|
Так я не конкретно Вам, я же даже слово "вам" написала с маленькой буквы, потому что обращаюсь ко всем родителям учеников гимназии. Хотя, может, родителям нравится...
У нас тоже Наталья Ивановна вела физ-ру. Золотая учительница!!! А вчера она стала бабушкой.Вот кто-нибудь из выпускников, кто у нее учился, может представить себе Наталью Ивановну в роли бабушки?
![]()
Поздравляю Наталью Ивановну Шабодаш с почетным званием бабушки!!!!Я очень рада что этот учитель был в нашей школьной жизни.
Побольше бы таких педагогов,нашим детям было бы больше радости
![]()
Делай добро и бросай его в воду...
Я заканчивал 5 гимназию. Хорошая школа! Заходил сегодня к Крышиной Валентине Петровне поздравить с днем учителя. Оказывается, она сейчас классный руководитель 1 класса...
Кстати, всех учителей поздравляем с праздником!![]()
Уважаемые родители, откликнетесь, у кого проводил психолог тесты, что она говорила детям вашим? У нас катастрофа, после проведенного тестирования в 5 классах психолог начала детям ставить диагнозы? по поводу их психического здоровья. Не советую обращаться к ней иначе после встречи можно действительно попасть в психлечебницу. С трудом откачали ребёнка после беседы с психологом. Какой ужас.
У нас тоже были тесты в 5 классе.Ребенок приходил со школы и говорил, что опять что-то писали и на что-то отвечали.Психолога я в глаза не видела.И я этому и значение не придала.Сказали, что тесты для того, чтобы определить к чему больше склонен ребенок в учебе.А я без психолога знаю к чему мой ребенок склонен.
Мы учимся в 1-м классе, сын сказал, что писали тесты, но никаких "диагнозов" детям не ставили, просто собрали бумажки и все. Может потом родителям на род. собрании расскажут кто "агрессор", а кто нет)))) (извините за сарказм). Просто я скептически отношусь к школьным психологам. О нашей слышала неплохие отзывы, но личного мнения не имею. Наверное стоит с ней познакомиться, если ребенок так болезненно воспринял общение с ней, и разобраться. Все таки она имеет доступ к нашим детям.
Подскажите пожалуйста, какая оплата сейчас в этой гимназии? Очень хочется. но боюсь будет дорого...
Сейчас в месяц мы сдаем 100грн на нужды гимназии, 50-70 грн. на нужды класса.
Вступительный взнос - 500 или700 грн(уже не помню точно) был в 2010 году. Еще каждый год идет какая то сумма на учебники. Покупали немецкий (французский), английский, еще тетради с печатной основой или какие то пособия по нескольким предметам. Как для нас, достаточно дорогой англ - 250-280 грн., там 3 книги, на полтора года. Но,насколько я интересовалась, в школах с углубленным англ. везде подобные учебники. Экскурсии и мероприятия - по желанию. Ну и,конечно, классный кабинет на содержании родителей. Но во всех других школах тоже так.
мы сдаем 100 на школу, 100 на класс, обновили парты-стулья в классе уже..
@nutri_julie
Уважаемые родители нынешних четвероклассников!!!!!! В 64-ой школе освободилось вакантное место в 4-ом классе.Для детишек, которые будут поступать в 5-ую гимназию в 2012 году - это очень хорошая подготовка!!!!Я сама в прошлом году перевела свою дочь в 64-ую школу , и ни капельки не жалею об этом!!!Уровень знаний и подготовки на высшем уровне!!Подумайте, пожалуйста, я думаю вы не ошибетесь!!!!
Кто знает критерии оценивания учителя украинского языка -Блюмки Ольги Павловной.
Столкнулся с тем, что ставит 2 или 3 за отсутствие на уроке. Ребенок в это время болел.
Девочки привет!
Подскажите, плиз, кто в следующем 2012 году будет первоклашек принимать?
Хотелось бы узнать имена и отчество, чтобы хотя бы определиться с тем, к кому малую отдавать на подготовительные курсы.
Спасибо заранее.
и я запуталась...первоклашки в 64 идут? а потом с пятого в гимназию что ли?
да, первоклашки идут в 64 ую, а потом по желанию или в 5 ую гимназию, или в любую другую.Просто , говорят, что те кто закончил 64ую, тем легче поступить в гимназию
Спасибо за информацию, я вчера уже туда в ту тему перешла)))
Подскажите, когда проходят тесты для поступления в 5 гимназию? Если не пройдем, успеем ли найти и пройти в другую школу? И какой преподаватель в этом году берет пятиклашек (хороший ли и какой предмет ведет)?
Социальные закладки