так, а если я хочу покурить кальян, так что теперь тоже нигде кроме дома нельзя? или я что-то не так понимаю?
|
так, а если я хочу покурить кальян, так что теперь тоже нигде кроме дома нельзя? или я что-то не так понимаю?
Правильно, курильщикам-самые лучшие рестораны, некурящим-что останется.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
я где-то прочла, что это тоже запрещают, т.к. курение кальяна ведь создает неудобства некурящим..
дабы не офф, были в субботу в гнезде, все очень понравилось: музыка, кухня, обслуживание! кстати, охрана на входе каждый раз когда я выходила и заходила в помещение клуба заставляла открыть сумочкуи меня это даже порадовало (в свете последних событий), хотя скорее всего они ищут там не предметы опасные для жизни посетителей, а емкости с горячительными напитками...
Последний раз редактировалось ksushonok; 17.12.2012 в 22:27.
Новый закон о курении в общественных местах. Теперь запрещается курить табачные изделия, кальяны и электронные сигареты в:
- на детских площадках;
- в подъездах жилых домов;
- лифтах и таксофонах;
- подземных переходах;
- общественном транспорте;
- на остановках общественного транспорта;
- учебных заведениях;
- в помещениях и на территории учреждений здравоохранения;
- спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружениях;
- в помещениях объектов культурного назначения;
- в помещениях учреждений ресторанного хозяйства;
- помещениях органов госвласти и местного самоуправления.
А также курение запрещено (кроме специально отведенных для этого мест):
- в общежитиях;
- в помещениях гостиниц и аналогичных мест размещения граждан;
- в аэропортах и на вокзалах;
- в помещениях предприятий;
- учреждений и организаций всех форм собственности.
Также в законе приводятся некоторые требования к местам для курения, они должны иметь площадь не более 10% от общей площади помещения и должны оборудовываться вытяжной вентиляцией.
Штраф за нарушение закона может быть взыскан от 1 до 10 тысячи гривен.
П.С. Скрытик, прости, мы одновременно написали))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Нетак немножко, прочтите мое сообщение вышеСама только заметила. Где вообще запрещено, то и кальяны, и электронные сигареты. А где есть специально отведенные места, то запрет только на сигареты
То есть на работе, на вокзале и в супермаркете (да, да, и там теперь должны быть места для курения) - можно и электронную сигарету, и кальян
![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
курить около заведения нельзя. в связи с этим интересно. зачем например около Олио поставлены столы. мне вчера объяснили. что расстояние места для курения должно быть не мене 1 метра от заведения
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
как? очень просто. вчера зашли в баф-ло. кгда вышли на перекур и стали около входа (был сильный ветер и там хоть как то нас прикрывало) вышла оф-ка - миллион расшаркивания, извинений и тп и объяснила нам все про этот самый "заветный метр". Их проинструктировали проводить клиентов к столику, который стоит около дороги (там где дерево)
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки