Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 25 из 754 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 15076
  1. Вверх #481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    я бы Горенье из списка "добрых советов" вычеркнул бы.партиями возвращают...
    Я одно время сам обжегся с Гореньем три года назад текло много ... Но вот сейчас, вроде как, качество наладилось ...

2. Вверх #482
    Подскажите: где взять горизонтальный Ariston на 80 или 100 литров, чтоб потом было поменьше проблем с гарантией...в случае чего.
    Спасибо.

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Вчера прогулялся по магазинам. Из нормальных брендов встретил только Atlantic. Цена подозрительно мала, выглядит дешево и на лейбе увидел надпись UkrAtlantic. Их в Украине делают? Аристон вроде бы тоже в России собирают.
    Не доверяю я что-то отечественному производителю...

4. Вверх #484
    User banned
    Подскажите пож как болера ATLANTIC ?

5. Вверх #485
    Новичок Аватар для Lela_XAM
    всем здрасти!!! читал эту ветку очень долго и пытался определиться с выбором бойлера... но сегодня пошел в магазин и купил то, что там было... а именно: ARISTON ABS SLV PW 65 V SLIM, COD.3700139, Made by MTS.
    Может кто-нибудь скажет что-нибудь хорошее и плохое по поводу этого агрегата??? Продавец говорил, что сделано в Италии. Интересует как в эксплуатации два тена (1,5 кВТ + 1 кВт)??? вобщем скажите кто что знает... ПЛИЗ!!!

6. Вверх #486
    User banned Аватар для Serg
    Мое мнение выбирайте между Аристон , Бакси , Атлантик
    -я понял, спецы сошлись на этой троице? (все тему не перечитывал-много страниц).

Ести ли принципиальная разница по надежносте и цене (и др.) между вертикальным и горизонтальным?

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Lela_XAM Посмотреть сообщение
    ARISTON ABS SLV PW 65 V SLIM, COD.3700139, Made by MTS.
    Продавец говорил, что сделано в Италии.
    Это мадэ ин Раша. Именно поэтому, несмотря на все преимущества Аристона мне пришлось отказаться от его покупки и обратить внимание на других производителей.

8. Вверх #488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Это мадэ ин Раша. Именно поэтому, несмотря на все преимущества Аристона мне пришлось отказаться от его покупки и обратить внимание на других производителей.
    ... А в чем разница где делает свои водонагреватели MTS в России , Польше , или Италии ...Оборудование технологии все ведь одинаковое ... В России даже лучше, завод новый современный ...

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    ... А в чем разница где делает свои водонагреватели MTS в России , Польше , или Италии ...Оборудование технологии все ведь одинаковое ... В России даже лучше, завод новый современный ...
    Всю сознательно-трудовую жизнь связан с производством и сервисом. Из ближайших примеров - выпуск телевизоров на Телекарте и Фокстроте. Качество очень хромает на всех этапах производства. Контроля качества можно сказать нет вообще. На ТК вскоре даже прикрыли это направление.
    По Мерлони:
    Купил стиралку Индезит. В маге тоже заверили что Италия, на деле оказалось - Россия. Ну думаю ладно, сам дурак не доглядел, оставил. При осмотре обнаружил закоксованный стиральный порошок в отделении, грязные потеки под отверстием для водопроводного шланга, вертикальный люфт люка. И это при том, что машинка приехала не с витрины. Я догадался что это "проделки" ОТК, но после таких раскладов отказался от машинки и взял на замену Candy. Но 2 недели потраченного времени и нервов оставили свой негативный отпечаток.
    У соседей стоит холодильник Индезит, который после года эксплуатации перестал держать заданную температуру.

10. Вверх #490
    Новичок Аватар для Lela_XAM
    меня больше интересует как в эксплуатаци два тена??? пользоваться или нет "турбо"-режимом???
    а брал то, что подходило по размерам и то, что было в наличии... когда почитаешь, что хорошая фирма "та" или "та"... а потом попробуй ее найди в магазине... у нас (в Харькове) восновном в магазинах гореньи, аристоны (ABS и Ti), электролюксы, термексы и еще какие-то фирмы о которых никогда не слышал... в том же магазине где брал этот агрегат еще был какой-то испранский агрегат (на "F" начинается), но его размеры просто неудовлетворяли... как и размеры электролюксов...

11. Вверх #491
    Новичок
    Надумал брать Ariston Ti Tronic Power Slim на 80 литров. По этому поводу вопросы:
    1. как с комплектующими к нему (доступность и цена);
    2. возможно ли обслуживание своими силами;
    3. как у них с гарантией и с обслуживанием по гарантии;
    4. и наконец, где лучше брать, чтобы не попасть на разводилово?
    Заранее, спасибо за ответы!

12. Вверх #492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oskif Посмотреть сообщение
    Надумал брать Ariston Ti Tronic Power Slim на 80 литров. По этому поводу вопросы:
    1. как с комплектующими к нему (доступность и цена);
    2. возможно ли обслуживание своими силами;
    3. как у них с гарантией и с обслуживанием по гарантии;
    4. и наконец, где лучше брать, чтобы не попасть на разводилово?
    Заранее, спасибо за ответы!
    Брать можно везде , разводилова по Аристону нет на сегодняшний момент .... А вот по поводу двух тенов - не знаю , не сталкивался , с одним теном берите смело и обслуживание и комплектующие есть везде ....

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Народ! Подскажите пожалуйста полным профанам - на что вешать бойлер? Дюбеля, дюбель-гвозди, анкерные и др? И какой длины? А то такая машина и пустая тяжелая, а с водой... Спасибо

14. Вверх #494
    Посетитель
    На базарах продаются крепёжные анкера.На глаз 10-15 см.

15. Вверх #495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    Народ! Подскажите пожалуйста полным профанам - на что вешать бойлер? Дюбеля, дюбель-гвозди, анкерные и др? И какой длины? А то такая машина и пустая тяжелая, а с водой... Спасибо
    Анкерные болты ...

16. Вверх #496
    Был на Малине, спрашивал Аристон и Бакси. Первый продавцу уже ругают, говорят, что испортился и делают его в Китае. Бакси хвалят.
    Аристон 140 и больше, Бакси 150 и более. Находил и по 170-вымогатели.
    Установка 150-200 грн.

Кто в курсе, почем на 7км и в Эпицентре? Если на 7км будет на 20-30 долл дешевле, имеет смысл брать там-как с гарантией?

17. Вверх #497
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Бакси 150 и более.
    Ничего себе!!! Я пару лет назад брал за 110-120 кажись, на малине. Доволен.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Я пару лет назад брал за 110-120 кажись, на малине. Доволен.
    Если Аристон 140, то 150 за Бакси-как бы приемлимо (в инет-магазине нашел за 165).

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Тоже в поисках бойлера и как раз тоже между Бакси и Аристоном. Давайте искать вместе Завтра собираюсь поехать на рынок на Паскоте, он всегда отличался более демократиными ценами, чем Малина.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Тоже в поисках бойлера и как раз тоже между Бакси и Аристоном. Давайте искать вместе Завтра собираюсь поехать на рынок на Паскоте, он всегда отличался более демократиными ценами, чем Малина.
    Уже взял Бакси на Малине-нашел за 150 (так хотят 160 и 5 уступают).
    Живу просто рядом.

Когда возьмете, скажите за сколько-просто интересно.

Ответить в теме
Страница 25 из 754 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права