что то вы меня запутали, разве ларинготрахеит лечит пульмонолог? вроде лор?
|
что то вы меня запутали, разве ларинготрахеит лечит пульмонолог? вроде лор?
спасибо большое)))
были мы сегодня у Затулы, очень понравился, так спокойно разговаривает, отвечает на все дурацкие вопросы, рассказал что делать и как, носик промыл моей красуле. правда очередь к нему....
были в 6 детс пол-ке на глушко
Я тоже всё время хожу к Затуле... НО.. очереди это ужас это не просто очереди это очереди с больными детками, мы вчера пришли на проверку простояли 2 часа и снова заболели ((( врач сам по себе хороший, но неужели нельзя сделать какуе то запись по телефону... это просто кошмар!!!!!! мне что бы попасть к врачу даже если я приду за час до приёма уже человек 10 стоит... я буду искать другую поликлинику.
Посоветуйте пожалуйста! Нужен срочно хороший лор! К кому можно пойти с ребенком на прием в воскресенье? Если ч-н в Резника кроме больницы в Валиховском пер.? Понимаю, что наверное можно вызвать врача на дом (хотя мало кто согласится приехать в выходной день), но нам возможно понадобится промывание носика. Возможно ли это сделать на дому?
Последний раз редактировалось Marpo; 09.10.2011 в 03:36.
подскажите Запорожченко в центре Виртус консультирует по поводу аденоид и сколько стоит консультация? и там по записи или живая очередь? и телефон можно? и цену если можно
Девочки, киньте телефон Затулы, пожалуйста, очень нужно. Спасибо.
Девочки, подскажимте пожалуйста тел и имя,отчество Затулы
Подскажите, пожалуйста, Затула сегодня принимает на Слободке? И как к нему там попасть? Спасибо.
Мы тоже первый раз поехали к Затуле в среду на Слободку, очередь была пару человек. минут 30-40 подождали, по сравнению с многочасовыми сидениями в поликлинике на Глушко ерунда. Потом ездили уже в поликлинику на промывания, так пару раз даже не попали ,т.к. приезжала после работы, а медсестра говорила не занимать уже. ДАже если мы сидели. и не уходили, все равно нас могли не принять. А врач конечно отличный ,вылечил насморк .который у нас был уже (страшно сказать) 2 месяца, и который у кого только мы не лечили.
Социальные закладки