Леночка, спасибо за кремчикиДля лица уже всеми пользуюсь, все подошло, я очень довольна результатом
Буду пробовать антицеллюлитный
Жду болтушку для волос. Отдельное спасибо за доставку!
|
Леночка, спасибо за кремчикиДля лица уже всеми пользуюсь, все подошло, я очень довольна результатом
Буду пробовать антицеллюлитный
Жду болтушку для волос. Отдельное спасибо за доставку!
Леночка, я вам 18.09.09 отправила в лс заказик...когда можно его получить?![]()
Леночка! Большое спасибо за заказик и доставку. Все сложила в холодильник.![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Пожалуйста, если возможно, оставьте свой телефон! Я вам перезвоню!!!
Не получаеться отправить заказ в личку ,поэтому пишу сдесь.Меня зовут Аня ,34 года ,сухая кожа.
Заказ:
1)Крем под глаза.
2)Крем увлажнения с лифтингом.
3)Крем увлажнение вместо маски.
4)Крем убирающий пингментные пятна.
5)Тоник.
Жду ответа .Зараннее спасибо.
Р.S.Мой номер телефона 743-15-54
Леночка, извините, что с большим опозданием...Мне всё очень понравилось! И подошло - это радостней вдвойне
Хочу ещё! И побольше...и таблеток от жадности!!!
А крема с петрушкой и от варикоза вообще божественно пряностями пахнут на всю квартиру, и никаким борщиком! Спасибо огромное!
![]()
Моя Родина - СССР!
Натуральные кремы
Леночка, очень нравится ночной крем и крем для рук. Жду тоник и крем после бритья для мужа! Напиши примерно когда можно будет получить? Продублирую телефон в личку на всякий случай.
я тоже хочуЛеночка,не могу никак с Вами связаться и в аську пишу -тишина...пожалуйста..так уже хочется кремчик и не только...пишу тогда заказ тут:
1.Питательно-увлажняющий крем для сухой кожи (аллергии и прочего нет,как мы и говорили)
еще хочу
2.молочко для снятия макияжа
3.ср-во для умывания кожи
4.болтушку от прищей маленькую
Кожа сухая и молодая,но из-за сухости появляются мимические марщинки
Сколько надо подожду,только примите мой заказик![]()
table![]()
я все заказы принимаюи с огромным удовольствием их делаю
Планирую до 29 числа все заказы развести.
Ася включается автоматически вместе с компом, возможно не я включила комп - поэтому Ваше сообщение сразу попало в архив и я его не заметила......Я обязательно просмотрю все сообщения в асе![]()
Натуральные кремы
спасибо![]()
Спасибо за кремчик от варикоза!!! Никакой аллергии, запах приятный, намного приятней, чем предыдущий! Жду остатков всего заказа.)
Спасибо Леночке-лапочке за кремчики!! Процесс пошелНя!
![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Спасибо большое Лене за кремчики. Действительно приятные.
Леночка, добрый день! Так и не могу с Вами связатьсяНапишите пожалуйста в личку Ваш номер, я перезвоню, уж очень хочу сделать заказик!!!
Жду, жду, жду!!!!!!!!
![]()
Леночка, ты ЧУДО!Болтушка и кремчик просто прелесть! Давно не чувствовала на себе такой кожи!!!!!
Спасибо большое за внимательность!!!!!!!!!!!!!!!
:
Мы тоже
каждый раз нахожусь в ожидании вечернего и утреннего ритуалов! За удовольствие выражаем благодарность Леночке!
![]()
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки