|
какая ранимая, психологически не уравновешенный человек! нашему ТС точно не подходит!
труд из объезьяны сделал человека, я думаю и с вашими недостатками справится!
ты думаешь что хозяева подумают, что у неё несколько животных? кроме собаки?.. если оденешься прилично, то я думаю тебя не спутают.. хотя.. всё в жизни случается...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
причем перфоратором )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
А вот и не отвезет..!! я ей это уже предлагал..!!! она там в деревне сама живет..!! тоесть оставить там ненакаво ...раз она тут..!! и че мне спешить ..!!?? мож найдется другой вариант..!! без этих осложнений..!! и еще она хочет найти хату подешевле..!! чтоб не по 1250 скидываться... а поменьше!!! и соответственно условия похуже... а у мня както язык не поворачивается сказать ...что я могу большую часть платить..!!! бо она тодаж се тараканов накрутит..что раз я ей буду доплачивать за хатню работу ...то значит это действительно чето стоит..и потом при случае будет меня этим шантажировать..!!! а так будет трудитца как за положено... а я какбы с барского плеча ...например смогу усе продукты покупать за свой счет..!!! и она будет считать что у нее сщастечко..!!!![]()
Последний раз редактировалось Перфоратор; 21.10.2012 в 18:54.
Социальные закладки