Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 25 из 215 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4281
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Рablos Посмотреть сообщение
    я проучился в 35ой с первого по 11 класс (1992-2002), и все эти годы мы покупали учебники помимо тех, что нам выдавали в школьной библиотеке, поверте эти учебники это та база которая нужна вашему ребёнку, на сегодняшний день Английский язык это огромная часть моей профессии которая мне проносит хорошие деньги.

P.S. огромная благодарность за мои знания Англ.яз. уч.шк.№35 Кондауровой А.А.
    Поддерживаю! Только я немного раньше училась.... и тоже все учебники иностранных языков покупались...
    Огромное спасибо Марине Александровне Березиковой..... к сожалению ее уже нет с нами....

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Рablos
    Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
    Платим на нужды школы 70 гр. ; нужды класса 50 гр. в месяц. Итого 120 гр.
    Но я знаю , что сейчас все школы условно бесплатные....
    Ну и на все праздники, лично я, и со всеми сбрасываюсь, и от себя поздравляю ( Слава Богу, могу себе это позволить). У нас Самая Любимая Учительница, мой малый ей постоянно сердца рисует, все время хочет что-то слепить и подарить ( я его даже торможу) . На свой День рождения , когда мы несли угощения классу, настоял чтоб мы Инне Михайловне отдельно угостили. Он всегда сам ей конфеты выбирает
    Он всегда идет в школу с радостью, и очень боится опоздать
    Думаю это заслуга учителя !!!!
    очень хороший как педагог и в тоже время как человек (если речь идёт о начальной школе). Если я не ошибаюсь то фамилия её Железняк Инна Михайловна, она нас вела с 1992 по 1994/5 у нас тогда был класс мальчиков. Тем кто не определился с выбором преподователя младших классов-советую
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Рablos Посмотреть сообщение
    я проучился в 35ой с первого по 11 класс (1992-2002), и все эти годы мы покупали учебники помимо тех, что нам выдавали в школьной библиотеке, поверте эти учебники это та база которая нужна вашему ребёнку, на сегодняшний день Английский язык это огромная часть моей профессии которая мне проносит хорошие деньги.

P.S. огромная благодарность за мои знания Англ.яз. уч.шк.№35 Кондауровой А.А.
    это мне был ответ? если ДА, то скажу вам что Экселед, это журнал с комиксами, где есть только коментарии к ним. никакой инфы там нет, ни новых слов, ничего. раскрашивание еще и немного наводить ОГРОМНОГО роста англ.буквы, которые мы прошли уже давно.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    это мне был ответ? если ДА, то скажу вам что Экселед, это журнал с комиксами, где есть только коментарии к ним. никакой инфы там нет, ни новых слов, ничего. раскрашивание еще и немного наводить ОГРОМНОГО роста англ.буквы, которые мы прошли уже давно.

Видно это только начальный уровень был у вашего ребенка. Там надо быстро переходить на 2 уровень- он сложнее намного и это надо делать во 2 полугодии 1 класса. А 3 уровень экселента уже изучать во 2 классе. Тогда будет результат. Ну, у нас он был. И довольно не плохой.(Мы на курсах этот экселент учили) . Наша учительница ( в школе) только по украинским учебникам занимается с детками. И в этом учебнике есть тексты из того самого экселента. Просто писательница не чистоплотна и своровала материал, по которому учат почти всю Украину...И в учебнике за 3 класс Оксаны Карпюк опять есть текст из экселента 3 уровня! Так что не такой и плохой этот журнал, единственное его не стоит растягивать и учить долго- тут я согласна с вами.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Видно это только начальный уровень был у вашего ребенка. Там надо быстро переходить на 2 уровень- он сложнее намного и это надо делать во 2 полугодии 1 класса. А 3 уровень экселента уже изучать во 2 классе. Тогда будет результат. Ну, у нас он был. И довольно не плохой.(Мы на курсах этот экселент учили) . Наша учительница ( в школе) только по украинским учебникам занимается с детками. И в этом учебнике есть тексты из того самого экселента. Просто писательница не чистоплотна и своровала материал, по которому учат почти всю Украину...И в учебнике за 3 класс Оксаны Карпюк опять есть текст из экселента 3 уровня! Так что не такой и плохой этот журнал, единственное его не стоит растягивать и учить долго- тут я согласна с вами.
    спасибо. утешили.
    странно. мы вообще его в руки не брали до 2ого полугодия 1 класса.

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    спасибо. утешили.
    странно. мы вообще его в руки не брали до 2ого полугодия 1 класса.
    Поверьте мне, вы зря волнуетесь о качестве преподования Англ.языка в шк35, это тоже самое, что сомневаться в качестве "Баварского пива" (извените за подобное сравнение).А что касается учебников, то на мой взгляд преподователю немного виднее нежели вам - по каким учебникам работать. Когда я учился наши дополнительные учебники (а их было 2-4 в год) стояли примерно от 40 до 150 гривен и эти деньги были немного другие (1998-2000 года) но все без исключения обязаны были их приобрести.
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от ЗеФи Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,хочу перевести ребёнка в 35 школу,в 8 класс.
    Какой уровень образования в школе,какие преподаватели и как преподают?
    Какие условия в школе?И еще меня интересует Приморский лицей на ул. Гагарина.
    ни в коем случае не переводите своего ребенка в 35ю. Пожалейте его.

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Чем же так Вас обидели?)))
    Красота спасет мир!

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    наверное двойку поставили
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Откуда Вы взяли 43 ученика??
    Может и было,когда-то,так в 119-й и больше 60-ти в классе было.
    Я живу в этом р-не,начиталась тут на форуме и была настроена резко против нее,но те люди,у которых там учатся дети очень довольны. И,как правило,это родители,которые по своим возможностям могут спокойно отдать ребенка в любую из престижных школ города.
    Огромный минус 35-й школы - неадекватная директор. Из-за нее страдают и учителя и ученики(что гораздо реже),ей 70 лет - возможно она (наконец-то!) уйдет на пенсию.
    Совет родителям, как человека знающего эту школу изнутри, меньше берите в голову на эту тему))) она очень отходчивый человек)))
    Красота спасет мир!

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы еще помимо школы ходите отдельно на курсы англ.яз.
    Т.е. Вам не хватает английского в школе?

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Совет родителям, как человека знающего эту школу изнутри, меньше берите в голову на эту тему))) она очень отходчивый человек)))
    А я и не беру
    Это мое старое сообщение.

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы еще помимо школы ходите отдельно на курсы англ.яз.
    Т.е. Вам не хватает английского в школе?
    Ходим на курсы и дома( с боем) читаем книги 4 уровень.. Школа дает просто крохи. И то, что в школе не заставляют больше читать ( как в школе-лицее 1 и 2) - это тоже плохо.
    Сами дети из 9 и 11 классов говорили, что в школе раньше была английская литература и бизнес на англ. яз. А потом их заменили укр. яз и историей Укр (я это писала уже). Сами дети против, они понимают, что нужен язык в более большем объеме. То же самое касается и французского, и немецкого языков. Если мы выбрали школу с филологическим уклоном, то языки надо давать в большем объеме. А не 1 раз в 2 недели , например, наш франц-й. А потом в 5 классе дети плохо по нему идут. Или и этот язык самим тянуть? Тогда зачем нам нужна англ. школа? С таким успехом можно вообще в любую общеобразовательную отдать.

Я не пишу про плохих или хороших учителей. Хотя , француженка у нас СУПЕР(!!!!), Но мне не нравится сам подход в школе. Что мало уделяют внимания языкам ( анг, нем, фран.)
    Последний раз редактировалось Riviera; 11.05.2010 в 12:44.

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Riviera, спасибо, эта "картина" слегка расстроила меня.
    Ведь мой выбор пал на 35сш именно из-за английского языка

15. Вверх #495
    Напрасно вы так Как доберетесь до старших классов - еще вспомните мои слова.
    А это факт - школа убогая во всех отношениях (кроме ин.языков). Точные науки хорошо преподает 1-2 учителя, остальные тупо дерут деньги ( привет, Наталья Семеновна ) Добавить сюда неадекватное руководство и отвратительную материальную базу ( при том, что денег с родителей брали более чем достаточно ). Что уж говорить, если за все годы "изучения" химии мы не проводили ни одной лаб.работы, ровно как и по физике (по физике то они были, но "на пальцах").
    Рablos, я то школу закончил со средним баллом 10 из 12, ога Но школа действительно говеная. Если о начальной школе еще мало что плохого можно сказать, то чем ближе к старшим классам, тем хуже. А ради одного английского поступать туда не стоит.

16. Вверх #496
    ))))))))))))))) Я прошла там старшие, ровно как и средние и младшие классы аж 2 раза! Могу сказать, что состав учителей изменился, это факт. Но говеные, как вы выразились, ученики есть и по сей день)))Что касается учителей, то не бывает идеального коллектива нигде!
    Красота спасет мир!

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для катерок
    состав преподавателей изменился, он не может оставться постоянным, в силу возрастных причин, тех же. но школа хорошая. для меня кроме англ. огромнейшим плюсом является то, что она русская, что мои дети умеют читать как по русски, так и по-украински, что сейчас встречается редко.
    и преподователи многие хорошие. а не нравится-можно потребовать что заменили, что я и сделала в прошлом году.
    я закончила эту школу 12 лет назад, но воспоминания самые теплые. о чем говорить, если учителя на улице сходу вспоминают как меня зовут, не видели меня 12 лет!
    там много хороших людей, не надо так однобоко судить...

18. Вверх #498
    у меня остались приятные воспоминания лишь об учителе английского (Бурак С.В), русского (Кривенко Л.Н), украинского (увы, запамятовал имя) и труда. Про остальных же, особенно про учителей точных наук, хорошего сказать нечего. То ли нашему классу попались самые "сливки", то ли действительно некого было ставить.
    Когда такого мнения о школе 2-3 человека из класса - можно списать на то, что они двоечники и потому невзлюбили школу. Но когда так говорит более двух третей класса - уместно сказать: Не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя

19. Вверх #499
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    Напрасно вы так Как доберетесь до старших классов - еще вспомните мои слова.
    А это факт - школа убогая во всех отношениях (кроме ин.языков). Точные науки хорошо преподает 1-2 учителя, остальные тупо дерут деньги ( привет, Наталья Семеновна ) Добавить сюда неадекватное руководство и отвратительную материальную базу ( при том, что денег с родителей брали более чем достаточно ). Что уж говорить, если за все годы "изучения" химии мы не проводили ни одной лаб.работы, ровно как и по физике (по физике то они были, но "на пальцах").
    Рablos, я то школу закончил со средним баллом 10 из 12, ога Но школа действительно говеная. Если о начальной школе еще мало что плохого можно сказать, то чем ближе к старшим классам, тем хуже. А ради одного английского поступать туда не стоит.

не согласна с Вами.....
    дочь в 6м классе, не жалели ни дня, о том, что учимся здесь

есть, конечно, вопросы.... по поводу истории, укр. литературы....но тут много еще и от "политики партии" зависит

немецкий у нас - 2 раза в неделю, английский - каждый день.
    По поводу английского... малая свободно общается в англоязычном инете на свои художественные темы, "проджекты" делает сама, взяв из инета только фактаж. Математика - любимый предмет!!! Анжелика Борисовна - супер!!!!!!

материальная база... что вы имеете ввиду? В школе было тепло зимой, туалеты отремонтированы, в классах чисто. Актовый - красивый, в спортзале пол целый

мне показалось, что телевизоры во всех классах стоят, на английском и немецком слушают аудирование на бумбоксах....

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    не согласна с Вами.....
    дочь в классе, не жалели ни дня, о том, что учимся здесь

есть, конечно, вопросы.... по поводу истории, укр. литературы....но тут много еще и от "политики партии" зависит

немецкий у нас - 2 раза в неделю, английский - каждый день.
    По поводу английского... малая свободно общается в англоязычном инете на свои художественные темы, "проджекты" делает сама, взяв из инета только фактаж. Математика - любимый предмет!!! Анжелика Борисовна - супер!!!!!!

материальная база... что вы имеете ввиду? В школе было тепло зимой, туалеты отремонтированы, в классах чисто. Актовый - красивый, в спортзале пол целый

мне показалось, что телевизоры во всех классах стоят, на английском и немецком слушают аудирование на бумбоксах....
    ближе к вручению первого аттестата увидите
    О..неужели у вас тоже Анжелика Борисовна? Тот еще фрукт. У меня тоже был это любимый предмет...класса до 10го (собственно, с её преподаванием получилось точно так же).

по поводу материальной базы: классы для химии и физики необорудованы, реактивов нет, оборудования нет, все лабораторные проводятся на пальцах, что такое мультимедийная доска знают лишь из брошюр. Похвалы достоин разве что арсенал инструментов в классе трудового воспитания. Не знаю, может по сравнению с другими школами целый пол спортзала - достоинство, но даже если и так, на этом они заканчиваются (кстати, там еще работает физруком эдакая Ирина Георгиевна?). Телевизоры если есть, то далеко не во всех классах (а в некоторых еще ламповые сохранились ). Бумбоксы это конечно лучше, чем ничего, но о существовании такой вещи, как ДВД там наверно до сих пор не догадываются.

Ответить в теме
Страница 25 из 215 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права