Ва!Сообщение от Черная моль
Отлично сказано про сование
Жаль нельзя плюс поставить.
|
Ва!Сообщение от Черная моль
Отлично сказано про сование
Жаль нельзя плюс поставить.
Поставишь позже))Сообщение от glock
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
да правильно подмечено!
"люди неудовлетворенные придумали пирсинг, чтоб совать хоть что-нибудь хоть в какие-нибудь отверстия))"
люди с неказистой внешностью , чтоб скріть какието неполадки блестящие штуковины вешают тогда взгляд фокусируетс яна пирсинге, а не на недостатках фигуры.
это 2 обяснение))
Исходя из этих теорий объясните, почему две серьги у женщины в двух ушах - это нормально?) Блестят и отвлекают? Да! Засовывание в отверстия? тоже - да!))Сообщение от Fman
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
О ужас! У меня в левом ухе на одну больше, чем в правом!Сообщение от ANATHEMA
Пойду повешусь
Вообще-то, вопрос "сигнальности" пирсинга в определенных местах меня тоже интересовал ( по аналогии с сюжетами и местами татуировок). Но ответов я так и не нашла - практически никто этого не знает. Думаю, это потому, что массовость пирсинга как явления еще слишком молода, традиция не успела сложиться. Серьги у мужчин - не в счет, имеют слишком долгую и очень мало относящуюся к сексуальной ориентации историю.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А можно попросить ещё и саму эту историю. Очень любопытно стало.Сообщение от Oldmanша
Одна серьга, кажется в левом ухе - означает, что этот мужчина последний в своем роду, т.е что в его роду больше не осталось мужчин..Сообщение от NeMo
У многих народов есть такой обычай..
Во все времена моряки вставляли серьгу в ухо после прохода пролива Дрейка. В некоторых вариантах одна серьга в ухе означала «одно кругосветное путешествие», две – два путешествия- «кругосветки» и т.д.
Древние евреи прокалывали мочку уха раба, но не вставляли серьгу, "там, где у свободного человека - серьга, там у несвободного - дырка".
В светской жизни европейцы-мужчины поголовно носили серьги лишь в 15 - 16 веке. 15-м веке в моде была короткая мужская стрижка и испанские и английские аристократы носили серьги в качестве украшений. Это были изысканные ювелирные изделия с жемчугом или драгоценными камнями.
Во Франции сережки на время вошли в моду при отличавшемся гомосексуальными наклонностями короле Генрихе III. Именно оттуда берет начало история о "гейских" отличительных знаках.
Серьги мужчины стран Европы перестали носить в 16-м веке, когда аристократы снова стали носить волосы до плеч.
В разных этнических сообществах - у цыган или у молдован, скажем, так же имелся обычай дополнять имидж проколотыми ушами. Серьга являлась своеобразной «визитной карточкой» человека. Одно кольцо в левом ухе означало, что мужчина – единственный сын в семье и самый первый. Два кольца– второй, младший сын. У цыган сережки были из трех металлов: золото носили родные дети, а платиновые или серебряные кольца (белые) – удел приемышей. Встречались также серьги с крестами (у цыган в католических и православных странах) и с месяцем (в мусульманских). Размеры колец соответствовали иерархической принадлежности человека. Большие массивные кольца надевали бароны и вожаки таборов. Серьги поменьше носили простолюдины.
Серьга в ухе это и ознавательный знак казаков. Если серьга одна и в правом ухе, это означает "последний мужчина в семье", такого не пошлют на опасное задание. А если серьги две в обоих ушах, то это значило "последний мужчина в роду", и такого воевать не пустят вообще, если нет экстренной ситуации. При выполнении команды типа "равняйсь-смирно" командир видел, кого из своих воинов следует поберечь.
Мне весьма странно, что в сознании общества ( бывшего совкового) осталась только та трактовка, которая была распространена меньше всего по времени.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 21.10.2006 в 00:25.
TALE QUALE.
Я знаю красивых девушек с пирсингом. И они им ничего не отвлекают и не маскируют.Сообщение от Fman
Люди, в силу своей стадности, боящиеся выделится из общей массы, боящиеся показаться не такими, как все, боящиеся публичного осуждения и общественного порицания, придумывают глупые истории, чтобы оправдать свои социальные комплексы. "Быть как все", конечно, прощеа еще говрят у кого пирсинг очень рано морщины появляются, потому как портятся сосуды.
Пирсинг увеличивает в 8 раз риск заболеть раком кожи.
по социологическим иследованиям выявлено что лица носящие пирсинг очень подвержены чужому мнению и легко внушаемы и у них острая неудовлетворенность жизнью.
А еще вич инфицированые специально через пирсинг заражают людей.
люди с неказистой внешностью , чтоб скріть какието неполадки блестящие штуковины вешают тогда взгляд фокусируетс яна пирсинге, а не на недостатках фигурыМогут и не заметить в случае "общего ахтунга"
![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 21.10.2006 в 08:14.
TALE QUALE.
Выделятся своими гейскими или извращенскими наклоностями это моветон))
Выделятся делами нужно уровнем мышления образования а не как папуасы разукрашиват себя, словно товар расписывать хотя так и есть. У людей у которых ничего кроме тела нет всякую "замануху" придумывают вот у спортсменов я чтото не замечал такой моды, или например у спецпидроздилов.. посмотрел яб как гейские мальчики с серьгами и косами противогаз надевали)
вобщем идеал настоящего мужского тела- посмотрите олимпиаду в 39 кажись упри гитлере, Можно увидеть в клипе раммштайн лэт ми си ю стрипт.
Настоящие здоровые люди сильные духом.
кстаи у нас на потоке со 100 человек ни один серьги не носил моральноб не выдержал.
п.с кстати Ж тоже пирсинг лепят потому как мало нормальных парней) (воинов)
от этого и всеобщая неудовлетворенность:-Р
"жизнь настолько зла что даже козлов на всех не хватает" :0)))
Последний раз редактировалось Fman; 21.10.2006 в 12:47.
Правда? Ни одной татуировки? Никогда?Сообщение от Fman
![]()
Вы телевизор когда в последний раз смотрели? Дэннису Родмену его пирсинг и татуировки ужасно мешали играть в баскетбол
А Шаку-то как !!! А всем файтерам- драться. От этого они менее мужественными становятся. А футболистам - играть ногами. Бегуньям пирсинг в пупке ужасно мешает бегать
Светлане Мастерковой - мешает просто ужасно. Синхронистки прсто тонут, сделав себе татуировки. Бэкхем по мячу не попадает из-за сережек в обоих ушах. Это я только навскидку перечислила тех, что вспомнила. Такое впечатление, что Вы в резервации живете.
Вот уж и правда - идеал общества. Гармонично развитые личностивобщем идеал настоящего мужского тела- посмотрите олимпиаду в 39 кажись упри гитлере, Настоящие здоровые люди сильные духом.
Сами поняли, какой бред написали?
Офтоп подвязываем.
TALE QUALE.
Ой, права же тетя. Поддержую.Сообщение от Oldmanша
Сделала пирсинг в пупке три года назад. До сих пор довольна.
Не было желания выделиться, показать свою индивидуальность. Просто мне это нравилось - вот и сделала. Недостаток внимания не присутствовал, никому ничего не хотела доказывать - типа, лучшая, интересная, раскованная, "посмотрите какая я классная". Первый месяц как зажило - чувствовала эйфорию - "таки сделала!". А потом - как норма жизни. Как сережки в ухе. Никаких эмоций - просто есть и все.
Мое мнение - если тело смотрибельное - то дерзайте. Правда, я не люблю пирсинг где-либо кроме пупка (типа, брови, язык, губы). Как по мне - это не эстетично (у каждого свое понимание эстетики).
Делала я на Дерибасовской, рядом с овощным, в дворике, в подвале есть типа центр красоты. Сделали хорошо, там же купили серьги (я аллергик и не каждый металл подошел бы) - очень довольна. Но совет - через неделю-10 дней происходит отторжение - будет не очень приятно. Но если правильно ухаживать - через месяц все будет ОК.
Желаю удачи!
А по поводу татуировок - все зависит от тела и от татуировки.
Красивый мужчина или девушка, с красивой тату - очень гармоничные вещи.
Хотела в свое время сделать, но после передумала - стала заниматься восточными танцами - и пропало желание сделать татушку. Восточная красавица с расписанной кожей - не очень-то прикольно.
А если, например, крайне полные люди (особенно женщины) делают себе на заднице километровой тату - безобразное зрелище. Самое ужасное - еще пытаются это максимально продемонстрировать... Бр...
Товарищи, не делаите себе ЭТУ хренотень. Работал за Кордоном, сделал себе много тату, честно сказать, годы идут_ ЖАЛЕЮ _ ДРЯНЬ
действительно "вещи" хм...Сообщение от Lana.Aisha
Много ты знаешь людей, которые не считаютСообщение от Lana.Aisha
себя красавцами или красавицами?
Каждому свое товариш.Сообщение от alwaki
Вот я вредная...Сообщение от Lana.Aisha
Сама себе удивляюсь.
Извините, а восточные красавицы себя с ног до головы не расписывают хной? Ступни, ладони и прочее?
TALE QUALE.
Вот не заметила этого высказывания раньше. Вы же из Политеха, да? Там что - существует отдельный закрытый поток дл Fmanoв? СтОит постоят 5 минут у ворот Политеха и Вы заметите массу молодых людей с серьгами, длинными волосами, татуировками и прочими фенечками.Сообщение от Fman
Мой муж заканчивал Политех. Ему за все годы учебы НИКТО не сказал - "обрежь волосы- вытащи серьгу".
Да, кстати, рокеры - все подонки, да? Я имею в виду наличие пирсинга, тату и прочих атрибутов жанра. А Басков хороший, да? Он-причесаный, помытый и без серьги?
TALE QUALE.
Социальные закладки