|
Подскажите: где взять горизонтальный Ariston на 80 или 100 литров, чтоб потом было поменьше проблем с гарантией...в случае чего.
Спасибо.
Вчера прогулялся по магазинам. Из нормальных брендов встретил только Atlantic. Цена подозрительно мала, выглядит дешево и на лейбе увидел надпись UkrAtlantic. Их в Украине делают? Аристон вроде бы тоже в России собирают.
Не доверяю я что-то отечественному производителю...
Подскажите пож как болера ATLANTIC ?
всем здрасти!!! читал эту ветку очень долго и пытался определиться с выбором бойлера... но сегодня пошел в магазин и купил то, что там было... а именно: ARISTON ABS SLV PW 65 V SLIM, COD.3700139, Made by MTS.
Может кто-нибудь скажет что-нибудь хорошее и плохое по поводу этого агрегата??? Продавец говорил, что сделано в Италии. Интересует как в эксплуатации два тена (1,5 кВТ + 1 кВт)??? вобщем скажите кто что знает... ПЛИЗ!!!
-я понял, спецы сошлись на этой троице? (все тему не перечитывал-много страниц).Мое мнение выбирайте между Аристон , Бакси , Атлантик
Ести ли принципиальная разница по надежносте и цене (и др.) между вертикальным и горизонтальным?
Всю сознательно-трудовую жизнь связан с производством и сервисом. Из ближайших примеров - выпуск телевизоров на Телекарте и Фокстроте. Качество очень хромает на всех этапах производства. Контроля качества можно сказать нет вообще. На ТК вскоре даже прикрыли это направление.
По Мерлони:
Купил стиралку Индезит. В маге тоже заверили что Италия, на деле оказалось - Россия. Ну думаю ладно, сам дурак не доглядел, оставил. При осмотре обнаружил закоксованный стиральный порошок в отделении, грязные потеки под отверстием для водопроводного шланга, вертикальный люфт люка. И это при том, что машинка приехала не с витрины. Я догадался что это "проделки" ОТК, но после таких раскладов отказался от машинки и взял на замену Candy. Но 2 недели потраченного времени и нервов оставили свой негативный отпечаток.
У соседей стоит холодильник Индезит, который после года эксплуатации перестал держать заданную температуру.
меня больше интересует как в эксплуатаци два тена??? пользоваться или нет "турбо"-режимом???
а брал то, что подходило по размерам и то, что было в наличии... когда почитаешь, что хорошая фирма "та" или "та"... а потом попробуй ее найди в магазине... у нас (в Харькове) восновном в магазинах гореньи, аристоны (ABS и Ti), электролюксы, термексы и еще какие-то фирмы о которых никогда не слышал... в том же магазине где брал этот агрегат еще был какой-то испранский агрегат (на "F" начинается), но его размеры просто неудовлетворяли... как и размеры электролюксов...
Надумал брать Ariston Ti Tronic Power Slim на 80 литров. По этому поводу вопросы:
1. как с комплектующими к нему (доступность и цена);
2. возможно ли обслуживание своими силами;
3. как у них с гарантией и с обслуживанием по гарантии;
4. и наконец, где лучше брать, чтобы не попасть на разводилово?
Заранее, спасибо за ответы!
Народ! Подскажите пожалуйста полным профанам - на что вешать бойлер? Дюбеля, дюбель-гвозди, анкерные и др? И какой длины? А то такая машина и пустая тяжелая, а с водой... Спасибо
На базарах продаются крепёжные анкера.На глаз 10-15 см.
Был на Малине, спрашивал Аристон и Бакси. Первый продавцу уже ругают, говорят, что испортился и делают его в Китае. Бакси хвалят.
Аристон 140 и больше, Бакси 150 и более. Находил и по 170-вымогатели.
Установка 150-200 грн.
Кто в курсе, почем на 7км и в Эпицентре? Если на 7км будет на 20-30 долл дешевле, имеет смысл брать там-как с гарантией?
Тоже в поисках бойлера и как раз тоже между Бакси и Аристоном. Давайте искать вместеЗавтра собираюсь поехать на рынок на Паскоте, он всегда отличался более демократиными ценами, чем Малина.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки