Тема: Брак по залету

Ответить в теме
Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 896
  1. Вверх #481
    User banned
    Полностью согласна с Лериком...Не факт,что мужчина не бросит родных детей,и не будет любить чужих,если он мать своего ребенка как женщину не любит..то все возможно.

2. Вверх #482
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну даешь Конечно не понимаешь. Ведь ты же женщина. А у мужчин какое-то понимание кровных связей появляется только с возрастом (лет в 50). Так что залетный брак не всегда может закончиться хорошо. "Мужчина, если хорошо относится к женщине, то будет хорошо относиться и к ее детям" И заметь! Эта фраза принадлежит мужчине. Причем эти дети не обязательно будут ее дети от предыдущего брака, а и его собственные.

Так что, если случился залет, и к девушке хорошо относится, то у будущей семьи шансы есть, а если отношание так..., то сама понимсаешь мать-одиночка готова. Причем она может быть в дальнейшем замужем за ним, но .... воспитывать будет сама.
    Да Лерик,понимаю и соглашусь.К моему м\
    ч,бывшему мужу,такое пришло с моей беременностью.И ему далеко еще до 50 лет.Хоть и живем не вместе,но воспитываем вместе.А мать-одиночка,далеко не позор.Хоть и тяжело таковой быть,когда вообще сама.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Да Лерик,понимаю и соглашусь.К моему м\
    ч,бывшему мужу,такое пришло с моей беременностью.И ему далеко еще до 50 лет.Хоть и живем не вместе,но воспитываем вместе.А мать-одиночка,далеко не позор.Хоть и тяжело таковой быть,когда вообще сама.
    Я не имела в виду, что мать-одиночка позор. Ни в коем случае. Я имела в виду, что этой девушке/женщине теперь тяжелее будет уже в 10 раз. По любому таким мамочкам не просто. И у меня к ним только теплые чувства.

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну даешь Конечно не понимаешь. Ведь ты же женщина. А у мужчин какое-то понимание кровных связей появляется только с возрастом (лет в 50). Так что залетный брак не всегда может закончиться хорошо. "Мужчина, если хорошо относится к женщине, то будет хорошо относиться и к ее детям" И заметь! Эта фраза принадлежит мужчине. Причем эти дети не обязательно будут ее дети от предыдущего брака, а и его собственные.

Так что, если случился залет, и к девушке хорошо относится, то у будущей семьи шансы есть, а если отношание так..., то сама понимсаешь мать-одиночка готова. Причем она может быть в дальнейшем замужем за ним, но .... воспитывать будет сама.
    у мужчин нормально развивается тяга к детям не хуже чем у женьщины. а нащёт фразы что ты написала, женьщене нужно в первую очередь думать ложиться с таким мужчиной(который о ней не большого мнения)или нет и какие будут последствия.
    да и ещё статистика говорит каждый 7 мужчина растит чугого ребёнка незная об этом.

5. Вверх #485
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Жениться по залету нестоит, если реебенок последствие "механического" сэкса. Ведь нет чувств, никаких, мать ребенка вызывает не самые лючшие чувства, а ребенку прицепом достается...

P.S. Девушкам которые родили вне брака, по "залету", могу сказть: не переживайте, всегда найдется чеовек, который вас полюбит и с радостью примет и вашего ребенка. И жить будете вместе долго и счастливо))))

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Electro.Luv.Day
    Брак по залету возможен если родители готовы выростить ребенка, дать образование и выпустить в жизнь достойного человека-а дальше пусть разводятся и т.д. Если же люди понимают, что не смогут этого предоставить-абрт, ибо ломать жизнь ребенку это подло.
    Futurelove Presentlive Fuckthepast

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Electro.Luv.Day Посмотреть сообщение
    Брак по залету возможен если родители готовы выростить ребенка, дать образование и выпустить в жизнь достойного человека-а дальше пусть разводятся и т.д. Если же люди понимают, что не смогут этого предоставить-абрт, ибо ломать жизнь ребенку это подло.
    Для того, чтобы "выпустить в жизнь достойного человека" соувсем не обязательно ЖЕНИТЬСЯ! Да как это вообще связано?..

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы "выпустить в жизнь достойного человека" соувсем не обязательно ЖЕНИТЬСЯ! Да как это вообще связано?..
    от і мені цікаво. Якщо двоє людей хочуть піклуватися про дитину, то сенс штампа у паспорті?
    Знаю ситуації, коли дівчина вагітніла, але обидва розуміли, що родини в них не уде, але і дитини позбавлятися не хтіли. У дитини є мама і тато, які не живуть разом, але добре один до одного ставляться.
    Не тільки розлучитися завжди можна, а й одружитися...
    Тут що, хтось гірше подумає про жінку, якщо вона народила не у шлюбі?

9. Вверх #489
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ирыся, я согласна с каждым словом твоего поста. Но - не обижайся, пожалуйста,- ты говоришь скорее о том, как ДОЛЖНО быть. Но в жизни так если и бывает- в нашей, "постсоветской", - то крайне редко. Конечно, таким родителям, не состоящим в браке, но совместно воспитывающим ребенка, только плюс. Но на поверку и родители, состоявшие в браке и пережившие развод, не умеют строить совместную заботу о ребенке. Что уж говорить о тех, кто в браке не состоял...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Но на поверку и родители, состоявшие в браке и пережившие развод, не умеют строить совместную заботу о ребенке. Что уж говорить о тех, кто в браке не состоял...
    Если родители ребёночка не состояли в браке изначально, но всё же решили растить его совместными усилиями - это по-моему куда более подходящая обстановка для его воспитания, чем если бы они только из-за него и поженились, а потом, всё же не выдержав друг друга, развелись.

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Мне как ребенку , родители кот. жили вместе "из-за детей" лет 10 из 20.Спустя много лет кажется лучше бы они развелись раньше и не мучались.Хотя на тот момент (будучи ребенком) мне хотелось чтобы были и мама и папа вместе.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Electro.Luv.Day
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    от і мені цікаво. Якщо двоє людей хочуть піклуватися про дитину, то сенс штампа у паспорті?
    Знаю ситуації, коли дівчина вагітніла, але обидва розуміли, що родини в них не уде, але і дитини позбавлятися не хтіли. У дитини є мама і тато, які не живуть разом, але добре один до одного ставляться.
    Не тільки розлучитися завжди можна, а й одружитися...
    Тут що, хтось гірше подумає про жінку, якщо вона народила не у шлюбі?
    Штамп в паспорте обязывает, и отношение к ребенку в таком полодении отличается.
    Futurelove Presentlive Fuckthepast

13. Вверх #493
    Я уже писала, что если для людей брак состоит лишь в штампе, который обязывает... то это не лучшая обстановка для воспитания малыша.

14. Вверх #494
    До чого зобов'язує???? Дитину любити???

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Брак по залету, между людьми, которые друг к другу ничего не чувствуют - это глупость. Ребенка и так можно вырастить, главное что бы отец признал его и помогал.
    А так на психике малыша еще и негатив таких отношений может отпечататься.

16. Вверх #496
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, ну о чем вы говорите? Как " и так" можно вырастить ребенка? Вы попробуйте поднять ребенка в одиночку. Это и зрелой женщине, имеющей определенный доход и личную отвагу, довольно сложно сделать. А что говорить о молоденьких девушках, которые чаще всего влипают в ситуацию "по залету"?
    Я - не сторонник того, что если беременны и не испытывают чувств друг к другу, нужно жениться. Более того, я -против таких браков. Но и говорить о том, что родить, будучи одинокой, и растить ребенка - это правильно, тоже не стоит.
    И-да, что хотите со мной делайте, но в нашей ситуации, при нашем менталитете, славянском, штамп в паспорте таки обязывает. Любви от этого не прибавляется, конечно.Повторюсь, ситуация, описанная Ирысей, скорее исключение, чем правило.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #497
    И-да, что хотите со мной делайте, но в нашей ситуации, при нашем менталитете, славянском, штамп в паспорте таки обязывает.
    Ну до чого він зобов'язує??? Що завадить розлучитися за рік, наприклад? А потім чоловіку не згадувати про дитину? А матері не любити цю дитину?
    У мене подруга вийшла заміж, за рік завагітніла, народила. А ще за рік розлучилася. Батько дитини на неї гроші не перераховує, а він моряк і офіційно заробляє копійки. Бажання побачити дитину не з'являється, або коли з'являється, то він навіть цукерку дитині не принесе. І понту було в тому штампі?
    Як на мене, то штамп ні до чого не зобов'язує. Якщо батько захоче бути батьком, він буде. Мої одружилися тоді, коли мені було півроку. Мама в жодному випадку не наполягала на одруженні. Через певні обставини батько сам захтів. Хоча й думки у нього ніколи не було не підтримувати маму і мене. З народження у мене було все. Та й до народження. А штампу не було.

От не розумію я цієї магічної дії штампу.

18. Вверх #498
    Ягода Маринка

И-да, что хотите со мной делайте, но в нашей ситуации, при нашем менталитете, славянском, штамп в паспорте таки обязывает. Любви от этого не прибавляется, конечно.Повторюсь, ситуация, описанная Ирысей, скорее исключение, чем правило.
    И я с тобой согласна!
    Пусть потом люди разводятся...
    Но я не верю, что без штампа в паспорте молодые люди могут почуствовать себя родителями..... Не говоря уже об идеальной ситуации, описанной Ирысей...- на такое не все взрослые люди способны...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И я с тобой согласна!
    Пусть потом люди разводятся...
    Ну мені може хтось сказати, що РЕАЛЬНО дає штамп, якщо потім можна розлучатися?

20. Вверх #500
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ну мені може хтось сказати, що РЕАЛЬНО дає штамп, якщо потім можна розлучатися?
    ответственность...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права