Тема: И снова о риэлторах. Pro et contra.

Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 515
  1. Вверх #481
    Не покидает форум
    Почитай на форуме отзывы, например в разделе Реальные цены сделок и найди нормальных маклеров, с кем уже работали.
    Им и ставь конкретную задачу.

2. Вверх #482
    Посетитель
    Я удивляюсь как Вашу жену по такой жаре не потащили еще и смотреть . У меня например поехали смотреть дом по адресу , а посмотрели заросший фундамент. Риэлторы и так не имели совести ,а сейчас при отсутствии сделок вообще сказились.

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для madprepod
    Ну на счет АН Альянса...там все такие.
    Покупал радужный в 2007. купил. НО! перед тем как купить обходил 8 их офисов в разных частях города.
    В каждом офисе своя правда, своя шахматка и т.д. АЛЬЯНС не чист на руку. Не стоит иметь дело с ним.

Много лет имею дело с директором АН "Отрада". Купил с ней 3 квартиры и 2 продал с 2004 по 2009 гг. Очень доволен. Нормальное отношение. Нет давления, типа отличный вариант берите, а то вот за дверью следующие стоят--они точно заавансируют.
    Перед продажей или покупкой квартиры. АН "отрада" ездит по всем инстанциям и проверяет аресты, малолетних приписанных детей и т.д. Отрабатывают свои 3процентов

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для ! demirov !
    Позвонил этой Алене рассказал что я думаю про неё и как хочу дальше с ней работать ))))))))

Потом зашел на сайт альянса - там.... не поверите, есть телефон и e-mail доверия, так сказать, написал и туда (пусть знают наших). Перезвонила директор филиала, извинялась, поговорили, обсудили что мне (с женой) надо, обещала перезвонить и предложить варианты.

Но честно - желания с ними дальше общаться, ехать куда-то тратить свое время - нет!

5. Вверх #485
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от АРОиО Посмотреть сообщение
    В том числе и в благословенной Америке, которую у нас любят приводить в пример, где риэлторское лобби настолько сильно и авторитетно, что покупателю и в голову не придет сэкономить на их законных семи процентах.
    Шо, правда америкосы рубят по 7 процентов с несчастных?

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    а ты не знал? И больше рубят по 10% тоже бывает. В Австралии тоже столько же в Европе во многих странах тоже не мало.

7. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Ну на счет АН Альянса...там все такие.
    Покупал радужный в 2007. купил. НО! перед тем как купить обходил 8 их офисов в разных частях города.
    В каждом офисе своя правда, своя шахматка и т.д. АЛЬЯНС не чист на руку. Не стоит иметь дело с ним.

Много лет имею дело с директором АН "Отрада". Купил с ней 3 квартиры и 2 продал с 2004 по 2009 гг. Очень доволен. Нормальное отношение. Нет давления, типа отличный вариант берите, а то вот за дверью следующие стоят--они точно заавансируют.
    Перед продажей или покупкой квартиры. АН "отрада" ездит по всем инстанциям и проверяет аресты, малолетних приписанных детей и т.д. Отрабатывают свои 3процентов
    очень подозревая что вы и сть директор АН "Отрада". . ну или ее муж\сын . очень много в этом коротком сообщении проскальзывает знакомого. + реклама пониженной суммы офрмления.

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от ! demirov ! Посмотреть сообщение
    Просто кипит всё!!!!!

За несколько месяцев поиска квартиры многое видел со стороны риелторов, маклеров "приколов", таких как, например, квартира "на словах" из 34 метров плавно превращается, превращается в ... "в реале" 21 метровой.

Но сегодняшний день - рекорд! Первый шаг - звоню по объявлению:

"Таирова, Жукова/ "Копейка", 32/17/8 кв.м, спецпроект, лоджия из комнаты, МПО, подземный паркинг, охраняемая территория., 23000у.е.
    Тел.: (048) 7035707, (048) 7853030, АН "ПАН""

(Номера телефонов специально оставил, чтобы люди знали "героев")

Говорит мужчина: "квартирка давно уже продана, но есть аналогичный вариант срочная продажа - 46метров - за 49 тысяч!!!!! Давайте посмотрим!!!" . Долго смеялся ему в трубку, я звоню по объявлению за 23 тыс., а он предлагает квартиру, больше чем в два раза дороже!!!! Где ЛОГИКА?! А он, как всегда риелторы в конце говорят,: "Да Вы что, где вы видели квартиру в такую цену?!". Ну да ладно, я просто посмеялся и забыл про него.

Второе объявление: "Таирова, Левитана ул. / "Копейка", 5/15-эт. дома, 42/20/14 кв.м, спецпроект, окна м/пластик, Н=3м, оригинальная планировка, паркинг. Супер-вариант для молодой пары! Возможен обмен., 30000у.е., торг.
    Тел.: (048) 7874655, (0482) 498498, АН "Альянс""

Звоню - поднимает девушка с приятным голосом (Алёна), и говорит квартирка есть, есть еще много вариантов в эту цену приезжайте в офис (Королева, 56а) поговорим, выберем - потом будем смотреть. Переспросил точно есть эта квартира - ДА!

Позвонил жене (сидит дома беремнная, ничем не занимается) рассказал ей, она говорит давай я съезжу посмотрю, поговорю. Позвонил опять Алёне переспросить, говорю жена БЕРЕМЕННАЯ приедет, если зря приедет то будет как минимум не красиво с вашей стороны - в ответ - квартира есть пусть приезжает.

Че-то я сильно много пишу ))) Итог - квартира на 15-том этаже 34 метров за 35 тыс. в Радужном который скоро будет сдаваться

Вот объясните как так можно?! В моей голове просто не укладывается!!! Куда делась совесть у людей, где здравый смысл?!

Предлагаю размещать телефоны, адреса "особо отличившихся риелторов"

Алёна АН "Альянс" (Королева, 56а) Тел.048) 7874655, (0482) 498498, - отвратительный человек.

АН "ПАН" - всегда "интересные варианты" уже проданы, больше таких никогда не будет - взамен могут предложить Вам вариант очень хороший в два раза дороже чем в том объявлении, по которому Вы звонили. (Зачем не знаю)

Фух, вылил душу
    ПАН, это тот же самый Альянс. отвалившийся кусок, так сказать. а еще один кусокальянса- ПРЕМЕР-недвижимость. там вообще оба директора по таирова-неодекватные.

9. Вверх #489
    User banned
    нет не 7 а 6%,и эти 6 делите на 2, т.к 99% случаев эти деньги делятся между сторонои продавца и стороной покупателя

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для anglichanka
    C Альянсом есть проблема цены. Продавец озвучивает цену. Покупатель говорит, что дороговато, вот если бы уступили... Риэлтор звонит покупателю и говорит, что все в порядке. Уступили. Приходите оформлять задаток. На оформлении выясняется, что продавец не в курсе, что он уступил . Сводят продавца и покупателя, риэлтора нет, а директор филиала прессует обе стороны(кто наглее, тот и в выигрыше). Личный опыт. Разборки длились около 1,5 часов.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

11. Вверх #491
    Новичок
    Цитата Сообщение от АРОиО Посмотреть сообщение
    А я предпочитаю верить, что перестанут. Вот, знаете, мне совершенно не стыдно называть себя риэлтором.
    Помогите найти квартиру, для покупки!!! плиз

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    C Альянсом есть проблема цены. Продавец озвучивает цену. Покупатель говорит, что дороговато, вот если бы уступили... Риэлтор звонит покупателю и говорит, что все в порядке. Уступили. Приходите оформлять задаток. На оформлении выясняется, что продавец не в курсе, что он уступил . Сводят продавца и покупателя, риэлтора нет, а директор филиала прессует обе стороны(кто наглее, тот и в выигрыше). Личный опыт. Разборки длились около 1,5 часов.
    что меня удивляет так то что тупо забрасывая город рекламой и ни фига не заботясь о своей репутации работают и достаточно успешно.

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    очень подозревая что вы и сть директор АН "Отрада". . ну или ее муж\сын . очень много в этом коротком сообщении проскальзывает знакомого. + реклама пониженной суммы офрмления.
    ну не мне судить, хочешь так думай---мне то что.
    Я высказал свой опыт работы с альянсом, отрадой.
    Еще какое-то время был с Державой. ТАкая же полова, как и Альянс.
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    что меня удивляет так то что тупо забрасывая город рекламой и ни фига не заботясь о своей репутации работают и достаточно успешно.
    потому что наглость - второе счастье. Покупая квартиру сталкивались с тем, что другое агенство находит вариант, устраивающий нас по цене. Приходим - а там уже побывал Альянс, промыл мозги хозяину и он кричит, что работает только с ними и цена поднята на пару тысяч(его убедили, что надо подороже ставить). К сожалению, когда искали новострой, оказалось, что подходящий нам вариант только у них. Пришлось брать. Впечатления - куча нервов, разборок, прессинга. Могу отдать должное только риэлтору, которая сама нашла нам нужный вариант.Вот только ее сразу же потом отодвинули на второй план и дальше орудовали директоры филиалов и заместители.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    потому что наглость - второе счастье. Покупая квартиру сталкивались с тем, что другое агенство находит вариант, устраивающий нас по цене. Приходим - а там уже побывал Альянс, промыл мозги хозяину и он кричит, что работает только с ними и цена поднята на пару тысяч(его убедили, что надо подороже ставить). К сожалению, когда искали новострой, оказалось, что подходящий нам вариант только у них. Пришлось брать. Впечатления - куча нервов, разборок, прессинга. Могу отдать должное только риэлтору, которая сама нашла нам нужный вариант.Вот только ее сразу же потом отодвинули на второй план и дальше орудовали директоры филиалов и заместители.
    что самое интересное они не только клиентов кидают, а еще и своих сотрудников...

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    У них ТОЛЬКО два плюса
    1) открытая база для всех филиалов одного района,те
    не надо ждать пока риэлтор покупателя состыкуется с риэлтором продавца ,а тот с хозяином объекта и всей остальной толпой ,имеющей отношение к объекту

они сразу звонят напрямую хозяевам

2) большую часть своих % получает тот ,кто продал ,
    а не повесил в базу Хороший стимул

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    У них ТОЛЬКО два плюса
    1) открытая база для всех филиалов одного района,те
    не надо ждать пока риэлтор покупателя состыкуется с риэлтором продавца ,а тот с хозяином объекта и всей остальной толпой ,имеющей отношение к объекту

они сразу звонят напрямую хозяевам

2) большую часть своих % получает тот ,кто продал ,
    а не повесил в базу Хороший стимул
    По мне это минусы. Когда квартиру ведет риелтор он знает хозяев, знает их ситуацию знаком лично, знает их требования и параметры объекта наконец, информация регулярно обновляется по объекту (изменение цены и т.д.). В Альянсе база представляет собой малоупорядоченный хаос в екселе. Мне лично когда свою квартиру продавал года 4 назад еще 7-8 месяцев ПОСЛЕ продажи названивал и раздражал Альянс с вопросами когда можно прийти посмотреть квартирку.
    Многим хозяевам не хочется пускать в квартиру постоянно новых людей по разным причинам. Знаю многих хозяев ктр со случайными людьми вообще говорить не будут.
    По поводу стимула, как только случиться сделка и с риелтора высчитают 200 баксов ежемесячных за рекламу + за офис + штраф за опоздания на ежедневную промывку мозгов то со стимула посмеяться можно.
    У них вечная позиция временщика срубить сегодня денег надеясь что завтрашний клиент не зная рынка и начитавшись рекламы совершенной по принципу коврового бомбометания к ним все равно прийдет. Как ни странно работает, правда без экслюзивных новостроев тяжко им, когда людям некуда деваться было и все равно к ним шли платили 7% плюс от застройщика пару тройку процентов.
    Реальные плюсы в Альянсе это подготовка сотрудников на достаточно неплохом уровне, в других АН этого или нет совсем или почти нет.

18. Вверх #498
    +1.
    И постоянное зомбирование- альянс лучшие.
    У нас все честно и прозрачно.
    Хотя сколько народу они на своих депозитах кинули...
    А еще есть альянсовская стройка ГОЛОВКОВСКОГО
    Вот это Второе золотое руно Одессы.
    Да и проценты в Альянсе начинаются с 20%.
    + когда были колебания гривны и доллара Альянс кидал сотрудников на курсе. Даже если ваши клиенты расплатились в у.е. И курс Доллара был под 10 - альянс платил по курсу 5.5 ))
    Нада быть полностью больным на голову что бы работать в Альянсе.

19. Вверх #499
    Не покидает форум
    Ты поинтересуйся, что им приходится делать за эти 7 процентов. Покупатель и продавец там вообще не напрягаются в процессе. Весь процесс продажи проводится риелторами, и не дай боже им промахнуться с документами или деньгами - попадут на большие деньги.
    Я бы тоже непротив платить 7 процентов за то, чтобы меня повозили по интересным мне объектам, сделали интересную мне цену, оформили все документы, а я бы только пришел в офис, поставил свою подпись в купчей и выписал бы чек. И мне не нужно было бы переживать за чистоту сделки, поскольку за нее несет материальную ответственность риелтор.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ты поинтересуйся, что им приходится делать за эти 7 процентов. Покупатель и продавец там вообще не напрягаются в процессе. Весь процесс продажи проводится риелторами, и не дай боже им промахнуться с документами или деньгами - попадут на большие деньги.
    Я бы тоже непротив платить 7 процентов за то, чтобы меня повозили по интересным мне объектам, сделали интересную мне цену, оформили все документы, а я бы только пришел в офис, поставил свою подпись в купчей и выписал бы чек. И мне не нужно было бы переживать за чистоту сделки, поскольку за нее несет материальную ответственность риелтор.
    никакой материальной ответственности ни в одной стране риелтор не несет. Есть в нектр странах правило что если риелтор скрывает известные ему недостатки то его могут лишить ответственности. Если ты готов платить 7% я тебе устрою такой сервис запросто.

Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя