Была на сайте Милавицы...так ,чтобы я в восторге была,то нет...вы уж простите...видимо, на вкус и цвет.....![]()
|
Была на сайте Милавицы...так ,чтобы я в восторге была,то нет...вы уж простите...видимо, на вкус и цвет.....![]()
я тоже была на сайте Милавицы, там многого нет почему-то.....
Нет тех красивейших корсетов, которые я видела в магазине
Я месяц назад купила корсет, но вот понимаю, не моё это. Теперь только любуюсь![]()
Настоящее Золото!)))
А какой? Может покажешь?
девочки кто то может выложить размерную линейку так чтобы было понятно какая ширина спины в см и какой размер чашки для первого размера.. а то я путаюсь . например 70а это большой или маленький ?
Про Руслана писала в теме про инд.пошив.А так как мои корсеты-не нижнее бельё, показывать их здесь тоже оффтоп...
Вот уж точно - сколько людей, столько мнений. Милавица - явно не мой путь, никогда не могла найти для себя там что-то симпатичное. Люблю Бьянка Черри, особенно до родов)))) Особенно выставочные образцы по отличным ценам. Сейчас нашла на Чапайке магаз Эгоистка - мой новый бютгалтер Арди....просто нет слов. Одни слюни!!! Форма - сбывшаяся мечта ))))
Арди, по-моему датская фирма. Может я раньше не обращала на нее внимания, но нигде не видела. Фотку могу скинуть только сфотая его ))))
Цена где-то в районе 400. Но красоты неземной)))
Сориентируйте плз, дамы
Нужен бюстгалтер полуспортивного вида....... даже не знаю как назвать.........короче под полупрозрачный свитер с джинсами........
Когда -то видела в стоке Дима на Садовой, но щаз там уже только романтик-стайл.......
В обсчем, посоветуйте, куда заглянуть стоит![]()
Так...не рви мне душу...сфоткай,плиз...я ж тут вся извелась уже!!!
Жду фотку![]()
Социальные закладки