Я туда ездил 13.01 Трассы были оснежены, пушки работали, ратрак работал, на трассы не пустили. Вообщем наверху тайком катнулись малые на санках, пока ратрак не приехал.
Вообщем поехать то можно, но как бы точно также не уехать.
|
Я туда ездил 13.01 Трассы были оснежены, пушки работали, ратрак работал, на трассы не пустили. Вообщем наверху тайком катнулись малые на санках, пока ратрак не приехал.
Вообщем поехать то можно, но как бы точно также не уехать.
Живые борются и живы только те ...
Да, цены мне озвучивали на месте 10 грн подъём, 100 грн на день. А тут такое разводилово.
В моем воспаленном мозгу возник план как добраться до курорта на Электричке.Толпа с лыжами,сноубордами,и т.д. заполняет, к примеру ,второй вагон электрички.Какой нибудь Экстремал жмет стоп кран перед мостом и вся толпа вываливается из электрички прямо к подножию курорта.После 4-5 таких остановок руководство ЖД идет на создание остановки по требованию,идя на встречу пожеланиям трудящихся.Полная загрузка вагона экстремалами не позволит найти чела дернувшего СТОП.Или в конце концов попросить машиниста тормознуть по-хорошему, пока не поздно.
Я бы поспорил. Одесса-Коминтерновское - терпимо. Дальше - от "плохо" до "ужасно", местами - "вырезано цензурой".
Новогригорьевка - А-Ивановка и дальше до Березовки - между "терпимо" и "плохо". Мест с "ужасно" почти нет. Самые опасные места: спуск перед Анастасьевкой и подъем в Андреево-Ивановке. Мало того, что он сейчас скользкий, так еще и сразу из-за поворота - негде разогнаться.
Как вариант, можно поехать по трассе Киев-Одесса до Краснознаменки и там уйти налево, в сторону Рауховки. Состояние дороги на участке Краснознаменка-Рауховка чуть лучше, чем Новогригорьевка-Рауховка. Но лишних 40-45 км по киевской трассе.
Чет,организаторы курорта не спешат приглашать толпу на каталку.Может снегу слишком много?
Спасибо за советы по маршруту со стороны Кривого озера, поеду маршрутом Новогригорьевка - А-Ивановка и дальше до Березовки.
Ребята, кто проедет по сегодняшней погоде, отпишитесь, пожалуйста, какая дорога сейчас проходима на паркетнике. Хотим сїездить в воскресенье.
По каким телефонам отвечают организаторы?
[QUOTE=leschouk;35719919]Ребята, кто проедет по сегодняшней погоде, отпишитесь, пожалуйста, какая дорога сейчас проходима на паркетнике. Хотим сїездить в воскресенье.
По каким телефонам отвечают организаторы?[
да пока не отвечают. чего туда пока ехать , там еще ничего не открыли.
я не гинеколог, но посмотреть могу...
Прямой вопрос к организаторам и владельцам этой темы:
Лыжи есть?
Палки есть?
Бугель?
Вы-РАБОТАЕТЕ?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Незваный гость-хуже татарина.
В контакте мне ответили, что ", нет из-за погодных условий работать лыжный курорт Березовка на этих выходных не будет."![]()
А на следующие выходные цены ещё подрастут
13.01 мне озвучили 10 грн за спуск и 100 дневной абонимент и не одному мне. Вообщем, в марте будет пробный спуск по 200 грн за подъём.
Фото из группы в Контакте "Березовка -горнолыжный курорт под г. Одесса" с такой подписью:
А вы готовы к зиме ??? Уже идет снежок, температура для катания скоро будет идеальная. Курорт Березовка ждет гостей. Приглашайте своих друзей в нашу группу и рассказывайте друзьям. Поддержите чисто Одесский курорт.
И ответ организатора группы:
Кира Ηиколаева
Артур, нет из-за погодных условий работать лыжный курорт Березовка на этих выходных не будет.
Такие дела...
Социальные закладки