|
Начиная с 33 страницы. Вообще интересная статистика.Загалом вихідці з західних регіонів становлять переважну більшість трудових мігрантів – 57,4% їх загальної кількості.
http://openukraine.org/doc/BK-MIGR-END.pdf
Информация, конечно, не самая свежая, но не думаю что за три года что-то поменялось.
Последний раз редактировалось Слово; 20.10.2012 в 22:37.
Это не правда. Он всегда создавал в центре рыночных реформ проекты решений и предлагал их. То, что им не давали хода, так это уже другой вопрос. Мы же говорим о потенциале, так он есть, и решения есть соответствующие. А будут их принимать или нет, не от одного человека зависит.
Я желаю всем счастья!
Его не подменили, подменили ( забрали) полномочия) Он хороший политик, но без хорошей команды и без характера..т.е. не для нашей страны. Для Европы он был бы прекрасным президентом.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
На Украине выборы на носу....
Агитация, опросы, подкаты-откаты...
Звонок по телефону, судя по всему одной из служб проводящей опросы.
- бла,бла,бла, вы за кого голосовать будете?
- За честного, порядочного, неподкупного кандидата, который будет бороться с корупцией и не будет воровать денег! пауза секунд на пять...
- понятно, значит против всех....(с)
Поддерживаю мнение Bugsy Siegel абсолютно полностью.
голосовать(для меня) не за кого,выразить своё мнение "против всех" невозможно.
К пассажам ,как Кличко, отношусь негативно . Просто тупо испортить бюллютень -бессмысленное занятие(имхо),выше правильно объяснили почему И чё там делать?
Псы
Bugsy Siegel,неплохо бы голосовалку прикрутить "Пойду/не пойду"(а если б Пабло разместил на главной странице, то картина была бы реальней, тк именно в раздел Политика заходит намного меньше людей)
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Давай вспомним конец девяностых когда пан Лановой был на гребне волны. И кризис девяносто восьмого. когда все ыкономисты попрятали головы в песок. У Ланового был реальный шанс стать национальным героем приняв огонь на себя выведя страну из пике. Но он сделал как все - голову в песок и просрал свой шанс. так шо теперь он может говорить сколько угодно...
Социальные закладки