Тема: Помогите выжить лошадям!!!

Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 522
  1. Вверх #481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vel -1 Посмотреть сообщение
    дамы - "писательницы". Не уходим от темы, где документы и доказательства о ваших деяниях? Чем занимаемся, где находимся. Когда выезжаем к дамам - "писательницам".

А то под никами вы смелые. Кто вы такие? Можете и копии своих паспортов выложить.
    а давайте ка, всё таки ВСЕ, и мы - "писательницы", и Вы - чудо защитники, вместе поедем в приют, и Вы нас носом ткнёте в ухоженных, упитанных, здоровых лошадей и запасы кормов, и мы дружно извинимся перед благодетельной Ириной Быстровой и её адептами!
    п.с. я возьму с собой паспорт!!!

2. Вверх #482
    дамы - "писательницы". Не уходим от темы, где документы и доказательства о ваших деяниях? Чем занимаемся, где находимся. Когда выезжаем к дамам - "писательницам".

А то под никами вы смелые. Кто вы такие? Можете и копии своих паспортов выложить.
    а номер банковской ячейки вам не предоставить?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Ли Си Цын

а ключик от квартиры не дать? деньги уже собрали? теперь паспорта требують
    я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость

4. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duty free Посмотреть сообщение
    У тебя (даже не стану на вы обращаться) еще открывается рот и хватает наглости и стервозности публично здесь возражать то-то на выложенные фото?!!! За эти фото она должна проходить по статье за жестокое обращение с животными, более того, если кто-то хотел и бы готов выкупать животных, то их нужно было отдавать за символические деньги, а не обрекать их на такие страдания!! И нечего называть это приютом- это концлагерь для животных!
    Более того, на территорию концлагеря еще и не хотят пускать- подождите, будете еще завидовать участи этих несчастных животных...
    Жаль что ты не мужик, и не сможешь ответить за свои слова. За проникновение на частную собственность и ты и остальные ненормальные тетки будете точно проходить по статье, а насчет зависти участи бедным животным - ты в глаза мне это скажи.

5. Вверх #485
    Уважаемые господа, хочу вам напомнить, что переход на личности, хамство и неуважительное отношение к собеседникам не приветствуются на Одесском форуме. Так же хочу вас все же вернуть в русло помощи лошадям. "Кто мужик, а кто нет", это можно выяснить по крайней мере в ЛС.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Уважаемые господа, хочу вам напомнить, что переход на личности, хамство и неуважительное отношение к собеседникам не приветствуются на Одесском форуме.
    очень бы хотелось, чтобы об этом напомнили Дьюти фри еще несколько страниц тому назад, а не только после поста Владимира.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    очень бы хотелось, чтобы об этом напомнили Дьюти фри еще несколько страниц тому назад, а не только после поста Владимира.
    Внизу каждого поста есть восклицательный знак в треугольнике, он означает "пожаловаться на сообщение", вы можете воспользоватся этой кнопочкой в любое время дня и ночи.

8. Вверх #488
    Более того, на территорию концлагеря еще и не хотят пускать- подождите, будете еще завидовать участи этих несчастных животных...
    - и реально, что за угрозы? Одни пишут аргументированно, вторые громы и молнии устраивают.

9. Вверх #489
    Тринакрия, спасибо огромное, я этого не знала.

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для Colibri
    Если бы хамства было поменьше, то я с удовольствием пригласила бы, действительно, желающих к нам в гости, несмотря на закрытость клуба.
    Территория в частной собственности, есть все права и документы на здания и землю.
    Пока можно посмотреть здесь, если интересно. Фото есть на двух страницах.

http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=22224.0

По поводу частной собственности, аренды и юридических прав на нахождение "приюта" я неоднократно задавала вопрос, на который не получила ответа.
    По существу. Ирина Быстрова так жила и живёт. И будет жить. Это образ жизни такой уже. Я вписалась в эту тему лишь потому, что это было названо "приютом", что противоречит истине. Собирались деньги с несведущих людей. Только поэтому. И после просмотра фотографий тоже не смогла сдержаться.
    Пыталась донести конструктивную истину о кормлении, условиях и нецелесообразности содержания голодных животных.
    Что могла, сказала.
    Последний раз редактировалось Colibri; 19.11.2012 в 17:44.

11. Вверх #491
    Колибри, спасибо Вам большое. В Ваших постах и информация, и логика, и можно хоть как-то ориентироваться.

12. Вверх #492
    Санитар леса
    дамы - "писательницы". Не уходим от темы, где документы и доказательства о ваших деяниях? Чем занимаемся, где находимся?
    Когда выезжаем к дамам - "писательницам"?
    Будем рады лично познакомиться.
    Вы не забыли, как тема называется?? Напомню - "Помогите выжить лошадям!!!" , где просились деньги на пополнение Ириныного табуна. При чем тут документы конников????

13. Вверх #493
    Новичок Аватар для Vel -1
    Тема хорошая, а вы её загадили.

"Было время разбрасывать камни, ПРИШЛО время собирать камни"

Теперь ответьте на Наши вопросы!!!
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #494
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Володимѣръ Посмотреть сообщение
    Жаль что ты не мужик, и не сможешь ответить за свои слова. За проникновение на частную собственность и ты и остальные ненормальные тетки будете точно проходить по статье, а насчет зависти участи бедным животным - ты в глаза мне это скажи.
    Тюю... девушки приехали в гости узнать, какая помощь требуется, девочка (дочь ирины)любезно предложила им зайти и показала/рассказала о приюте.. и ЧТО??? Статью каким боком??

15. Вверх #495
    Посетитель
    Duty free и остальные страстно желающие узнать дату инспекции, скажите пожалуйста, с какой такой радости, Вас всех туда нужно привозить ? Кто Вы все такие и почему Ваше мнение, которое и так было видно в десятках страницах обливаний помоями, должно вообще где-то учитываться ? Свой профессионализм в качестве конников продемонстрируейте путем информирования нас, загипнотизированных глупых волонтеров, сообщников садистки, о местах заказа опилок ( КАМАЗА ), о местах где можно заказать недорогой корм и так далее. Я понимаю, что тяжело приносить пользу, особенно если это связано с женщиной у которой и лошадей больше, да и людей много ездит помогать безоплатно, да и территория потенциально удачная, нужно только много труда вложить, но прошу Вас, не все ведь тут змеи, постарайтесь. Единственное с кем бы хотелось встретиться, так это с уважаемой Севрюгиной и остальными тетушками, которые любят героически врываться и ссобой брать сувениры по уезду .
    Инна, не оправдывайтесь, Вы показываете себя делами, слова тут не нужны.
    Уважаемые писательницы, я не могу так долго сидеть в интернете, тем-более читая все эти поношения, если Вы хотите конкретно меня оскорбить, разкритиковать или же что-то узнать, прошу, пишите в личные сообщения, ибо, возможно, останется без прочтения ваше столь значимое замечание.

16. Вверх #496
    Посетитель
    Nikitta - Предложила войти, а вот криминально-настроенных тетушек, у которых любовь к седлам, явно никто не пригласит войти.

17. Вверх #497
    Новичок
    Vel -1, а на моё сообщение Вы ответить не желаете? или слишком неудобное предложение?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1636133&p=33905164&viewfull=1#post33905164
    Последний раз редактировалось sashsa-lvovich; 19.11.2012 в 18:29.

18. Вверх #498
    Новичок
    Ух,какие грозные защитники!
    Ребята.ну подумайте о лошадях.а не о Ваших или чьих-то амбициях!Остановитесь,задумайтесь,можно ли позволить живым существам так страдать!Они ведь не могут за себя постоять!Пожалейте их!Все остальное - вторично!
    Здесь нужно не в виртуальные войны играть ,а объединяться и помогать выжить этим бедолагам.Почему бы действительно всем вместе не поехать в приют и не попытаться решить проблемы на месте.Конструктивно.а не как в детсой песочнице.

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для Andy_K
    "Так низким душам суждено
    Высоких духом ненавидеть
    Стремленьем гибельным обидеть
    Всё сердце их измождено.
    Но неожиданным ответом
    К ним возвращается назад
    Бездумно пущенный по ветру
    Песок и ранит им глаза.
    И никуда им не укрыться,
    Их зло всегда к ним путь найдёт
    И в море рыбой, в небе птицей
    В урочный час к ним смерть придёт.
    Но им не слиться со вселенной,
    Перерождаясь вновь и вновь,
    В зверином облике презренном
    Им сеять смерть и множить кровь."

Джамападда

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для Vel -1
    sashsa-lvovich

Рад, что беспокоитесь за свои номера банковских ячеек. Если Нам, это понадобится, Мы и это вскроем.

Вы сейчас отвечайте за свои действия. И предоставляйте инфу.

Мы посмотрим, обсудим.
    Последний раз редактировалось Vel -1; 19.11.2012 в 18:28.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права