Между прочим даже у солнышка есть работа! светить и греть!!! вот и у мужчины есть такие прямые обязанности как зарабатывать деньги и забивать гвозди! и если жена просит вынесли мусор в то время как она одной рукой варит борщ,а второй решает ребёнку задачку в школу пока там ещё и стирка крутится в машинке и созревает бизнес план в голове для начальтва...тоя думаю что вполне можно уделить 5 минут и вынести этот мусор!!
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Lambada, наверное типа кто больше хотел свадьбу тот потом и отрабатывает больше =)
// громкие нестихающие апплодисменты
Хочется чувствовать, что ты любим, что ты для неё лучше всех.
Этот город - самый лучший город на земле!
Девчонки. Вы такие приколистые. Так легко на провокации попадаетесь. Предсказуемы на раз.
По существу. Lambada Не наоборот. Свадьба больше нужна женщине.
Ангелок От Вас возражения нет. Только обидка, а значит я прав. Жаль только, что мужа Вашего подставил. Ну да он далеко. Не побьет. Да и в конце-концов. Пускай сам ремонт учится делать.
БМ-13 и ТТ...Т спасибо за понимание.
p.s. О Господи. Лишь бы жена не прочитала.
Последний раз редактировалось Zenit; 30.07.2007 в 19:54.
А может лучше пусть прочтёт? и ей проза жизни откроется...потому что мой муж не нашел не капли смысла в высказывании о вашей солнечности)
И если вам так не нужна свадьба зачем же замуж зовёте? чтоб галочку поставить...патриархат в семье завести? ищите середину...иначе сколько веревочке не виться всё равно конец найдётся...
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
О Господи! Зенит, да что ж такое?! Только порадовалась, что наконец-то хоть кому-то из мужчин дети нужны.... А тут вам здрасьте:
Радуемся солнышку, спасибо ему, что оно есть. Эх, жестокое разочарование...Мужчина доставляет счастье женщине, просто своим фактом своего существования
Я не сдурела. Я вообще такая.
Прочитав последние сообщеня напрашиваеться уж простите "Всех излечит исцелит ДОБРЫЙ доктор Аля-Зенит". Значиться, что мужчине кроме того что нужно от любимой женщиныь(не перечисляю) ещё очень нужно весело подшучивать и прикалываться над другими, сидя за компом (пока любимая женщина радуясь его свету и теплу создаёт домашний уют, а что правильно, по крайней мере когда не мешаешь - тоже хорошо!"
Мужчинам нужно, чтобы ими восхищались! Их светлому уму, таланту и невероятной сообразительности!
Я постоянно восхищаюсь! Не всеми, конечно...
Белая ворона, yaga предложила восхищаться мужским умом. А в женщинах (или в тебе) ты хочешь чтобы чему восхищались мужчины?
// громкие нестихающие апплодисменты
просто yaga (поскольку ей хватает мудрости) действует по принципу вороны из мульта "Влюбленная ворона". Т.е. ты не косой, заяц, а раскосый... получается что в женщинах самое главное, достойное восхищения-это мудрость (возможны вариации от коварства до сверхдобродетели), ведь мужчины проще и прямее...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки