Тема: Хто їде на марш УПА 14 жовтня?

Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 576
  1. Вверх #481
    User banned Аватар для magentis
    А до кучи, потому что съезжают.
    Я прошу назвать хотя бы один населенный пункт, который освободила УПА.
    Пока я вижу
    http://upa1.netfirms.com/army1uk1.htm

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от Operator
    No problem...

Номер і дата - у шапці документу.
    Ще?
    А источник интересно где начерпали ? =)
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от STK
    Чим вони мали звільняти? Де в них була захована артилерія, бронетехніка, авіація?
    Интересно получается, отряд Ковпака, насчитывающая численностью равною около дивизии освобождала целые города и тем самым оттягивала крупные силы немцев с фронта, значит могли, а целая АРМИЯ УПА не могла =))) Странно как то получается
    Последний раз редактировалось JIacKaBbIu DywuTeJIb; 20.10.2006 в 03:08.

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от magentis
    Повторяю в этой теме, поскольку родственная похоже заглохла.
    Как вам такое нравится ?
    100 битв УПА с немецкими войсками
    http://upa1.netfirms.com/army1uk1.htm
    "09 травня німці силою 400 осіб напали на село Яполоть, Костопільщина, грабуючи людей. УПА силою двох сотень окружив німців з трьох сторін. Розгорівся шестигодинний важкий бій. Втрати німців: 80 вбитих і ранених; втрати УПА: 0 " Богатыри былинные, да и только.
    Богатыри не мы - увы =)))) Особенно мне понравился термин "напали" =))). В глубоком тылу немцы нападали... Ну а шесть часов боя на столько их достал, что 80 тел наверное просто застрелились, не смирившись с тем, что так и не поняли с кем перестреливались =)))

5. Вверх #485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piryur
    Да, "вломили" "мастерски"... правда журналисту...
    а палкан на фотке свои старые трусы палит?
    Может то были и трусы, но зачем тогда "журналист" их на голову одевал?
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++
    Та годі вам, вже всі повернулися назад з миром - згортайте тему!!! Нема чого списа ломати об скелю!!! Схаменіться, добродії!
    Лягайте спати-спочивати! Надобраніч! Нехай сплять усі малятка, любі хлопчики, дівчатка! Добраніч, добраніч, добраніч!!!

С фашиками и предателями мира НЕ БУДЕТ!!!

7. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от STK
    Fman , старих людей, які не мають відношення до УПА, а просто їх підтримують ви теж бити збирались?
    Нормальные люди нЭ пИдтрЫмувалЫ

8. Вверх #488
    User banned
    Red Skin:
    Мне люди рассказывали шо эти гниды (вояки УПА) беременных русских женщин строили, раздевали, и стреляли по животам, а потом когда плод вываливался ним в футбол играли! Да этих чертей малолетних, которые сейчас бандеровцев отстаивают стрелять надо!!!

Полностью согласен!!! Я тоже эту тему слышал!!!

9. Вверх #489
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Че Гевара
    Red Skin:
    ! Да этих чертей малолетних, которые сейчас бандеровцев отстаивают стрелять надо!!!
    Можете уже начинать , главное пиар -кампанию этого действия хорошую проведите там листовочку выпустите ,что такие то такие собрались растреливать таких то таких .

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Fman
    фантазеры)
    одни ругаются на фантази других)
    виртуально проявляя свою политическую ориентацию

11. Вверх #491
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Интересно получается, отряд Ковпака, насчитывающая численностью равною около дивизии освобождала целые города и тем самым оттягивала крупные силы немцев с фронта, значит могли, а целая АРМИЯ УПА не могла =))) Странно как то получается
    Що ти маєш на увазі, коли пишеш про звільнення міст: розбитий німецький загін, чи встановлення своєї влади в місті?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

12. Вверх #492
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Че Гевара
    Нормальные люди нЭ пИдтрЫмувалЫ
    Тоді в нас майже всі ненормальні, чекаєм в гості на наступний рік.

13. Вверх #493
    Официальный рекламодатель
    Цитата Сообщение от Red Skin
    Мне люди рассказывали шо эти гниды (вояки УПА) беременных русских женщин строили, раздевали, и стреляли по животам, а потом когда плод вываливался ним в футбол играли! Да этих чертей малолетних, которые сейчас бандеровцев отстаивают стрелять надо!!!
    Разве в психушках ести интернет, да еще и для пациентов?

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Totenkopf
    Миколаїв, по вихідним і відпусткам приїжджаю до Одеси
    Red Skin Якщо я не помиляюся. То судячи по твоєму ніку ти так званий Червоний Скін, тобто ярий послідовник комунізму у всіх його проявах...
    Ну тоді все зрозуміло…це не виліковується...і так вже всі огорожі розмалювали серпом і молотом…
    Blut und Erde

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Operator, а как можно доказать достоверность этих документов?
    И что это за округ такой - украинский? По-моему, округа назывались по названиям областных центров. Или я не прав?
    Я не збираюся ні доводити це, ні навіть дискутувати з приводу "достоверности этих документов". Там у пості я зразу звертав увагу: дати і номери документів зазначено.

Цитата Сообщение от Сherry
    Operator, а об Одессе есть сведения?
    Хоча УПА не мало чітких географічних меж, але про Одещину не чув взагалі нічого.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Вчора, я розмовляв з відомим одеським істориком А.Мисечко. На моє запитання з приводу УПА в Одесі він відповів наступне: під час облоги німцями та румунами Одеси в 1941 році, в цей район був передислокований батальйон "Роланд", але активної участі в бойових діях він не брав і ще до кінця облоги, був виведений з під Одеси. На думку Мисечка, можливо, саме цей епізод став приводом для чуток про українських націоналістів, УПА і таке інше. Можу сказати, Мисечко дуже багато знає про період окупації і якщо б йому щось було відомо з приводу участі підрозділів УПА в каральних акціях, він обо'зково про це розповів.
    Non pergam ad cetera!

17. Вверх #497
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Operator
    Я не збираюся ні доводити це, ні навіть дискутувати з приводу "достоверности этих документов". Там у пості я зразу звертав увагу: дати і номери документів зазначено
    И что дают те даты и номера? Где доказательства, что эти "документы" не слеплены вашими новыми померанчивыми историками? Где фотокопии? Где ссылки на архивы, на экспертов и пр.?

18. Вверх #498
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Observer
    И что дают те даты и номера? Где доказательства, что эти "документы" не слеплены вашими новыми померанчивыми историками? Где фотокопии? Где ссылки на архивы, на экспертов и пр.?
    И ктоб вспоминал об архивах . Россия до сих пор архивы держит в секрете причем не только советские а и немецкие вывезенные из Германии в 1945 году.

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от Observer
    Ти прочитай те, що цитуєш, а потім пиши відповідь. Там же написано: порожні балачки я розводити не збираюся.
    Кому цікаво - шукає, кому ні - вимагає доказів на форумах.
    Последний раз редактировалось Operator; 21.10.2006 в 14:29.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

20. Вверх #500
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Norman
    Вчора, я розмовляв з відомим одеським істориком А.Мисечко. На моє запитання з приводу УПА в Одесі він відповів наступне: під час облоги німцями та румунами Одеси в 1941 році, в цей район був передислокований батальйон "Роланд", але активної участі в бойових діях він не брав і ще до кінця облоги, був виведений з під Одеси. На думку Мисечка, можливо, саме цей епізод став приводом для чуток про українських націоналістів, УПА і таке інше. Можу сказати, Мисечко дуже багато знає про період окупації і якщо б йому щось було відомо з приводу участі підрозділів УПА в каральних акціях, він обо'зково про це розповів.
    Багато хто вважає, що УПА, Роланд, Нахтігаль, Галичина - це одне й те саме. Про що можна говорити з такими людьми?

Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права