Тема: Телеканал А1. Делимся мнениями

Ответить в теме
Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1093
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для pop2009
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    В чем дело? Если Вам программа не нравится, просто не смотрите.
    Зачем себя насиловать, а потом жаловаться?
    А что мне делать если кроме1+1, А1 и и Новая Одесса больше ничего не показывает.
    Я же не говорю что на а1 все передачи плохие, есть и хорошие.

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Цитата Сообщение от pop2009 Посмотреть сообщение
    кроме1+1, А1 и и Новая Одесса больше ничего не показывает.
    Мне даже страшно спросить, в каком районе города вы обитаете

3. Вверх #483
    Новичок
    Товарищи сотрудники А1 ! Я всё понимаю, но пьяный Розов в кадре - это п-ц! Это позорняк на всю Одессу!

4. Вверх #484
    Постоялец форума
    У-у-у, как все закрутили! И "вал" продаж крутой, и госпожа Радковская - "звезда", и Розов пьяный в "кефире", и воздух портят те, кто осмелился что-то не то написать о канале "А-1". Но, вот, ответа не прочитал: какие собственные программы выпускаете, кроме рекламы, и программ, слямзенных с ТРК "Киев" Гордона? Плюс столичные "тусовки" Москвы и Киева?! Все остальное, что у вас, дамы, появляется, к производству "А-1" не имеет никакого отношения. Посему о чем мы говорим? О продажах рекламных минут? Не убеждает. Для того, чтобы в этом вопросе быть точным, надо знать объемы продаж у остальных ТК Одессы, а уже потом что-то утверждать.

5. Вверх #485
    Постоялец форума
    Пардон! Забыл: есть программа "Погода" с барышней, у которой рука подпирает бедро. Высший клас? Находка?! Творчество?!?

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    барышней, у которой рука подпирает бедро. Высший клас? Находка?! Творчество?!?
    А вы батенька случайно не ГЕЙ?:

7. Вверх #487
    Теле[MOD]ератор
    Пардон! Забыл: есть программа "Погода" с барышней, у которой рука подпирает бедро. Высший клас? Находка?! Творчество?!?
    а мне нравится...
    я не лесби ))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для laerri
    2 Moisey17
    а мысль о том что почти все теле-шоу (в том числе и телесериалы типа Прекрасной няни, Букиных и т.д.) на территории бывшего СССР откровенно слизаны с американских продуктов вам уважаемый в голову не приходила? может вы столь яростно критикующий продукт одесского телеканала можете предложить нечно абсолютно оригинальное и интригующее?

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я не лесби ))
    ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

10. Вверх #490
    госпожа Радковская - "звезда", и Розов пьяный в "кефире"
    У Радковской передача хоть и скучная, зато у неё есть на что посмотреть! Ну и что, что там работа стилиста "на лицо", да и лет не 18 уже. Но "всё при ней", есть за что "подержаться"
    А в погоде девочка вообще супер!!! Не нравится - не смотри. Вчера или позавчера в таком платьичке была... всё своё и такое, что закачаешься
    а пьяный розов - не удивительно. там и диктор на роликах в программе не очень трезвый

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от pop2009 Посмотреть сообщение
    а пьяный розов - не удивительно. там и диктор на роликах в программе не очень трезвый
    А ты чо с ними пил?
    Нах тогда людей обвинять

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для atOM
    А вы

*решительно выходя из строя*
    -Я,не гей!
    всё правильно

13. Вверх #493
    2 pop2009
    диктор пьяный да еще и на роликах??? оригинально))) а он именно на роликовых коньках или на тех у которых колесики по парам?

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    *решительно выходя из строя*
    -Я,не гей!
    Требую доказательств)))))

15. Вверх #495
    Я с ними не пил и не хочу. Но согласитесь, что эти два ведущих не готовятся к программе.

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Райна
    Пьяный Розов на роликах едет по студии и голосом диктора читает новости... Креатива, говорите, не хватает?
    А если серьезно, лично я не считаю Розова талантливым ведущим, не говоря уже о Шестаковой. Им дали все: шикарную студию, хорошую технику, отличное эфирное время - а они это используют абсолютно бездарно и бестолково, действительно не напрягая себя подготовкой
    Последний раз редактировалось Райна; 23.11.2009 в 13:57.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Пьяный Розов на роликах едет по студии и голосом диктора читает новости...
    ...подпирая бедро рукой!

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для Райна
    Моисей17, вы не точны в цитатах, не искажайте смысл. У нас, как-никак, свобода слова и каждый может говорить о любом канале все, что пожелает. Просто надоело в каждой ветке об одесских каналах читать "нет креатива, одна реклама". Да в этом специфика регионального ТВ в целом. Миллионные шоу, концерты, звезды - это 1+1, Интер, Новый канал, СТБ. Никакой местный канал не позволит себе такой размах. Для чего нужны рег.каналы? Либо приносить прибыль за счет рекламы, пытаясь быть ею интересным зрителю, либо служить рупором, оглашающим "политику партии" (как АТВ: есть пара смотрибельных программ, но общее лицо канала лично мне омерзительно своей зомбирующей идеологией). Есть, правда, еще Одесское гос.тв, но этот феномен я затрудняюсь классифицировать
    Так вот, о рекламе на А1. Можно тупо нарезать рекламных спецрепортажей и гонять их по 20 раз в день, а можно красиво оформить, например, в "Свадебные заметки", добавить героев, их чувства и эмоции. Да, реклама, коммерция, но смотрится приятно и не без удовольствия (это, кстати, о производстве А1)
    Можно посадить г-на Романенко на фоне белой стены и 15 минут бубнить о "Маристелла клаб", а можно все сделать в красивой студии, с гостями, тренерами, с показом оздоровительных практик и дегустацией блюд.
    Прогноз погоды можно написать цифрами на экране - "дешево и сердито" - а можно потратить время и силы на запись погоды в виртуальной студии с ведущей. Да, не суперкреатив, но зачем в данном случае изобретать велосипед? Это уровень, который далеко не каждый регион. канал может себе позволить. Я точно знаю, что многим женщинам интересно посмотреть на новые коллекции одесских бутиков, ну а, судя по отзывам тут присутствтющих мужчин (не-геев), на Юлию Хенке им смотреть приятнее, чем на арабские цифры и математические символы на фоне облаков
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Я точно знаю, что многим женщинам интересно посмотреть на новые коллекции одесских бутиков, ну а, судя по отзывам тут присутствтющих мужчин (не-геев), на Юлию Хенке им смотреть приятнее, чем на арабские цифры и математические символы на фоне облаков
    Мдя, согласна с оратором, женщинам хочется смотреть на красоту

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для atOM
    Требую доказательств)))))

-Вот! (разрывая рубаху, обнажает вытатуированную на груди. известную телеведущую прогноза погоды, в сексуальном наряде,на фоне карты украины)
    -И вот! (показывает наколотый на плече компас, стрелка которого направлена вверх и указывает на слово ЮХ)))
    всё правильно

Ответить в теме
Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права