Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 25 из 2105 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 42081
  1. Вверх #481
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    на Среднефонтанской Бомонд

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    В воскресенье, чисто случайно купила Эсти Лаудер помаду, в упаковке, которой пользовалась еще моя мама, качество просто супер, цвет наз.Тирамису.Лимитированная серия, вкоробке 6 тюбиков разных цветов, цена смешная 115 гривен.
    Вложение 76404
    купила на Малине, поехала за смесителем, набрела на очень интересный магазин с косметикой, цены очень приемлемые, тушь Гипноз 25 долларов, свежайшая, духи тоже надо сказать дешевле чем в городе.
    Последний раз редактировалось Zaya; 28.03.2007 в 17:51.

3. Вверх #483
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Zaya
    В воскресенье, чисто случайно купила Эсти Лаудер помаду, в упаковке, которой пользовалась еще моя мама, качество просто супер, цвет наз.Тирамису.Лимитированная серия, вкоробке 6 тюбиков разных цветов, цена смешная 115 гривен.
    А-а-а! Нифига себе! А какой обьем тюбика? Хотя, даже если втрое меньше обычного - все равно круто! А как можно найти этот магазинчик, ну со входа с улицы Малиновского, например? Пожалуйста, направь!
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Zaya
    Я тож так хочу!!! Это цена уже за 6 тюбиков???
    Со сроками там все нормально?

5. Вверх #485
    НЕт цена за один, объем стандартный 3,5мл, если зайти с середины, по-моему второй ряд параллельно Малиновского, приблизительно в центре

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Zaya
    НЕт цена за один, объем стандартный 3,5мл, если зайти с середины, по-моему второй ряд параллельно Малиновского, приблизительно в центре
    Все-равно заманчиво....поищу этот лоток...

7. Вверх #487
    Толькор это магазинчик, а не лоток, косметики уйма и я так поняла, что цены на все чуть пониже, чем в магазинах

8. Вверх #488
    Нашла один сайтик интересный.Я в шоке!!!У нас Ньютрождины можно сказать вообще нет.
    http://www.neutrogena.com/
    ПС:это офсайт

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    вчера опять дали разных пробников kenzoki - в брокарде , я так поняла , что у них там спец.консультант - но раньше ее не видела - очень советовала крем с цинком - будем пробовать )
    Дважды мама)

10. Вверх #490
    Мисс Экстравагантность
    Цитата Сообщение от mashell
    вчера опять дали разных пробников kenzoki - в брокарде , я так поняла , что у них там спец.консультант - но раньше ее не видела - очень советовала крем с цинком - будем пробовать )
    крем с цинком? для какой кожи?
    кумир, добей меня танцем...

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Yuuki
    крем с цинком? для какой кожи?
    для нормальной и комбинированной , он энергизирующий , думаю что для весны должен как раз подходить
    еще дали пробник - сумеречный крем - пленительная кожа
    крем под глазки и новую сыворотку - супер-увлажняющую
    Дважды мама)

12. Вверх #492
    Супер-модератор
    Девченки, смотрите что нашла, по поводу поддельная ли косметика Шизейдо по смешным ценам:

Shiseido выходит в средний ценовой сегмент косметического рынка: бренд представил новую линию &Face. Предусмотрены два направления ухода за кожей.
    Средства серии Art Method предназначены для женщин 30-40 лет. Линия включает в себя 17 продуктов стоимостью от $5 до $119. Второе направление средства Smart Method ориентированы на более молодую аудиторию (20-30 лет). В линии 11 продуктов по цене от $15 до $50.

Для Shiseido запуск &Face - возможность разностороннего развития в новом для бренда сегменте рынка, наиболее активно развивающемся в Японии в данный момент.

22 МАРТА 2005

Вот сдесь прочитала -http://www.dj.ru/fishky/cosmetics/48884.shtml
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #493
    Новичок
    Подскажите пожалуйста следующее:
    После угревой болезни у меня на лице остались небольшие красные пятна, и они ни как не проходят....Есть ли какие-то средства косметики с помощью которых можно избавиться от них?
    Также порекомендуйте средства для выравнивания кожного рельефа, у меня на лице есть пару впадинок (рубцов)...

Буду очень признательна за помощь

14. Вверх #494
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Люди,подскажите,что есть тушь Loreal Telescopic? Кто пробовал?

15. Вверх #495
    в ДЦ

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от kraulya
    Подскажите пожалуйста следующее:
    После угревой болезни у меня на лице остались небольшие красные пятна, и они ни как не проходят....Есть ли какие-то средства косметики с помощью которых можно избавиться от них?
    Также порекомендуйте средства для выравнивания кожного рельефа, у меня на лице есть пару впадинок (рубцов)...

Буду очень признательна за помощь
    целесообразней пообщаться с дермотологом

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Natallya
    Девченки, смотрите что

Вот сдесь прочитала -http://www.dj.ru/fishky/cosmetics/48884.shtml
    а что тебя смутило? так оно и есть Сначала идёт Puriness ( голубенькие баночки) очень приятная консистенция ориентирован на на молодую проблемную кожу Затем после 25 лет линия The Skincare (белый перламутр упаковка ) По своему опыту скажу у них обалденные умвывалки! Для совсем зрелой кожи Benefiance (золотистая ) В этой линии ооочень рекомендую крем-умывалку! после ней таакая кожа что крем не нужен! Так же существует линия для борьбы с возрастными проблемами, вот там уже цена кремов 150-200

Последний раз редактировалось Паноптикум; 16.02.2007 в 00:57.

18. Вверх #498
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    в ДЦ
    ??

19. Вверх #499
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    а что тебя смутило? так оно и есть Сначала идёт Puriness ( голубенькие баночки) очень приятная консистенция ориентирован на на молодую проблемную кожу Затем после 25 лет линия The Skincare (белый перламутр упаковка ) По своему опыту скажу у них обалденные умвывалки! Для совсем зрелой кожи Benefiance (золотистая ) В этой линии ооочень рекомендую крем-умывалку! после ней таакая кожа что крем не нужен! Так же существует линия для борьбы с возрастными проблемами, вот там уже цена кремов 150-200
    Меня ничего, я просто подробностей не знала, но подозревала что-то подобноеА кого-то, я помнится читала, но не помню кого - низкие цены пугалиА вообще - хорошие же новости!

20. Вверх #500
    Но те масочки - стопудово залипуха.Они по 8 грн.Кстати,присмотрелась -прям жутко стало их везде пролают!!!

Ответить в теме
Страница 25 из 2105 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права