Тема: Стрим (Комстар) - Первый сезон

Закрытая тема
Страница 25 из 77 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1527
  1. Вверх #481
    мираж Аватар для rosst
    да уж, поживем - увидим... московские друзья не сильно хвалят стрим, многие переползают на других провов при возможности.. но там другая история )
    Просто покупать инет который будет лежать от вечных перегрузок тоже не хочется... хотя можно как вариант оставить старый и провести новый.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для grinch
    Цитата Сообщение от rosst
    московские друзья не сильно хвалят стрим, многие переползают на других провов при возможности..
    Просто покупать инет который будет лежать от вечных перегрузок тоже не хочется...

ну ты даеш. В Москве Стрим один из лучших провов. Технические неполадки там бывают очень редко и устраняют их в течении 24 часов

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для llitank
    ну, пока нету сайта и тов. Динамит ничего не рассказывает, думаю, можно обсудить ещё одну ванючку.

У нас на Матрице, если не уплатил за услуги доступа, то нам просто отключают тот самый доступ, или же ничего не отключают и задолженность накапливается на лицевом счету, которую потом можно погасить. Всё очень просто.
    Но на Стриме не так. Если абонент не оплатил авансом(за след. месяц то бишь) за доступ в сеть, то он должен выплатить пеню в виде двойной стоимости используемого пакета.

Имхо жестко.

4. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от llitank
    ну, пока нету сайта и тов. Динамит ничего не рассказывает, думаю, можно обсудить ещё одну ванючку.

У нас на Матрице, если не уплатил за услуги доступа, то нам просто отключают тот самый доступ, или же ничего не отключают и задолженность накапливается на лицевом счету, которую потом можно погасить. Всё очень просто.
    Но на Стриме не так. Если абонент не оплатил авансом(за след. месяц то бишь) за доступ в сеть, то он должен выплатить пеню в виде двойной стоимости используемого пакета.

Имхо жестко.
    Это в договоре одесского Cтрима?

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для A.S.K.
    Имхо жестко
    Угу. У других провов помягше будет) Не думаю, что стрим-овцы сделают также. Хотя... Контракта-то под рукой у меня нет (стрима) 8)
    .

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от A.S.K.
    стрим-овцы
    ыыы.. понравилось)))

7. Вверх #487
    Посетитель
    Угу. У других провов помягше будет) Не думаю, что стрим-овцы сделают также. Хотя... Контракта-то под рукой у меня нет (стрима) 8)
    Вообще, надо вводить закон о пирамидальном привлечении средств операторами связи и расширять закон о защите прав потребителей.
    Так, чтобы оператор, если устраивает "акцию", то все уже подключенные абоненты, у которых поизошло понижение качества услуг имеют право не платить, получить возврат средств или получать услуги по акционным тарифам. Ибо нефик спонсировать..

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Voo-Doo
    ыыы.. понравилось)))
    взял и все опошлил... я ж чистой душой и пламенным сердцем писал, а ты... эх...
    .

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для llitank
    Цитата Сообщение от roks
    Вообще, надо вводить закон о пирамидальном привлечении средств операторами связи и расширять закон о защите прав потребителей.
    Так, чтобы оператор, если устраивает "акцию", то все уже подключенные абоненты, у которых поизошло понижение качества услуг имеют право не платить, получить возврат средств или получать услуги по акционным тарифам. Ибо нефик спонсировать..
    угу, угу....

Вот иди, избирайся депутатом в Верховную Раду и лоббируй такие законы))

10. Вверх #490
    Посетитель
    угу, угу....

Вот иди, избирайся депутатом в Верховную Раду и лоббируй такие законы))
    вот, уж, послали, так послали))

11. Вверх #491
    тов. Динамит ничего о данных вопросах не рассказывает только потому что если заниматься еще и финансовыми и т.п. вопросами - то нужно вместо мозга иметь десяток Креев включенных в кластер
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

12. Вверх #492
    так что там насчет р2р?)
    и, в обязательном порядке, направьте сюда людей, ответственных за
    и т.п. вопросами
    !!!
    От этого зависит б_у_д_у_ю_щ_е_е_ вашей компании!
    (8 (=
    .

13. Вверх #493
    Я вот тут подумал, что даже если стрим будет так хорош, как-то не хочется покидать уже до боли родной Тенет пусть и иногда глючный, но всё же...надеюсь что Тенет приблизит цены и скорость хоть немного к тарифам Стрима. А так думаю просто к 2-ум провам буду подключён.

14. Вверх #494
    патриотизм это, конечно, хорошо... но надо, чтобы и Родина тебя любила, как ты её...
    я пока из того, что предлагает стрим по отношению к своему прову вижу много плюсов (хотя некоторые вопросы так и остались пока без ответа))
    .

15. Вверх #495
    Просто я уже знаю чего ожидать от Тенета, а у Стрима ни сайта (сколько его блин уже делать можно), ни точной достоверной информации, вообщем неопределённость.

16. Вверх #496
    User banned
    да.. пока кроме слухов и мнений ниче конкретного..

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для grw
    так что там насчет р2р?)
    Если о спаме в договоре есть пункт,по поводу п2п должно было бы быть аналогично!
    Если абонент не оплатил авансом(за след. месяц то бишь) за доступ в сеть, то он должен выплатить пеню в виде двойной стоимости используемого пакета.
    Там написано об оплате 2ной Учетной ставки НБУ т.е. 8.5%(17% = ~23грн) от 10.06.2006!

P.S. Нездоровое правило немного,могли бы просто отключать,в обязалово ввести только 27 грн. за аренду :/
    Последний раз редактировалось grw; 01.10.2006 в 14:49.

18. Вверх #498
    так что там насчет р2р?)
    и, в обязательном порядке, направьте сюда людей, ответственных за !!!
    От этого зависит б_у_д_у_ю_щ_е_е_ вашей компании!
    (8 (=
    люди занимаются работой, а не болтовней на форумах, я это тоже делаю в рабочее и в большую часть свободного времени, потому что если заниматься флудом здесь - ничего не построишь.
    для ответов на вопросы и т.п. - существует телефон - который четко указан в рекламе.
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для Сашер-ра
    Если всё, что обещают - правда, то будет всё замечательно... НО... правда ли? мне интересно, а что будет с нашими локальными провайдерами - их подомнёт Стрим или они сами просто развалятся, оставив "беспризорниками" бывших клиентов(эт если Стрим оправдает надежды)?

Принцип "утром деньги - вечером стулья" умиляет...

Поддерживаю большинство отписавших в теме, что для начала среднестатистический пользователь услуг Интернета будет ожидать подключения кого-нить из друзей-знакомых... дабы перестраховаться... что имхо логично...

Что же касается прав оператора на понижение скорости за превышение скаченной инфы 20Гиговой отметки.. имхо эт своеобразный траффик уже. Зачем они дают тогда столь большую скорость, если реально скачивать не дают...

Много ПОЧЕМу появляется(не говоря уже о цене)

И по тел не порасспрашивать всё-всё-всё... Половину инфы они отчего-то секретят и замалчивают... Поэтому рядовые граждане видят в этом какой-то подвох... Бесплатный сыр только в мышеловке...
    - Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.

Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.

Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для YurMax
    Цитата Сообщение от Сашер-ра
    Если всё, что обещают - правда, то будет всё замечательно... НО... правда ли? мне интересно, а что будет с нашими локальными провайдерами - их подомнёт Стрим или они сами просто развалятся, оставив "беспризорниками" бывших клиентов(эт если Стрим оправдает надежды)?
    да люди быстрей поймут где дешевле и будут там раньше чем закроется их старый провайдер.

Принцип "утром деньги - вечером стулья" умиляет...
    а кто-то иначе подключает? сначала проводят а потом платишь?

Что же касается прав оператора на понижение скорости за превышение скаченной инфы 20Гиговой отметки.. имхо эт своеобразный траффик уже. Зачем они дают тогда столь большую скорость, если реально скачивать не дают...
    а такая большая скорость например мне нужна, я хоть и не качаю по гигу в день, а гига 2-3 в месяц съедаю.
    а нужна для того чтоб получать, то что хочется, намного быстрее.
    например обновление на сайт залить, 20 или 30 минут на 128к, ИМХО на 512 приятнее это делать.
    да и по сайтам бродить удобнее как минимум...

объясни, что ты будешь качать 20 гигов? мож мне тож такое надо?

И по тел не порасспрашивать всё-всё-всё... Половину инфы они отчего-то секретят и замалчивают... Поэтому рядовые граждане видят в этом какой-то подвох... Бесплатный сыр только в мышеловке...
    та не замалчивают скорее, а сами еще не знают ...
    не может быть так чтоб совсем никак...

Закрытая тема
Страница 25 из 77 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права