Тема: ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО"

Ответить в теме
Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1110
  1. Вверх #481
    Посетитель
    Творчество наших инвесторов.
    Невыдуманная «морская» история

http://volnorez.com.ua/novosti/nevydumannaya-morskaya-istoriya.html
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Fleur1980
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Невыдуманная «морская» история

http://volnorez.com.ua/novosti/nevydumannaya-morskaya-istoriya.html
    Таких историй очень много. Когда, вы в аде будете гореть кононовы-селезневы-гондеры и другие жулики?

3. Вверх #483
    Песня чиновника. До боли знакома

Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост,
    Я занимаю очень высокий пост.
    Мимо меня протекает денег огромный поток,
    И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток.

Есть у меня самолеты, яхты и острова,
    И в жизни одна забота - Родину распродавать.
    Навек обеспечены дети, пристроена вся родня,
    Но есть один человек на свете, который пугает меня.

Когда в стране наступает очередной трындец,
    Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец,
    И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь,
    И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч.

ОН страшный, очень страшный, я его боюсь,
    Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь.
    Я вагонами ворую, как пчела тружусь,
    И при этом все сильнее его боюсь!

Стараюсь на совещаньях сидеть я с таким лицом,
    Как будто все эти годы был в церкви святым отцом.
    Мой взгляд выражает смирение, я словно в раю херувим,
    И правой рукой прикрываю на левой часы Вашерон Константин.

Когда на глаза случайно я попадаюсь ему,
    Мне кажется, что детишек я больше не обниму,
    Не буду бежать по пляжу за стайкой игривых путан,
    Не выстрелю в глаз бармену за плохо помытый стакан.
    Не буду пытать служанку, охотиться на тигрят,
    Согласитесь, что жалко вдруг это все потерять.
    Обидно на празднике жизни остаться вот так не у дел,
    Неужто у нас в правовом государстве возможен такой беспредел?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь,
    В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
    Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
    Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!

В испуганном состоянии живу уже много лет,
    Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет.
    Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду,
    Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду.

Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже,
    Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже.
    Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем,
    И не заметить уже невозможно моих двух-ходовых схем.

В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я,
    Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.
    Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь,
    Ведь я же так всю Россию спи*жу, пока я его боюсь.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Давайте вместе порадуемся за наших бывших коллег по несчастью из "Альянса", очередной дом которых сдался. Дай Бог, чтобы все долгострои поскорее сдались и эта позорная эпоха долгостроев закончилась! Но, учитывая с какими подлецами нам приходиться бороться. сил и времени на это уйдет еще много.
    И только объединившись все вместе, мы сможем добиться получения своих квартир.

Геннадий Труханов: Позорная эпоха «недостроев» заканчивается

http://www.odessit.ua/news/odessa/11...hivaetsya.html

5. Вверх #485
    Грановский-Кауфман оттяпали еще немного

Госпредприятие “Діпроплодоовочгосп” не смогло отстоять в суде свое имущество, принудительно реализованное Финбанком по резко заниженной цене через судебных исполнителей. С другой стороны, имущество Грановского-Кауфмана пополнилось зданием в Одессе на Пастера, 25.

6. Вверх #486
    А шо лишний пиар)))))))не помешает

Взгляд через объектив: Ксения Собчак станет жертвой одесского недостроя?
    В редакцию сайта обратилась мать молодой одесситки с жалобой на один из киевских телеканалов.

Дело в том, что в рекламе сюжета «Собчак защищается от детей отборной бранью» телеканала СТБ использованы без согласия матери видеокадры маленькой одесситки Сони. Эти кадры телеканал получил, когда снимал сюжет о проблемах обманутых инвесторов строительства дома на ул. Головковской,5-7 в Одессе. Но потом использовал и в другом сюжете.

Мать девочки считает, что использование кадров этим телеканалом в сюжете с Ксенией Собчак «принесло моральный вред ее дочери». Самой матери из знакомых после выхода этого сюжета, по ее словам, «не позвонил только ленивый». Все жертвы недостроев возмущены тем, что «СТБ на людском горе пытается сделать себе имидж».

Женщина намерена обратиться в суд и шутит, что в качестве компенсации потребует либо чтобы Ксения Собчак переехала на Головковскую, либо чтобы она с соней переехали на Рублевку.

Уже весна, а котлован на Головковской в том же состоянии

7. Вверх #487
    Творчество наших инвесторов. Всем хорошего настроения!

Гримасы бесплатного здоровья
    http://volnorez.com.ua/novosti/nevydumannye-istorii-odessy-grimasy-besplatnogo-zdorovya.html
    http://hrabro.com/35972

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Творчество наших инвесторов. Всем хорошего настроения!

Гримасы бесплатного здоровья
    http://volnorez.com.ua/novosti/nevydumannye-istorii-odessy-grimasy-besplatnogo-zdorovya.html
    http://hrabro.com/35972
    В среду выходит монография, где жертва недостроя Головковской автор раздела АНАЛІЗ ФАКТОРІВ КОНКУРЕНТОСПРОМОЖНОСТІ БУДІВЕЛЬНИХ ПІДПРИЄМСТВ НА ПРИКЛАДІ ОДЕСЬКОГО РЕГІОНУ. особой грязью полит Альянс с конякой и безответственными чиновниками, не забыты и остальные жулики.
    Последний раз редактировалось Fleur1980; 15.04.2013 в 20:32.

9. Вверх #489
    http://trassae95.com/all/news/2013/0...ovek-6553.html

Одесскую мэрию взяла в осаду почти тысяча человек
    отчаявшаяся активистка привлекала прохожих ударами по сковороде.

Знай наших!!

10. Вверх #490
    16 апреля состоится очередная сессия Одесского горсовета. Как уже стало традицией в последнее время, очередную «большую тусовку» в городском парламенте осаждают одесситы, недовольные политикой городских властей.

Сегодняшнюю сессию пикетируют представители партии «Удар», обманутые инвесторы одесских недостроев, предприниматели рынков «Привоз» и «Успех», также возле мэрии две большие противоборствующие группы людей из Черноморки. Также возле мэрии появились флаги КПУ. У каждой из этих групп свои требования к городским властям.

11. Вверх #491
    http://www.*******/news/304148

12. Вверх #492
    http://krug.com.ua/news/18635

13. Вверх #493
    еще град и риак показывал

14. Вверх #494
    ПРЕСС-АНОНС
    23 апреля 2013 года в 09 часов Одесская областная общественная организация инвесторов новостроев и собственников жилья «Правое Дело» планирует проведение в Киеве митинга в рамках объявленной бессрочной Акции обманутых инвесторов долгостроев Одесской области:
    «СТОП-АФЕРА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!»
    Митинг состоится перед:
    -Администрация Президента Украины
    -Верховная Рада Украины
    -Министерство Регионального строительства Украины

Цель акции – Привлечение внимания органов государственной власти, правоохранительных органов и депутатов Верховной Рады к проблеме долгостроев и судьбам обманутых инвесторов Одессы и Одесской области.

Более 10000 (!) инвесторов, не считая членов их семей, вложили свои личные сбережения и кредитные средства в строительство десятков долгостроев Одессы и Одесской области, строительство которых остановлено 5 и более лет назад. Многие годы, обманутые в своих надеждах инвестора, ждут получения своих заветных квадратных метров, продолжают жить на съемных квартирах и оплачивать взятые банковские кредиты за несуществующие квартиры.
    В тоже время, местным властям нет никакого дела до существующих долгостроев и судеб десятков тысяч обманутых инвесторов.
    В тоже время, местные власти выделяют новые строительные площадки и позволяют продолжать работать на других объектах застройщикам, имеющим долгострои с сотнями обманутых инвесторов.
    Как будут реализованы в нашей стране социальные инициативы по строительству доступного жилья, когда тысячи семей, давно оплатившие строительство квартир по “рыночным” ценам, до сих пор не имеют крыши над головой ? Что должно произойти в нашей стране, сколько подписей граждан Украины необходимо собрать под обращениями пострадавших инвесторов, чтобы правительство Украины, наконец-то, озаботилось проблемами брошенных новостроек и пресекло практику обворовывания своих граждан, налогоплательщиков, избирателей?
    Мы обращаемся к Президенту, как к гаранту нашей Конституции, в которой каждому гражданину Украины гарантировано право на жильё и просим взять под Президентский контроль решение нашей жилищной проблемы.
    Созданная по распоряжению Губернатора Одесской области Рабочая группа по изучению проблемных вопросов, связанных с завершением строительства объектов жилого строительства в Одесской области под руководством Матковского В. Д. и работавшая в прошлом году, доказала своими результатами, что при профессиональном подходе можно решить проблемы тысяч простых граждан. Однако всем очевиден тот факт, что проблема имеет государственный масштаб и без внимания центральных органов власти на местном уровне данную проблему в полном объеме не решить!
    По количеству долгостроев Одесская область все также делит первое место с Киевской областью, что является своеобразным показателем коррупции предыдущей власти, а также безответственного отношения к существующей проблеме некоторых представителей нынешней власти и правоохранительных органов, самоустранившихся от решения проблем обычных граждан Украины.
    Хватит плодить в Одессе и Одесской области разрушающиеся коробки и котлованы недостроенных домов - памятники человеческой жадности, нечистых на руку бизнесменов и безразличию безответственных чиновников разного уровня!
    Хватит делать бомжей из добропорядочных граждан города Одессы и Одесской области!
    МЫ - ПРОТИВ! МЫ – ЗА СВОЕ ПРАВО НА ЖИЛЬЕ!

15. Вверх #495
    http://volnorez.com.ua/novosti/na-odesskix-chinovnikov-nastuchat-v-kiev.html
    На одесских чиновников «настучат» в Киев

23 апреля 2013 года Одесская областная общественная организация инвесторов новостроев и собственников жилья «Правое Дело» планирует проведение в Киеве митинга в рамках объявленной бессрочной Акции обманутых инвесторов долгостроев Одесской области:
    «СТОП-АФЕРА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!».

Дело а том, что 5 апреля в Одессе прошло совещание обманутых инвесторов недостроев, одесских чиновников, и зам.министра Минрегионстроя Исаенко Д.В.

На совещании были обговорены пути достройки домов. Так, например было обещано, что решат проблемы брошенного котлована на ул.Головковской, 5-7 в течении месяца.

Как сообщили корреспонденту ВОЛНОРЕЗА обманутые вкладчики этого недостроя, после отъезда замминстра одесские чиновники отказываются подписывать протокол и говорят: «это вам обещал замминистра, с него и спрашивайте».

Именно поэтому возмущенные одесситы собираются ехать в Киев, чтобы сообщить заместителю министра о том, как «подставляют» его местные чиновники.

Также организаторы акции протеста намерены провести митинги под стенами Администрации Президента и Верховной Рады с тем, чтобы сообщить о том, что «местным властям нет никакого дела до существующих долгостроев и судеб десятков тысяч обманутых инвесторов. При этом, местные власти выделяют новые строительные площадки и позволяют продолжать работать на других объектах застройщикам, имеющим долгострои с сотнями обманутых инвесторов».

16. Вверх #496
    Посетитель
    График приема инвесторов в офисе ОО "Правое Дело" (ул. Фонтанская дорога, д. 49/1, ЖК "Подкова").

Вторник- 12.00-15.00
    1. По вопросам инвесторов Хлебодарское
    2. Общие рабочие вопросы.

Четверг- 15.00-18.00
    1. По вопросам ЖК "Уютный".
    2. Общие вопросы.

Пятница- 15.00-18.00

1. По вопросам ЖК "Золотой Берег".
    2. Общие вопросы.

Телефон: 320-378 (офис), 063 7003076 (мобильный)

17. Вверх #497
    http://odessa-daily.com.ua/news/volshebnaya-sila-procentnoj-stavki.html

Волшебная сила процентной ставки.

18. Вверх #498
    Посетитель
    ПРЕСС-АНОНС
    23 апреля 2013 года в 10 часов Одесская областная общественная организация «Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья «Правое Дело» планирует проведение в Киеве митинга в рамках объявленной бессрочной акции обманутых инвесторов долгостроев Одесской области:

«СТОП-АФЕРА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!»

Митинг состоится перед:
    - Администрацией Президента Украины
    - Верховной Радой Украины
    - Кабинетом Министров Украины
    - Министерством Регионального развития, строительства и ЖКХ Украины.

Цель акции – Привлечение внимания органов государственной власти, правоохранительных органов и депутатов Верховной Рады к проблеме долгостроев и судьбам обманутых инвесторов Одессы и Одесской области.

Более 10000 (!) инвесторов, не считая членов их семей, вложили свои личные сбережения и кредитные средства в строительство десятков долгостроев Одессы и Одесской области, строительство которых остановлено 5 и более лет. Многие годы, обманутые в своих надеждах инвестора, ждут получения своих заветных квадратных метров, продолжают жить на съемных квартирах и оплачивать взятые банковские кредиты за несуществующие квартиры.

В тоже время, местным властям нет никакого дела до существующих долгостроев и судеб десятков тысяч обманутых инвесторов.

В тоже время, местные власти выделяют новые строительные площадки и позволяют продолжать работать на других объектах застройщикам, имеющим долгострои с сотнями обманутых инвесторов.

Как будут реализованы в нашей стране социальные инициативы по строительству доступного жилья, когда тысячи семей, давно оплатившие строительство квартир по “рыночным” ценам, до сих пор не имеют крыши над головой ?!
    Что должно произойти в нашей стране, сколько подписей граждан Украины необходимо собрать под обращениями пострадавших инвесторов, чтобы правительство Украины, наконец-то, озаботилось проблемами брошенных недостроев и пресекло практику обворовывания своих граждан, налогоплательщиков, бюджетов всех уровней?!
    Мы обращаемся к Президенту, как Гаранту Конституции Украины, в которой каждому гражданину гарантировано право на жильё, и просим взять под Президентский контроль решение проблемы долгострои в Одесской области, как угрожающей своей социальной напряженностью национальной безопасности Украины.
    С учетом того, что мы живем в курортном городе, каждое лето аренда на жилье поднимается в несколько раз на этот период. Поэтому многих обманутых инвесторов хозяева выгоняют со съемных квартир на улицу из-за невозможности платить по «летним» ценам. Мы едем в Киев подыскать место для палаточного городка, с целью проживания в нем инвесторов из Одесской области на время курортного сезона.

Форма одежды: халаты, тапочки, чемоданы. Палатки привезем позже.

По количеству долгостроев Одесская область все также делит первое место с Киевской областью, что является своеобразным показателем коррупции предыдущей власти, а также безответственного отношения к существующей проблеме некоторых представителей нынешней власти и правоохранительных органов, самоустранившихся от решения проблем обычных граждан Украины.
    Хватит плодить в Одессе и Одесской области разрушающиеся коробки и котлованы недостроенных домов - памятники человеческой жадности, нечистых на руку бизнесменов и безразличию безответственных чиновников разного уровня!
    Хватит делать бомжей из добропорядочных граждан города Одессы и Одесской области!

МЫ - ПРОТИВ! МЫ – ЗА СВОЕ ПРАВО НА ЖИЛЬЕ!

19. Вверх #499

Сводка. Одесинвестинформбюро сообщает :
    http://odessa-daily.com.ua/news/svodka-boevyh-dejstvij-investorov-nedostroev.html

20. Вверх #500
    http://trybunal.info/novosti-ukrainy/volshebnaya-sila-procentnoj-stavki.html

Ответить в теме
Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя