Похоже на мечту работающего в TechInsight.Сообщение от Elfio
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Похоже на мечту работающего в TechInsight.Сообщение от Elfio
Это почему вдруг ?Сообщение от EugeneX9
Тема про Плейбойик более актуальнаСообщение от cONST
![]()
Есть еще компании в Одессе связанные и с Китаем и с Америкой?Сообщение от cONST
И зачем тебе еще и плейбойчик при таком количестве девочек в компании Логика?Сообщение от pavlentus
Вот как раз из-за этого девочек и не интересуют мальчики-программисты![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Хммм ... последние полгода перестал интересоваться этимСообщение от EugeneX9
С китайцами одно плохо - где имя, где фамилия - не разберёшь ...![]()
2 Tunrida, это только девочек из логики программисты не интересуют, или вообще ?
ВоопчеСообщение от cONST
![]()
А может девочки в Логике перестали видеть возле себя классных парней. Будь я девченкой, я бы в другой обстановке бы не работалСообщение от Tunrida
![]()
На Америку последние 3 месяца слышал от людей только жалобы, приходишь к выводу: "А может россияки правы?"![]()
Да уж...ляпота работать среди парней, которые думают, какие они зашибительные и используют плейбой вместо того, чтобы действовать с реальной девушкойСообщение от pavlentus
У меня есть подруга, которая каждое утро едет на работу в машрутке и видит 1 и того же парня, грит, навернео ваш, выходит на вашей остановке и такой нууудный...
Бугага.....до чего компутер доводит людей в ЛогикеСообщение от Tunrida
Увлеклись у вас ребята однако, как вижу факт, увлеклись
![]()
Кх, вообще-то я цитирую тебя....у нас ребята как раз нормально к девушкам относятся, и плакатов из плейбоя видно все меньше и меньшеСообщение от pavlentus
![]()
Может в Логику пойти?Никогда не думал о работе с такой позиции.Сообщение от Tunrida
Да, девушек конечно больше нигде нет....Нас всего-то штук 20 на 120 мальчиков.Сообщение от EugeneX9
Мне их в некотором роде менеджмент не нравится, так бы тоже пошел.Сообщение от EugeneX9
В каком таком?Сообщение от pavlentus
Долгая историяЛадно расколюсь....заграницей есть такая специальность, ПМ называется, теперь посмотри на требования к ПМ в вашей компании и сделай оценку это раз, и как я понял начальство не хочет видет одаренных людей у себя в конторе это два. Система отбора студентов сильно жесткая это три
В-четвертых добалю, что амбиции кажись тоже наказуемы![]()
Последний раз редактировалось pavlentus; 05.01.2007 в 21:45.
Не слышал ни одного отрицательного отзыва.О Luxsoft и Exigen слышал как хорошее так и плохое, о Логике нет.Сообщение от pavlentus
Я буду первыйСообщение от EugeneX9
, который не выдержал
![]()
Студентов вообще почти никто не хочет брать.Как правило с ними одни только проблемы.По опыту толк бывает с 1 из 10 студентов.Дело в том, что сейчас, к примеру можно окончить "Прикладную математику" в универе и при этом вообще ничего не знать по математике.Плюс очень большой процент молодых людей вообще не хочет работать.Сообщение от pavlentus
Эх, по пунктам:Сообщение от pavlentus
1. Да, я знаю, что такое ПМ за границей, и нам (уровню менеджерства в Украине) еще идти и идти до этого уровня. Поэтому у нас всего 3 менеджера, 1 из них в программерской конторе. 1 в кьюэной (кстати еле нашли) и он большую часть своего опыта заработал как раз за рубежом. А кадров из недр фирмы готовят, но это не делается за 1-2 года, даже за 4-5 не всегда человек может "дорости" до уровня ПМ.
2. Одаренных людей начальство приветствует, будь спок. Другой вопрос, что не понравилось конкретному одаренному человеку.
3. Я бы не сказала, что жесткая. Раньше было намного жесче. Интересно, а как ты думал, как Ull9 - на тестеров идут все, кто не смог стать программером - это бред полный. Это абсолютно 2 разные специальности. Если ты про жесткий отбор программистов - то это да, политика компании. Но я думаю это и так могло быть тебе понятным. Отдел программирования не так давно в Логике, соответственно нужны проверенные люди с 5+ опытом программирования, а не зеленые стебельца из университета.
4. Амбициозных людей знаю, даже многих. Пока никто из них не ушел. А трудятся и ждут своего часа. Не только амбиции дают возможность взойти на трон![]()
Социальные закладки