|
Бог вам в помощь!!!!!!!!!!!! заодно и узнаешь где дороже!!! ПОКА!!!
Ребята, так и не понятно как дороги в Карпатах.
Очень хочу ехать в Сходницу на машине ( Трускавец- Борислав- Сходница)
Может кто-то недавно ездил? Подскажите маршрут из Одессы по бензину(эконом)и по дорогам.![]()
Товариши!!! Может есть среди вас те, кто ездили на машине в каньон в районе с. Буки. Собираемся поехать. Как лучше ехать?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Ездил по этому маршруту год назад. Если интересно напишу маршрут, но за год состояние дороги могло изменится
Почитай мой отчёт на форуме СХ-9 ,может что-то пригодится.
Последний раз редактировалось Likon; 30.06.2010 в 09:28.
планирую поехать с девушкой или 10-ого или 17-ого июля на 5-6 дней на западную Украину (хмельницкая, тернопольская, черновицкая, ивано-франковская области)
Показать скрытый текст
по таким местам
передвигаться будем на машине с навигатором по заранее проработанному маршруту(около 2тыс км)
Еда в основном будет готовиться на костре или примусе, ночёвки в палатке, купание в водопадах и реках, восхождение на возвышенности, прохождение туристичеких маршрутов
Буду рад услышать любые отзывы по отмеченным местам
Последний раз редактировалось voidc; 01.07.2010 в 08:41.
28 числа вернулись с Карпат. Дорога на основных трассах в норме, после зимы успели подлатать. Если ехать на Сходницу то быстрее всего через Умань-Винницу-Хмельницкий-Тернополь. за Тернополем уходить на Стрый, а там Трускавец- Борислав- Сходница. А бензин зависит от твоего режима. По указанному маршруту держать скорость 100-120 - вполне легко. Местами можно и выше, но ГАЙцов, по обочинам никто не отменял...
P.S. Кстати про ГАЙцов, на западной Украине водители отменно моргают о засадах, гораздо дружнее чем у нас в Одессе и области.
Мы проехали 800 км за 11 часов Это со всеми остановками для покушать, сфотографироваться и т. д.,
Добрый день
Ситуация такая, взял новую машинку оформил временный тех.паспорт, хотел узнать могу ли я выехать по нему заграницу? Возвращаться 1000 км. чтоб поменять машину как-то не хочется. заранее спасибо
Последний раз редактировалось simon2331; 05.07.2010 в 21:46.
подскажите, пожалуйста, когда едешь по шенгенской зоне, ставят ли на каждой границе штамп пересечения? или ставят штамп только при въезде в шенген, а внутри шенгена уже не ставят?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
друзья хотят приехать в Одессу в промежутке 17-30 июля. возьмете с собой добрую веселую пару за рациональное вознаграждение?)
Джуринский водопад - очень красиво!
Рядом огромная (~100м в диаметре) поляна, по краям которой стоят палаточники. Если повезет - можно встать в тени деревьев.
Перед Винницей (со стороны Умани), если немного отклониться к югу - есть село Воробиевка. Красивые большие поляны на берегу Ю.Буга, есть отдельная территория в тени деревьев с беседками, скамейками и столами за небольшую плату.
Социальные закладки