Полностью согласна с Лериком...Не факт,что мужчина не бросит родных детей,и не будет любить чужих,если он мать своего ребенка как женщину не любит..то все возможно.
Полностью согласна с Лериком...Не факт,что мужчина не бросит родных детей,и не будет любить чужих,если он мать своего ребенка как женщину не любит..то все возможно.
у мужчин нормально развивается тяга к детям не хуже чем у женьщины. а нащёт фразы что ты написала, женьщене нужно в первую очередь думать ложиться с таким мужчиной(который о ней не большого мнения)или нет и какие будут последствия.
да и ещё статистика говорит каждый 7 мужчина растит чугого ребёнка незная об этом.
Жениться по залету нестоит, если реебенок последствие "механического" сэкса. Ведь нет чувств, никаких, мать ребенка вызывает не самые лючшие чувства, а ребенку прицепом достается...
P.S. Девушкам которые родили вне брака, по "залету", могу сказть: не переживайте, всегда найдется чеовек, который вас полюбит и с радостью примет и вашего ребенка. И жить будете вместе долго и счастливо))))
Брак по залету возможен если родители готовы выростить ребенка, дать образование и выпустить в жизнь достойного человека-а дальше пусть разводятся и т.д. Если же люди понимают, что не смогут этого предоставить-абрт, ибо ломать жизнь ребенку это подло.
Futurelove Presentlive Fuckthepast
от і мені цікаво. Якщо двоє людей хочуть піклуватися про дитину, то сенс штампа у паспорті?
Знаю ситуації, коли дівчина вагітніла, але обидва розуміли, що родини в них не уде, але і дитини позбавлятися не хтіли. У дитини є мама і тато, які не живуть разом, але добре один до одного ставляться.
Не тільки розлучитися завжди можна, а й одружитися...
Тут що, хтось гірше подумає про жінку, якщо вона народила не у шлюбі?
Ирыся, я согласна с каждым словом твоего поста. Но - не обижайся, пожалуйста,- ты говоришь скорее о том, как ДОЛЖНО быть. Но в жизни так если и бывает- в нашей, "постсоветской", - то крайне редко. Конечно, таким родителям, не состоящим в браке, но совместно воспитывающим ребенка, только плюс. Но на поверку и родители, состоявшие в браке и пережившие развод, не умеют строить совместную заботу о ребенке. Что уж говорить о тех, кто в браке не состоял...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мне как ребенку , родители кот. жили вместе "из-за детей" лет 10 из 20.Спустя много лет кажется лучше бы они развелись раньше и не мучались.Хотя на тот момент (будучи ребенком) мне хотелось чтобы были и мама и папа вместе.
Брак по залету, между людьми, которые друг к другу ничего не чувствуют - это глупость. Ребенка и так можно вырастить, главное что бы отец признал его и помогал.
А так на психике малыша еще и негатив таких отношений может отпечататься.
Девочки, ну о чем вы говорите? Как " и так" можно вырастить ребенка? Вы попробуйте поднять ребенка в одиночку. Это и зрелой женщине, имеющей определенный доход и личную отвагу, довольно сложно сделать. А что говорить о молоденьких девушках, которые чаще всего влипают в ситуацию "по залету"?
Я - не сторонник того, что если беременны и не испытывают чувств друг к другу, нужно жениться. Более того, я -против таких браков. Но и говорить о том, что родить, будучи одинокой, и растить ребенка - это правильно, тоже не стоит.
И-да, что хотите со мной делайте, но в нашей ситуации, при нашем менталитете, славянском, штамп в паспорте таки обязывает. Любви от этого не прибавляется, конечно.Повторюсь, ситуация, описанная Ирысей, скорее исключение, чем правило.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ну до чого він зобов'язує??? Що завадить розлучитися за рік, наприклад? А потім чоловіку не згадувати про дитину? А матері не любити цю дитину?
У мене подруга вийшла заміж, за рік завагітніла, народила. А ще за рік розлучилася. Батько дитини на неї гроші не перераховує, а він моряк і офіційно заробляє копійки. Бажання побачити дитину не з'являється, або коли з'являється, то він навіть цукерку дитині не принесе. І понту було в тому штампі?
Як на мене, то штамп ні до чого не зобов'язує. Якщо батько захоче бути батьком, він буде. Мої одружилися тоді, коли мені було півроку. Мама в жодному випадку не наполягала на одруженні. Через певні обставини батько сам захтів. Хоча й думки у нього ніколи не було не підтримувати маму і мене. З народження у мене було все. Та й до народження. А штампу не було.
От не розумію я цієї магічної дії штампу.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки