Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 25 из 93 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1841
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для aleksodus
    Что ж касается того кто будет оплачивать за воду, которая расходуется на полив -так еще перед установкой кранов с приборами учёта воды, я уточнил у Игоря и Он мне сказал, что есть статья расходов по содержанию дома, где это вроде как прописано.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для LuckyFox
    Алексей, да мы тут не за полив... а за мойку машин под подъездом! то, что лазоны и цветы это красиво .... и не об этом речь! )))

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Только что спросила Игоря по поводу водички. Вода с колясочной оплачивается статьей -общие расходы-. Успокойтесь, люди, мы ни у кого не воруем!!! Да и не собирались, воспитание не то. Не хочется негатива в сторону соседей, но иногда как сморозят, так сморозят. А некоторые соседи с жадности потратиться на воду жили бы с амброзией 2-х метровой под окнами.

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от LuckyFox Посмотреть сообщение
    Алексей, да мы тут не за полив... а за мойку машин под подъездом! то, что лазоны и цветы это красиво .... и не об этом речь! )))
    Если я правильно понял, так речь шла не о мойке машин под подъездом!!! Человек спрашивал за кран, чтоб свой велосипед с водичкой помыть! За мойку машин под домом и вовсе речи быть не может. Кому это нужно!?

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    а что страшного,если помыть машину около подъезда? я не говорю поливать шлангом ее 2 часа, но пару ведрышек воды, ну и пусть небольшая лужа, на таком солнце она очень быстро сохнет. у нас многие моют около подъезда машины и ничего.)
    я смотрю люди в частных домах вообще со шлангами выходят и поливают дорогу,чтобы пыль прибить, а тут в какой-то мере тоже так выходит.)

6. Вверх #486
    а есть разница?! велосипед пожно и на площадке протиреть!

7. Вверх #487
    мое мнение это жлобство мыть, что либо под окнами! ИМХО.

8. Вверх #488
    а где мыть тогда?

9. Вверх #489
    на мойке!

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    а что страшного,если помыть машину около подъезда? я не говорю поливать шлангом ее 2 часа, но пару ведрышек воды, ну и пусть небольшая лужа, на таком солнце она очень быстро сохнет. у нас многие моют около подъезда машины и ничего.)
    я смотрю люди в частных домах вообще со шлангами выходят и поливают дорогу,чтобы пыль прибить, а тут в какой-то мере тоже так выходит.)
    Сейчас моек различного ценового сегмента для автомобилей валом. Машинку можно помыть,но в стороне от парадной, дабы не создавать неудобств соседям. Да и не путайте частный дом, где хозяин что хочет, то и делает, с многоквартирным домом где надо учитывать мнение соседей. Да. Мойка мойке рознь! Если просто водичкой полить это одно! А если с шампунькой или еще чем-то -это уже другое.

11. Вверх #491
    давайте начнем с велосипедов и машин.... потом будем мыть собак... поставим летний душ )))))))))))

12. Вверх #492
    у нас лично вообще нет машины.))) но мне почему-то совсем не мешают соседи,к-рые у меня под окнами моют машину. Вынесли себе ведерко воды, протерли, особых и луж нету, т.к они не льют воду прямо на машину из ведра, а просто протирают губкой. Может тогда и возиться в моторе нельзя? на СТО ехать?

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от LuckyFox Посмотреть сообщение
    давайте начнем с велосипедов и машин.... потом будем мыть собак... поставим летний душ )))))))))))
    Велик можно и тряпочкой с водичкой из бутылочки, которую можно набрать дома или в том же кране возле парадной. На велик ведро воды не понадобится. А вот касательно мойки машин во дворе-я против.

14. Вверх #494
    а велик если на улице протереть чем мешает? туда вообще практически воды и не нужно. - протер и все, вообще можно на землю, где трава его поставить и там помыть,если вдруг куски грязи прилипли.) там и луж-то не видно, а для травы польза.)))

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Кому интересно о сдаче дома. Игорь сказал, что состоялась 1-я сессия Горсовета. Сейчас Берегжилсервис частично делает крышу, будут разгребать эти наши легендарные кучи. А ямы придется нам скорее за свой счет засыпать, но я думаю переживем эти затраты. Обслуживать нас будут те же люди, об ОСМД речь пока не стоит. Смысл тех опросов был (на доске объявлений) не могу понять.

16. Вверх #496
    у нас лично вообще нет машины.))) но мне почему-то совсем не мешают соседи,к-рые у меня под окнами моют машину. Вынесли себе ведерко воды, протерли, особых и луж нету, т.к они не льют воду прямо на машину, а просто протирают губкой. Может тогда и возиться в моторе нельзя? на СТО ехать?
    Простите Вы в какой секции живёте? Я что-то не видел чтоб у нас во дворе кто-то вообще машины мыл. И причём тут к мойке машины её ремонт? Если мелкий ремонт (замена колеса, замена свечей зажигаения или еще что-либо в этом плане) не связан с работающим двигателем, то это никому думаю мешать не будет. Естественно что более серьёзный ремонт уж лучше проводить на СТО!!!)))))))))

17. Вверх #497
    Может тогда и возиться в моторе нельзя? на СТО ехать?
    да ведь ни кто не говорит, что нельзя! просто после мойки все испаряеться, после ковыряния в моторе течет масло... есть ведь допустимые нормы поведения! это как с бычками с балкона ... бросать ведь не запрещено, но эсть этика и нормы поведения в социуме

18. Вверх #498
    я тоже смысла опросов не поняла. И вообще судя по платежежеланию наших соседей, ОСМД лучше вообще не делать, а то потом придется платить за тех, кто вечно говорит, мне метр не досчитали и пока коммун.услуги эту сумму не покроют я ничего платить не буду.((((

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от ВОГИ Посмотреть сообщение
    Обслуживать нас будут те же люди, об ОСМД речь пока не стоит. Смысл тех опросов был (на доске объявлений) не могу понять.
    почемуже вопрос стоял на собрании!

20. Вверх #500
    я тоже смысла опросов не поняла. И вообще судя по платежежеланию наших соседей, ОСМД лучше вообще не делать, а то потом придется платить за тех, кто вечно говорит, мне метр не досчитали и пока коммун.услуги эту сумму не покроют я ничего платить не буду.((((
    именно по этой причине и не создается пока ОСМД! они и потом не будут!

Ответить в теме
Страница 25 из 93 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права