Тема: Книги из моей большой библиотеки

Ответить в теме
Страница 25 из 72 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1436
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Ignatka
    а для детей что еще есть?

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Цитата Сообщение от Доня Посмотреть сообщение
    Я не могу Вам сказать точно или не точно - это хорошая книга , а не туалетная бумага. Извините конечно..... Если вы хотите , чтобы я Вам уступила ее , то просто попросите и я подумаю.
    Извините, конечно,...но просить как-то не приучен.Да и не хочется Вас лишний раз напрягать.Просто улыбает скорость, с которой Вы покупаете книги- складывается впечатление, что Вы лет на 150 запасаетесь.Хотя, учитывая слухи о крахе доллара в недалеком будущем, возможно, это не худший вариант вложения денег)
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

3. Вверх #483
    Посетитель
    Денис, Вы меня извините за полемику в Вашей теме , но я отвечу.

Ув. Touchytough - это не вложение денег. Если бы мне нужно было вкладывать збережения я покупала бы совсем другую литературу и по содержанию и по изданию и по характеру. Процесс собирание мной билиотеки - это своего рода строительство "атмосферы" у меня в семье. Я очень надеюсь , что мои дети будут читающими людьми и знающими не только Гарри Поттера.

А "просить" нужно уметь или научиться это делать . Просить с достоинством не унижая себя , а не клянчить - это конечно большая наука.
    Всем спасибо за внимание.

4. Вверх #484
    Постоялец форума
    Кнорре Ф.Ф. Капитан Крокус. Соленый пес. Повесть-сказка. Рассказ. Рис.В.Винокура М Детская литература 1981г. 271 с.цв.илл твердый переплет, энциклопедический формат.Отличные цветные полностраничные иллюстрации -35 гривен ПРОДАНО

Повесть - сказка о приключения храброго капитана Крокуса и его друзей: циркового клоуна Коко, льва Нерона, музыкального поросенка Персика и многих других -о торжестве дружбы, доброты, мужества. Соленый пес - рассказ о собаке, о взаимопонимании людей и животных

[email protected]
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 04.11.2009 в 17:17.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от blagoroden_don Посмотреть сообщение
    Кнорре Ф.Ф. Капитан Крокус. Соленый пес. Повесть-сказка. Рассказ. Рис.В.Винокура М Детская литература 1981г. 271 с.цв.илл твердый переплет, энциклопедический формат.Отличные цветные полностраничные иллюстрации -35 гривен

Повесть - сказка о приключения храброго капитана Крокуса и его друзей: циркового клоуна Коко, льва Нерона, музыкального поросенка Персика и многих других -о торжестве дружбы, доброты, мужества. Соленый пес - рассказ о собаке, о взаимопонимании людей и животных

[email protected]
    Возьму

6. Вверх #486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Touchytough Посмотреть сообщение
    Извините, конечно,...но просить как-то не приучен.Да и не хочется Вас лишний раз напрягать.Просто улыбает скорость, с которой Вы покупаете книги- складывается впечатление, что Вы лет на 150 запасаетесь.Хотя, учитывая слухи о крахе доллара в недалеком будущем, возможно, это не худший вариант вложения денег)
    Если бы Ув.Touchytough знал,с какой скоростью я покупаю книги,то мог бы со смеху лопнуть.К тому же,в отличие от женщины с детьми, я могу приехать и взять много сразу.
    А если уж говорить о вложении денег,то хорошие детские книги советского времени являются неплохим поводом для этого ,потому как их количество с годами только уменьшается и на русскоязычном книжном интернет- рынке многие из них уже стоят достаточно приличные деньги.

7. Вверх #487
    Страничку я переверну
    Если бы Ув.Touchytough знал,с какой скоростью я покупаю книги,то мог бы со смеху лопнуть.К тому же,в отличие от женщины с детьми, я могу приехать и взять много сразу.
    А если уж говорить о вложении денег,то хорошие детские книги советского времени являются неплохим поводом для этого ,потому как их количество с годами только уменьшается и на русскоязычном книжном интернет- рынке многие из них уже стоят достаточно приличные деньги.
    Денис, мне очень понравится Соловьёв. Спасибо.
    True love is not about perfection.

8. Вверх #488
    Постоялец форума
    Губерман Игорь. Третий триумвират. М. Детская литература 1974г. 271 с. твердый переплет, обычный формат.2-е,дополненное издание-16 гривен ПРОДАНО
    Это потом Игорь Миронович стал всем известен своими остроумнейшими "гариками" А до этого публиковали его прекрасные научно -популярные книги.Эта рассказывает о становлении бионики — науки, ставящей целью изучение и применение в технике механизмов, используемых живыми организмами.

[email protected]
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 04.11.2009 в 17:48.

9. Вверх #489
    Постоялец форума
    Брауде Л. Ю. Не хочу писать для взрослых!" Документальный очерк. Оформление Д. Плаксина. Фотоработы А. Короля. В книге использованы рисунки шведских художников. Л. Детская литература 1987г. 112 с. Твердый переплет, Увеличенный формат -25 гривенПРОДАНО
    Автор, переводчик почти всех книг Астрид Линдгрен, рассказывает о замечательной детской писательнице, ее книгах, героях, истории их создания
    http://content.foto.mail.ru/mail/inbox12/1/i-7919.jpg
    http://content.foto.mail.ru/mail/inbox12/1/i-7920.jpg

[email protected]
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 04.11.2009 в 17:47.

10. Вверх #490
    Губерман Игорь. Третий триумвират. М. Детская литература 1974г. 271 с. твердый переплет, обычный формат.2-е,дополненное издание-16 гривен
    Это потом Игорь Миронович стал всем известен своими остроумнейшими "гариками" А до этого публиковали его прекрасные научно -популярные книги.Эта рассказывает о становлении бионики — науки, ставящей целью изучение и применение в технике механизмов, используемых живыми организмами.

[email protected]
    Любопытно стало - возьму. С этой стороны Губермана не знала

11. Вверх #491
    Брауде Л. Ю. Не хочу писать для взрослых!" Документальный очерк. Оформление Д. Плаксина. Фотоработы А. Короля. В книге использованы рисунки шведских художников. Л. Детская литература 1987г. 112 с. Твердый переплет, Увеличенный формат -25 гривен
    Автор, переводчик почти всех книг Астрид Линдгрен, рассказывает о замечательной детской писательнице, ее книгах, героях, истории их создания
    http://content.foto.mail.ru/mail/inbox12/1/i-7919.jpg
    http://content.foto.mail.ru/mail/inbox12/1/i-7920.jpg

[email protected]
    Тоже возьму

12. Вверх #492
    Постоялец форума
    Веркор. Сказки для горчичников. Перевод Михаила Яснова. Цветные иллюстрации А. Власовой. Одесса Два слона 1992г. 155 с. Мягкий переплет, уменьшенный формат.-10 гривен ПРОДАНО
    Старинные французские сказки, которые автор объединил общим сюжетом - таким хитроумным, что получился настоящий сказочный детектив. Для младшего и среднего возраста.

[email protected]
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 04.11.2009 в 18:25.

13. Вверх #493
    Веркор. Сказки для горчичников. Перевод Михаила Яснова. Цветные иллюстрации А. Власовой. Одесса Два слона 1992г. 155 с. Мягкий переплет, уменьшенный формат.-10 гривен
    Старинные французские сказки, которые автор объединил общим сюжетом - таким хитроумным, что получился настоящий сказочный детектив. Для младшего и среднего возраста.

[email protected]
    Беру

14. Вверх #494
    Постоялец форума
    Асбьернсен П.К. На восток от Солнца, на запад от Луны. Норвежские сказки и предания. Художник Н.Брюханов. Пересказ А.Любарской. Петрозаводск Карелия 1987г. 207 с., илл. целлофанированный, твердый переплет, обычный формат.-20 гривен ПРОДАНО

Из сказок и преданий, собранных и обработанных норвежским писателем и ученым П.К.Асбьерсеном, кроме заглавной, в данный сборник вошли следующие: Вороны Ут-Реста , Рассказы Берты Туппенхаук , Пер Гюнт , Ловля макрелей , Как два мальчика встретили в Хедальском лесу троллей , Замок Сориа-Мориа , Сын вдовы , Королевские зайцы , Плут , Глупые мужья и вздорные жены , Вечер, проведенный в одной норвежской кухне. Илл. Н.Брюханова очень точно передают очарование северной природы, силу характеров персонажей, своеобразие норвежского менталитета.

[email protected]
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 05.11.2009 в 18:00.

15. Вверх #495
    Посетитель
    Асбьернсен П.К. На восток от Солнца, на запад от Луны. Норвежские сказки и предания. Художник Н.Брюханов. Пересказ А.Любарской. Петрозаводск Карелия 1987г. 207 с., илл. целлофанированный, твердый переплет, обычный формат.-20 гривен

Из сказок и преданий, собранных и обработанных норвежским писателем и ученым П.К.Асбьерсеном, кроме заглавной, в данный сборник вошли следующие: Вороны Ут-Реста , Рассказы Берты Туппенхаук , Пер Гюнт , Ловля макрелей , Как два мальчика встретили в Хедальском лесу троллей , Замок Сориа-Мориа , Сын вдовы , Королевские зайцы , Плут , Глупые мужья и вздорные жены , Вечер, проведенный в одной норвежской кухне. Илл. Н.Брюханова очень точно передают очарование северной природы, силу характеров персонажей, своеобразие норвежского менталитета.

[email protected]
    Беру.

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    если не заберут - я следующая

17. Вверх #497
    Постоялец форума
    Три подарка: Корейские народные сказки. Перевод с корейского Е. Катасоновой. Рисунки И. Кабакова. М. Детская литература 1985г. 144 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.4-е издание. -21 гривнаПРОДАНО
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 05.11.2009 в 20:41.

18. Вверх #498
    Посетитель
    Три подарка: Корейские народные сказки. Перевод с корейского Е. Катасоновой. Рисунки И. Кабакова. М. Детская литература 1985г. 144 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.4-е издание. -21 гривна
    беру

19. Вверх #499
    Постоялец форума
    Грин Александр. История одного ястреба. Цветные иллюстрации С.Суглобова Киев Веселка 1986г. 32 стр. с цв. ил. Мягкий переплет, Увеличенный формат. -7 гривен ПРОДАНО

[email protected]
    067 517 65 52
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 05.11.2009 в 22:04.

20. Вверх #500
    Посетитель
    Я возьму
    Грин Александр. История одного ястреба. Цветные иллюстрации С.Суглобова Киев Веселка 1986г. 32 стр. с цв. ил. Мягкий переплет, Увеличенный формат. -7 гривен

Ответить в теме
Страница 25 из 72 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права