|
в данном случае вопрос: "кому они мешали?" это риторический вопрос
мы живем за углом на Маразлиевской и дочь свою собираемся отдавать в эту гимназию... А сегодня как раз проходя по Нахимова, специально заглянула в сторону этих бывших акация и увидела на том месте запаркованные машины рядами и колонами, а это как раз прямо упирается в решетку от места гуляния детей детского садика "Здоровье", а то есть, детям прямо в "морду" - выхлопные газы от заводящихся машин любящих родителей постсадиковского возраста...
Это лишний раз подчеркивается величина лицемеря благопристойного вида. - А в тоже время в той же гимназии, елейным голосом ведутся ханжеские беседы по поводу любви к природе и окружающему миру, уважении к ближним, к старшим, младшим...
И еще одна ярка иллюстрация:
тут же, проходя по переулку Нахимова, все натыкались на прямо ровненько стоящий посередине тротуара большой джип..., а сегодня погода (никому не нужно рассказывать, что с крыш течет, воды по колено, обочины завалены мокрым снегом), и вот обходя этот джип приходилось либо под крышами проходить, где льется как из ведра, либо идти по дороге, где по колено грязной морози..., и когда я с дочерью поровнялись с машиной, к ней как раз подошел "папинька" со своим чадом из той самой 2-й гимназии. На мое спокойное замечание, он просто повернулся к сыну, открыл ему дверь в машину и сказал: "не обращай внимания!"
Так что, все это блестящие примеры для детей, чтобы потом, заламывая руки, спрашивать: "почему наши повзрослевшие дети проявляют к нам же такое неуважение и невнимание?!". А "школа", в данном случае, этому только с утроенной силой способствует.
Tango12
...после встречи с "Папинькой из большого джипа" ВЫ будете подбирать другую школу?....
... на тему - парковки...то машины стоят с 8.10. до 8.25...загляните в 8.30...там уже никого....о еще с 12.40....до 13.05....и то гораздо меньше...так как часть детей остается на продленке....(это к вопросу персональных нянь, водителей и т.д.)..
...а если речь идет о местном жителе, то должны знать, что проблема образовалась , после того как...по адресу ул.Канатная 1 расположился городской штаб одной очень влиятельной партии....и для удобства был обустроен подъезд...стоянка ...и перегорожено часть улицы Канатной в начале, если обратили внимание....
....так, что не все однозначно...и судить о школе по машинам возле нее, по крайне мере легкомысленно, если собираешься туда вести ребенка...
С Уважением.....к Вам и вашему выбору.....
Я вообще думаю, что школа не имеет никакого отношения к спиливанию деревьев... Там ведь ещё офисы разные, и машины часто стоят именно их. А директору школы, думаю, и так есть чем заниматься, кроме обустройства парковки...
Добрый вечер!
Подскажите, плз, по каким учебникам английского языка занимаются младшие классы второй гимназии.
Спасибо!
Вы не поняли, наш выбор совсем не ориентирован на чьих-то родителей, в любом их проявлении, и вряд ли что-нибудь из вышесказанного сможет повлиять на наше решениеЯ хотела сказать, что голословные разглогольствования "о хорошем и плохом" со стороны учителей либо родителей, не дадут никакого результата в воспитании детей и их дальнейшем мировоззрении и поведении, их нужно воспитывать примерами и объяснениями.
А про спиленные деревья я услышала первый раз именно отсюда, так как в ту сторону не ходила уже много лет, и соответственно среагировала... Ну а если гимназия здесь действительно не при чем, то и слава богу!!!![]()
Делать выводы о целой школе по умению парковаться кого-то из родителей учеников - это прикольная тактикаТо есть , если в отделении санитарка визгом навязывает посетителям бахилы, то хирург - профан безрукий, если у аптекаря сопли - то лекарства из этой аптеки не действуют, а если деревья спилены- то их ( под покровом ночи, разумеется) пилил лично Вегерчук со зловещей улыбкой на устах
![]()
ЗЫ. Обычно водителя авто просят сдать назад-вперед, выехать побыстрее , если он не в машине - пинают ногой колесо ( срабатывает сигнализация - выйдет , перепаркует, чтоб освободить пешеходам проход ) А на замечания незнакомцев 99 людей из 100 реагируют с неприязнью, независимо от содержимого карманов . ИМХО, конечно.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Это расхожая практика. 9 лет , что мой ребенок учился, раз в 2 недели мама из родительского комитета, садилась и выписывала оценки в дневники из журнала.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
скажите пожалуйста ,какая оплата в школе в месяц ? спасибо
Оплаты в месяц нет, платим 1 раз в год за школу, ну и классные нужды, конечно!
Только что позвонил расстроенный знакомый (у него 2 дочки в начальной школе гимназии учатся) и сообщил что утренника в этом году не будет. Кто-то из родителей пожаловался на поборы (что за ерунду тут про 300 долларов говорили?) и в школе работает комиссия. У СМ серьезные неприятности, говорят под него копают
(((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
под Сэма копают уже года 4. А то, что многие из учителей страх потеряли,увы - правда.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Не поняла... У нас завтра утренник, ничего не говорили - у кого теперь узнавать?
Социальные закладки