Spec[!]al Need[5],я тоже слышала ,что нельзя крутить обруч,т.к. он разбивает органы!
но .....на свой страх и риск - кручу!
|
Spec[!]al Need[5],я тоже слышала ,что нельзя крутить обруч,т.к. он разбивает органы!
но .....на свой страх и риск - кручу!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
аналогично и я крутила! и вылечусь буду крутить!
НО!!! с УЗИ.
Обруч же крутится на талии, там еще до яичников хороших 7-10 см. Ну и при беременности, если на маленьком сроке, тоже не достанете.
У меня таже фигня. Вообще в другую сторону не могу. Это надо еще видеть эти телодвижения, когда в другую сторону пытаюсь.![]()
а я научилась,правда в правую сторону не так лихо ,как в левую.........но это дело техники)))))))))
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
У меня таже фигня. Вообще в другую сторону не могу. Это надо еще видеть эти телодвижения, когда в другую сторону пытаюсь.[/QUOTE]\
ага это точно
СТАСЮЛЯ,
я не только на талии умудряюсь крутить)) кручу везде где могу и в обе стороны получается))
Ну вы специалист.Я себе такие синяки набиваю на косточках, что сейчас на пляже стыдно. Одно время бросила, чтоб синяки сошли. Они то сошли, но все равно, когда кручу, болит на косточках. А от простого железного не болит. Теперь чередую. На работе- хула хуп. Дома - железный.
Работаю в институте, сейчас все в отпуске, можно извиваться .А хула хуп, заменила, действительно крутить можно от груди и до талии. Он как-то сам выше талии поднимается. Тонкий - только на талии. Я , если честно, боюсь немного , что все время травмируется кость, или что там? Сейчас саркому на ровном месте можно заработать.
Девушки, подскажите где в городе купить металический обруч, диаметром не меньше 90см. Сестра попросила у меня, и уехала в другой город с обручем. Не хочу таскаться с другого города с обручем, хочу купить. но везде где смотрела диаметр 82см.
Девчонки-специалисты!
А крутить его можно и на одежду же? Необязательно на голое тело?
ну вот и я стала счастливой обладательницей синяков на боках...ну и че теперь с ентим делать...и как теперь быть, ждать когда эти пройдут чтоб насадить потом новых, шось я не пойму прикола...кто тут просвещен в вопросах кручения, разъясните плиз...
решила не дожидаться пока пройдут, потому как уже дней 5 как прошло, решила крутануть...епрст как боба...кароче не поняла прикола, жду когда сойдут...и че у вас реально потом не было, а если у меня они сойдут недели через две когда ж телу привыкать потом следующие и опять две недели ждать....мдя....
Социальные закладки