|
только что смотрела передачу как за границей люди много лет уже готовятся к концу света. заготавливают продукты и учат своих детей и всех желающих, выживать без цивилизации. т.е. шить на обычных швейных машинках, рубить дрова, обрабатывать землю. как говорит моя свекровь, которая 17 лет ходит в церковь- спасется тот кто будет подготовлен.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
к такому не подготовишься никогда в жизни!ибо неизвестно когда для кого этот конец наступит).аминь
действительно ко всему не подготовишься, но все же на первое время можно. а там уже ориентироваться по обстоятельствам.
о дух. спасении само собой, но очень часто говорят о том как обезопасить себя в той или иной ситуации.
я еду к подруге в село. запасаюсь спичками, свечками, консервами, всем необходимым. лекарства ит.д. если это все выдумки то все это пригодится, а если нет то все пригодится на первое время.
вот выехали вы 20го декабря к подруге... а конец света раз и 7 го января прийдет..а вы снова дома и блин не подготовлены
у нее запас дров, камин и котел на дровах, двух. этажный дом с запасами воды на всю зиму+ колодец, туалет в доме и всякая живность.так что в многоэтажке будет с этим всем сложнее.я же не буду перечислять весь список, который с собой беру.
Конец света это когда навсегда теряешь любимого мужа и вернуть его нельзя, для меня он уже как две недели, мне не страшно 21 декабря.
а вот придет 21 и посмотрим, чего сейчас гадать. природа не предсказуема.
Социальные закладки