Вы что, здесь просто прикалываетесь? Так есть раздел с играми - туда тему перекинем.
Мне тут коммент попался - типа простить то можно всегда - главное понять.
Из собственного опыта - да - простить не сложно. Это и легко и облегчает. Вот понять тяжело, чаще невозможно.
Понять или найти оправдание?
Как по мне, самое тяжелое, забыть о поступке
Последний раз редактировалось _aquarius_; 24.02.2017 в 10:34.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Да, я вижу, как многие превращают в "опыт" - начинают злиться на противоположный пол и равнять потом всех по своему изменнику)) Превращаясь в цинников, в лучшем случае. Лучше пусть забудут, счастливее будут. ИМХО
Ну, если вместе остаться, то да. Возможно только, если чувства у тебя автоматически пройдут к этому человеку и дальше продолжать быть вместе из-за каких-то своих соображений. Но это тяжело) Редко у кого такой четкий механизм самосохранения есть
Неее: ярко окрашенное эмоционально событие (гештальт) - не забывается !!!! оно может быть как минимум:
- вымещено в подсознание (и травить человека дальше до конца его жизни),
- замещено более сильной травмой (тут наверно можно не комментировать),
- прожито/проработано эмоционально (гештальт закрыт) - только тогда самоподпитка "нейронного кольца" в мозге действительно прекращается (задача считается решенной), и мозг перестает быть под влиянием этого.. высвобожденные ресурсы идут на другие нужды человека... память о событии при этом какое-то время сохраняется, но больше не травмирует ...
Для кого-то травма- измена, а для кого-то - не опущенное сиденье унитаза. Не везде стоит так глубоко рыть, я к этому.
Социальные закладки