Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 25 из 249 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4967
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Девочки, здравствуйте!!! Посидела в теме - вижу, люди приличные, занимающиеся собой. Помогите советом... Начала ходить на Шарко в Лермонтовский, сравнить не с чем, раньше его не делала. Мне все нравится, совсем не больно, вода теплая, Татьяна Ивановна - милая приятная женщина. Вопрос в другом. Я после второй беременности набрала целых 20 кг, спина болит жутко, ведь позвоночник привык к пожизненному весу в 60 кг, сейчас я похожа на апельсинку... Ужас!!! Может я не с того начала, может сначала сесть на диету, а уж потом заняться водными процедурами??? Если не затруднит, пишите в личку. Заранее спасибо. Будьте здоровыми, красивыми и стройными!!!!

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Знаешь, мне мои гормоны подарили 12 кг...Не 20, конечно, но сростом 183 см это смотрелось не очень аппетитно... Я бы даже сказала несколько устрашающе ))

Так вот мне именно душ шарко помог здорово убрать объем, а потом уже и вес начал снижаться.
    О себе: 20 сеансов каждый день кроме воскресенья. После них обертывания дома (делала не каждый день, а когда было время). Старалась поменьше кушать по вечерам, но ужин так и не удалось отменить.
    После пауза около 3х недель. Теперь снова шарко, но в сочетании в курсом "Ножек мирового стандарта" - получается через день.

Что сказать? Ушло 11 кг, джинсы стали меньше на 6 размеров.
    Настроение - просто фантастическое после шарко! Легкость, нет ни проблем, ни плохого настроения, ни желания прийти домой и налопаться как не в себя.

У меня "появились" ребра, косточки, ушла отечность ног и просто перестала болеть спина от сидячей работы.

Для меня Шарко - это панацея ))
    Удачи, все получится!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Так вот мне именно душ шарко помог здорово убрать объем, а потом уже и вес начал снижаться.
    Подскажите, через какое время стал вес снижаться? у меня после 6 процедур объемы уменьшились, а вес почти неизменился

4. Вверх #484
    Эдак после 10, наверное.
    НО : Шарко - это помощь, а не основной и не единственный метод худеть и терять вес.
    Потрясающе моделирует фигуру, убирает целлюлит (не сразу, не полностью - чуда ждать от одного курса не нужно), и...как бы это так написать понятно...делает мышцы "рельефными" за счет того, что жировая прослойка уменьшается, а, например, косые мышцы прорабатываются ооочень тщательно.

5. Вверх #485
    [QUOTE=Сахарная Пудра;8469088]Эдак после 10, наверное.
    НО : Шарко - это помощь, а не основной и не единственный метод худеть и терять вес.
    QUOTE]

спасибо, будем ждать. Паралельно отказалась от еды после шести и от сладкого.

6. Вверх #486
    После шарко здоровски сделать обертывание горячее - я покупала в "Таврии" обычное "Фитнес-боди".
    Если до походов на шарко я спокойно выдерживала и до часу во всей этой байде, то после шарко максимум, который способен выдержать мой царственный зад , сократился до 25 минут ( и это уже глаза на лоб вылазят и плавится асфальт )).

Мне предложили как-то приехать на шарко прям в обертывании, в пленке пищевой и сразу сделать шарко....Я чет засомневалась - это ж до костей все поотлетает...

Мне больше подходит сразу после втирать какой-нить крем в царственный зад , а дома можно и обернуться, если время и силы есть.

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне мои гормоны подарили 12 кг...Не 20, конечно, но сростом 183 см это смотрелось не очень аппетитно... Я бы даже сказала несколько устрашающе ))

О себе: 20 сеансов каждый день кроме воскресенья. После них обертывания дома (делала не каждый день, а когда было время). Старалась поменьше кушать по вечерам, но ужин так и не удалось отменить.
    После пауза около 3х недель. Теперь снова шарко, но в сочетании в курсом "Ножек мирового стандарта" - получается через день.

Что сказать? Ушло 11 кг, джинсы стали меньше на 6 размеров.
    Настроение - просто фантастическое после шарко! Легкость, нет ни проблем, ни плохого настроения, ни желания прийти домой и налопаться как не в себя.

У меня "появились" ребра, косточки, ушла отечность ног и просто перестала болеть спина от сидячей работы.

Для меня Шарко - это панацея ))
    Удачи, все получится!
    Хорошие результаты! А где Вы "шарко" делаете? В Лермонтовском?
    Я делала на Малиновского, но, говорят, что сейчас там холодно. Вот ищу другие "злачные места".

8. Вверх #488
    Была и в "Магнолии", и в "Белой акации".
    "Магнолия", конечно, совок... Но бабулька на аппарате там - уууух! Потрясно делает массаж стоп - после него летать охота )

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Хорошие результаты! А где Вы "шарко" делаете? В Лермонтовском?
    Я делала на Малиновского, но, говорят, что сейчас там холодно. Вот ищу другие "злачные места".
    Сейчас хожу на Малиновского - мне не холодно вообще, отопление есть. А вода горячей недолжна быть насколько я знаю.

10. Вверх #490
    Да, я бы к легендарной бабе Рае тоже сходила ,но арбайтэн, фрау, их бин далеко...И цигель-цигель не позволяет...Эх....

11. Вверх #491
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Сколько стоит Шарко в Магнолии ? цены не подняли?
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #492
    Последний раз я платила там 25 гривен, оставила 30 - уж больно понравился пропердоль по пяткам )

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Сейчас хожу на Малиновского - мне не холодно вообще, отопление есть. А вода горячей недолжна быть насколько я знаю.
    Похоже, что меня дезинформировали... Пойду к Раечке... А вода хоть чуть-чуть тёпленькая? Очередь большая? Спасибо...

14. Вверх #494
    Ну, вообще-то температура регулируется на аппарате, кажись...
    А там - на любителя ))

"Ооо...тепленькая пошла" (с)

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Похоже, что меня дезинформировали... Пойду к Раечке... А вода хоть чуть-чуть тёпленькая? Очередь большая? Спасибо...
    вода горячая там есть, она регулирует какую температуру воды давать, если будет холодно попросите потеплей, я правда сегодня небыла там А насчет очереди всегда по разному, но больше трех человек передомной за неделю хождения небыло

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    вода горячая там есть, она регулирует какую температуру воды давать, если будет холодно попросите потеплей, я правда сегодня небыла там А насчет очереди всегда по разному, но больше трех человек передомной за неделю хождения небыло
    Спасибочки!!! Попробую пробиться...

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для джеся
    Девочки подскажите плиз, Молдова по прежнему не работает? Мне туда удобней всего было ходить.

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    созрела наконец-таки на душ Шарко.... где с утра (раненько )посвободнее.... или вечерком после 8....
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Имею желание присоединиться к вопросу о том, насколько актуальна сейчас в Магнолии цена в 25 грн на обсуждаемую процедуру, ибо и мне пора возвращаться из глубокого декрета "в царство живых" с катастрофическими лишними 20 кг. Так же могу, в свою очередь, высказаться о качестве проведения душика тамже, ибо являюсь клиентом Нины и Вали уже лет семь, правда, с перерывами. Так вот, кому себя жалко - идите к Нине, она вас "нежно погладит", а кому хочется острых ощущений - записывайтесь к Вале, ощутите, что такое пожарный брандсбойт в действии, хотя именно это мне и нравилось И еще, если кто знает, раньше (я уже 2 года не была, - беременность-роды) можно было немного сэкономить,а заодно и включить в борьбу за красоту бассейн, нужно было лишь пойти и купить курсовку - выходило очень выгодно, 3 процедуры - Шарко, бассейн и массаж (я покупала именно такую комбинацию) - все выходило за очень символические деньги. Сам вопрос: знает ли кто-то, есть ли сейчас эти курсовки? Кстати, качество работы Нины несколько отличалось в зависимости от того, приходил человек по курсовке или за "живые деньги", - по курсовке - "трошки меньше энтузиазму", с Валей все было ОК в обоих случаях...
    Последний раз редактировалось nora-nora; 28.12.2009 в 22:06.

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    созрела наконец-таки на душ Шарко.... где с утра (раненько )посвободнее.... или вечерком после 8....
    тот же вопросик)))

Ответить в теме
Страница 25 из 249 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права