Тема: поступление в 5 гимназию

Ответить в теме
Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1705
  1. Вверх #481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yaelle Посмотреть сообщение
    Спасибо.Подскажите еще, плиз, на какой язык больше желающих ?Для нас вожно, чтобы мы попали именно на немецкий, а не французский.
    Больше желающих на немецкий.

2. Вверх #482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tinkerrr Bell Посмотреть сообщение
    Мои пока рассказать не могут))) Нам всего 6 дней отроду)))
    Так я не конкретно Вам, я же даже слово "вам" написала с маленькой буквы, потому что обращаюсь ко всем родителям учеников гимназии. Хотя, может, родителям нравится...
    У нас тоже Наталья Ивановна вела физ-ру. Золотая учительница!!! А вчера она стала бабушкой. Вот кто-нибудь из выпускников, кто у нее учился, может представить себе Наталью Ивановну в роли бабушки?

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от Elea Посмотреть сообщение
    Больше желающих на немецкий.
    И очень хороший учитель Ирина Романовна.

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для olya i
    Поздравляю Наталью Ивановну Шабодаш с почетным званием бабушки!!!! Я очень рада что этот учитель был в нашей школьной жизни.Побольше бы таких педагогов,нашим детям было бы больше радости
    Делай добро и бросай его в воду...

5. Вверх #485
    Новичок
    Я заканчивал 5 гимназию. Хорошая школа! Заходил сегодня к Крышиной Валентине Петровне поздравить с днем учителя. Оказывается, она сейчас классный руководитель 1 класса...
    Кстати, всех учителей поздравляем с праздником!

6. Вверх #486
    Новичок
    Уважаемые родители, откликнетесь, у кого проводил психолог тесты, что она говорила детям вашим? У нас катастрофа, после проведенного тестирования в 5 классах психолог начала детям ставить диагнозы? по поводу их психического здоровья. Не советую обращаться к ней иначе после встречи можно действительно попасть в психлечебницу. С трудом откачали ребёнка после беседы с психологом. Какой ужас.

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от N.I.K Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, откликнетесь, у кого проводил психолог тесты, что она говорила детям вашим? У нас катастрофа, после проведенного тестирования в 5 классах психолог начала детям ставить диагнозы? по поводу их психического здоровья. Не советую обращаться к ней иначе после встречи можно действительно попасть в психлечебницу. С трудом откачали ребёнка после беседы с психологом. Какой ужас.
    аналогичная история, моя чудесная мягкая девочка по словам психолога-просто агрессор..тоже пятый класс..психолога надо пустить проверить учительницу физ-ры, там точно неадекват..
    @nutri_julie

8. Вверх #488
    У нас тоже были тесты в 5 классе.Ребенок приходил со школы и говорил, что опять что-то писали и на что-то отвечали.Психолога я в глаза не видела.И я этому и значение не придала.Сказали, что тесты для того, чтобы определить к чему больше склонен ребенок в учебе.А я без психолога знаю к чему мой ребенок склонен.

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Nefrit
    Мы учимся в 1-м классе, сын сказал, что писали тесты, но никаких "диагнозов" детям не ставили, просто собрали бумажки и все. Может потом родителям на род. собрании расскажут кто "агрессор", а кто нет)))) (извините за сарказм). Просто я скептически отношусь к школьным психологам. О нашей слышала неплохие отзывы, но личного мнения не имею. Наверное стоит с ней познакомиться, если ребенок так болезненно воспринял общение с ней, и разобраться. Все таки она имеет доступ к нашим детям.

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Alisanna
    Подскажите пожалуйста, какая оплата сейчас в этой гимназии? Очень хочется. но боюсь будет дорого...

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Alisanna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какая оплата сейчас в этой гимназии? Очень хочется. но боюсь будет дорого...

Сейчас в месяц мы сдаем 100грн на нужды гимназии, 50-70 грн. на нужды класса.
    Вступительный взнос - 500 или700 грн(уже не помню точно) был в 2010 году. Еще каждый год идет какая то сумма на учебники. Покупали немецкий (французский), английский, еще тетради с печатной основой или какие то пособия по нескольким предметам. Как для нас, достаточно дорогой англ - 250-280 грн., там 3 книги, на полтора года. Но,насколько я интересовалась, в школах с углубленным англ. везде подобные учебники. Экскурсии и мероприятия - по желанию. Ну и,конечно, классный кабинет на содержании родителей. Но во всех других школах тоже так.

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    мы сдаем 100 на школу, 100 на класс, обновили парты-стулья в классе уже..
    @nutri_julie

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Уважаемые родители нынешних четвероклассников!!!!!! В 64-ой школе освободилось вакантное место в 4-ом классе.Для детишек, которые будут поступать в 5-ую гимназию в 2012 году - это очень хорошая подготовка!!!!Я сама в прошлом году перевела свою дочь в 64-ую школу , и ни капельки не жалею об этом!!!Уровень знаний и подготовки на высшем уровне!!Подумайте, пожалуйста, я думаю вы не ошибетесь!!!!

14. Вверх #494
    Новичок
    Кто знает критерии оценивания учителя украинского языка -Блюмки Ольги Павловной.
    Столкнулся с тем, что ставит 2 или 3 за отсутствие на уроке. Ребенок в это время болел.

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Девочки привет!
    Подскажите, плиз, кто в следующем 2012 году будет первоклашек принимать?
    Хотелось бы узнать имена и отчество, чтобы хотя бы определиться с тем, к кому малую отдавать на подготовительные курсы.
    Спасибо заранее.

16. Вверх #496
    и я запуталась...первоклашки в 64 идут? а потом с пятого в гимназию что ли?

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    да, первоклашки идут в 64 ую, а потом по желанию или в 5 ую гимназию, или в любую другую.Просто , говорят, что те кто закончил 64ую, тем легче поступить в гимназию

18. Вверх #498
    Спасибо за информацию, я вчера уже туда в ту тему перешла)))

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Сейчас в месяц мы сдаем 100грн на нужды гимназии, 50-70 грн. на нужды класса.
    Вступительный взнос - 500 или700 грн(уже не помню точно) был в 2010 году. Еще каждый год идет какая то сумма на учебники. Покупали немецкий (французский), английский, еще тетради с печатной основой или какие то пособия по нескольким предметам. Как для нас, достаточно дорогой англ - 250-280 грн., там 3 книги, на полтора года. Но,насколько я интересовалась, в школах с углубленным англ. везде подобные учебники. Экскурсии и мероприятия - по желанию. Ну и,конечно, классный кабинет на содержании родителей. Но во всех других школах тоже так.
    Мы сдаем тоже по 150 гр.А английский таки да,дорогой.А мой сынуля и парочку таких же умудрились выкинуть их летом.(Порядок в столе наводил).Пришлось осенью на пол года покупать английский.

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для avirs1
    Подскажите, когда проходят тесты для поступления в 5 гимназию? Если не пройдем, успеем ли найти и пройти в другую школу? И какой преподаватель в этом году берет пятиклашек (хороший ли и какой предмет ведет)?

Ответить в теме
Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права