|
Я тоже вчера читала предсказание тибетского монаха, сестра ссыль кинула, так есть же люди которые все это в всерьез воспринимают, она в том числе.
А я ни как не могу досмотреть этого Хауса, видать спецом торможу процесс, не хочется верить что сериалу конец.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ГЫГЫ, пока писала вам сообщение мойное дитятко уснуло на горшке.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Мой муж смотрит Хэйвен - типа по Кингу, а я когда-то смотрела Сверхъестественное и Хауса, но потом забросила.
Я ссыль набрала, но еще не начала читать, так как вспомнила. что вчера купила клевую плойку и по сему пошла смотреть видео как делать локоны))
А из того, что я слышала, то я еще верю в версию, что максимум будет то, что мы начнем контактировать с НЛО. Тем более, что зачастились случаи, когда их видят люди... У меня мой дядя живет за городом, у реки. Так вот они там такоооооеее видят!!! Им никто не верит, а потом приезжают и офигевают. Я правда еще никак не останусь на разведку, так как все приколы начинаются когда наступают сумерки, а у меня ж дети, потом по ночи ехать не хочется и то комары летом загрызают, неудобно сидеть, то дубарь теперь настал)) По этому я пока что им всем верю на слово)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я в какой то день случайно попала на передачу Каста...долго не могла понять вообще в чем ее смысл....снимают же такой бред и главное кто то смотрит же((((((
а когда сказали это генофонд нашей страны....вообще противно стало
Я наверное самая тут "банальная", я иногда (но если честно то практически каждую неделю) смотрю "Сплетницу" и "Дневники вампира"!Ну люблю я такую подростковую муру. У них там все так прикольно -куча проблем и забот и все не бытовушные а какие то ... в общем смешные, нереальные, а по сему не напрягающие))))))))))))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Ой девочки, на тему страшилок с учетом того что все сериалы которые мы смотрим выходят 1 серия в неделю, то мы смотрим много чего. При чем смотреть можем только когда малого спать укладываем.
Вот может кому интересно будет(правда тут все в перемешку, что посмотрели, что сейчас выходит по серии и смотрим):
Элементарно
Касл
Кости
Теория большого взрыва
Грим
Дневники вампиров
Стрела
Люди Альфа
Менталист
Воздействие
Белый воротничок
Отбросы
Хранилище 13
Тайный круг
Пробуждение
Легенда об Искателе
Герои
Доктор Хаус
Живая мишень
Континуум
Обмани меня
Шерлок
Эврика
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
у меня муж так смотрит - 20 сериалов по 1 разу в неделю......
Эврика кстати тоже прикольный, нам понравился. А Белый воротничек мы начали смотреть (потому что герой смазливый и я скачала посмотреть))))) ) и что-то через 3 серии бросили.
из последнего, что мне действительно очень понравилось - Игра престолов. Но теперь ждать фиг знает сколько следующий сезон... я даже книги прочла, и психовала потом - они же не дописаны еще)))
на Шерлоке новом я чего-то не могу сосредоточиться, а Обмани меня - после 10 серии "его брови поднялись, уши пошевелились глаза моргнули) - уже стало не интересно.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Читаю вас и думаю - как я от жизни отстала))) Телевизор ВООБЩЕ не смотрю.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки