Тема: Помогите выжить лошадям - 2!!!

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 734
  1. Вверх #481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Владимир, вы все проспали.......что вы можете сказать нам об отчете независимого эксперта. жду ответа!
    еще раз повторюсь, что после того как вы убрали денники, вы катаетесь, вернее берете уроки езды. отрицать этого не надо. сама лично видела и задавала быстровой вопрос об этом. жду ваших комментариев касательно отчета.
    С каких пор Вас, высоких нравственных конников интересуют мнения зомби-садистов ? Если я писать не буду, повода для поливаний грязью и споров не будет ?
    В отчете Галина как-то забыла упомянуть про падающих от голода лошадей, пытки, убийства и прочее...помню фразу "да худые, смотреть можно". Только Золушку она описала как болеющую, худую и падающую, что обосновано.
    Это все брать во внимание не нужно, у меня мозги слишком промыты.
    Все Ваши оскорбления, предложения, критику и прочее направляйте пожалуйста в личку, сидеть тут, как я уже писал, желания больше нет.

2. Вверх #482
    Посетитель
    Одежды узнаю. Обувь 42 размер.

3. Вверх #483
    Посетитель
    Всем конникам, псевдоборцам с детьми, тролям, просто хорошим людям доброй ночи. Повторю еще раз, все Ваши ценнейшие замечания, критику, вопросы и предложения пишите в личку или не жалуйтесь, что задавали вопрос 7 раз и ответа не получили. Удачи.

4. Вверх #484
    Новичок
    [QUOTE=Володимѣръ;34115442]
    Как же Все здесь любят говорить не зная. Есть фотографии субботника 28 числа, где добровольцы заделывают окна. Отчитываться я перед Вами не буду о исполненной и исполняющейся работе. Сразу задавать вопрос нужно было почему козлы волонтеры не построили рядом новую конюшню. Все свои предложения и критику направляйте в личку, сидеть в этой флудильне больше желания нету.[/QUOT

ну простите, окна заложенные не заметила.
    смотрела на те, на который Ирина указывала, что пленкой затянуты. и на стопку оконных рам смотрела, которые предназначались для застекления "заложенных" окон.
    а пот почему "козлы=волонтеры" не выгребли весь хлам из конюшни - вопрос. почему не вычистили проход? почему не вывезли навоз? почему не отскребли от многослойной навозной корки лошадей?

какая критика? какие пожелания?
    просто недоумение......

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Irys
    "Оператор с репортершей не зашли, сразу же и не гуляли по конюшне свободно снимая все ? "
    Ну не все, а то что было разрешено снимать и не так уж свободно, а в сопровождении.
    А зачем устраивать демагогию с детьми тем более которым дали "ценные указания"? Они всего лишь игрушки в руках взрослых((((

6. Вверх #486
    Новичок
    мне разрешили снимать всё)
    правда - всего лишь фотоаппарат.....

7. Вверх #487
    Новичок
    Да не тратьте больше время и силы на ответы умственному импотенту под ником Владимир. Он же до сих пор в поисках опилок- т.к. эта материя, которая ему ближе всего. Более трудные вещи- животные, корм, помощь в этот мозг не помещаются. Просто игнорируйте, как он игнорирует все вопросы и помощь на форуме. Он ведь бесполезен.А теперь все же к Быстровой- как мне напомнили, в этом месяце по звонкому призыву волонтеров (кстати дамочка, которая этот сбор в интернете начала в первой части этого форума как то очень быстро смылась с этого форума, более того, как я понимаю, это она обещала встретить на вокзале и доставить в пятницу людей из Киева, приехавших осмотреть ферму, но даже не появилась и отключила телефон?) собрали даже не 8000 грн, а целых 14000 (на минуточку!). Поскольку эти ребята вместе с Быстровой (а я настаиваю на том, что они просто целенаправленно изображают из себя слегка сумасшедших и неадекватных, а на самом деле все четко просчитывают и крайне любят деньги) явно заигрались в свои игры, то пришло время давать этому делу вполне юридический ход. На 14000 грн. в месяц эти несчастные животные из концлагеря почти бы жировали! Вместо этого они получили яблоки и 2 пакета Darling. Неплохой бизнес, дорогие!!! А тут уже начали собирать обувь и одежду для дочери Быстровой. Почему-то ее лицо(а она есть на фото рядом с истощенной лошадью и дебилом сверху) не вызывает у меня сострадания. Уж простите за прямоту. Т.к. жилые дома находятся в нескольких стах метров от фермы и ей бы туда в школу ходить, а не уроки верховой езды вслед за мамашей давать. А если таки дает- то за животными нужно ухаживать. У меня под окнами не раз проезжали девочки на лошадях, на которых они в парке катают детей - девочкам лет по 18 максимум. Но лошади в очень хорошем ухоженном состоянии.

8. Вверх #488
    Новичок
    Ув.Duty Free?
    Я вполне разделяю Ваш праведный гнев,мало того,с самого начала темы я говорила что что-то в консерватории не так.У любого мероприятия ,лаже спонтанного и необдуманного всегда есть цель.Какую цель преследуют Быстрова и волонтеры-пионэры мы всем форумом понять не можем по сегодня -наверное в наши головы не укладывается понимание того,что на спекуляции голодными табунами можно зарабатывать.
    Что касается дочери Быстровой,то я неоднократно задавала вопрос-куда смотрит школа и опекунский совет.К сожалению я не одесситка и не знаю к какой школе территориально относится приют и опекунский совет какого района должен обратить внимание в каких условиях живет ребенок.Нужны всего лишь пара звонков,чтобы обратить внимание госструктур на то где и как живет девочка.Сужу по словам очевидцев,что ребенок плохо одет.Да,хотела помочь,но лично ,одна,никого не призывала собирать одежду и обувь ребенку,т.к.очень не хочется,чтобы из девочки вырос озлобленный клон Быстровой и продолжал начатое ею дело.Если в чем-то не права - признаю,т.к. за ситуацией наблюдаю глазами других людей.
    Последний раз редактировалось yagusya; 27.11.2012 в 07:23.

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для Colibri
    Цитата Сообщение от Володимѣръ Посмотреть сообщение
    В отчете Галина как-то забыла упомянуть про падающих от голода лошадей, пытки, убийства и прочее...помню фразу "да худые, смотреть можно". Только Золушку она описала как болеющую, худую и падающую, что обосновано.
    Прошу хоть различать, кто и что писал. "Худые, смотреть можно" и коммент о Золушке принадлежат мне, а не Галине. Галина своё заключение в интернете ещё не опубликовывала.
    Но и эти фразы отнюдь не говорят в пользу развитой там деятельности. ИМХО.

10. Вверх #490
    Duty free, нет, встречать предлагала другая дама, не автор темы.
    На 14 тысяч грн можно купить 10 тонн сена, если постараться. 30 лошадям лошадям даже при экономии (давая по 6-7 кг в сутки) хватит на 48-55 дней.

11. Вверх #491
    Новичок
    Не знаю права ли,но у меня сложилось впечатление,что и Владимир и другие,в том числе.кто отписывался на конном портале - суть одно лицо под разными никами.похож стиль разговора только с собой любимым,полный ингор оппонентов и хлопанье дверью в финале.

12. Вверх #492
    Да Бог с ними. Лишь бы кони в таком жутком состоянии не были. И псины.

13. Вверх #493
    Новичок
    А мне и козочек жалко - люблю я их,и знаю как они пожевать любят.
    А кобыла у меня жует 24часа в сутки и постоянно голодная,как они там выживают?

14. Вверх #494
    yagusya, лошади в природе едят 12-16 часов в сутки. Это нормально Так уж они устроены.

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Одежды узнаю. Обувь 42 размер.
    о! вот за это тебе огромное спасибо!
    Владимир, 42 размер, может быть одежды? просто только сейчас поняла, что возможно ошиблись. Ну.....уточните пожалуйста. спасибо!
    Последний раз редактировалось old_untc; 27.11.2012 в 09:39.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    [QUOTE]
    Irys

А зачем устраивать демагогию с детьми тем более которым дали "ценные указания"? Они всего лишь игрушки в руках взрослых(((([/QUOT
    100%! Причем с самого начала.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

17. Вверх #497
    похож стиль разговора только с собой любимым,полный ингор оппонентов и хлопанье дверью в финале.
    Когда оппонент не сколько обоснованно спорит с тобой, сколько выливает на твою голову дерьмо, - (хотя бы типа про флаги в жопу и тому подобное), - ракция одна: хлопнуть дверью и делать по своему. Не вступая ни с кем в беседы. Вот читала я тот длинный пост, и думала - а почему в таком мерзком тоне? Неужели вот после такого люди рассчитывают, что с ними будут разговаривать - кроме тех, для кого эти слова норм общения и привычное обращение к тому, с кем не согласен? На человеческий разговор Владимир ответил. Остальное не помощь форума, а оскорбления такие, что читать стыдно. Может, некоторым мои посты и смешно было читать, но мне вот такие унижающие других читать реально стыдно.

18. Вверх #498
    Не покидает форум
    Вряд ли они бедолажные смогли бы отбиться, если бы было желание прорываться с боем, но тут зато можно было бы раструбить, как безумные зоозащитники избили "детей". - Но кишка почему-то была тонка предпринять какие-либо меры. Это Вам не одну несовершеннолетнюю Алёну оттолкнуть и гулять по конюшне. Если я правильно понял, там были : один мужчина средних лет, один седой, явно не боевой внешности человек, оператор явно не заинтересованный в "избиении детей" и кучка тетушек... "было бы желание прорываться с боем".
    "поэтому несколько часов куковали. А чтобы время не тратить даром съездили в нормальную конюшню." Один вопрос, Вы человек глупый действительно или это умышленно создается ? Оператор с репортершей не зашли, сразу же и не гуляли по конюшне свободно снимая все ?
    Именно потому-что здесь так любят врать, дабы сообщения казались более траурными и весомыми, нет желания продолжать эти безполезные "беседы" . Всю Вашу критику, оскорбления, предложения избить детей, направляйте в личку, и срача в теме меньше и я увижу, хотя это может быть Вам и не нужно.
    Ну судя по всему задела за больное, а так как возразить особо нечего, то зацепился за несколько слов. Упаси меня господи от бесед в личку , да и в теме пишу не для Володимира.Ну на хамство взрослому человеку и обращать внимания не стану,
    По видимому не ошиблась и юный бдительный чекист-разведчик, который так забавно и важно расхаживал в аля- военном комбинезончике и есть мальчик Костя (а также Володимир, Стас и т.д. и т.п) Просто театр одного актера.

Призывать к избиению - это в каком воспаленном, младенчески чистом мозгу можно было вообще представить, что взрослые люди приедут драться и устраивать разборки. (Ребенка не то что никто не толкал, а даже ближе метров 10 не подходили)И для этого собирать этот военизированный детский сад. Писала об этом с иронией, видно до некоторых, особо одаренных, не смогла донести

Единственное правильное замечание (каюсь)- "репортершу" (по видимому мальчик Костя с репортером вместе гусей пас, что может так по панибратски писать) таки пустили только не все снимать, а где можно. А главное, как волонтеры празднично кормят лошадок свежепривезенным реквизитом (яблочками.)

Еще хочу добавить, что идейные вдохновители движения ВП безусловно умные люди. (а они однозначно есть т.к. этим крысиным стайкам требуется кукловод)
    Детям , лишенным пионерско-комсомольского детства, выросшим с томагочи в руках, уже наскучили виртуальные питомцы, садики , фермы. А тут такая коллективная игра с живыми Томагочи.
    Хочешь спасаешь, кормишь, лечишь. Надоело, не страшно. Ну не станет одного Томагочи, вон их сколько вокруг. И при этом драйв, виртуальные войнушки, почти реальные угрозы, ограбления (седло то украли). Вот и играют карапузики мальчики Кости и девочки Инны, и нет им дела, что падают от холода и голода лошади, голодают собаки, исчезают в неизвестном направлении котята , которых якобы лечили. Главное, что весело, ну и чем бы дети не тешились...

19. Вверх #499
    Не покидает форум
    Годдива Может быть все-таки изыщете время и съездите на ферму? Хотите я Вас отвезу? Ну хоть что-то сделаете, кроме демагогии, обличения других, бесплатных советов по всем темам и подробных рассказов о себе любимой.

20. Вверх #500
    Ну хоть что-то сделаете, кроме демагогии,
    - у меня как раз ссегодня встреча по поводу этого приюта. С людьми, которые могут помочь не как я, ста гривнами, а чуть-чуть поболее. А тратить время на поездку уже нет смысла - я все ясно увидела тут на фото. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права