Тема: Гимназия №2

Ответить в теме
Страница 25 из 107 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2135
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от alkina Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, обычно всем довольны те родители, чьих детей в школу возят водители или няни. Те же мамы, которые в школе если не постоянно, то часто , к концу 5-го класса избавляются от флера 2-й гимназии.
    мой сын перешел в 5 классе во 2 гимназию ,сейчас в 6 и мы всем довольны и уходить не собираемся) и особых поборов не замечаем и уровень знаний норм и дети в классе хорошие

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Urana
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Зря вы меня передёргиваете - я деревья не пилила и, если честно, даже не видела, что их спилили...
    А я, собственно, ничего приотив вас не имею, мне действительно интересно - зачем спилили деревья, ведь хорошие большие акации были - кому они мешали?

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Tango12
    Цитата Сообщение от Urana Посмотреть сообщение
    А я, собственно, ничего приотив вас не имею, мне действительно интересно - зачем спилили деревья, ведь хорошие большие акации были - кому они мешали?
    в данном случае вопрос: "кому они мешали?" это риторический вопрос
    мы живем за углом на Маразлиевской и дочь свою собираемся отдавать в эту гимназию... А сегодня как раз проходя по Нахимова, специально заглянула в сторону этих бывших акация и увидела на том месте запаркованные машины рядами и колонами, а это как раз прямо упирается в решетку от места гуляния детей детского садика "Здоровье", а то есть, детям прямо в "морду" - выхлопные газы от заводящихся машин любящих родителей постсадиковского возраста...
    Это лишний раз подчеркивается величина лицемеря благопристойного вида. - А в тоже время в той же гимназии, елейным голосом ведутся ханжеские беседы по поводу любви к природе и окружающему миру, уважении к ближним, к старшим, младшим...
    И еще одна ярка иллюстрация:
    тут же, проходя по переулку Нахимова, все натыкались на прямо ровненько стоящий посередине тротуара большой джип..., а сегодня погода (никому не нужно рассказывать, что с крыш течет, воды по колено, обочины завалены мокрым снегом), и вот обходя этот джип приходилось либо под крышами проходить, где льется как из ведра, либо идти по дороге, где по колено грязной морози..., и когда я с дочерью поровнялись с машиной, к ней как раз подошел "папинька" со своим чадом из той самой 2-й гимназии. На мое спокойное замечание, он просто повернулся к сыну, открыл ему дверь в машину и сказал: "не обращай внимания!"
    Так что, все это блестящие примеры для детей, чтобы потом, заламывая руки, спрашивать: "почему наши повзрослевшие дети проявляют к нам же такое неуважение и невнимание?!". А "школа", в данном случае, этому только с утроенной силой способствует.

4. Вверх #484
    Новичок
    Tango12
    ...после встречи с "Папинькой из большого джипа" ВЫ будете подбирать другую школу?....
    ... на тему - парковки...то машины стоят с 8.10. до 8.25...загляните в 8.30...там уже никого....о еще с 12.40....до 13.05....и то гораздо меньше...так как часть детей остается на продленке....(это к вопросу персональных нянь, водителей и т.д.)..
    ...а если речь идет о местном жителе, то должны знать, что проблема образовалась , после того как...по адресу ул.Канатная 1 расположился городской штаб одной очень влиятельной партии....и для удобства был обустроен подъезд...стоянка ...и перегорожено часть улицы Канатной в начале, если обратили внимание....
    ....так, что не все однозначно...и судить о школе по машинам возле нее, по крайне мере легкомысленно, если собираешься туда вести ребенка...

С Уважением.....к Вам и вашему выбору.....

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Я вообще думаю, что школа не имеет никакого отношения к спиливанию деревьев... Там ведь ещё офисы разные, и машины часто стоят именно их. А директору школы, думаю, и так есть чем заниматься, кроме обустройства парковки...

6. Вверх #486
    Новичок Аватар для Likiru
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    мой сын перешел в 5 классе во 2 гимназию ,сейчас в 6 и мы всем довольны и уходить не собираемся) и особых поборов не замечаем и уровень знаний норм и дети в классе хорошие
    Полностью поддерживаю.Мы учимся в третьем классе.Никаких поборов.Все строго.Уровнем педагогов довольна.Кстати,вожу и забираю каждый день сама.

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для Likiru
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у каждого свой опыт общения с ней Я тоже когда-то училась у Бондарчук. У нас было так: кто делал подарки - "солнышко, умничка, молодец", кто не делал - почти не замечала И если учесть, что это было начало 90-х годов, когда зарплата была маленькая, то вполне понятно, почему были любимчики!
    Ерунда.Мы учимся у Тамилы Леонидовны.С подарками не бегаем,а учимся на отлично.Ребенок идет в школу с удовольствием и Тамилу Леонидовну обожает.Да,она терпеть не может глупость и очень строга с теми,кто учиться не хочет.

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для since80808
    Добрый вечер!

Подскажите, плз, по каким учебникам английского языка занимаются младшие классы второй гимназии.

Спасибо!

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от since80808 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Подскажите, плз, по каким учебникам английского языка занимаются младшие классы второй гимназии.

Спасибо!
    Excellent и Round-Up издательства Longman
    Последний раз редактировалось Кузька; 04.12.2010 в 10:39.

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Tango12
    Цитата Сообщение от Опунция Посмотреть сообщение
    Tango12
    ...после встречи с "Папинькой из большого джипа" ВЫ будете подбирать другую школу?....
    ... на тему - парковки...то машины стоят с 8.10. до 8.25...загляните в 8.30...там уже никого....о еще с 12.40....до 13.05....и то гораздо меньше...так как часть детей остается на продленке....(это к вопросу персональных нянь, водителей и т.д.)..
    ...а если речь идет о местном жителе, то должны знать, что проблема образовалась , после того как...по адресу ул.Канатная 1 расположился городской штаб одной очень влиятельной партии....и для удобства был обустроен подъезд...стоянка ...и перегорожено часть улицы Канатной в начале, если обратили внимание....
    ....так, что не все однозначно...и судить о школе по машинам возле нее, по крайне мере легкомысленно, если собираешься туда вести ребенка...

С Уважением.....к Вам и вашему выбору.....
    Вы не поняли, наш выбор совсем не ориентирован на чьих-то родителей, в любом их проявлении, и вряд ли что-нибудь из вышесказанного сможет повлиять на наше решение Я хотела сказать, что голословные разглогольствования "о хорошем и плохом" со стороны учителей либо родителей, не дадут никакого результата в воспитании детей и их дальнейшем мировоззрении и поведении, их нужно воспитывать примерами и объяснениями.
    А про спиленные деревья я услышала первый раз именно отсюда, так как в ту сторону не ходила уже много лет, и соответственно среагировала... Ну а если гимназия здесь действительно не при чем, то и слава богу!!!

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Делать выводы о целой школе по умению парковаться кого-то из родителей учеников - это прикольная тактика То есть , если в отделении санитарка визгом навязывает посетителям бахилы, то хирург - профан безрукий, если у аптекаря сопли - то лекарства из этой аптеки не действуют, а если деревья спилены- то их ( под покровом ночи, разумеется) пилил лично Вегерчук со зловещей улыбкой на устах

ЗЫ. Обычно водителя авто просят сдать назад-вперед, выехать побыстрее , если он не в машине - пинают ногой колесо ( срабатывает сигнализация - выйдет , перепаркует, чтоб освободить пешеходам проход ) А на замечания незнакомцев 99 людей из 100 реагируют с неприязнью, независимо от содержимого карманов . ИМХО, конечно.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

12. Вверх #492
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Ну вы продвинутые!!! И как это остальные всё успевают... Тогда можно ещё ассистента нанять и для дневников...
    А так и получилось,что одна из мам вскочила с предложением раз в две недели помогать проставлять оценки в дневники.До чего дойдем - не понятно...Или докатимся

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от pobeda2010 Посмотреть сообщение
    А так и получилось,что одна из мам вскочила с предложением раз в две недели помогать проставлять оценки в дневники.До чего дойдем - не понятно...Или докатимся
    С ума сойти! Ну так конечно дальше больше будет... Не понятно, что оценки в дневник проставить - самое удручающее занятие?

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Это расхожая практика. 9 лет , что мой ребенок учился, раз в 2 недели мама из родительского комитета, садилась и выписывала оценки в дневники из журнала.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

15. Вверх #495
    Посетитель
    скажите пожалуйста ,какая оплата в школе в месяц ? спасибо

16. Вверх #496
    Новичок
    Оплаты в месяц нет, платим 1 раз в год за школу, ну и классные нужды, конечно!

17. Вверх #497
    Оптимист

Только что позвонил расстроенный знакомый (у него 2 дочки в начальной школе гимназии учатся) и сообщил что утренника в этом году не будет. Кто-то из родителей пожаловался на поборы (что за ерунду тут про 300 долларов говорили?) и в школе работает комиссия. У СМ серьезные неприятности, говорят под него копают
    (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    под Сэма копают уже года 4. А то, что многие из учителей страх потеряли,увы - правда.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Не поняла... У нас завтра утренник, ничего не говорили - у кого теперь узнавать?

20. Вверх #500
    Оптимист

Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Не поняла... У нас завтра утренник, ничего не говорили - у кого теперь узнавать?
    Звоните с утра узнавайте. Он был настолько расстроен что я не думаю что сочинил ((
    Это вроде сегодня на родительском собрании сказали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 25 из 107 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права