|
Товарищи сотрудники А1 ! Я всё понимаю, но пьяный Розов в кадре - это п-ц! Это позорняк на всю Одессу!
У-у-у, как все закрутили! И "вал" продаж крутой, и госпожа Радковская - "звезда", и Розов пьяный в "кефире", и воздух портят те, кто осмелился что-то не то написать о канале "А-1". Но, вот, ответа не прочитал: какие собственные программы выпускаете, кроме рекламы, и программ, слямзенных с ТРК "Киев" Гордона? Плюс столичные "тусовки" Москвы и Киева?! Все остальное, что у вас, дамы, появляется, к производству "А-1" не имеет никакого отношения. Посему о чем мы говорим? О продажах рекламных минут? Не убеждает. Для того, чтобы в этом вопросе быть точным, надо знать объемы продаж у остальных ТК Одессы, а уже потом что-то утверждать.
Пардон! Забыл: есть программа "Погода" с барышней, у которой рука подпирает бедро. Высший клас? Находка?! Творчество?!?
2 Moisey17
а мысль о том что почти все теле-шоу (в том числе и телесериалы типа Прекрасной няни, Букиных и т.д.) на территории бывшего СССР откровенно слизаны с американских продуктов вам уважаемый в голову не приходила? может вы столь яростно критикующий продукт одесского телеканала можете предложить нечно абсолютно оригинальное и интригующее?
У Радковской передача хоть и скучная, зато у неё есть на что посмотреть! Ну и что, что там работа стилиста "на лицо", да и лет не 18 уже. Но "всё при ней", есть за что "подержаться"
А в погоде девочка вообще супер!!! Не нравится - не смотри. Вчера или позавчера в таком платьичке была...всё своё и такое, что закачаешься
а пьяный розов - не удивительно. там и диктор на роликах в программе не очень трезвый![]()
2 pop2009
диктор пьяный да еще и на роликах??? оригинально))) а он именно на роликовых коньках или на тех у которых колесики по парам?![]()
Я с ними не пил и не хочу. Но согласитесь, что эти два ведущих не готовятся к программе.
Пьяный Розов на роликах едет по студии и голосом диктора читает новости... Креатива, говорите, не хватает?
А если серьезно, лично я не считаю Розова талантливым ведущим, не говоря уже о Шестаковой. Им дали все: шикарную студию, хорошую технику, отличное эфирное время - а они это используют абсолютно бездарно и бестолково, действительно не напрягая себя подготовкой
Последний раз редактировалось Райна; 23.11.2009 в 13:57.
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Моисей17, вы не точны в цитатах, не искажайте смысл. У нас, как-никак, свобода слова и каждый может говорить о любом канале все, что пожелает. Просто надоело в каждой ветке об одесских каналах читать "нет креатива, одна реклама". Да в этом специфика регионального ТВ в целом. Миллионные шоу, концерты, звезды - это 1+1, Интер, Новый канал, СТБ. Никакой местный канал не позволит себе такой размах. Для чего нужны рег.каналы? Либо приносить прибыль за счет рекламы, пытаясь быть ею интересным зрителю, либо служить рупором, оглашающим "политику партии" (как АТВ: есть пара смотрибельных программ, но общее лицо канала лично мне омерзительно своей зомбирующей идеологией). Есть, правда, еще Одесское гос.тв, но этот феномен я затрудняюсь классифицировать
Так вот, о рекламе на А1. Можно тупо нарезать рекламных спецрепортажей и гонять их по 20 раз в день, а можно красиво оформить, например, в "Свадебные заметки", добавить героев, их чувства и эмоции. Да, реклама, коммерция, но смотрится приятно и не без удовольствия (это, кстати, о производстве А1)
Можно посадить г-на Романенко на фоне белой стены и 15 минут бубнить о "Маристелла клаб", а можно все сделать в красивой студии, с гостями, тренерами, с показом оздоровительных практик и дегустацией блюд.
Прогноз погоды можно написать цифрами на экране - "дешево и сердито" - а можно потратить время и силы на запись погоды в виртуальной студии с ведущей. Да, не суперкреатив, но зачем в данном случае изобретать велосипед? Это уровень, который далеко не каждый регион. канал может себе позволить. Я точно знаю, что многим женщинам интересно посмотреть на новые коллекции одесских бутиков, ну а, судя по отзывам тут присутствтющих мужчин (не-геев), на Юлию Хенке им смотреть приятнее, чем на арабские цифры и математические символы на фоне облаков
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Социальные закладки