"Любовь как чудо", Кустурица.
|
"Любовь как чудо", Кустурица.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Лично мне нравится фильм такси(1,2,3)![]()
Есть такой замечательный фильм - "Бездна". Атомная подводная лодка "Монтана" с ядерным оружием на борту терпит крушение на огромной глубине. Министерство флота просит помощи у специалистов подводной исследовательской станции, работающей неподалеку от места аварии субмарины. При поддержке четырех военных разведчиков исследователи должны выяснить причину трагедиии нейтрализовать ядерные боеголовки. Но в океанской бездне им предстоит столкнуться с массой проблем. Кран, который связывает субмарину и исследовательную станцию, падает в морскую пропасть, потянув за собой станцию. А тут ещё какие-то существа...
В первый раз я увидел этот фильм, когда мне было 8 лет, но смотрел его невнимательно. Концовку я помнил ещё с того времени и меня заинтересовал этот фильм. Но тогда я не знал, как он называется. Через полгода я совершенно случайно нашёл в телевизионной газете полугодичной давности название фильма. И с тех пор я его искал, но никто его не знал.
И вот я нашёл его в июле 2006 года! Это было потрясно! Пересмотрел его раз 5 уже и он мне не надоел.
неплохой фильм, мне тож нравитсяСообщение от BokhanMax
"Лемони Сникет и 33 несчастья". Такая стильная сказочка![]()
Старые советские комедии...их можно бесконечно смотреть))
Мне бы в небо.
форсаж 1,2,3
Живи каждый миг, как последний !!!
многие классные фильмы были перечислены, но среди них я не нашёл Большой Куш - очень прикольный фильм, всем советую (кроме детей)
Да, форсаж'и прикольные фильмы, но последняя часть не очень получилась.....Сообщение от red_biker
Наверное уже 3 раза упоминали,если не больше....но фильм потрясный...Сообщение от Vitos_b
P.S.если ты с тента,кидай его на инкаминг
дада, ждем 4-ую...Сообщение от Vitos_b
Живи каждый миг, как последний !!!
Бойцовский клуб, Пила 1, Пила 2, Прогулка, Питер фм, Мультфильмы Миядзаки
От сердца к солнцу!
Ещё мне нравицца Карты, деньги, два ствола...замечательный фильм)
Мне бы в небо.
"Однажды в Америке", "Олимпия" Лени Рифеншталь, "Леон", фильмы Дэвида Линча.
А мой любимый фильм за последние месяцы стал Питер FM!!! Пересматривала кучу раз)))
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
да, нормальный, на мой взгляд одноразовый фильм....
СОСЕДКА
Социальные закладки