|
я ждала долго чтоб бы состричь , а то корни светлые ,а концы рыжиедр. делали дома .. готовила на 30 чел. ну как всегда пришло меньше......малый был счаслив столько нянек было .... старшая по открывала все его подарки и начала давать ему бедный детеныш а ж растирялся чем ему игратся....все что огорчило что комнату не успели украсить , а так все прошло на ура .......
![]()
Класс, такие волосявушки чудесные!!!!
Поздравляем!!!
Поздравляем с Годовасием и выздоравливайте скорее, мы ттт тоже пока почти 11месяцев не простужались,надеюсь в год нас эта же участь не ждет...
Мы не будем,я не хочу, такая чудная у нас причесчка,правда кончики гораздо темнее прям угольно-черные,потому что с такими родилась, а сейчас посветлели чуток...
100%,только б если б это можно было объяснить некоторым родственникам,которые думают что у них волосявки жидкие из-за того что их не побрили на лысо в детстве....
ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ЗДОРОВО БЫТЬ МАМОЙ
1) Вам никогда не придется придумывать себе занятие
2) Вы перестаете задумываться о смысле жизни
3) Вы уже больше не беременны (по крайней мере на некоторое время)
4) Вы понимаете, что в Вас гораздо больше любви, чем Вы могли бы себе представить
5) Вы можете носить малыша в “кенгуру” или слинге
6) Ощущение маленькой, пушистой головы под вашим подбородком
7) Первые зубы, шаги, слова Ваших детей
8)Маленькие ручки и ножки
9) Огромное количество объятий
10) Улыбка ребенка, обращенная к Вам
11) Первый лепет Вашего ребенка
12) Вы можете поиграть в куклы или с игрушечной железной дорогой
13) Вы можете еще раз пересмотреть все мультфильмы
14) У вас огромное количество картин, которыми можно украсить холодильник и стены
15) Радость, с которой ребенок бежит к Вам навстречу
16) Вы в очередной раз задумываетесь над вопросами: ” Где заканчивается небо? ” и ” Откуда появился первый человек? ”
17) Если Вы кормите грудью, то можно спокойно съесть двойную порцию сладкого и сказать, что это для ребенка
18) Вы будете смотреть на то, как солнце светит сквозь листву вместе с ребенком, а его удивление заставит посмотреть Вас на мир новыми глазами.
19) Вы учитесь делиться - временем, деньгами, вашими мыслями и идеями
20) Вы, наконец, поймете, что очень многое можно делать одной рукой
21) Наконец можно отдохнуть от мыслей только о себе
22) Больше не нужно размышлять над вопросом «Хочу ли я ребенка»
23) В Ваш дом опять приходит Дед Мороз
24) Вы опять будете кормить уточек в пруду
25) Вы можете с большим основанием требовать помощи по дому
26) Пока ребенок не подрастет, он Вам не скажет, что у Вас сегодня плохая прическа
27) Вы никогда не чувствовали себя ТАК хорошо после полной ночи сна
28) Вы можете покупать все эти симпатичные детские вещички
29) Уточки отлично могут украсить ванную
30) Вы знаете имена всех Телепузиков
31) Вы можете петь и танцевать - Вас никто не будет критиковать (ну по крайней мере пока им не исполнится три года)
32) Есть кто-то, на кого можно сбросить вину за беспорядок в квартире
33) Вам не надо объяснять почему на ужин только макароны с сыром
34) Вы гораздо быстрее одеваетесь и принимаете душ
35) У вас улучшаются отношения с родителями
36) Вы начинаете понимать насколько сильно любят Вас Ваши родители
37) Вы бесконечно можете говорить с другими родителями маленьких детей - тема не иссякнет никогда Это, конечно, не главные причины, почему здорово быть мамой!
Как собираться с ребенком в гости
(По мотивам реальных сборов в гости)
1. Покормите ребенка обедом. Предварительно накормленный дома ребенок меньше съест в гостях маринованных огурцов и помидор, тушеной в вине курицы, крабового салата с майонезом и прочих, вне всякого сомнения, вкусных вещей.
2. Отмойте его после обеда и начинайте сборы.
3. Пока ребенок развлекает себя сам примите душ (возможно в его неподражаемой компании), сделайте прическу, нанесите макияж. Но помните, что на все у вас около 10-15 минут. Потом ваше чадо потребует к себе внимания.
4. Когда внимание уже потребовалось, снимите с ребенка домашнюю одежду и наденьте на него нарядную рубашечку и колготки. Брюки пока лучше не одевать, особенно если полчаса назад вы не мыли пол. Ребенок в брюках непременно вам поможет. Как правило, внимания уделенного ребенку в процессе одевания на него рубашки хватит на несколько минут. За это время вы можете нанести тональный крем на вторую половину лица и даже, при удачном стечении обстоятельств накрасить один глаз.
5. Снимите с ребенка колготки и подгузник и отмойте его попу. Вытрите.
6. Возьмите чистый подгузник, догоните ребенка в соседней комнате и наденьте подгузник на ребенка пока вам не пришлось мыть таки пол.
7. Пока ребенок увлечен убеганием от вас, накрасьте второй глаз.
8. Догоните ребенка и снова наденьте на него колготки.
9. Начинайте одеваться сами.
10. Снимите с ребенка нарядную, но уже облитую бабушкиным компотом рубашечку и наденьте на него другую нарядную рубашечку. Быстро застирайте запачканную рубашку, иначе потом по нее забудете. Сразу приготовьте с собой еще пару запасных нарядных рубашечек.В гостях они пригодятся.
11. Снимите с себя суперпрочные и супердорогие колготки. Их производители работают в тандеме с производителями китайских машинок. После того как ваше чадо провело машинкой по вашим ногам, в колготках уже нельзя идти в гости. В них уже вообще нельзя ходить. Колготки нужно одевать самые обычные. Они не столь чувствительны к проявления детской нежности.
12. К слову об одежде. Выбирая, что бы такого одеть в гости понаряднее, помните, что об ваше плечо кое-кто будет вытирать рот, об вашу юбку – руки. Поэтому держите в голове, что цвет одежды предпочтителен серый – на нем не так видны пятна.
13. Вернемся к сборам. Ребенок уже скорее всего соскучился и теперь самое время надеть на него носки. Потом накрасить себе губы и проверить, все ли вы одели на себя, что хотели. И вообще посмотреть на себя в зеркало. Должно получится неплохо, хотя нет, скажем прямо, должно получится хорошо, очень даже хорошо.
14. Догоните ребенка и наденьте на него брюки. Желательно ребенка после этого уже не отпускать, даже не смотря на его сопротивление. Настает последний этап сборов в гости. Нужно одеть на него обувь и верхнюю одежду.
15. Оденьтесь и обуйтесь сами. Еще раз посмотритесь в зеркало и убедитесь, что у вас накрашены оба глаза, тональный крем нанесен на обе половины лица, губы накрашены. Если вы заметили отсутствие симметрии, то просто смойте боевую раскраску и с другой несимметричной стороны. Времени наносить ее еще раз – нет. Самое время догонять ребенка в самой дальней комнате и выходить на улицу.
16. Сядьте в машину, расслабьтесь. Проедьте половину дороги. Самое время вспомнить, что вы забыли туфли для себя, машинку для ребенка и подарок для именинника.
17.Заедьте в ближайший магазин и случайно купите то, о чем именинник мечтал на протяжении всего года, с прошлого дня рождения. Купленный заранее подарок вы сможете подарить ему в следующем году.
18. Приедьте в гости с двухчасовым опозданием. Убедитесь, что другие гости бережно приберегли для вас полкартофелины, одно куриное крылышко и одну ложку вашего любимого салатика. И подумайте, что все-таки как это здорово – ездить в гости и что хорошо, что ваш ребенок уже накормлен.
Соломия, поздравляю Вас и Ваших девочек Викусю и Евусю С Годиком!!!!
Такой чудный день 12.12.12)))))
Здоровья крепкого,улыбок и чтоб мир познавали только в его хороших и добрых проявлениях!
А я нет... А.Б при рвоте и поносе вводят в цивилизованых странах только в 3х случаях... подозрение на холеру,
если после 2х недель понос не оканчивается и что-то третье,тоже что-то там страшное, а так ре просто нужно поить и всё,чтоб не было обезвоживания...
Соломия, поздровляем с годовасием доченек!!!!!!!
Пусть растут здоровые и умные!
Слушают маму!
Последний раз редактировалось KXUNNA; 12.12.2012 в 21:40.
Доченьки София и Мария.
И мы поздравляем с Днем рождения!!!!!Солимия вы такая молодец,я иногда читаю вас и думаю,что с одним тяжело,а с двумя так вообще представить себе не возможно,думаю это нужно только пережить,так вот вам терпения,мудрости,а главное здоровья,ну а ваши девченки пускай растут вам и вашему мужу только на радость!!!!!!!![]()
Наш пундик родился 06.12.11.
Ого, девочки!!!! Спасибо, так порадовали меня!!!
Приятно, что помните, приятно, что такие замечательные слова пишите!!!
Я даже девченкам своим показала, что вы их на форуме поздравили)))
Понравились им цветные буковки на экране)))))
Вчера такой день насыщенный выдался и не смогла даже ничего на форуме писать.
Гости были, правда немногочисленные , но нам этого хватило.
Так перевозбудились девочки, что спать мне не дали. Я к утру уже зомби была, пока что еще капризничаем, т.к ночью не доспали.
Пришлось вызывать с утра подмогу, а то думала упаду. Вика еще относительно спала, а Ева меня просто каждые 20-40 минут поднимала. То мы ели, то руки, то соску, то сон приснился не такой, то жарко, то холодно, короче все не так ей было.
Вот такие впечатлительные мои дети. Скорее бы постарше стали и нервная система была бы более уравновешенная.
Ну и куда все пропали?
я сегодня так устала, а уснуть не могу, такой день завтра насыщенный должен быть и надо отдохнуть, а не тут то было.
Включила телек, а там танцюють вси) люблю эту программу)
Я вот тоже заметила, что никого нет. Причем в других детских темках постоянное общение,темка очень живая, и гуляют они вместе, а у нас тут как-то глухо.
Видимо наши детки не дают нам много времени на "себя"!![]()
Мамочки с первым снегом!!!!!!!!![]()
Доченьки София и Мария.
Девочки, поделитесь контактом фотографа, который может сделать студийную фотосьемку.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девченки мы гуляем вместе и общаемся просто все на Од Маме
если хотите присоединяйтесь к нам, мы там уже как год общаемся
Тренер по гимнастике для лица
Девочки всем доброго дня! Купила малой на день рождение пышнючую, класнючую юбку-пачку, а малая криком кричит не хочет одевать! Я уже думала по чуть-чуть одевать ей чтоб привыкла, ан нет.... , не могу понять или она психует что не видит ножек когда идет, или просто без вариантов, после завтра день рождения, хоть плачь! Что делать?
100 % боиться . Дайте ей просто в руки поиграться. Пусть привыкнет. У нас такое с шапкой было. Просто капец какойто. Орала страшно, а когда потягала ее по дому и перестала бояться.
Доченьки София и Мария.
Социальные закладки