Тема: школа № 82-отзывы

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 740
  1. Вверх #481
    Новичок
    А что вас так возмутило? Это день учителя и надо уважать труд учителей и конечно директора. Это их заслуженный праздник и как можно не поздравить учителя в этот праздник, тем более, как я считаю это очень не легкий труд - профессия учителя.

Согласна, Нелегкий труд учителей, которые учат. А директор преподает у очень маленького процента учащихся!!! Тем более, в начальной школе!!! Но родительский комитет ОБЯЗАН отнести дань, ещё раз повторю, ОБЯЗАН!!!!!!! а когда родители отказываются, спустя несколько лет обучения в школе, наблюдая как директриса только обещает помогает, но ничего не делает, нести дань, тогда классный руководитель несёт со своего кармана! Это тоже норма???? при поступлении в школу собирают на благотворительность. Хорошо, если это во благо детей!!! Только где это благо? Даже стадиона нормального нет??? Никакой инфраструктуры для детей!!! Но ДАНЬ отнести нужно!!!
    Последний раз редактировалось dolphin12; 03.10.2016 в 09:39.

2. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Что конкретно возмутило - что много поздравляющих? Или что очередь? А может не нужно вообще поздравлять?
    Возмутило, что очередь, что это добровольнопринудительно!!!! Если человек индивидуально идет благодарить или поздравлять, пожалуйста!!! Но когда это обязаловка?!?!? Это возмущает!!! Лучше бы эти деньги собрали и площадку перед школой облагородили!!!

3. Вверх #483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dolphin12 Посмотреть сообщение
    Согласна, Нелегкий труд учителей, которые учат. А директор преподает у очень маленького процента учащихся!!! Тем более, в начальной школе!!! Но родительский комитет ОБЯЗАН отнести дань, ещё раз повторю, ОБЯЗАН!!!!!!! а когда родители отказываются, спустя несколько лет обучения в школе, наблюдая как директриса только обещает помогает, но ничего не делает, нести дань, тогда классный руководитель несёт со своего кармана! Это тоже норма???? при поступлении в школу собирают на благотворительность. Хорошо, если это во благо детей!!! Только где это благо? Даже стадиона нормального нет??? Никакой инфраструктуры для детей!!! Но ДАНЬ отнести нужно!!!
    Насколько я знаю директор припадает русский язык и литературу и этот предмет не может быть в начальной школе, она никогда не вела в начальной школе, но не в этом суть. И причем здесь стадион к дню учителя. Давайте тогда и женщин с 8 марта не поздравлять.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Возмутило, что очередь, что это добровольнопринудительно!!!! Если человек индивидуально идет благодарить или поздравлять, пожалуйста!!! Но когда это обязаловка?!?!? Это возмущает!!! Лучше бы эти деньги собрали и площадку перед школой облагородили!!!
    Если каждый будет от себя ходить, то очередь будет гораздо больше ))) Да и дороже это получается - каждого учителя от себя отдельно поздравлять - по себе знаю... Что сейчас купишь на 70 грн.??? Только 1 коробку конфет. Даже в дет.саду 100 грн сдают уже несколько лет. А директор еще ОБЯЗАН районо не забывать - регулярно благодарить за блага разные )))
    А на счет площадки, так её регулярно облагораживают, но явно не из средств на День учителя )) Но, как я знаю, у школы нет своего места под спорт.мероприятия, к сожалению.
    Благодаря взносам школа одна из самых ухоженных и красивых. А без них никак не выжить, к сожалению... Да и на сегодня здесь минимальный взнос по Одессе.

5. Вверх #485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю директор припадает русский язык и литературу и этот предмет не может быть в начальной школе, она никогда не вела в начальной школе, но не в этом суть. И причем здесь стадион к дню учителя. Давайте тогда и женщин с 8 марта не поздравлять.
    Дело не в самом празднике День Учителя, а в обязаловке носить конверты

А стадион при том,что детям негде физкультурой заниматься в теплое время. И на подаренные деньги лучше улучшить стадион и площадку рядом возле школы
    Последний раз редактировалось dolphin12; 03.10.2016 в 13:47.

6. Вверх #486
    Новичок
    Если каждый будет от себя ходить, то очередь будет гораздо больше ))) Да и дороже это получается - каждого учителя от себя отдельно поздравлять - по себе знаю... Что сейчас купишь на 70 грн.??? Только 1 коробку конфет. Даже в дет.саду 100 грн сдают уже несколько лет. А директор еще ОБЯЗАН районо не забывать - регулярно благодарить за блага разные )))
    А на счет площадки, так её регулярно облагораживают, но явно не из средств на День учителя )) Но, как я знаю, у школы нет своего места под спорт.мероприятия, к сожалению.
    Благодаря взносам школа одна из самых ухоженных и красивых. А без них никак не выжить, к сожалению... Да и на сегодня здесь минимальный взнос по Одессе.
    Где её облагораживают??? ни одного свежего деревца, ни цветочков, ни ограждений на газонах, да и газонами их трудно назвать! Те деньги, которые несут минимум 3 раза в год директору, лучше бы направили на прикольную территорию.
    И я не думаю, что по отдельности выстроится очередь поздравлять!!!!

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Посмеялась , одна из самых ухоженных и красивых )))
    хуже в Киевском районе наверно просто нет!
    ни стадиона, ни единой клумбы с цветами! в чем красота? рисунки на стенах внутри облазят, низ закрашивают однотонной краской...

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ни стадиона, ни единой клумбы с цветами! в чем красота? рисунки на стенах внутри облазят, низ закрашивают однотонной краской...
    а я как раз не знаю лучше - весь киевский район не вижу, но 63 - хуже, две школы возле Фуршета на Ильфа-Петрова- хуже.. Не знаю, может и не самая-самая, но внутри все чисто и аккуратно.. Клумбы, как для меня, то роли не играют, я их не замечаю. А вот стадион - это да, но он тоже не в каждой школе есть, а уж про состояние вообще молчу.
    Я не собираюсь никого защищать, но если вам так плохо в этой школе, почему не перейдете в другую?

9. Вверх #489
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Согласна!!! С инфраструктурой печалька

10. Вверх #490
    Новичок
    а я как раз не знаю лучше - весь киевский район не вижу, но 63 - хуже, две школы возле Фуршета на Ильфа-Петрова- хуже.. Не знаю, может и не самая-самая, но внутри все чисто и аккуратно.. Клумбы, как для меня, то роли не играют, я их не замечаю. А вот стадион - это да, но он тоже не в каждой школе есть, а уж про состояние вообще молчу.
    Я не собираюсь никого защищать, но если вам так плохо в этой школе, почему не перейдете в другую?
    Потому что я здесь училась сама и некоторых педагогов знаю, которые очень сильные и любят свой предмет! Я их очень уважаю!!!! Поэтому и ходим... А вопрос подымаем, потому что хотим улучшений!!! Но,к сожалению, 98% людей просто отмалчиваются.

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    Где её облагораживают??? ни одного свежего деревца, ни цветочков, ни ограждений на газонах, да и газонами их трудно назвать! Те деньги, которые несут минимум 3 раза в год директору, лучше бы направили на прикольную территорию.
    И я не думаю, что по отдельности выстроится очередь поздравлять!!!!
    А вы зайдите в школу и увидите облагораживают школу или нет. А на пришкольную территорию к сожалению не хватает денег, т.к. в нашей школе сдача в фонд школы самая маленькая, не в одной школе такого сбора нет, гораздо выше.

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Уважаемые родители! А в чем проблема облагородить клумбы? Собираемся на субботник весной, вскапываем клумбы, скидываемся на цветочки и деревья (сумма копеечная с каждого выйдет) и сажаем?! Или только на то, чтобы сидеть на форуме и писать о том, какая территория неухоженная у школы, время остается? Кстати, детям это тоже полезно будет. Когда цветочек будет посажен своими ручками, несколько раз подумают, топтать ли его.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #493
    вот как раз там и клумбы, и стадион есть )
    в эту школу ходим по прописке, ходить через проспект не хотим- там как раз недавно сбили девушку на пеш.переходе, она умерла в больнице.
    мы хотим чтобы было хорошо в нашей школе, разве это плохо?
    мы в начальной школе, я не могу понять столько детей выпустилось из этой школы и всё без стадиона, как же так и почему... узнаю в Департаменте образования, может там ответят.

14. Вверх #494
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! А в чем проблема облагородить клумбы? Собираемся на субботник весной, вскапываем клумбы, скидываемся на цветочки и деревья (сумма копеечная с каждого выйдет) и сажаем?! Или только на то, чтобы сидеть на форуме и писать о том, какая территория неухоженная у школы, время остается? Кстати, детям это тоже полезно будет. Когда цветочек будет посажен своими ручками, несколько раз подумают, топтать ли его.
    Сажали мы и цветочки, и деревья, когда учились в школе. И что? Собачки благополучно цветочки вытоптали,а нехорошие люди поломали деревья. Поэтому для начала ограду нужно установить вокруг клумб. Но у школы нет денег на это. Каждый год все деньги уходят на чистку и покрытие паркета, за который расчитываются до нового. А после нового года начинают собирать на паркет!!!

15. Вверх #495
    Сажали мы и цветочки, и деревья, когда учились в школе. И что? Собачки благополучно цветочки вытоптали,а нехорошие люди поломали деревья. Поэтому для начала ограду нужно установить вокруг клумб. Но у школы нет денег на это. Каждый год все деньги уходят на чистку и покрытие паркета, за который расчитываются до нового. А после нового года начинают собирать на паркет!!!
    И я сажала, когда училась в этой школе. Так кто же топчет и кто собачек на эти клумбы выводит??? Родители и дети, которые ходят в эту школу. Так какие претензии могут быть к администрации школы, если благоустройство территории вокруг школы интересует только 20% лиц среди учеников и их родителей. Статистика 20 % выведена из личного опыта общественной работы с родителями в детском садике и жильцами дома, в котором проживаю. Только 20% готовы что-то делать, чтобы было приятно выходить на детскую площадку, во двор собственного дома и т.д. А остальные 80% только и делают, что жалуются, рассказывают, какие все плохие, какое у нас государство ..., что все воры и т.д., а некоторые и того лучше, мол моя хата с краю, меня и так все устраивает, вам надо, вы и делайте. Вот так и живем, все нам должны, а мы никому.

16. Вверх #496
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    И я сажала, когда училась в этой школе. Так кто же топчет и кто собачек на эти клумбы выводит??? Родители и дети, которые ходят в эту школу. Так какие претензии могут быть к администрации школы, если благоустройство территории вокруг школы интересует только 20% лиц среди учеников и их родителей. Статистика 20 % выведена из личного опыта общественной работы с родителями в детском садике и жильцами дома, в котором проживаю. Только 20% готовы что-то делать, чтобы было приятно выходить на детскую площадку, во двор собственного дома и т.д. А остальные 80% только и делают, что жалуются, рассказывают, какие все плохие, какое у нас государство ..., что все воры и т.д., а некоторые и того лучше, мол моя хата с краю, меня и так все устраивает, вам надо, вы и делайте. Вот так и живем, все нам должны, а мы никому.
    Вот администрация школы и относится к тем 80% или к категории " моя хата скраю ". Вот к этому и претензии. Где хоть одна табличка " выгул собак запрещён ", где ограждения? Это тоже родители должны???? Получается, родители всё должны??? Осталось только уроки проводить вместо учителей! А так,всё остальное на родителях! А подскажите, деньги мы для чего в фонд школы? Ах,да,на паркет

17. Вверх #497
    Вот администрация школы и относится к тем 80% или к категории " моя хата скраю ". Вот к этому и претензии. Где хоть одна табличка " выгул собак запрещён ", где ограждения? Это тоже родители должны???? Получается, родители всё должны??? Осталось только уроки проводить вместо учителей! А так,всё остальное на родителях! А подскажите, деньги мы для чего в фонд школы? Ах,да,на паркет
    Честно говоря, я не знаю, входит ли в задачи администрации школы расставлять таблички. У нас культура выгула собак отсутствует как таковая. Если собачек выгуливают на детской площадке и в детской песочнице, то о чем дальше речь? Сделала я замечание одной даме с собачкой, а она мне в ответ: "Следи за своим ребенком, а мою собачку не трогай". Так о чем дальше речь? Вы думаете таких людей таблички остановят? Или наприимер, с курением и распитием спиртных напитков в общественных местах? Кто на детских площадках и не только, будет эти таблички устанавливать? На каждой детской площадке сидят мамочки с сигаретой в руках и бутылкой пива! Так может начать с себя? Мы так табличками все заставим. Относительно взносов в фонд школы сказать ничего не могу, т.к. мы в школу еще не ходим. Этот вопрос задавайте администрации. По поводу паркета. Вы себе хоть представляете, сколько по этому паркету ежедневно проходит людей??? Если за ним не ухаживать, то он быстро приходит в негодность, т.е. доски начинают отделяться одна от другой и есть очень большой риск травмы для ребенка. А если еще учитывать, что дети не ходят, а бегают... Поинтересуйтесь этим вопросом. Посмотрите на паркет в начале года и в конце, спросите у администрации, какой участок был отремонтирован, во сколько этот ремонт обошелся. Хотя можно и самому проконтролировать. Прикинуть площадь и узнать в какую цену обходятся паркетные работы 1 кв м. В конце концов, если Вас так беспокоят траты на школу, то вступите в родительский комитет и будете сами контролировать эти вопросы.

18. Вверх #498
    Английский в начальной школе тоже на родителях )))
    И конечно проще собрать с родителей денег, а со счетов школы не снять и отчитаться в департаменте о своей экономии

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для Испанская гитара
    "На подаренные деньги улучшить территорию школы",хорошая идея) а вы на свой день рождения или другой праздник отдаете подаренные деньги на облагораживание территории вашей работы?) Естественно, нет) учителя разве не такие же люди!? При минимальной зарплате.....считать сколько кому подарили на праздник.
    Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Испанская гитара
    да, родители, давайте дружно на субботник вместе с детьми!) Почему нет?
    Общими усилиями будем облагораживать школу и ее территорию!)
    Пока только учителя ходят на субботники, капают землю вокруг школы, расчищают снег в метель и т.д.
    Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права