Тема: сш 65

Ответить в теме
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1237
  1. Вверх #481
    Новичок
    девочки подскажите...в новом учебном году 2012 ..будут выпускные 11-ые классы? моя семья - иногородние...по семейным обстоятельствам перебираемся на ПМЖ в Одессу...дочь заканчивает 10 классов..хотелось бы перевести в 11 класс в 65 школу (отзывы о школе читала положительные!)..если будет 11 класс...то кто классный руководитель..к кому лучше обращаться....второй момент...младший сын пойдет в 6 класс...так же хотелось бы узнать кто из классных руководителей ведет деток..к кому лучше обратиться?

2. Вверх #482
    Частый гость
    Хоть и не девочки но... )))
    Всю информацию лучше из первых уст, т.е. у Натальи Александровны, заодно и познакомитесь. Насчет лучше-хуже , называйте фамилии или поиском по теме.
    Радиотехника - наука о контактах !

3. Вверх #483
    Новичок
    если б я знала хоть одну фамилию )))) голова кругом от предстоящих забот ))) к директору мы конечно обратимся...но хотелось заранее знать пофамильно некоторых кл. руководителей старших классов...

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Будут 11-е классы в следующем году. Классные руководители Ирина Георгиевна и Надежда Константиновна. Оба класса хорошие. Преподаватели тоже.

5. Вверх #485
    Новичок
    спасибо огромное за ответ! меня так же интересуют кл. руководители 6 классов (на 1 сентября 2012г)..можете кого-то выделить из классных руководителей?

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    С 6-ми не знакома.(((

7. Вверх #487
    Новичок
    девочки..отзовитесь))) кто знаком с классными руководителями будущих 6-х классов 65 школы... интересует мнение об учителях..
    Viki30...огромное спасибо за ответ....

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для желтая хризантема
    А школа то как всегда отличилась! Звонил ребенок в истерике, приехали пожарные, приехала милиция, мину ищут! Психика детей наших оставляет желать лучшего!!! Главное что детей из школы вывели и тусуют их в школьном дворе!!!!!!! Респект!

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от желтая хризантема Посмотреть сообщение
    А школа то как всегда отличилась! Звонил ребенок в истерике, приехали пожарные, приехала милиция, мину ищут! Психика детей наших оставляет желать лучшего!!! Главное что детей из школы вывели и тусуют их в школьном дворе!!!!!!! Респект!
    Да, да, возле школы все тусуют! Бред! Сказали, что до завтра никого не пустят.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Явно это не преподавательский состав позвонил и сказал о минировании школы. И складывается устойчивое впечатление, что кто-то уж сильно жаждет очернить школу.

Я была у школы, у меня двое детей в начальной школе. Детей вывели очень быстро и организовано (правда все в верхней одежде, но в сменке. Времени на переобувку не было). Но мне позвонили и попросили прийти принести ребенку обувь, т.к. дочь была в босоножках.

Начальная школа стояла вся по классам с одной стороны, а старшая школа со своей стороны у футбольного поля. Претензий к преподавательском составу нет. А вот к тем хулиганам, которые так шутят я думаю у милиции будет массу вопросов.
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #491
    Новичок
    кто знаком с классными руководителями будущих 6-х классов 65 школы... интересует мнение об учителях..

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Начальная школа стояла вся по классам с одной стороны, а старшая школа со своей стороны у футбольного поля.
    - Вначале все стояли возле школы, ребенок позвонил и сказал, что бежит домой, потому что в школе ищут бомбу и он боится, что школа их всех завалит, потом их отвели к стадиону. А вообще преподавателям РЕСПЕКТ, потому что не было паники и дети (я говорю про младшую школу) были очень быстро и организовано выведены на улицу. Очень хотелось бы, чтоб хулиганов нашли, потому что нервотрепка досталась всем.

13. Вверх #493
    Новичок
    Цитата Сообщение от janusik Посмотреть сообщение
    кто знаком с классными руководителями будущих 6-х классов 65 школы... интересует мнение об учителях..
    Приходите к нам в "В" класс кл. руководитель Зеленяк Людмила Ивановна В классе 12 человек. Все преподаватели-предметники хорошие

14. Вверх #494
    Новичок
    мы сегодня были с мужем в этой школе...но получить информацию не получилось, в связи с утрешней сложившейся ситуацией....успела узнать, что "А" и "Б" классы укомплектованы..а "В" свободный для приема учеников....мне интересно узнать мнение о кл. руководителе "В" класса...может напишите в "личку"... буду благодарна.....мне интересна дисциплина и успеваемость класса...

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Слушайте, да сколько можно уже трести эту бедную школу? Кому это надо???!!!!

16. Вверх #496
    Новичок
    а что..это не первый случай?

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    - Вначале все стояли возле школы, ребенок позвонил и сказал, что бежит домой, потому что в школе ищут бомбу и он боится, что школа их всех завалит, потом их отвели к стадиону. А вообще преподавателям РЕСПЕКТ, потому что не было паники и дети (я говорю про младшую школу) были очень быстро и организовано выведены на улицу. Очень хотелось бы, чтоб хулиганов нашли, потому что нервотрепка досталась всем.
    А вот мой деть очень был доволен- всем классом погуляли на свежем воздушке, в "сало" и в войнушку поиграли, тепло было!Правда о том, что школу типа заминировали я узнала от родителей, когда с работы домой приехала. А малый сказал, что была учебная тревога
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Черепахина Лариса Ивановна очень сильный педагог, очень хороший подход к детям, очень хорошо объясняет материал. Но первых классов набирать больше не будет.
    Девочки, Черепахина Лариса Ивановна будет в 2012 году набирать 1-ый класс, у моей подруги ребёнок к ней идёт.

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Цитата Сообщение от Natali111 Посмотреть сообщение
    Девочки, Черепахина Лариса Ивановна будет в 2012 году набирать 1-ый класс, у моей подруги ребёнок к ней идёт.
    и мы к ней идем.замечательная.отходили подготовку.я довольна и школой и педагогом.как дальше будет не знаю,но на данном этапе все молодцы)))
    мой мир обо мне заботится

20. Вверх #500
    Новичок
    Уважаемые!!!! подскажите....на Таирова есть муз. школы?

Ответить в теме
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права