Тема: Магазины детской одежды

Ответить в теме
Страница 25 из 146 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2920
  1. Вверх #481
    User banned
    спасибо, на вели на мысль, Южный рынок мне далековато, а вот под носом есть магазин на Бунина тоже есть магазин. Проверю есть ли наш 25р.

2. Вверх #482
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Еще открылся новый магазинчик на Сегедской "МамоТато". Очень большой выбор нарядной одежды - и для девочек, и для мальчиков. И вообще одежда неплохая - производство Тайланд. Очень приятный продавец - поможет, подскажет. Цены - не самые маленькие, но и не крутизна. Игрушек практически нет, так что скорее магазин одежек.
    Да, магазин одежек... Весной еще обувь будет. Хозяйка бы рада и игрушки там продавать, да не помещаются...

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да, магазин одежек... Весной еще обувь будет. Хозяйка бы рада и игрушки там продавать, да не помещаются...
    Здорово!А обувь какая? Чье производство?

4. Вверх #484
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    У меня сегодня еще выиграш 15 % на обувь и одежду с 1.01.09 по 15.01.09 одноразовый и +15%,которые есть на карточке...
    Вот теперь пойду покупать малышке что-то еще
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    У меня сегодня еще выиграш 15 % на обувь и одежду с 1.01.09 по 15.01.09 одноразовый и +15%,которые есть на карточке...
    Вот теперь пойду покупать малышке что-то еще
    Это где? в Антошке? а там что разные (на одежду и обувь или игрушки)? Потому как муж вытянул не помню сколько процентов, сказали, что на игрушки (мы бабушке отдали, она как раз будет в это время малой что-то покупать на ДР)... и я думала, что только на игрушки, только размер скидки разный...

6. Вверх #486
    Счастье в глазах
    Вчера покупала игрушки, вытянула подарок модельную машинку, скидки не было, только карточка.

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Девочки, расскажите подробнее, пожалуйста. Второй день покупаю в Антошке игрушки и одежду - никто не давал тянуть скидку. Может там сумма минимальная на покупку или еще что? Что за несправедливость. Я туда как на работу хожу, а знать ничего не знаю. Завтра опять за подарками собираюсь. Выручайте!

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите подробнее, пожалуйста. Второй день покупаю в Антошке игрушки и одежду - никто не давал тянуть скидку. Может там сумма минимальная на покупку или еще что? Что за несправедливость. Я туда как на работу хожу, а знать ничего не знаю. Завтра опять за подарками собираюсь. Выручайте!
    Мы купили одежду на сумму больше 350-и гривен, вытянули карточку с мгновенным призом - мягкую игрушку Мелочь, а приятно ...

9. Вверх #489
    Живет на форуме

Здорово!А обувь какая? Чье производство?
    Не знаю, спрошу при встрече.
    Магазин держит моя подруга, она его открыла, когда сама столкнулась с тем, что очень трудно найти нормальную качественную одежду на ребенка за более ли менее адекватные деньги. Именно в связи с этим она выискивает наиболее оптимальный вариант с ценой и качеством. Так что, думаю, обувь будет нормального качества (она же и собственному ребенку хочет брать ее). При случае спрошу обязательно (но помню точно, что она говорила, что обувь будет к весне - т.е. работает в этом направлении ).

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не знаю, спрошу при встрече.
    Магазин держит моя подруга, она его открыла, когда сама столкнулась с тем, что очень трудно найти нормальную качественную одежду на ребенка за более ли менее адекватные деньги. Именно в связи с этим она выискивает наиболее оптимальный вариант с ценой и качеством. Так что, думаю, обувь будет нормального качества (она же и собственному ребенку хочет брать ее). При случае спрошу обязательно (но помню точно, что она говорила, что обувь будет к весне - т.е. работает в этом направлении ).
    А она такая светленькая симпатичная девочка? У нее еще малышке года два? Ой, немножко не по теме. Извините.

11. Вверх #491
    Небалуйка Аватар для уйка
    докладываю по Антошке. При покупке товаров (любых) на сумму 300 грн. независимо от того, есть карточка или нет, вам дают тянуть из коробки карточку с покрытием. стираете покрытие... а там могут быть как подарки, так и скидки. 15% на одежду, мне попалось 5% добавочных на мебель или на игрушку и т.д. мы видели 2 дня назад объяву на -1 этаже, что при любой покупке к дисконту по карточке добавляется 5%, но сейчас объявления нет и никто не признаётся, что это вообще было, делают из нас дураков, типа и не было никогда. хорошо, простим им это. так что такова акция. 300 грн покупки, без них - никуда )))

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    докладываю по Антошке. При покупке товаров (любых) на сумму 300 грн. независимо от того, есть карточка или нет, вам дают тянуть из коробки карточку с покрытием. стираете покрытие... а там могут быть как подарки, так и скидки. 15% на одежду, мне попалось 5% добавочных на мебель или на игрушку и т.д. мы видели 2 дня назад объяву на -1 этаже, что при любой покупке к дисконту по карточке добавляется 5%, но сейчас объявления нет и никто не признаётся, что это вообще было, делают из нас дураков, типа и не было никогда. хорошо, простим им это. так что такова акция. 300 грн покупки, без них - никуда )))
    Спасибки, сама сегодня забегала в Антошку на Толбухина, спросила про дополнительный дисконт 5% - сделали квадратные глаза и начали мусолить что-то про день рождения Ладно, с их ценами набрать на 300 гр. - раз плюнуть. Игрушку взял - готово дело! А про день рождения и дополнительную скидку мы и сами знали!

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для Bird
    А она такая светленькая симпатичная девочка? У нее еще малышке года два? Ой, немножко не по теме. Извините.
    Как раз по теме. Только хотела спросить: до какого размера вещи-обувь, теперь и так ясно .
    Просто между 36 и 42 размерами одежды образовалась какая-то черная дыра, особенно, что касается девичьих (детских) фасонов...

14. Вверх #494
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Это где? в Антошке? а там что разные (на одежду и обувь или игрушки)? Потому как муж вытянул не помню сколько процентов, сказали, что на игрушки (мы бабушке отдали, она как раз будет в это время малой что-то покупать на ДР)... и я думала, что только на игрушки, только размер скидки разный...
    Да, в Антошке на ПосКоте

Ну,я например вытащила 15% скидку, только на одежду и обувь
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Девочки, а кто знает, какие условия получения карточки в Смике?

16. Вверх #496
    Счастье в глазах
    Надо было сразу купить на 300гр, как сейчас не знаю.

17. Вверх #497
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    А Смик єто что за магазин и где он находится?

18. Вверх #498
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    А Смик єто что за магазин и где он находится?
    Бывший детский мир на Ленина.

19. Вверх #499
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Бывший детский мир на Ленина.
    АГа, теперь понятно, спасибо

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Надо было сразу купить на 300гр, как сейчас не знаю.
    Так и осталось...

Ответить в теме
Страница 25 из 146 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права