спасибо, на вели на мысль, Южный рынок мне далековато, а вот под носом есть магазин на Бунина тоже есть магазин. Проверю есть ли наш 25р.
|
спасибо, на вели на мысль, Южный рынок мне далековато, а вот под носом есть магазин на Бунина тоже есть магазин. Проверю есть ли наш 25р.
У меня сегодня еще выиграш 15 % на обувь и одежду с 1.01.09 по 15.01.09 одноразовый и +15%,которые есть на карточке...
Вот теперь пойду покупать малышкечто-то еще
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Это где? в Антошке? а там что разные (на одежду и обувь или игрушки)? Потому как муж вытянул не помню сколько процентов, сказали, что на игрушки (мы бабушке отдали, она как раз будет в это время малой что-то покупать на ДР)... и я думала, что только на игрушки, только размер скидки разный...
Вчера покупала игрушки, вытянула подарок модельную машинку, скидки не было, только карточка.
Девочки, расскажите подробнее, пожалуйста. Второй день покупаю в Антошке игрушки и одежду - никто не давал тянуть скидку. Может там сумма минимальная на покупку или еще что? Что за несправедливость. Я туда как на работу хожу, а знать ничего не знаю. Завтра опять за подарками собираюсь. Выручайте!
Не знаю, спрошу при встрече.
Магазин держит моя подруга, она его открыла, когда сама столкнулась с тем, что очень трудно найти нормальную качественную одежду на ребенка за более ли менее адекватные деньги. Именно в связи с этим она выискивает наиболее оптимальный вариант с ценой и качеством. Так что, думаю, обувь будет нормального качества (она же и собственному ребенку хочет брать ее). При случае спрошу обязательно (но помню точно, что она говорила, что обувь будет к весне - т.е. работает в этом направлении).
докладываю по Антошке. При покупке товаров (любых) на сумму 300 грн. независимо от того, есть карточка или нет, вам дают тянуть из коробки карточку с покрытием. стираете покрытие... а там могут быть как подарки, так и скидки. 15% на одежду, мне попалось 5% добавочных на мебель или на игрушку и т.д. мы видели 2 дня назад объяву на -1 этаже, что при любой покупке к дисконту по карточке добавляется 5%, но сейчас объявления нет и никто не признаётся, что это вообще было, делают из нас дураков, типа и не было никогда. хорошо, простим им это. так что такова акция. 300 грн покупки, без них - никуда )))
Спасибки, сама сегодня забегала в Антошку на Толбухина, спросила про дополнительный дисконт 5% - сделали квадратные глаза и начали мусолить что-то про день рожденияЛадно, с их ценами набрать на 300 гр. - раз плюнуть. Игрушку взял - готово дело!
А про день рождения и дополнительную скидку мы и сами знали!
![]()
Девочки, а кто знает, какие условия получения карточки в Смике?
Социальные закладки