Доброе время суток! А можно и мне отзывы об учителях, которые будут в 2013 брать первоклашек?
|
Доброе время суток! А можно и мне отзывы об учителях, которые будут в 2013 брать первоклашек?
Завтрак - "перекус", т.к. это "второй" завтрак (первый очень рано - около 7:30, на который никто не приходит), обед - правильно, а вот ужин есть, но в 18:30 (те детки, которые до этого времени еще в школе - идут кушать). А то, что сами родители организовывают "перекус" - это скорее "полудник", но его нет возможности организовать в корпусе начальной школы (классы не очень большие и нет доп.комнат (тем более туалетов в каждом классе...), как в корпусе дет.сада.
Добрый день!Ия присоеденяюсь к bivbiv81.Мне тоже очень нужна инфо про учителей на 2013 год.Можно в личку!заранее благодарна!
У кого есть домашнее задание для 1-В, можно в ЛС.
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Девочки здравствуйте!
Прошу прощения за вопрос, но скажите - можно ли оформиться в школу (перевестись с другой) без вступительного взноса, или с совсем минимальным? Существует ли такая возможность ? И возможно ли забирать ребенка в часов 7 вечера?
Спасибо Вам!
Последний раз редактировалось Zuun; 06.11.2012 в 21:18.
Девочки, подскажите плз,( может кто знает ),№ тел. Ольги Павловны по англ. языку. Спасибо.
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Хочу поделиться. Сегодня в нашем классе проходил открытый урок . Совместили Художню працю и Англ. язык. Это надо было видеть и слышать !
Учителя - молодцы (!), подготовили интересную тему - как появилась первая открытка ( даже мне было очень интересно !), всё это сопровождалось видео материалом. Дети с удовольствием участвовали в уроке , Делали самостоятельно поздравительные открытки. + ко всему в классе была именинница , поздравляли, так всё интересно , красочно и красиво ! Не большая сценка осени на англ. языке . Всё вместе - просто супер ! Молодцы !!!!!!!!!!![]()
Вот некоторые фото :
И вот ещё :
Ув. родители первоклассников, возник такой вопросик: есть ли у кого-то проблемы, связанные с питанием в школе?
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
В эту школу принимают всех жилающих?Когда можно подовать документы?Что нужно что бы в эту школу приняли?Можно в л.с.
Подскажите пожалуйста какие учителя будут набирать 2013 году? и если можно ваши рекомендации отзывы, можно в ЛС.
добрый день подскажите пожалуйста хорошего преподавателя который набирает в 2014году первый класс.Спасибо
Подскажите пожалуйста а подготовка есть в школе и если кто знает то когда она начинается7
Социальные закладки