Можно твой адрес узнать?
|
Можно твой адрес узнать?
девули, читаем внимательно
https://forumodua.com/showpost.php?p=10484461&postcount=402
Девочки,я возмущена до предела!!!!! я все понимаю,все мы люди и у всех могут возникнуть непредвиденые обстоятельства!!!!! и если вы опаздываете,то можно позвонить и предупредить об этом!!!!!!! но опоздывать на 30 минут и потом еще на меня обижаться что я вас не приняла, это сверх предела!!!!!! Предупреждаю всех,если опаздываете более чем на 15 минут,можете даже и не идти!!!!! у меня запись по времени,а не открытые двери!!!!! я уважаю себя и клиентов которые приходят вовремя!!!!!!
Теперь и я хочу оставить свой отзыв, но это будет, как капля в море по сравнению с 25-ю страницами хороших отзывов))) Была сегодня у Милочки - просто класс!!! Очень довольна, делала почти весь коплекс. Девочки, я вообще не заметила, как быстро Мила мне все сделала и аккуратно, а самое главное - не больно, ну практически...я даже ни разу не ойкнула и не прищурилась)))) И никакого раздражения! Спасибо огромное!!!
мне Милочка тоже весь комплекс сделала за 30 минут)))и так классно))
Мила, а цены не изменились? а то я давно была и вот опять решилась![]()
Ножки до колена 30 грн.
Ножки полностью 50 грн.
Руки до локтя 20 грн.
Руки полностью 35 грн.
Бикини евро 35 грн.
Бикини глубокое 55 грн.
Усики 5 грн.
Подмышки 10 грн.
Можно к Вам записаться на среду после 14.00 или четверг в любое время,или пятиницу до 12,или в любое удобное для вас время?
Милочка, спасибо! Бикини -чудо. Раньше в салоне делала баночным воском, а оказалось кассетным лучше !!! Не так больно )))
Спасибо, дорогая!
Мила, здравствуйте!
Запишите меня, пожалуйста, 9.07. на 14-00 или позже (время, но не день).
Полный комплекс: руки-ноги полностью, бикини глубокое, усики.
Это я вас будила сегодня утром
До встречи!
Добрый день! А я вот в поисках хорошего мастера....Делала эпиляцию в разных салонах.... очень больно...
А Вы берете новых клиентов???![]()
Мила, спасибо![]()
Девочки, делала полный комплекс за 1 час: руки-ноги полностью, глубокое бикини, подмышки, усики!!!
Очень довольна: быстро, чисто, аккуратно!
Никакого раздражения, жжения после процедуры!
Все гладенько, нигде ни волосика и ощущения только приятные!
Мила, до следующей встречи!![]()
Милочка, большое спасибо за гладкие ножки и...не только ножкиОчень аккуратная и профессиональная работа! Ты умничка!
![]()
здравствуйте=)начиталась,я отзывов и теперь хочу попробовать=)меня такой вопрос интересует:у меня сильно повышенная волосатость,скоро уезжаю,как на долго хватает процедуры? за ранее спасибо=)
Добрый день!!и я тоже хочу,запишите меня на ноги полностью..когда можно?если можно или совсем к вечеру или пораньше с утра..спасибо!!ответ можно в личку!
Мила, добрый день! Делаете ли вы глубокое бикини? Спасибо.
Последний раз редактировалось Белка); 12.08.2010 в 10:31.
Давно делаю эпиляцию у Милы, очень довольна, Мила делает даже лучше чем мне делали в салоне, все гладенько и быстро. В общем выражаю свою благодарность!!!![]()
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
я тоже выражаю благодарность за вчерашний вечер)))
теперь только к Вам)))
Социальные закладки