а для детей что еще есть?
|
а для детей что еще есть?
Извините, конечно,...но просить как-то не приучен.Да и не хочется Вас лишний раз напрягать.Просто улыбает скорость, с которой Вы покупаете книги- складывается впечатление, что Вы лет на 150 запасаетесь.Хотя, учитывая слухи о крахе доллара в недалеком будущем, возможно, это не худший вариант вложения денег)
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
Денис, Вы меня извините за полемику в Вашей теме , но я отвечу.
Ув. Touchytough - это не вложение денег. Если бы мне нужно было вкладывать збережения я покупала бы совсем другую литературу и по содержанию и по изданию и по характеру. Процесс собирание мной билиотеки - это своего рода строительство "атмосферы" у меня в семье. Я очень надеюсь , что мои дети будут читающими людьми и знающими не только Гарри Поттера.
А "просить" нужно уметь или научиться это делать . Просить с достоинством не унижая себя , а не клянчить - это конечно большая наука.
Всем спасибо за внимание.
Кнорре Ф.Ф. Капитан Крокус. Соленый пес. Повесть-сказка. Рассказ. Рис.В.Винокура М Детская литература 1981г. 271 с.цв.илл твердый переплет, энциклопедический формат.Отличные цветные полностраничные иллюстрации -35 гривен ПРОДАНО
Повесть - сказка о приключения храброго капитана Крокуса и его друзей: циркового клоуна Коко, льва Нерона, музыкального поросенка Персика и многих других -о торжестве дружбы, доброты, мужества. Соленый пес - рассказ о собаке, о взаимопонимании людей и животных
[email protected]
Последний раз редактировалось blagoroden_don; 04.11.2009 в 17:17.
Если бы Ув.Touchytough знал,с какой скоростью я покупаю книги,то мог бы со смеху лопнуть.К тому же,в отличие от женщины с детьми, я могу приехать и взять много сразу.
А если уж говорить о вложении денег,то хорошие детские книги советского времени являются неплохим поводом для этого ,потому как их количество с годами только уменьшается и на русскоязычном книжном интернет- рынке многие из них уже стоят достаточно приличные деньги.
Губерман Игорь. Третий триумвират. М. Детская литература 1974г. 271 с. твердый переплет, обычный формат.2-е,дополненное издание-16 гривен ПРОДАНО
Это потом Игорь Миронович стал всем известен своими остроумнейшими "гариками" А до этого публиковали его прекрасные научно -популярные книги.Эта рассказывает о становлении бионики — науки, ставящей целью изучение и применение в технике механизмов, используемых живыми организмами.
[email protected]
Последний раз редактировалось blagoroden_don; 04.11.2009 в 17:48.
Брауде Л. Ю. Не хочу писать для взрослых!" Документальный очерк. Оформление Д. Плаксина. Фотоработы А. Короля. В книге использованы рисунки шведских художников. Л. Детская литература 1987г. 112 с. Твердый переплет, Увеличенный формат -25 гривенПРОДАНО
Автор, переводчик почти всех книг Астрид Линдгрен, рассказывает о замечательной детской писательнице, ее книгах, героях, истории их создания
http://content.foto.mail.ru/mail/inbox12/1/i-7919.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/inbox12/1/i-7920.jpg
[email protected]
Последний раз редактировалось blagoroden_don; 04.11.2009 в 17:47.
Веркор. Сказки для горчичников. Перевод Михаила Яснова. Цветные иллюстрации А. Власовой. Одесса Два слона 1992г. 155 с. Мягкий переплет, уменьшенный формат.-10 гривен ПРОДАНО
Старинные французские сказки, которые автор объединил общим сюжетом - таким хитроумным, что получился настоящий сказочный детектив. Для младшего и среднего возраста.
[email protected]
Последний раз редактировалось blagoroden_don; 04.11.2009 в 18:25.
Асбьернсен П.К. На восток от Солнца, на запад от Луны. Норвежские сказки и предания. Художник Н.Брюханов. Пересказ А.Любарской. Петрозаводск Карелия 1987г. 207 с., илл. целлофанированный, твердый переплет, обычный формат.-20 гривен ПРОДАНО
Из сказок и преданий, собранных и обработанных норвежским писателем и ученым П.К.Асбьерсеном, кроме заглавной, в данный сборник вошли следующие: Вороны Ут-Реста , Рассказы Берты Туппенхаук , Пер Гюнт , Ловля макрелей , Как два мальчика встретили в Хедальском лесу троллей , Замок Сориа-Мориа , Сын вдовы , Королевские зайцы , Плут , Глупые мужья и вздорные жены , Вечер, проведенный в одной норвежской кухне. Илл. Н.Брюханова очень точно передают очарование северной природы, силу характеров персонажей, своеобразие норвежского менталитета.
[email protected]
Последний раз редактировалось blagoroden_don; 05.11.2009 в 18:00.
если не заберут - я следующая
Три подарка: Корейские народные сказки. Перевод с корейского Е. Катасоновой. Рисунки И. Кабакова. М. Детская литература 1985г. 144 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.4-е издание. -21 гривнаПРОДАНО
Последний раз редактировалось blagoroden_don; 05.11.2009 в 20:41.
Грин Александр. История одного ястреба. Цветные иллюстрации С.Суглобова Киев Веселка 1986г. 32 стр. с цв. ил. Мягкий переплет, Увеличенный формат. -7 гривен ПРОДАНО
[email protected]
067 517 65 52
Последний раз редактировалось blagoroden_don; 05.11.2009 в 22:04.
Я возьму
Грин Александр. История одного ястреба. Цветные иллюстрации С.Суглобова Киев Веселка 1986г. 32 стр. с цв. ил. Мягкий переплет, Увеличенный формат. -7 гривен
Социальные закладки