я имею ввиду, что более традиционные блюда , гораздо вкуснее, а ещё нужно обратить внимание на выход продукта в граммах, и тогда всё будет оки ..
поздравляю с выбором )))
|
я имею ввиду, что более традиционные блюда , гораздо вкуснее, а ещё нужно обратить внимание на выход продукта в граммах, и тогда всё будет оки ..
поздравляю с выбором )))
Вставлю свои 5 копеек. Может там и чехлы есть и арочка, но все равно это столовка и все. Ничего тут не попишешь. А этот сиреневый цвет, ну просто отстой. По кухне мне сказали, что нормальная столововская еда. Ну и вариант с выбором одного горячего, типа картошечка с отбивнушечкой, это далеко не свадебный вариант.
И вообще Катрин, марсель что это за фишка такая давать тебе готовое меню и одно горячее на выбор и все в стиле (жарен картошка). Это же свадьба, хочется чего то лучше, чем яичница.....
Борец за справедливость....
но цены там прошу заметить не 400 грн с человека, так что кто на что рассчитывает.... кстати не плохой банкетный зал на посёлке, ещё совсем новый 150 грн с человека, отличная кухня... кафе ВИКТОРИЯ находится во дворе дома махачкалинская 151, точного адреса не знаю.
знаю только, что зал построили недавно, есть не плохой дворик с мягкими диванчиками
девочки, подскажите что за ресторан БАЛАТОН????
не из дешёвых это- больше 400 или больше 600 мин заказ????
Я там на банкете не была... но поужинать там было не дешево...далеко... Но если так, то банкет мне кажется там будет не плохой))))
Недавно посетили сей ресторанчик, остались просто супер-довольны. Банкет там идет от 250 и до ... грн с человека. На 300 грн хороший стол. Мы покушали очень сытно, 2 порции шашлыка овощи гриль,лаваш с сулугуни,соки/воды и заплатили 200 грн уже с чаевыми.
Это фотография 2-го этажа. Лично мне очень нравится, такой стиляжный зальчик, средневековье и т.д. Места там вполне хватит на 30-40 человек + потанцевать.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
ну тогда 250грн на банкет это дёшево, можно там второй день делать , очень хвалят шашлыки ))....
Даа, шашлык отменный, и очень большие порции! Мы половину только осилили ( и это с моим -то аппетитом!!! )
простите 200 грн это на одного или вдвоём ????
это на 2-х
Подскажите пожалуйста банкетный зал на 50-60 человек(200-250 грн.с чел.)
Девочки и мальчики, а кто-то подскажет: зависит ли стоимость банкета от дня недели ( к примеру, четверг или пятница)?![]()
Добро в борьбе со злом пачкается.
Социальные закладки