Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 25 из 138 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2752
  1. Вверх #481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Да именно так он и думает))
    Теория: люди неудовлетворенные придумали пирсинг, чтоб совать хоть что-нибудь хоть в какие-нибудь отверстия))
    Ва!Отлично сказано про сованиеЖаль нельзя плюс поставить.

2. Вверх #482
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от glock
    Ва!Отлично сказано про сованиеЖаль нельзя плюс поставить.
    Поставишь позже))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Fman
    да правильно подмечено!
    "люди неудовлетворенные придумали пирсинг, чтоб совать хоть что-нибудь хоть в какие-нибудь отверстия))"
    люди с неказистой внешностью , чтоб скріть какието неполадки блестящие штуковины вешают тогда взгляд фокусируетс яна пирсинге, а не на недостатках фигуры.
    это 2 обяснение ))

4. Вверх #484
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Fman
    да правильно подмечено!
    "люди неудовлетворенные придумали пирсинг, чтоб совать хоть что-нибудь хоть в какие-нибудь отверстия))"
    люди с неказистой внешностью , чтоб скріть какието неполадки блестящие штуковины вешают тогда взгляд фокусируетс яна пирсинге, а не на недостатках фигуры.
    это 2 обяснение ))
    Исходя из этих теорий объясните, почему две серьги у женщины в двух ушах - это нормально?) Блестят и отвлекают? Да! Засовывание в отверстия? тоже - да!))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    как же так, у меня в левом ухе несколько сережек, а в правом в два раза больше, чем в левом.. это что значит, что я раньше была лесбиянкой, но потом здравый смысл взял верх ? )))
    З.Ы. Что ты несешь вобще? ))))
    О ужас! У меня в левом ухе на одну больше, чем в правом!
    Пойду повешусь

Вообще-то, вопрос "сигнальности" пирсинга в определенных местах меня тоже интересовал ( по аналогии с сюжетами и местами татуировок). Но ответов я так и не нашла - практически никто этого не знает. Думаю, это потому, что массовость пирсинга как явления еще слишком молода, традиция не успела сложиться. Серьги у мужчин - не в счет, имеют слишком долгую и очень мало относящуюся к сексуальной ориентации историю.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

6. Вверх #486
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Серьги у мужчин - не в счет, имеют слишком долгую и очень мало относящуюся к сексуальной ориентации историю.
    А можно попросить ещё и саму эту историю. Очень любопытно стало.

7. Вверх #487
    User banned Аватар для Ушацъ
    Цитата Сообщение от NeMo
    А можно попросить ещё и саму эту историю. Очень любопытно стало.
    Одна серьга, кажется в левом ухе - означает, что этот мужчина последний в своем роду, т.е что в его роду больше не осталось мужчин..
    У многих народов есть такой обычай..

8. Вверх #488
    Во все времена моряки вставляли серьгу в ухо после прохода пролива Дрейка. В некоторых вариантах одна серьга в ухе означала «одно кругосветное путешествие», две – два путешествия- «кругосветки» и т.д.
    Древние евреи прокалывали мочку уха раба, но не вставляли серьгу, "там, где у свободного человека - серьга, там у несвободного - дырка".

В светской жизни европейцы-мужчины поголовно носили серьги лишь в 15 - 16 веке. 15-м веке в моде была короткая мужская стрижка и испанские и английские аристократы носили серьги в качестве украшений. Это были изысканные ювелирные изделия с жемчугом или драгоценными камнями.
    Во Франции сережки на время вошли в моду при отличавшемся гомосексуальными наклонностями короле Генрихе III. Именно оттуда берет начало история о "гейских" отличительных знаках.
    Серьги мужчины стран Европы перестали носить в 16-м веке, когда аристократы снова стали носить волосы до плеч.

В разных этнических сообществах - у цыган или у молдован, скажем, так же имелся обычай дополнять имидж проколотыми ушами. Серьга являлась своеобразной «визитной карточкой» человека. Одно кольцо в левом ухе означало, что мужчина – единственный сын в семье и самый первый. Два кольца– второй, младший сын. У цыган сережки были из трех металлов: золото носили родные дети, а платиновые или серебряные кольца (белые) – удел приемышей. Встречались также серьги с крестами (у цыган в католических и православных странах) и с месяцем (в мусульманских). Размеры колец соответствовали иерархической принадлежности человека. Большие массивные кольца надевали бароны и вожаки таборов. Серьги поменьше носили простолюдины.

Серьга в ухе это и ознавательный знак казаков. Если серьга одна и в правом ухе, это означает "последний мужчина в семье", такого не пошлют на опасное задание. А если серьги две в обоих ушах, то это значило "последний мужчина в роду", и такого воевать не пустят вообще, если нет экстренной ситуации. При выполнении команды типа "равняйсь-смирно" командир видел, кого из своих воинов следует поберечь.

Мне весьма странно, что в сознании общества ( бывшего совкового) осталась только та трактовка, которая была распространена меньше всего по времени.
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 21.10.2006 в 00:25.
    TALE QUALE.

9. Вверх #489
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fman
    да правильно подмечено!
    это 2 обяснение ))
    Я знаю красивых девушек с пирсингом. И они им ничего не отвлекают и не маскируют.

10. Вверх #490
    а еще говрят у кого пирсинг очень рано морщины появляются, потому как портятся сосуды.
    Пирсинг увеличивает в 8 раз риск заболеть раком кожи.
    по социологическим иследованиям выявлено что лица носящие пирсинг очень подвержены чужому мнению и легко внушаемы и у них острая неудовлетворенность жизнью.
    А еще вич инфицированые специально через пирсинг заражают людей.

люди с неказистой внешностью , чтоб скріть какието неполадки блестящие штуковины вешают тогда взгляд фокусируетс яна пирсинге, а не на недостатках фигуры
    Люди, в силу своей стадности, боящиеся выделится из общей массы, боящиеся показаться не такими, как все, боящиеся публичного осуждения и общественного порицания, придумывают глупые истории, чтобы оправдать свои социальные комплексы. "Быть как все", конечно, проще Могут и не заметить в случае "общего ахтунга"
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 21.10.2006 в 08:14.
    TALE QUALE.

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Выделятся своими гейскими или извращенскими наклоностями это моветон))
    Выделятся делами нужно уровнем мышления образования а не как папуасы разукрашиват себя, словно товар расписывать хотя так и есть. У людей у которых ничего кроме тела нет всякую "замануху" придумывают вот у спортсменов я чтото не замечал такой моды, или например у спецпидроздилов.. посмотрел яб как гейские мальчики с серьгами и косами противогаз надевали)
    вобщем идеал настоящего мужского тела- посмотрите олимпиаду в 39 кажись упри гитлере, Можно увидеть в клипе раммштайн лэт ми си ю стрипт.
    Настоящие здоровые люди сильные духом.

кстаи у нас на потоке со 100 человек ни один серьги не носил моральноб не выдержал.

п.с кстати Ж тоже пирсинг лепят потому как мало нормальных парней) (воинов)
    от этого и всеобщая неудовлетворенность:-Р
    "жизнь настолько зла что даже козлов на всех не хватает" :0)))
    Последний раз редактировалось Fman; 21.10.2006 в 12:47.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Fman
    вот у спортсменов я чтото не замечал такой моды
    Правда? Ни одной татуировки? Никогда? Вы телевизор когда в последний раз смотрели? Дэннису Родмену его пирсинг и татуировки ужасно мешали играть в баскетбол А Шаку-то как !!! А всем файтерам- драться. От этого они менее мужественными становятся. А футболистам - играть ногами. Бегуньям пирсинг в пупке ужасно мешает бегать Светлане Мастерковой - мешает просто ужасно. Синхронистки прсто тонут, сделав себе татуировки. Бэкхем по мячу не попадает из-за сережек в обоих ушах. Это я только навскидку перечислила тех, что вспомнила. Такое впечатление, что Вы в резервации живете.

вобщем идеал настоящего мужского тела- посмотрите олимпиаду в 39 кажись упри гитлере, Настоящие здоровые люди сильные духом.
    Вот уж и правда - идеал общества. Гармонично развитые личности
    Сами поняли, какой бред написали?

Офтоп подвязываем.
    TALE QUALE.

13. Вверх #493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Правда? Ни одной татуировки? Никогда? Вы телевизор когда в последний раз смотрели? Дэннису Родмену его пирсинг и татуировки ужасно мешали играть в баскетбол А Шаку-то как !!! А всем файтерам- драться. От этого они менее мужественными становятся. А футболистам - играть ногами. Бегуньям пирсинг в пупке ужасно мешает бегать Светлане Мастерковой - мешает просто ужасно. Синхронистки прсто тонут, сделав себе татуировки. Бэкхем по мячу не попадает из-за сережек в обоих ушах. Это я только навскидку перечислила тех, что вспомнила. Такое впечатление, что Вы в резервации живете.

Вот уж и правда - идеал общества. Гармонично развитые личности
    Сами поняли, какой бред написали?

Офтоп подвязываем.
    Ой, права же тетя. Поддержую.

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Сделала пирсинг в пупке три года назад. До сих пор довольна.
    Не было желания выделиться, показать свою индивидуальность. Просто мне это нравилось - вот и сделала. Недостаток внимания не присутствовал, никому ничего не хотела доказывать - типа, лучшая, интересная, раскованная, "посмотрите какая я классная". Первый месяц как зажило - чувствовала эйфорию - "таки сделала!". А потом - как норма жизни. Как сережки в ухе. Никаких эмоций - просто есть и все.

Мое мнение - если тело смотрибельное - то дерзайте. Правда, я не люблю пирсинг где-либо кроме пупка (типа, брови, язык, губы). Как по мне - это не эстетично (у каждого свое понимание эстетики).

Делала я на Дерибасовской, рядом с овощным, в дворике, в подвале есть типа центр красоты. Сделали хорошо, там же купили серьги (я аллергик и не каждый металл подошел бы) - очень довольна. Но совет - через неделю-10 дней происходит отторжение - будет не очень приятно. Но если правильно ухаживать - через месяц все будет ОК.
    Желаю удачи!

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    А по поводу татуировок - все зависит от тела и от татуировки.
    Красивый мужчина или девушка, с красивой тату - очень гармоничные вещи.
    Хотела в свое время сделать, но после передумала - стала заниматься восточными танцами - и пропало желание сделать татушку. Восточная красавица с расписанной кожей - не очень-то прикольно.

А если, например, крайне полные люди (особенно женщины) делают себе на заднице километровой тату - безобразное зрелище. Самое ужасное - еще пытаются это максимально продемонстрировать... Бр...

16. Вверх #496
    Новичок
    Товарищи, не делаите себе ЭТУ хренотень. Работал за Кордоном, сделал себе много тату, честно сказать, годы идут_ ЖАЛЕЮ _ ДРЯНЬ

17. Вверх #497
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha
    Красивый мужчина или девушка, с красивой тату - очень гармоничные вещи....
    действительно "вещи" хм...

А если, например, крайне полные люди (особенно женщины) делают себе на заднице километровой тату - безобразное зрелище. Самое ужасное - еще пытаются это максимально продемонстрировать... Бр...
    Много ты знаешь людей, которые не считают
    себя красавцами или красавицами?

18. Вверх #498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alwaki
    Товарищи, не делаите себе ЭТУ хренотень. Работал за Кордоном, сделал себе много тату, честно сказать, годы идут_ ЖАЛЕЮ _ ДРЯНЬ
    Каждому свое товариш.

19. Вверх #499
    . Восточная красавица с расписанной кожей - не очень-то прикольно.
    Вот я вредная... Сама себе удивляюсь.
    Извините, а восточные красавицы себя с ног до головы не расписывают хной? Ступни, ладони и прочее?
    TALE QUALE.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Fman
    кстаи у нас на потоке со 100 человек ни один серьги не носил моральноб не выдержал.
    Вот не заметила этого высказывания раньше. Вы же из Политеха, да? Там что - существует отдельный закрытый поток дл Fmanoв? СтОит постоят 5 минут у ворот Политеха и Вы заметите массу молодых людей с серьгами, длинными волосами, татуировками и прочими фенечками.
    Мой муж заканчивал Политех. Ему за все годы учебы НИКТО не сказал - "обрежь волосы- вытащи серьгу".
    Да, кстати, рокеры - все подонки, да? Я имею в виду наличие пирсинга, тату и прочих атрибутов жанра. А Басков хороший, да? Он-причесаный, помытый и без серьги?
    TALE QUALE.

Ответить в теме
Страница 25 из 138 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права