А до кучи, потому что съезжают.
Я прошу назвать хотя бы один населенный пункт, который освободила УПА.
Пока я вижу
http://upa1.netfirms.com/army1uk1.htm
|
А до кучи, потому что съезжают.
Я прошу назвать хотя бы один населенный пункт, который освободила УПА.
Пока я вижу
http://upa1.netfirms.com/army1uk1.htm
А источник интересно где начерпали ? =)Сообщение от Operator
мЁртвому - всё не по чЁм !
Интересно получается, отряд Ковпака, насчитывающая численностью равною около дивизии освобождала целые города и тем самым оттягивала крупные силы немцев с фронта, значит могли, а целая АРМИЯ УПА не могла =))) Странно как то получаетсяСообщение от STK
Последний раз редактировалось JIacKaBbIu DywuTeJIb; 20.10.2006 в 03:08.
Богатыри не мы - увы =)))) Особенно мне понравился термин "напали" =))). В глубоком тылу немцы нападали... Ну а шесть часов боя на столько их достал, что 80 тел наверное просто застрелились, не смирившись с тем, что так и не поняли с кем перестреливались =)))Сообщение от magentis
Может то были и трусы, но зачем тогда "журналист" их на голову одевал?Сообщение от piryur
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Сообщение от Good++++
С фашиками и предателями мира НЕ БУДЕТ!!!![]()
Нормальные люди нЭ пИдтрЫмувалЫСообщение от STK
Red Skin:
Мне люди рассказывали шо эти гниды (вояки УПА) беременных русских женщин строили, раздевали, и стреляли по животам, а потом когда плод вываливался ним в футбол играли! Да этих чертей малолетних, которые сейчас бандеровцев отстаивают стрелять надо!!!
Полностью согласен!!! Я тоже эту тему слышал!!!
Можете уже начинать , главное пиар -кампанию этого действия хорошую проведите там листовочку выпустите ,что такие то такие собрались растреливать таких то таких .Сообщение от Че Гевара
фантазеры)
одни ругаются на фантази других)
виртуально проявляя свою политическую ориентацию
Що ти маєш на увазі, коли пишеш про звільнення міст: розбитий німецький загін, чи встановлення своєї влади в місті?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Тоді в нас майже всі ненормальні, чекаєм в гості на наступний рік.Сообщение от Че Гевара
Разве в психушках ести интернет, да еще и для пациентов?Сообщение от Red Skin
![]()
Red Skin Якщо я не помиляюся. То судячи по твоєму ніку ти так званий Червоний Скін, тобто ярий послідовник комунізму у всіх його проявах...
Ну тоді все зрозуміло…це не виліковується...і так вже всі огорожі розмалювали серпом і молотом…
Blut und Erde
Я не збираюся ні доводити це, ні навіть дискутувати з приводу "достоверности этих документов". Там у пості я зразу звертав увагу: дати і номери документів зазначено.Сообщение от B.O.S.S.
Хоча УПА не мало чітких географічних меж, але про Одещину не чув взагалі нічого.Сообщение от Сherry
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Вчора, я розмовляв з відомим одеським істориком А.Мисечко. На моє запитання з приводу УПА в Одесі він відповів наступне: під час облоги німцями та румунами Одеси в 1941 році, в цей район був передислокований батальйон "Роланд", але активної участі в бойових діях він не брав і ще до кінця облоги, був виведений з під Одеси. На думку Мисечка, можливо, саме цей епізод став приводом для чуток про українських націоналістів, УПА і таке інше. Можу сказати, Мисечко дуже багато знає про період окупації і якщо б йому щось було відомо з приводу участі підрозділів УПА в каральних акціях, він обо'зково про це розповів.
Non pergam ad cetera!
И что дают те даты и номера? Где доказательства, что эти "документы" не слеплены вашими новыми померанчивыми историками? Где фотокопии? Где ссылки на архивы, на экспертов и пр.?Сообщение от Operator
И ктоб вспоминал об архивах . Россия до сих пор архивы держит в секрете причем не только советские а и немецкие вывезенные из Германии в 1945 году.Сообщение от Observer
Ти прочитай те, що цитуєш, а потім пиши відповідь. Там же написано: порожні балачки я розводити не збираюся.Сообщение от Observer
Кому цікаво - шукає, кому ні - вимагає доказів на форумах.![]()
Последний раз редактировалось Operator; 21.10.2006 в 14:29.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Багато хто вважає, що УПА, Роланд, Нахтігаль, Галичина - це одне й те саме. Про що можна говорити з такими людьми?Сообщение от Norman
Социальные закладки