|
Девченки, а кто дружит со слингами?
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Сейчас даже есть модные веянья: показывать карточки с животными и цифрами с рождения.)) Так что все они прекрасно видят) Возможно не на большом расстоянии и не так четко, но все же.
Я все никак не могу освоиться с мыслью, что уже 35-я пошла!! И недельки, эдак, через 3 тоже могу стать мамочкой)) А казалось, что еще ох как много ждать)
Тоже думаю о слинге,но не могу определится что взять.Всётаки они больше для лета!!!Я посмотрела цены на слинго-шарф и решила не пробывать=)БУ в среднем 1000гр=)
Мы с животик мучаемся уже 3е суток. Засыпаем только под утро, плачет, постоянно бежит куда-то. Сегодня позвонила своей врачихе. она сказала давать обязательно перед каждым корм. инфакол или еспумизан и пить реабала неделю.Мы еще и самы покакать не можем уже 3 дня только с трубочкой. Мне ее так жалко
мы вот покупались и спим тьфу тьфу)) только воду теплее чуть сделала на градус и крик был,сделала холоднее все хорошо,она прохладную ну как по мне любит воду))
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Та и я думаю.....у меня спина та еще...понимаю, что лучше в этом плане шарф. Но мне думается использовать слинг для того, чтоб было удобно кормить, укачивать и перекладывать в кроватку... На улицу я все-равно не буду с ним гулять, так как спина будет уставать, для этого есть коляска с переноской.
Поэтому думаю взять на кольцах, его с шеи снял и масика аккуратно в кроватку переложил, а шарф пока размотаешь, может и проснуться.......
Эх, если б был опыт...) А так сидишь и гадаешь..1000 грн тоже выбросить не хочется, а потом жалеть.. да и 150 тоже деньги..
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деточек!!!)))
Мы немного отвалились от темы))) Все свободное время уходит на поспать и поесть)) А если интернет то зайти на сайт чето заказать что еще надо))))))))))
Смотрю тема о пузах! Пузы дааа, особенно у мальчишек.. у нас немного есть такая проблема, пока что я пью сама эспумизан, это с учетом ГВ , лежит на готове инфакол, если давать придется. А еще на докорме смеська Нутрилон комфорт, тоже противоколиковая. Укропная водичка да, имеет места быть, но она достаточно слабенькая и не на всех действует.
Социальные закладки