Результаты опроса: Выбираем свой вариант

Голосовавшие
356. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я трогал/держал/мял/щупал силиконовую грудь

68 19.10%
  • Я видел, но не трогал/держал/мял/щупал силиконовую грудь

117 32.87%
  • Я не видел (в живую) силиконовую грудь

42 11.80%
  • Видел только по телику/компу

129 36.24%

Тема: Силиконовая грудь

Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 719
  1. Вверх #481
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Во-первых, после родов необязательно появляются уши. А во-вторых, грудь - не единственное, чем берет женщина мужчину.
    Я разве сказал что обязательно появляются уши?))))
    Речь шла о том, когда они уже появились))))

Верно, не единственное. Но и этим тоже. Зачем же терять такой весомый аргумент?)))

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Некоторые и с третьим считают, что у них маленькая и некрасивая. Большинство девушек слишком самокритичны, а это сдабривается тем, что находится немало мужчин, которые не могут принять партнершу природной, а их всё время тянет на скотоферму - поглазеть на вымя. Вообще, счастье в разнообразии - кому-то дана большая, кому-то средняя, кому-то маленькая, и это не значит, что одно красиво, а другое нет. Почему-то никто форму рук не меняет или пальцы не вытягивает, потому что у кого-то на картинке длиннее/тоньше/круче. Всё это наносной шлак. Но у него есть свои почитатели, нехай.
    Это зависит от эпохи ))) Тициану бы наши красотки по душе не пришлись)))
    Кому-то даны кривые ноги. Что же будем говорить "кому-то даны ровные, кому-то кривые, это не значит что одно красиво а другое нет" ?))))
    Кому-то даны большие торчащие уши. Что же, может и это красиво?)

А насчет маленькая-средняя-большая, тут важнее ФОРМА.
    Если ее нет - не важно какой размер.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 11.09.2013 в 23:37.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #482
    Модератор

Ролекс, ты рассуждаешь с позиции стороннего наблюдателя. Ну максимум, с позиции выбора девушки на ночь. Если бы любил кого-то, то мысль об операции, возможности осложнений, боли любимого человека, немного охладила бы страсть к большим сиськам.
    К тебе бы любимая, мать твоих детей, подошла с предложением, мол, дорогой, надоело мне, что ты такой задрот, вроде и качаешься, но я люблю, чтоб бицуха как у шварценейгера, а залейся ка ты синтолом, деньги ж есть, чего б не стать красивым?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #483
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ролекс, ты рассуждаешь с позиции стороннего наблюдателя. Ну максимум, с позиции выбора девушки на ночь. Если бы любил кого-то, то мысль об операции, возможности осложнений, боли любимого человека, немного охладила бы страсть к большим сиськам.
    Вот именно. Бездушно-потребительский подход; как по мне, ради таких мужчин не стоит стараться, все равно рано или поздно чем-то не устроишь и тебя поменяют на модель поновее.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #484
    Электроник

На силикон. )
    Ну а заодно на все антицеллюлитные разводки. ))
    Я же говорю, целлюлит мне не заметен и размеры груди не важны)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #485
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    С учетом риска для здоровья при таких операциях, я бы (имей я такую власть ) перед записью к хирургу отправляла всех девушек-претенденток на силиконовую грудь к психиатру. Зуб даю, что количество действительно в ней нуждающихся было бы в десятки раз меньше количества изначально записавшихся.
    Правки в консерватории - великая вещь
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #486
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    С учетом риска для здоровья при таких операциях, я бы (имей я такую власть ) перед записью к хирургу отправляла всех девушек-претенденток на силиконовую грудь к психиатру. Зуб даю, что количество действительно в ней нуждающихся было бы в десятки раз меньше количества изначально записавшихся.
    Правки в консерватории - великая вещь
    Это привело бы к только к расцвету коррупции в области психиатрии
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Это привело бы к только к расцвету коррупции в области психиатрии
    Да ладно, уже и помечтать нельзя
    Ко всему надо подходить с умом. Иначе не было бы сайтов с фотками жутких последствий неудачных пластических операций...

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    К тебе бы любимая, мать твоих детей, подошла с предложением, мол, дорогой, надоело мне, что ты такой задрот, вроде и качаешься, но я люблю, чтоб бицуха как у шварценейгера, а залейся ка ты синтолом, деньги ж есть, чего б не стать красивым?
    Мы же говорим тут о силиконовой груди в общем. Разумеется я рассуждаю безличностно и безэмоционально. Как и следует.
    Насчет боли и мучений от операции - надо спросить, так ли это мучительно у тех кому делали.
    Но сравнение с синтолом не корректно, как не корректно сравнивать внешний вид парня и девушки. Они не равнозначны.

Вот именно. Бездушно-потребительский подход; как по мне, ради таких мужчин не стоит стараться, все равно рано или поздно чем-то не устроишь и тебя поменяют на модель поновее.
    Инициатива силиконовой груди должна исходить от девушки. И многие девушки сами не против, просто в нашей стране вопрос часто упирается в деньги.
    даже девушка с силиконовой грудью часто кажется "шикарной" только из-за нее.

Кроме того, смею напомнить что в данном случае старания девушки не ради мужчины, в первую очередь. Как, например, красиво одеваются девушки в первую очередь не ради мужчины. И даже не ради себя. В основном это происходит ради других девушек.

9. Вверх #489
    Простите, если кого смутят некоторые маты в фильме. Прекрасный прибалтийский фильм.
    Как-раз отрывок по теме))))

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это зависит от эпохи ))) Тициану бы наши красотки по душе не пришлись)))
    Кому-то даны кривые ноги. Что же будем говорить "кому-то даны ровные, кому-то кривые, это не значит что одно красиво а другое нет" ?))))
    Кому-то даны большие торчащие уши. Что же, может и это красиво?)

А насчет маленькая-средняя-большая, тут важнее ФОРМА.
    Если ее нет - не важно какой размер.
    Всю жизнь гнаться за эпохой, модой, или быть собой?
    Ролекс, однажды мы, дай бог если доживем, станем стариками. У нас будут морщины, отвисший зад, седые волосы, блеклые глаза, вставная челюсть, фигура утратит прежнюю форму. Всю жизнь гнаться за молодостью и красотой, еще более нелепо и смешно - никакие врачи нашу старость "вспять" не повернут.
    И ты прав... как-то живут девушки и с кривыми, и с короткими ногами, при этом могут иметь красавца-мужа, их обожающего. Это потому, что они себя любят. А даже красивая девушка с комплексом груди этого всего не получит, т.к. себя не любит, а значит, никто ей не даст того, чего у неё самой нет. И будет встречать она разных козлов, укреплять свой комплекс, пока в голове свою проблемку не поправит.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #491
    Всю жизнь гнаться за эпохой, модой, или быть собой?
    Ролекс, однажды мы, дай бог если доживем, станем стариками. У нас будут морщины, отвисший зад, седые волосы, блеклые глаза, вставная челюсть, фигура утратит прежнюю форму. Всю жизнь гнаться за молодостью и красотой, еще более нелепо и смешно - никакие врачи нашу старость "вспять" не повернут.
    И ты прав... как-то живут девушки и с кривыми, и с короткими ногами, при этом могут иметь красавца-мужа, их обожающего. Это потому, что они себя любят. А даже красивая девушка с комплексом груди этого всего не получит, т.к. себя не любит, а значит, никто ей не даст того, чего у неё самой нет. И будет встречать она разных козлов, укреплять свой комплекс, пока в голове свою проблемку не поправит.
    Так может вообще ну его этот фитнес центр, косметику, татуаж, одежу. Будем жрать все подряд лениво переключая каналы телевизора?
    все-равно ведь станем стариками.

Вам не надоело приводить тут в примеры исключения из правил?
    Красивые девушки тоже живут как-то с неудачниками. Может мужикам на печи лежать?

12. Вверх #492
    как-то живут девушки и с кривыми, и с короткими ногами, при этом могут иметь красавца-мужа, их обожающего. Это потому, что они себя любят. А даже красивая девушка с комплексом груди этого всего не получит, т.к. себя не любит, а значит, никто ей не даст того, чего у неё самой нет. И будет встречать она разных козлов, укреплять свой комплекс, пока в голове свою проблемку не поправит.
    Они себя любят - раз, не только в груди (ногах, попе, росте...) красота - два. Среди мужчин есть ценители разной красоты. Кому - арбуз, кому - свиной хрящик.
    Когда я слышу мнения типа "силиконовая грудь - залог успеха", меня это веселит и жутко забавляет. Знаю одну девушку с удачно сделанным 3 размером, гармоничной фигуркой, симпатичным лицом, которая, несмотря на силиконовую "панацею", развелась с мужем и сейчас одна. И - девушек с первым/нулевым, которые счастливы в браке. Так что - у каждого Абрама своя программа

13. Вверх #493
    Так может вообще ну его этот фитнес центр, косметику, татуаж, одежу. Будем жрать все подряд лениво переключая каналы телевизора?
    все-равно ведь станем стариками.

Вам не надоело приводить тут в примеры исключения из правил?
    Красивые девушки тоже живут как-то с неудачниками. Может мужикам на печи лежать?
    Мне надоело потребительское отношение )
    Вы задумывались, почему пластика так популярна? Это распиаренная сеть услуг, в которую вложена куча бабла. Если не забывать следить за здоровьем, за кожей, то в 40+ не понадобятся подтяжки, и грудь после родов тоже возможно сохранить не в виде ушек спаниельки. Если правильно питаться, то будете выглядеть моложе, да и само тело будет здоровее. Пластика же ничего этого не дает, это не здоровье, а лишь видимость, как толстый слой штукатурки, под которым прохудившаяся стена. Поэтому можно вставлять себе силиконовые шары и тянуть морду лица, приятных ощущений и красоты это не добавит. Красота в моем понимании - это нечто утонченное, эстетическое. Какая эстетика, когда речь идет об искусственном вымени? Просто у некоторых мужчин "дурной вкус", который порождает спрос... иначе не было бы столько перекрашенных, перемазанных надувных девочек
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #494
    Мне надоело потребительское отношение )
    Вы задумывались, почему пластика так популярна? Это распиаренная сеть услуг, в которую вложена куча бабла. Если не забывать следить за здоровьем, за кожей, то в 40+ не понадобятся подтяжки, и грудь после родов тоже возможно сохранить не в виде ушек спаниельки. Если правильно питаться, то будете выглядеть моложе, да и само тело будет здоровее. Пластика же ничего этого не дает, это не здоровье, а лишь видимость, как толстый слой штукатурки, под которым прохудившаяся стена. Поэтому можно вставлять себе силиконовые шары и тянуть морду лица, приятных ощущений и красоты это не добавит. Красота в моем понимании - это нечто утонченное, эстетическое. Какая эстетика, когда речь идет об искусственном вымени? Просто у некоторых мужчин "дурной вкус", который порождает спрос... иначе не было бы столько перекрашенных, перемазанных надувных девочек
    мне иногда кажется что вы феминистка, прости господи ))))
    Человек должен быть развит ВСЕСТОРОННЕ.
    Я уже тысячу раз говорил, что умножение на ноль - дает ноль. Если девушка ужасна внешне - то не важно какой она человек. Это ноль. И если она красива, а человека за этой красивой оберткой нет - это тоже ноль.

Понятно что нет смысла лепить силиконовую красивую грудь, сверху толстого, неухоженного тела.
    И если девушка дерьмо а не человек - то грудь тоже не поможет. Хотя даже в этом случае лучше с ней, чем без.
    И почему вы грудь называете выменем?))

и грудь после родов тоже возможно сохранить не в виде ушек спаниельки
    так по вашей логике и этого не надо делать? Зачем сохранять ..все-равно в старости она будет никому не нужна. Так ведь?)

15. Вверх #495
    Кроме того, смею напомнить что в данном случае старания девушки не ради мужчины, в первую очередь. Как, например, красиво одеваются девушки в первую очередь не ради мужчины. И даже не ради себя. В основном это происходит ради других девушек.
    Ну не знаю, кого как, а меня лично "другие девушки" мало волнуют )

А вы максималист. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #496
    Ну не знаю, кого как, а меня лично "другие девушки" мало волнуют )
    может быть.... хотя на девичник девушки собираются часто более тщательно чем к парню на свидание)))

А вы максималист. )
    просто требовательный )))

17. Вверх #497
    Я уже тысячу раз говорил, что умножение на ноль - дает ноль. Если девушка ужасна внешне - то не важно какой она человек. Это ноль. И если она красива, а человека за этой красивой оберткой нет - это тоже ноль.
    Я далеко не феминистка.
    Вы часто встречаете настолько некрасивых девушек? По-моему, "уродцами" больше богат ваш пол. Которые не то что операции, даже одежду приличную подобрать не могут. И ничего, не парятся, почти никогда не одиноки И жизнь у них вполне удобоварима.

Понятно что нет смысла лепить силиконовую красивую грудь, сверху толстого, неухоженного тела.
    И если девушка дерьмо а не человек - то грудь тоже не поможет. Хотя даже в этом случае лучше с ней, чем без.
    И почему вы грудь называете выменем?))
    Ну девушки ж не делают себе второй размер, даже третий не всякая захочет. Сразу 4 подавай, в большинстве-то случаев. А в свою маленькую грудь впихнуть такие шары, будет не то что вымя, а футбольные мячи Само по себе - ничего, но на женском теле выглядит инородно, если природой такие габариты ей не даны.
    У меня есть хорошая знакомая, у неё свой родной почти 5й. И на ней смотрится гармонично, потому что "своё", и форма натуральная. Будь это силикон - была бы вульгарщина.

так по вашей логике и этого не надо делать? Зачем сохранять ..все-равно в старости она будет никому не нужна. Так ведь?)
    Моё мнение - связать свою жизнь с тем, кто восхищается твоим телом и душой. А всяких пикаперов и козлов на мыло
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #498
    может быть.... хотя на девичник девушки собираются часто более тщательно чем к парню на свидание)))
    Надо еще учитывать желание создать себе праздничное настроение и возможность наличия присутствия противоположного пол за соседним столиком в кафе. ))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #499
    Я далеко не феминистка.
    Вы часто встречаете настолько некрасивых девушек? По-моему, "уродцами" больше богат ваш пол. Которые не то что операции, даже одежду приличную подобрать не могут. И ничего, не парятся, почти никогда не одиноки И жизнь у них вполне удобоварима.
    Абсолютно согласен. Гораздо легче найти интересную жену\девушку, чем мужа\парня.

Ну девушки ж не делают себе второй размер, даже третий не всякая захочет. Сразу 4 подавай, в большинстве-то случаев. А в свою маленькую грудь впихнуть такие шары, будет не то что вымя, а футбольные мячи Само по себе - ничего, но на женском теле выглядит инородно, если природой такие габариты ей не даны.
    Это они зря. Чем меньше этот силикон - тем больше он похож на натуральную грудь.

20. Вверх #500
    Чем меньше этот силикон - тем больше он похож на натуральную грудь.
    Если следовать твоей логике, то чем меньше силикона - тем лучше грудь выглядит. Зачем силикон?))
    Страшно то, о чем пишет Щучка - когда девушка не может остановиться в своем стремлении сделать грудь красивее, в ее понимании - больше. Это такая же болезнь, как анорексия, только в другом формате. А навязывается всё это элементарно - массмедиа и людьми, не задумывающимися о рисках таких операций.

Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права