Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 25 из 197 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3930
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не будет у опы, преимущества по партийным спискам.
    Опа им будет.
    И по партийным спискам и по мажоритарке

2. Вверх #482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Опа им будет.
    И по партийным спискам и по мажоритарке
    Блажен кто верует.......

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Не спорте, всё решают самовыдвиженцы на этих выборах, инфа 100%
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Рыдайу...)))))))))

«У нас на дільниці №800381 мажоритарщик Олесик Довгий програв ударівцю Віктору Чумаку з великою перевагою: 321 проти 690 голосів. На сусідній дільниці розрив між Чумаком і Довгим ще більший. Перемога ударівця – це може, й більшою мірою голосування проти Довгого. Серед зіпсованих бюлетенів було декілька з нецензурними написами саме навпроти імені Довгого.Потішили член комісії та спостерігачі від Довгого, які почали наполягати на тому, що треба зарахувати бюлетень на користь Олеся, де акуратно біля його імені було вписано: „Сука редкосная». На повному серйозі наполягали, що бюлетень не можна вважати недійсним: «в ньом чьотка відна, какова кандидата видєліл ізбіратєль».

По нашей информации Олесь Довгий вложил в свою кампанию около 6 млн. долларов. Киевские СМИ неоднократно писали, что он один из самых знатных гречкосеев на этой избирательной кампании.
    Источник
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от iordanov77 Посмотреть сообщение
    Откликнитесь хоть один форумчанен кто голосовал за регионы,что они дали вам хорошего в етой жизни,и начто вы надеетесь,а тем кому до пенсии еще далеко пускай проживет на 800 гривен в месяц,я уви что они пото запоют.
    Никто, увы, не откликнется, потому что все они сейчас едут в троллейбусах куда-нибудь и слово Интернет для них звучит так же как и ljgnjriugn. Это всеми нами "любимые" бабульки и дедульки (которые проголосовали не ради нашего с вами будущего, а ради обещаний непонятно чего), и еще группа людей, которых заставили это сделать, "купили" это сделать и сами ОНИ. Остальное - фальсификация. Мое личное мнение - ограничить возрастную категорию голосующих, ну, к примеру, 65 лет.
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    ...ще близько третини протоколів залишилось, але вже й так ясно, що перемога за опозицією (за партійними списками).
    ПР - перемога в 11 областях та м. Севастополь
    ОО - перемога в 13 областях та м. Київ
    Свобода - перемога в 1 області (Львівська) та закордон
    Кличко та комуністи не взяли більшість в жодній з областей.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

7. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Ну, если считать "отвязной молодежью" моих родителей, а им уже хорошо за 50, то...не знаю. Думаю, что люди с богатым жизненным опытом вполне могут отличить Свободу от фашизма, причем живя в Одессе.
    Ну вы тогда своим родителям передайте, что они Вас неправильно назвали, так как Свобода - это когда не Елена, а Олэнка

Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Сам факт того, що я народився в Україні, з малих літ в моїй сім'ї використовувалась українська мова, навчався я в українській школі, і через це я повинен підтримувати покращувателів і радіти з того, що вони прийняли закон "про мови"?
    Я добре спілкуюсь російською мовою, я не заперечую того, що лише в цьому розділі "Політика" на ОФ пишу українською - це моя принципова позиція, яку я вже неодноразово пояснював.
    (для тих, хто звинувачує, мовляв - захищають українську мову, а пишуть російською)...
    А підтримую я лише центристські демократичні сили, хоча на цих виборах був позбавлений права голосу. Вважаю, що цим були порушені мої конституційні права.
    ...і що Ви там ще хотіли пофантазувати? Які якості повинні вийти назовні?
    Ви не забуваєте, що перехід на особистості не заохочується тут на Одеському форумі?
    А почему бы и не радоваться закону про языки? А на счет конституционных прав - улыбнуло

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы сначала увидьте, что Свобода не фашисты, у нас на Украине фашисткие организации и партии запрещены.
    Да да, "чемодан - вокзал - Россия", тоже запрещены, но это есть из уст тех самых фашисто-нациков звучит, как героизм, тетя Фарион видимо не читала, что фашизм в Украине запрещен.

Скажіть, будь ласка, а запорозькі козаки теж фашистами були? Вони ж також були за свободу своєї рідної землі.
    А они то же всех высилить хотели, кого Еленами, а не Олэнками звали?

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ну, в любом случае Голубятня 300 голосов не набирает. Поэтому второй государственный идет в ж....
    Да, и Свобода в Раде это очень гуд.
    Для принятия второго государственного не обязательно 300 голосов.

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    вот результаты на данный момент по мажоритарке. посмотрите на донецкую область. По 70 - 80% "за" голосовали. Лучше результаты только у Лукашенко и С. Хуссейна ( были раньше)
    "Думайте сами
    Решай те сами..."
    (с)
    юморина просто, сами хоть поняли, о чем говорили?

Но пока падает в ПР и Коммунистов.
    Явка всё-таки больше была на Западе и Центре, а значит последние подсчеты будут в сторону оппозиции
    Явка была больше, но суммарный процент жителей/избирателей больше на юге и востоке

козаки - то бувші кріпаки, які не покорились паничам і втікли на свободу, тому їхній дух - це свобода.
    А кому лично Фарион не покорялась в комсомольские годы став ярым партийцем ?

у завойовників, які прийшли на їхню землю - підніміть архівні дані, поцікавтесь історичними документами про червоний терор з боку радянської армії.
    Я плачу, а про фашистский террор почитать не хотите? А про УПА и их великую деятельность?

Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    написала 4 месяца назад заявление на прекращение предпринимательской деятельности.погляжу кто победит,и если коалиция опять педерасты с комунахами-таки закроюсь,ни копеечки не дам этим гадам.....посмотрим как они будут наполнять бюджет без таких как я,неужто с карманов олигахеров?ага,ну ну......
    Вот оно, истинно правильное решение...Ну кому вы только хуже сделаете ..вай..у нас еще не пропали люди великого юмора

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Вы написали заявление. А 80% моих приятелей уже год собирают доки на выезд из страны. Многие сидят на чемоданах. Все они тот самый пресловутый средний класс, на котором обычно стоит весь бюджет государства. И вот когда все. Они уедут очень хочется посмотреть на те пресловутые пенсии и огромные заработные платы которые Ахметов и иже с ним будут от сердца и из желудка вырывать для нормальной жизни их любимого простого народа....
    Ну да, а потом эти самые друзья будут нас поучать на ОФ жизни и как правильно нам тут жить. Ваши друзья случайно не Игорь 28 с Добрым Гоблином?

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Для придания видимой легитимности, в части изменения некоторых важнейших норм конституции очень даже нужно...Учи мат часть, а потом разглагольствуй...это элементарные знания...)
    Смешной Реалист таки правду матку тут исповедует, а про референдум забыл..Шо то с памятью моей стало (с)

Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Нужно конституционное большинство - а это 300+. Так что "ну не получилось"...
    Не нужно. во всяком случае для вопроса языка.

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    100 % Вы правы..всех все устроило...вспомнила,как 95 квартал делал пародию с названием "убить Юлю" - в общем они добивались именно этой цели,все добивались,ее "соратников" это устраивало
    кстати,ожидается (очень скоро) неоднократное повышение тарифов ЖКХ (всем мой пламенный привет),медицинская реформа и повышение цен (не в один раз)на мед.препараты. Что скажут защитники ПР,когда валидол будет по 100 гривен??...
    народ вскоре взвоет,но стоит киваловым покрасить ровно 1 скамейку и ткнуть им в нос - они будут совать свои лица в камеру и кричать,что сергейвасилич однанадеждаиопора. (кивалов - образно,можно любого подставлять)
    А Свобода и оппозиция обещала валидол по 99 грн.?

Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    У ПР и КПУ постепенно снижается %.........У Оппозиционных повышается %.........В целом я думаю разница будет 8-10 % в пользу оппозиционных сил по партийным спискам.........Мажоритарку ПР выигрывают......И большинство самовысуванцив тоже станут голубыми(тут олигархи постараются) ......Так,что большинство остаётся за властью........
    Эх..математики вы неудавшиеся. Не забывайте простую речь, что хоть явка Востока ниже, но количество избирателей на юге и востоке выше. Проценты протоколов так же еще не дают четкий ответ, но цифры глобально уже не изменятся. Могут только разменять пару процентов туда-сюда
    Последний раз редактировалось cdmax; 29.10.2012 в 14:46.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Да да, "чемодан - вокзал - Россия", тоже запрещены, но это есть из уст тех самых фашисто-нациков звучит, как героизм, тетя Фарион видимо не читала, что фашизм в Украине запрещен.
    Если я кого-то пошлю на йух, то это не значит что я фашист, а скорее просто идиот )

Явка была больше, но суммарный процент жителей/избирателей больше на юге и востоке
    Но считают по округам, а там и округов больше, например, в Донецкой области 21, а во Львовской 12. Это ещё один фактор может быть, почему первые подсчеты дали много ПР и Коммунистам, а теперь падает.
    Кстати, интересно кто вообще так округа разбил?

9. Вверх #489
    КАТЮША
    Тот факт, что половина населения страны забила на эту ярмарку тщеславия говорит обо всем. Все остальное- т.е. проценты властвующей ПР-результат неприхода той самой половины. Фальсификация однозначная. Я поверю в любовь к Азарову и компании максимум в 3-х областях. Но это никак не тот % который нарисован ребятами-за- деньги или за- страх а не за совесть (т.е. тех которых принудили).
    Т.е. неявка на выборы говорит о том что у нас власть никто и зовут ее никак.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Но считают по округам, а там и округов больше, например, в Донецкой области 21, а во Львовской 12. Это ещё один фактор может быть, почему первые подсчеты дали много ПР и Коммунистам, а теперь падает.
    Население в Донецкой области 4.8 млн, а Львовской - 2.5 млн, так что сходится пропорционально по округам.
    Еще раз о математике, который раз хоть меньше областей, чем у опы, поддержало ПР, но у них население больше. Одесская, Донецкая, Днепропетровская, Луганская против мелких Ровенских, Сумских, Тернопольских областей..

11. Вверх #491
    ...
    не стомився? стільки нацитував...
    Україна - це ми!

12. Вверх #492
    Одещина може привести в парламент Ківалова, Жванію і одіозного Маркова
    Понеділок, 29 жовтня 2012, 14:19
    Версія для друку Коментарі 11

В Одеській області до Верховної ради проходять регіонали Сергій Ківалов, Іван Фурсін та самовисуванець Давид Жванія.

Такими є дані обробки 42,67% протоколів.

В окрузі 133 після обробки 23,25% даних лідирує одіозний голова партії "Родіна" Ігор Марков - 27,57%. Другим йде Олексій Гончаренко, який поки набирає 21,11%.

До Верховної ради також проходить представник Народної партії Сергій Гриневецький (33,39%), за ним самовисуванець Геннадій Чекіта з 30,25%, на третьому місці журналіст Костянтин Усов (18,27%).

Крім того, з Партії регіонів у ВР потрапляє регіонал Сергій Ківалов, який вже і сам заявив про свою перемогу. За результатами обробки 64,2% протоколів, він маж 57,47%.

ДО парламенту також проходять регіонали Геннадій Труханов – 61,16%, Леонід Клімов – 50,28%, Іван Фурсін – 59,7%, Олександр Пресман - 57,68%, Віталій Барвіненко – 45,06% та Юрій Крук – 25%.

Крім того, до парламенту проходять самовисуванці Давид Жванія та Антон Кіссе.

Українська правда
    Україна - це ми!

13. Вверх #493
    User banned
    Если я кого-то пошлю на йух, то это не значит что я фашист, а скорее просто идиот )

Ну Вы же прекрасно понимаете, что послать на йух и делать это по национальному признаку, при этом переиначивать все, что не имеет украинского и не на укр.мове - это фашизм в чистом виде.

Так вот о том и речь, что хоть процент обработанных протоколов на западе ниже, чем на востоке, но там и процентная составляющая для глобального изменения результатов так же ниже. Почему и сказал, что изменений глобальных уже не будет, так как 61% это уже общий рисунок...изменятся лишь пару процентов, но думаю все равно ПР+КПУ будет иметь в итоге перевес, он будет малый, но будет. А там - увидим

14. Вверх #494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Население в Донецкой области 4.8 млн, а Львовской - 2.5 млн, так что сходится пропорционально по округам.
    Еще раз о математике, который раз хоть меньше областей, чем у опы, поддержало ПР, но у них население больше. Одесская, Донецкая, Днепропетровская, Луганская против мелких Ровенских, Сумских, Тернопольских областей..
    Но не стоит забывать,что явка на западе и в центре выше чем явка на востоке и юге........

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Да, я глянул, количество населения в одном округе везде примерно равное.
    Так что тут во многом явка и влияет, в любом случае по количеству обработаных бюлетеней в процентах
    Донецька область 84.53
    Львівська область 48.14
    м.Київ 40.44
    м.Севастополь 98.43
    Угадайте в какую сторону будут меняться цифры?

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Никто, увы, не откликнется, потому что все они сейчас едут в троллейбусах куда-нибудь и слово Интернет для них звучит так же как и ljgnjriugn. Это всеми нами "любимые" бабульки и дедульки (которые проголосовали не ради нашего с вами будущего, а ради обещаний непонятно чего), и еще группа людей, которых заставили это сделать, "купили" это сделать и сами ОНИ. Остальное - фальсификация. Мое личное мнение - ограничить возрастную категорию голосующих, ну, к примеру, 65 лет.
    Хорошо. Я последний раз ездил на троллейбусе в начале 90-х, что такое Интернет, как-нибудь знаю. На прошлых выборах я голосовал за ПР как за альтернативу Ющенко и его НУНСу. И не пожалел об этом. Что мне это дало? Пусть половинчатый, но хоть какой-то нормативный акт о языках. Более того, в эти 5 лет ситуация в этой сфере не ухудшилась... За всю историю Украины такого еще не бывало. Кроме того, у меня двое детей. Сын еще совсем маленький, ему в школу не так скоро. А дочка учится в 5 классе. Так вот, я более-менее спокоен, что она сможет нормально доучиться в школе. Эта пятилетка обошлась без вредительства в сфере образования (во всяком случае, среднего). В России ввели ЕГЭ, Вакарчук его тут же скопировал, и у нас появилось ЗНО (очень надеюсь, что это отменят). Но победа ПР означала, что Вакарчука не будет. За это время Россия натворила много дерьма, и НИЧЕГО из этого не было взято на вооружение нами, как мы делали при Вакарчуке. Так что лет через 10 Россия уничтожит свою систему образования, а у нас она сохранится. Так что считаю свой выбор правильным. Вместе с тем, ПР на местах натворила много дерьма, в первую очередь, в Одессе. В первую очередь, делу Гурвица по застройке побережья нашлись достойные продолжатели. Поэтому эти выборы я отправил в ингор. ПР исчерпала себя, а больше голосовать не за кого. Не за крольчатник же, или за коммуняк, или за ударовцев... Про Слободку уж молчу...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #497
    "Батьківщина" озвучила свій підрахунок
    Понеділок, 29 жовтня 2012, 13:07
    Версія для друку Коментарі 57

Об’єднана опозиція "Батьківщина" завершила паралельний підрахунок голосів.

Про це розповів заступник лідера партії "Батьківщина" Олександр Турчинов на прес-конференції у понеділок.

"Ми опрацювали протоколи з мокрими печатками. За нашим підрахунком, Партія регіонів – з усіма фальсифікаціями, з усіма вкиданнями – отримала 29,3%, ОО "Батьківщина" - 25,2%, партія УДАР – 13,6%, КПУ – 13,01% і "Свобода" – 10,12%", - заявив він.

Разом із тим, Турчинов розкритикував низку міжнародних спостерігачів, які, не дочекавшись завершення процесу підрахунку голосів, "поспіхом назвали демократичними ці вибори".

"В окружних виборчих дільницях зараз відбувається просто громадянський конфлікт. Постраждали кілька наших активістів. Іде колосальний наступ на мажоритарні округи, на більшості округів, де перемогла "Батьківщина", іде блокування підрахунку і відмова ОВК приймати протоколи від дільниць", - заявив він.

Турчинов запевнив, що результати виборів "обов’язково будуть оскаржені", якщо за підрахунком ЦВК вони відрізнятимуться від опозиційних.

"Українська правда"
    Україна - це ми!

18. Вверх #498
    Ну Вы же прекрасно понимаете, что послать на йух и делать это по национальному признаку, при этом переиначивать все, что не имеет украинского и не на укр.мове - это фашизм в чистом виде.
    Да не делают они по национальному признаку, а чисто по взглядам, ведь поляков, румын и других национальностей не посылают. То есть, если у меня какой-то молдаван на участке ворует картошку, то если я его пошлю в Молдавию, я не буду фашистом )
    Так вот о том и речь, что хоть процент обработанных протоколов на западе ниже, чем на востоке, но там и процентная составляющая для глобального изменения результатов так же ниже. Почему и сказал, что изменений глобальных уже не будет, так как 61% это уже общий рисунок...изменятся лишь пару процентов, но думаю все равно ПР+КПУ будет иметь в итоге перевес, он будет малый, но будет. А там - увидим
    Ну, глобальных нет, но данные приблизятся к экзитпольным.

19. Вверх #499
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Тот факт, что половина населения страны забила на эту ярмарку тщеславия говорит обо всем. Все остальное- т.е. проценты властвующей ПР-результат неприхода той самой половины. Фальсификация однозначная. Я поверю в любовь к Азарову и компании максимум в 3-х областях. Но это никак не тот % который нарисован ребятами-за- деньги или за- страх а не за совесть (т.е. тех которых принудили).
    Т.е. неявка на выборы говорит о том что у нас власть никто и зовут ее никак.
    Явка не обвальная, 58% - эти цифры вполне сопоставим со всеми нашими парламентскими выборами, у нас более активно народ ходит на выбора Президента. Так что не нужно тут на половину сетовать не пришедшую, так было всегда.

не стомився? стільки нацитував...
    Нет, кнопка "цитировать" работает безукоризненно

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    очень прикольно, что одессит рыбаков проходит в черниговской области...
    бывший бютовец
    думаю потенциальный кандидат в пр
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

Ответить в теме
Страница 25 из 197 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права