|
Я только что гуляла с собакой возле школы.Темнота-вырви глаз.Собака впервые на улице и я с ней топталась минут 20 на одном месте,чтоб она в туалет сходила.Так вот,стою,значит,на меня чуть падает тень фонаря,а возле школы сидят ,бухают какие-то малолетки.Причём судя по голосам-им лет от 11 и до лет 15.Начали орать что-то вроде "Девочка,а ты чё,беременная?",потом пара каких-то оскорблений,потом крики в сторону собаки,потом в нашу сторону полетели куски земли.Я честно говоря подофигела до такой степени,что отхожу до сих пор.Единственное,что смогла сказать,что в их голову сейчас полетит камень,когда двинулась в их сторону они разбежались.
Я вот сижу и думаю,откуда такие монстры берутся?
Я параллельно в другой темке это обсуждаю,но и тут напишу,что было лишь одно желание - безумно хотелось схватить за шкирку,тряхнуть пару раз,притащить домой к его матери и спросить,не попадали ли ей камнем по пузу во время беременности,что такое Г выросло![]()
Самое обидное,что в таких ситуациях чувствуешь себя безумно незащищенной.Вышла 1 раз без мужа погулять))Получай...
Честно говоря всегда думала,что девушка вообще ,а темболее во время беременности должна вызывать как минимум уважение что-ли:/
Не встретить уродов ,увы ,мы ни как не застрахованыи это безумно огорчает )...
А то что ЭТО наше будущее поколение- честно пугает , потому что понимаешь, что в этой среде тебе, твоему малышу жить, всем нам жить! Но посудите сами, если им по 11-15 лет, значит родителям 30-35. Что странно -я из поколения этих самых родителей, но наше поколение воспитывалось еще на идеалах, и я всегда считала что у нас "старомодное" суждение. Сейчас молодежь в 16-18 лет (большая часть, остальных считают изгоями, мамонтами и т.д.) вообще без идеалов (я не имею в виду Ленина и подобных ) и это даже не вина родителей, а то, что "в воздухе" -ХАОС., с которым все больше и больше происходит деградации нации. Недавно смотрела документальный фильм о вреде заграничных мультфильмов, может там чересчур и приукрасили, но это не первый такой документальный фильм, который мне попался.
Не мы деградируем своих детей- мы почти не в силах их уберечь от деградации, которая исходит из вне и честно меня это очень пугает. Кому интересно можете просмотреть этот документальный фильм (смотреть первое видео в загруженном файле, третье- про вред вакцин).
http://video-mult2007.narod.ru/index.html
Знаете,что пугает?Что сейчас быть умным не модно.В школе детей,которые учатся буквально съедают.Единственный выход-частная школа?Но тем не менее на улице никак не оградишь от плохой компании,сильно будешь стараться-получится либо затурканный ребёнок,либо будет делать всё наоборот,что вероятнее![]()
Мой муж четко сказал: с детства отдадим малыша (не важно кто у нас родится девочка или мальчик) в спортивную секцию. Потому что , увы, словом защищаться конечно можно, но до первого удара.
Последний раз редактировалось Olievna; 09.08.2009 в 22:47. Причина: грамм
Мальчишек не оправдываю. Но хочу в защиту родителей рассказать. У нас в парадной живёт приличная семья: родители и парень лет 12-ти. Так вот мальчик с родителями просто паенька, но когда родителей нет рядом, он с друзьями, то речь и поведение просто поражает, мы с мужем постоянно удивляемся такому контрасту.
И, в нашем положении лучше не лезть на рожон в таких ситуациях, ты же наверняка не знаешь на что способны люди. Тебе сейчас главное смотреть за собой и за пузиком.
В том то и дело,что чувство собственной беззащитности обезоруживает ещё больше.
Всех "не перестреляешь", идти на рожон нужно только с полной уверенности в победе, а их много и они обезбашенные
Вот это правильно.у ребенка не должно быть свободного времени на бухло, нехороших друзей.....
мой муж когда был малый,был очень неспокойным ребенком, постоянно плакал капризничал баловался родителей не слушал....кароче как будто в него вселился нечистый)
и потом гдето в 12 лет его родители отдали на плавание из-за скалиоза.Свекровь говорит сразу стал спокойным послушным,кушать лучше стал....короче небыло у ребенка времени на дибилизм)))а самое главное сейчас в 26 лет только из-за плаванья стал очень красивым и с красивой фигурой(а в детстве был как знак вопроса и худющий))), и целая куча медалей, и мо всему миру поездил))
если будет сын тоже отдам на плаванье, водичка очень идет на пользу особенно мальчикам)))
У меня муж тоже профессионально занимался плаваньем100% нужная вещь-и мозги вправляет и фигура шик
![]()
А мой супруг был именно той Белой вороной в школе (с добрым отношением к ровесникам, с идеалами, с выраженным чувством справедливости и добра). Чтобы не обезобразиться до уровня старшеклассников (которые безумно любят поджидать маленьких и сшибать с них деньги и т.д. и т.п., а что сейчас вытворяют- только могу предположить) и прейдя домой с первым смачным фингалом- пошел "в спорт". Мужчина (будущий и настоящий) должен за себя постоять, а сейчас это наверное звучит "Себя уберечь и того, кто рядом". До сих пор применяет )) то, чему "учился" на тренировках .А что делать? Время такое и темных улиц много и мало кто желает хотя бы выглянуть в окно , когда слышит крик о помощи, что говорить когда мужик лупит женщину прямо на тротуаре в освещенном месте у дороги- никто не останавливается!
Я - нет, Это мой супруг мой растаскивал «любящие сердца» (район клюшки)
Социальные закладки