|
У вас слишком беззубое представление. Языку можно дать любые привелегии и при этом не навешивать на него этот ваш ярлык "государственный", на котором все так зацыклены. И такая политика самая правильная сейчас.
На сайте вашего очередного бухгалтера читаем : "Кавалер Ордена Почётного Легиона".
Почти наверняка - враки.
Вот полный список Кавалеров на букву "Т", никакими Тигипками там не пахнет.
http://fr.wikipedia.org/w/index.php?title=Catégorie:Chevalier_de_la_L&# 233;gion_d'honneur&from=T
У меня работает. Почему же нигде нет ни даты, ни повода, ни места присвоения ?
Путину вон дали Легиона, так сколько месяцев об этом по всему миру трезвонили.
А тут - злосчастный бухгалтер - и ни следа. Случись такое - сколько было бы шуму.
Одним словом, вероятность - 0,00000000001
PS. Попробуйте вот так :
http://fr.wikipedia.org/w/index.php?...honneur&from=T
Последний раз редактировалось St-Andre; 27.08.2009 в 16:52.
Так то было в 97 году ещё товарищи, он был лишь советником президента
Ну,конечно,не делает,он же не президент.Да и ,по-моему.не сможет сделать,даже если будет президентом,потому что это не в компетенции президента.А вот кто при нём будет премьер-министр?Мне кажется,сейчас надо президента выбирать именно по гуманитарным вопросам.Какое влияние президент может оказать на экономику,кроме назначения премьер-министра(даже не назначения,а просто предложения кандидатуры в Векрховную Раду).И смею Вам напомнить,что припортовый продаёт не президент!
А вот этого не надо.Еще не хватало банкиров у власти!!! м
Чем их там меньше, тем лучше. (Про Тигипко не надо - он не только банкиром был).
В наших бедах банкиры виноваты не меньше власти - только моральные уроды могли совать людям кредитные договора с пунктом о праве на изменение процентов и пр. и пр.
Сегодня банкир - это на 99% грабитель и моральный урод. И к власти их пускать просто нельзя без проверки на вшивость.
Про съедание долларов от МВФа, грабительские ставки, неспособность к разумному вложению денег, коррумпированность можно еще долго продолжать.
Последний раз редактировалось serj72; 27.08.2009 в 23:05.
Боюсь, что Тигипко идет по тому же пути. Феодальное средневековое фильтрование не по принципу квалификации, а по принципу "преданности". Уже накерувалы преданные идиоты. Мозги надо искать, хотя бы по форумам искать, а не дебилов преданных, у которых пьяные дети -мажоры людей давят по ночам. Довыбираетесь до погромов.
" Преданных людей" - сколько вам надо на те же грабли наступить? 3 раза мало? (Кравчук, кучма, Ющ)
Ув-й Михаил, по поводу почему посорилась объясняю понятным языком.
Идет например человек по улице среди бела дня. Подходят к нему 5 жлобов, и говорят: "мужик, мы хотим купить твою одежду за 1 коп. "
Мужик говорит: ребята, я не хочу продавать.
Они ему: "не ,мужик, ты не понял - ты должен продать, т.к. у тебя носки не демократические".
Мужик им в ответ: "пацаны, а идите вы на хрен".
Мужик такой мощный, и отчаянный.
Посмотрели на него гопники, и говорят: "а че это ты с нами ссоришься, ну ты мужик и нахал?"
Человек со своими мозгами понимает, что не мужик ссорился, а на него наехали.
Приведите конкретный пример: в чем выражается, что русские в Украине живут хуже, чем украинцы? Их сажают в тюрьму за русский язык? Запрещают читать Пушкина? Или может в Германии больше государственных русских школ, чем в Украине?? В той же Германии русский человек, не знающий немецкого языка, может в лучшем случае жить на пособие или пенсию.
One nation under God
Так вот и я о том же!!! Но почему-то многие стремятся не к улучшению уровня жизни, а к "второму государственному языку". Не я ж этот вопрос в этой теме поднял, а те, для кого нежелание Тигипко дать этот статус русскому языку является главным аргументом. И что уж совсем интересно - это то, что такие люди даже не задумываются, что государственный язык прописан в конституции, и поэтому менять его могут только 300 депутатов, а не президент.
One nation under God
да нет) вы ошибаетесь. все хотят повышения уровня жизни. просто для некоторых комфортность жизни напрямую связана еще и с решением "языковой проблемы".
кстати, меня аргументация Тигипко в данном случае просто потрясла). он сказал что-то вроде "население ЗУ будет недовольно")... т.е. опять равнение на часть Украины. причем, на ту же часть, что и при нынешнем президенте.
Социальные закладки