А может это загрязнение воздуха, пыльность, кислотные дожди, жесткость воды, купание в море сказывается... У моей девушки почему то наоборот волосы когда влажные кудрявыми становятся. А если не секрет, откуда переехали в Одессу?
|
А может это загрязнение воздуха, пыльность, кислотные дожди, жесткость воды, купание в море сказывается... У моей девушки почему то наоборот волосы когда влажные кудрявыми становятся. А если не секрет, откуда переехали в Одессу?
Мне бы Ваши проблемы... Всегда были тяжелые гладкие волосы. А после рождения ребенка- все, конец гладкости! Вьются, как после химии, только завитки крупнее. Приходится постоянно феном пользоваться.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Сходите на компьютерную диагностику волос. Я не знаю в каких салонах ее делают, но где-то делают навернякаТам вам подробно расскажут и покажут, что с волосами происходит и происходило последнее время. Если волосам не хватает чего-то конкретного это тоже будет видно, а возможно, они наоборот "перелеченные" (такое тоже не редко бывает)
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Перехала из Киева (точнее Киевской области).
Я вам одно скаже точно - ВОДА!!!! В Одессе очень приочень грязная вода. Я уже привыкла к ней за 14 лет, а вот когда родственники приезжают - то прыщами обсыпит, то кожа страшно шилушится и все это за пару дней пользования нашей водичкой! Моя подруга переехала в Севастополь и когда сюда приезжает сюда к маме - начинаются проблемы с волосами и кожей лица.
Отстаивать пробовали- не помогает...
У одной моей подруги - такая же история - только с точностью да наоборотона из Одессы переехала в Киев, и, от природы кудрявые волосы стали выпрямляться...
ЗабавненькоА интересно, если через пару лет переехать обратно, есть ли шанс вернуть прежние волосы?
прочитала про новое средство kerastas, под утюжок ,оно как бы запечатывает волос , то есть утюжок перестает быть вредным вроде
Kйrastase представила новый продукт из серии Укрепление (Resistance): Молочко Термо-Цемент (Ciment Thermique) - первый уход для двойного восстановления ослабленных волос, путём термозапаивания чешуек.
Уникальная технология Вита-Цемент® Топсил (Vita-Ciment® Topseal): Вита-Цемент®: активный восстанавливающий компонент для укрепления материи волоса изнутри; Вита-Топсил: активный разглаживающий компонент для восстановления естественной внешней защиты волоса.
Научно доказанный длительный результат применения Молочка Kйrastase Термо-Цемент: тепло усиливает закрепление активных восстанавливающих компонентов в структуре волоса. Этот эффект сохраняется как минимум в течение 5 последующих использований шампуня.
При этом под воздействием тепла значительно повышается прочность волоса, сохраняя эффект даже после следующего использования шампуня.
Термозащита во время укладки волос.
Дважды мама)
А цену?Если есть информация сколько чудо сие стит, то тоже в студию
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я-то понятия не имею, на жаль...Я на выставке как-то попала на это дело, множество неожиданных открытий для себя сделала, полезная штука...
Девочки, кто делал биозавивку средствми Green Light? Какая цена и впечатления?
Девчёнки!
Секущиеся кончики волос - что с ними делать? Какие средства укрепления?
Уже писали адреса, перечитайте еще раз, я вот например,покупала на р-ке Северном на поскоте, в магазине First
Социальные закладки