|
Не спорте, всё решают самовыдвиженцы на этих выборах, инфа 100%
Это снова вопрос вероятности )
Рыдайу...)))))))))
Источник«У нас на дільниці №800381 мажоритарщик Олесик Довгий програв ударівцю Віктору Чумаку з великою перевагою: 321 проти 690 голосів. На сусідній дільниці розрив між Чумаком і Довгим ще більший. Перемога ударівця – це може, й більшою мірою голосування проти Довгого. Серед зіпсованих бюлетенів було декілька з нецензурними написами саме навпроти імені Довгого.Потішили член комісії та спостерігачі від Довгого, які почали наполягати на тому, що треба зарахувати бюлетень на користь Олеся, де акуратно біля його імені було вписано: „Сука редкосная». На повному серйозі наполягали, що бюлетень не можна вважати недійсним: «в ньом чьотка відна, какова кандидата видєліл ізбіратєль».
По нашей информации Олесь Довгий вложил в свою кампанию около 6 млн. долларов. Киевские СМИ неоднократно писали, что он один из самых знатных гречкосеев на этой избирательной кампании.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Никто, увы, не откликнется, потому что все они сейчас едут в троллейбусах куда-нибудь и слово Интернет для них звучит так же как и ljgnjriugn. Это всеми нами "любимые" бабульки и дедульки (которые проголосовали не ради нашего с вами будущего, а ради обещаний непонятно чего), и еще группа людей, которых заставили это сделать, "купили" это сделать и сами ОНИ. Остальное - фальсификация. Мое личное мнение - ограничить возрастную категорию голосующих, ну, к примеру, 65 лет.
Magna est veritas et praevalebit
...ще близько третини протоколів залишилось, але вже й так ясно, що перемога за опозицією (за партійними списками).
ПР - перемога в 11 областях та м. Севастополь
ОО - перемога в 13 областях та м. Київ
Свобода - перемога в 1 області (Львівська) та закордон
Кличко та комуністи не взяли більшість в жодній з областей.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Ну вы тогда своим родителям передайте, что они Вас неправильно назвали, так как Свобода - это когда не Елена, а Олэнка
А почему бы и не радоваться закону про языки? А на счет конституционных прав - улыбнуло
Да да, "чемодан - вокзал - Россия", тоже запрещены, но это есть из уст тех самых фашисто-нациков звучит, как героизм, тетя Фарион видимо не читала, что фашизм в Украине запрещен.
А они то же всех высилить хотели, кого Еленами, а не Олэнками звали?
Для принятия второго государственного не обязательно 300 голосов.
юморина просто, сами хоть поняли, о чем говорили?
Явка была больше, но суммарный процент жителей/избирателей больше на юге и востоке
А кому лично Фарион не покорялась в комсомольские годы став ярым партийцем?
Я плачу, а про фашистский террор почитать не хотите? А про УПА и их великую деятельность?
Вот оно, истинно правильное решение...Ну кому вы только хуже сделаете ..вай..у нас еще не пропали люди великого юмора
Ну да, а потом эти самые друзья будут нас поучать на ОФ жизни и как правильно нам тут жить. Ваши друзья случайно не Игорь 28 с Добрым Гоблином?
Смешной Реалист таки правду матку тут исповедует, а про референдум забыл..Шо то с памятью моей стало (с)
Не нужно. во всяком случае для вопроса языка.
А Свобода и оппозиция обещала валидол по 99 грн.?
Эх..математики вы неудавшиеся. Не забывайте простую речь, что хоть явка Востока ниже, но количество избирателей на юге и востоке выше. Проценты протоколов так же еще не дают четкий ответ, но цифры глобально уже не изменятся. Могут только разменять пару процентов туда-сюда
Последний раз редактировалось cdmax; 29.10.2012 в 14:46.
Если я кого-то пошлю на йух, то это не значит что я фашист, а скорее просто идиот )
Но считают по округам, а там и округов больше, например, в Донецкой области 21, а во Львовской 12. Это ещё один фактор может быть, почему первые подсчеты дали много ПР и Коммунистам, а теперь падает.Явка была больше, но суммарный процент жителей/избирателей больше на юге и востоке
Кстати, интересно кто вообще так округа разбил?![]()
Тот факт, что половина населения страны забила на эту ярмарку тщеславия говорит обо всем. Все остальное- т.е. проценты властвующей ПР-результат неприхода той самой половины. Фальсификация однозначная. Я поверю в любовь к Азарову и компании максимум в 3-х областях. Но это никак не тот % который нарисован ребятами-за- деньги или за- страх а не за совесть (т.е. тех которых принудили).
Т.е. неявка на выборы говорит о том что у нас власть никто и зовут ее никак.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Население в Донецкой области 4.8 млн, а Львовской - 2.5 млн, так что сходится пропорционально по округам.
Еще раз о математике, который разхоть меньше областей, чем у опы, поддержало ПР, но у них население больше. Одесская, Донецкая, Днепропетровская, Луганская против мелких Ровенских, Сумских, Тернопольских областей..
Одещина може привести в парламент Ківалова, Жванію і одіозного Маркова
Понеділок, 29 жовтня 2012, 14:19
Версія для друку Коментарі 11
В Одеській області до Верховної ради проходять регіонали Сергій Ківалов, Іван Фурсін та самовисуванець Давид Жванія.
Такими є дані обробки 42,67% протоколів.
В окрузі 133 після обробки 23,25% даних лідирує одіозний голова партії "Родіна" Ігор Марков - 27,57%. Другим йде Олексій Гончаренко, який поки набирає 21,11%.
До Верховної ради також проходить представник Народної партії Сергій Гриневецький (33,39%), за ним самовисуванець Геннадій Чекіта з 30,25%, на третьому місці журналіст Костянтин Усов (18,27%).
Крім того, з Партії регіонів у ВР потрапляє регіонал Сергій Ківалов, який вже і сам заявив про свою перемогу. За результатами обробки 64,2% протоколів, він маж 57,47%.
ДО парламенту також проходять регіонали Геннадій Труханов – 61,16%, Леонід Клімов – 50,28%, Іван Фурсін – 59,7%, Олександр Пресман - 57,68%, Віталій Барвіненко – 45,06% та Юрій Крук – 25%.
Крім того, до парламенту проходять самовисуванці Давид Жванія та Антон Кіссе.
Українська правда
Україна - це ми!
Ну Вы же прекрасно понимаете, что послать на йух и делать это по национальному признаку, при этом переиначивать все, что не имеет украинского и не на укр.мове - это фашизм в чистом виде.
Так вот о том и речь, что хоть процент обработанных протоколов на западе ниже, чем на востоке, но там и процентная составляющая для глобального изменения результатов так же ниже. Почему и сказал, что изменений глобальных уже не будет, так как 61% это уже общий рисунок...изменятся лишь пару процентов, но думаю все равно ПР+КПУ будет иметь в итоге перевес, он будет малый, но будет. А там - увидим
Да, я глянул, количество населения в одном округе везде примерно равное.
Так что тут во многом явка и влияет, в любом случае по количеству обработаных бюлетеней в процентах
Донецька область 84.53
Львівська область 48.14
м.Київ 40.44
м.Севастополь 98.43
Угадайте в какую сторону будут меняться цифры?
Хорошо. Я последний раз ездил на троллейбусе в начале 90-х, что такое Интернет, как-нибудь знаю. На прошлых выборах я голосовал за ПР как за альтернативу Ющенко и его НУНСу. И не пожалел об этом. Что мне это дало? Пусть половинчатый, но хоть какой-то нормативный акт о языках. Более того, в эти 5 лет ситуация в этой сфере не ухудшилась... За всю историю Украины такого еще не бывало. Кроме того, у меня двое детей. Сын еще совсем маленький, ему в школу не так скоро. А дочка учится в 5 классе. Так вот, я более-менее спокоен, что она сможет нормально доучиться в школе. Эта пятилетка обошлась без вредительства в сфере образования (во всяком случае, среднего). В России ввели ЕГЭ, Вакарчук его тут же скопировал, и у нас появилось ЗНО (очень надеюсь, что это отменят). Но победа ПР означала, что Вакарчука не будет. За это время Россия натворила много дерьма, и НИЧЕГО из этого не было взято на вооружение нами, как мы делали при Вакарчуке. Так что лет через 10 Россия уничтожит свою систему образования, а у нас она сохранится. Так что считаю свой выбор правильным. Вместе с тем, ПР на местах натворила много дерьма, в первую очередь, в Одессе. В первую очередь, делу Гурвица по застройке побережья нашлись достойные продолжатели. Поэтому эти выборы я отправил в ингор. ПР исчерпала себя, а больше голосовать не за кого. Не за крольчатник же, или за коммуняк, или за ударовцев... Про Слободку уж молчу...Никто, увы, не откликнется, потому что все они сейчас едут в троллейбусах куда-нибудь и слово Интернет для них звучит так же как и ljgnjriugn. Это всеми нами "любимые" бабульки и дедульки (которые проголосовали не ради нашего с вами будущего, а ради обещаний непонятно чего), и еще группа людей, которых заставили это сделать, "купили" это сделать и сами ОНИ. Остальное - фальсификация. Мое личное мнение - ограничить возрастную категорию голосующих, ну, к примеру, 65 лет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
"Батьківщина" озвучила свій підрахунок
Понеділок, 29 жовтня 2012, 13:07
Версія для друку Коментарі 57
Об’єднана опозиція "Батьківщина" завершила паралельний підрахунок голосів.
Про це розповів заступник лідера партії "Батьківщина" Олександр Турчинов на прес-конференції у понеділок.
"Ми опрацювали протоколи з мокрими печатками. За нашим підрахунком, Партія регіонів – з усіма фальсифікаціями, з усіма вкиданнями – отримала 29,3%, ОО "Батьківщина" - 25,2%, партія УДАР – 13,6%, КПУ – 13,01% і "Свобода" – 10,12%", - заявив він.
Разом із тим, Турчинов розкритикував низку міжнародних спостерігачів, які, не дочекавшись завершення процесу підрахунку голосів, "поспіхом назвали демократичними ці вибори".
"В окружних виборчих дільницях зараз відбувається просто громадянський конфлікт. Постраждали кілька наших активістів. Іде колосальний наступ на мажоритарні округи, на більшості округів, де перемогла "Батьківщина", іде блокування підрахунку і відмова ОВК приймати протоколи від дільниць", - заявив він.
Турчинов запевнив, що результати виборів "обов’язково будуть оскаржені", якщо за підрахунком ЦВК вони відрізнятимуться від опозиційних.
"Українська правда"
Україна - це ми!
Да не делают они по национальному признаку, а чисто по взглядам, ведь поляков, румын и других национальностей не посылают. То есть, если у меня какой-то молдаван на участке ворует картошку, то если я его пошлю в Молдавию, я не буду фашистом )
Ну, глобальных нет, но данные приблизятся к экзитпольным.Так вот о том и речь, что хоть процент обработанных протоколов на западе ниже, чем на востоке, но там и процентная составляющая для глобального изменения результатов так же ниже. Почему и сказал, что изменений глобальных уже не будет, так как 61% это уже общий рисунок...изменятся лишь пару процентов, но думаю все равно ПР+КПУ будет иметь в итоге перевес, он будет малый, но будет. А там - увидим
Явка не обвальная, 58% - эти цифры вполне сопоставим со всеми нашими парламентскими выборами, у нас более активно народ ходит на выбора Президента. Так что не нужно тут на половину сетовать не пришедшую, так было всегда.
Нет, кнопка "цитировать" работает безукоризненно![]()
очень прикольно, что одессит рыбаков проходит в черниговской области...
бывший бютовец
думаю потенциальный кандидат в пр
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Социальные закладки