Тема: Наш дом за Кивалова! А Ваш?

Закрытая тема
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 547
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    да что ты знаешь про неё, уважаемый сольют, ты даже воздуху глотнуть не успеешь
    ты буржуев недооцениваешь,они Сорбонны и Болоньи с Гарвардами оканчивали,а не наши вузы) .....запомни,пока есть в мире "русский медведь",все буферные страны между европой и ним - автоматичеки союзники Коалиции стран золотого миллиарда ибо начиная со времен Рима,Августа 2 тыс лет назад,миссия Первого мира в том,чтобы нести дикарям свет,дороги,законы,универитеты и тд и тп,против их мессианких умопомешательтв с их коммунизмами,пророками и прочей атрибутикой архаичных обществ где правят жрецы от идеологий!!и ничего не изменилоь за 2 тыс. поледних лет,только Рим переместился в Лондон и ВАшингтон,ну а скифы и персы - чуть восточней!и против них нужен все тот же санитарный кордон,во времена Августа это была Дакия или РУМЫНИЯ по нашему современному,во времена наши - это уже гораздо восточней - Украина и Грузия,еще чрез 100-200 лет это уже будет Поволжье ,потом Урал,потом Сибирь!!!))))
    [MOD]

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ты буржуев недооцениваешь,они Сорбонны и Болоньи с Гарвардами оканчивали,а не наши вузы) .....запомни,пока есть в мире "русский медведь",все
    ПААРанойя.

Я обожаю Украину....вместе с ОДЕССОЙ

3. Вверх #483
    I was lightning
    before the thunder
    Вчера в новостях на "Круге" проскочило "объяснение" массовому появлению баннеров кидалова (соплей туберкулезника). Умора.
    Дескать, баннеры были украдены и развешаны по фасадам без ведома кидалова и его штаба.
    Ну он с катушек съехал-понятно, страх перед выборами и пр. Но чего испугались его имиджмейкеры? Что от кормушки отпихнут? Ну так так или иначе отпихнут. Пнут аж завизжат.

Я как себе представил как группа злоумышленников под покровом ночи крадется, взламывает домик Гарри Поттера и выносит, озираясь, такие ценные баннеры с агитацией за кидалова - аж смех пробирает.

Даже мозгов не хватило сморознуть, что эти баннеры злоумышленники нагло изготовили и развешали, так нет же...украли.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Вчера в новостях на "Круге" проскочило "объяснение" массовому появлению баннеров кидалова (соплей туберкулезника). Умора.
    Дескать, баннеры были украдены и развешаны по фасадам без ведома кидалова и его штаба.
    Ну он с катушек съехал-понятно, страх перед выборами и пр. Но чего испугались его имиджмейкеры? Что от кормушки отпихнут? Ну так так или иначе отпихнут. Пнут аж завизжат.

Я как себе представил как группа злоумышленников под покровом ночи крадется, взламывает домик Гарри Поттера и выносит, озираясь, такие ценные баннеры с агитацией за кидалова - аж смех пробирает.

Даже мозгов не хватило сморознуть, что эти баннеры злоумышленники нагло изготовили и развешали, так нет же...украли.
    а с ведома каидалова и штаба евонного они должны были пролежать до весны с целью продажи как пляжные подстилки???
    Великолепный Гоша!

5. Вверх #485
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    а с ведома кидалова и штаба евонного они должны были пролежать до весны с целью продажи как пляжные подстилки???
    Наверное он и его штабисты так и думали. Не знаю. Мне тяжело понять логику такой публики.

Ну прокололись, опозорились, заставлены были под напором общественности снять эту ерунду-ну признайте, а то ведь растеряют и тех, кто хотел голосовать за кидалова. Может есть и такие.

И еще остается вопрос: А кто будет дыры от дюбелей заделывать? Если расчитывать что придут бравые молодцы с ЖКСов и в футболках с изображением кивалова сзади а осауленки спереди, кинутся замазывать испорченные стены то это напрасно. Ибо такой мелочью никто не занимается.

А ведь скоро дожди, потом наша знаменитая "одесская зима" со слякотью, сыростью и перепадами температуры и стены начнут понемного разрушаться, кто отвечать будет? Осауленка? Та нет, она вон своей халатностью целый район в руины превращает и хоть бы хны?

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Форумные геополитики сделали мое утро))) Читал и плакалЪ))

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    [QUOTE=Pickachu;32056948]Не ерунда.

Достаточно поделить Украинский народ на Украинцев без примесей других национальностей, и всех остальных и возникнет - гражданская война.

Я согласна с вами полностью. Просто написала, что такого в программе не нашла.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Сегодня утром

Есть же еще извращенцы в Одессе...
    Я еще понимаю, если бы окно выбитое этим закрыть, а так...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А вы знаете, я как-то не поклонник партии Свобода, и их шизоидный лидер мне не нравится. Но я только что прочитала их действующую программу, и там ничего такого нет - про Крым татарам, Од. область Румынии и т.д. Это ерунда какая-то.
    Я не хотел парировать А67 про бред, фантастику, ну думал мало ли, человек пытается читать между строк, ну и флаг ему с трезубцем в руки...
    Девушка, где в моих словах есть речь о том что я это прочитал в агитке Тягнибока???

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для Antocha
    http://ord-ua.com/2012/09/11/prichin...1&lpage=1#last

При таких доходах можно было бы на каждого одессита одеть баннер, от Армани...опять на нас экономят!!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!!

11. Вверх #491
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Сегодня утром

Есть же еще извращенцы в Одессе...
    Я еще понимаю, если бы окно выбитое этим закрыть, а так...
    Да ты не понимаешь. Это черный пиар!
    Или может бомжиха-фиалка какая за ящик водки эти сопли туберкулезника себе на балкон нацепила.

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Orey
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Самый смешной баннер висит на Пушкинская/Базарная:

Я Киваlova
    а в одном из дворов активисты черной краской дописали КУДА любят данного кандидата.... пару дней провисел, а потом сняли....

13. Вверх #493
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Orey Посмотреть сообщение
    а в одном из дворов активисты черной краской дописали КУДА любят данного кандидата.... пару дней провисел, а потом сняли....
    А кто снял?
    Работники ЖКСа?
    Лучше бы они готовили дома к отопительному сезону а не бегали бы в услужении кидалову и его осауленке!

14. Вверх #494
    Не покидает форум
    Вот гады,украсть плакаты,развесить-а Кивалов не знал.Это называется -"старушичьий "обман".Стареет Пидрахуй,стареет.

15. Вверх #495
    Все.... я прозрела... Я тоже за Кивалова... какой размах!!!! Создать частную Академию за государственный счет!!!!-Круто!!!!...Красть шайке, дорвавшейся до корыта, а судей штамповать у себя в Академии!!!! Ой, они сами себя накажут страшно!!! ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОРЬЯ-..."Кто же его посадит, он же памятник!"...Чего капризничаем, все равно лучше не найдем...Баннеры им не нравятся...Народ!!!! совесть имей...а то в очках совсем разбаловался!!!!

16. Вверх #496
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вот гады,украсть плакаты,развесить-а Кивалов не знал.Это называется -"старушичьий "обман".Стареет Пидрахуй,стареет.
    Он никогда особым умом не отличался а сообразительностью и подавно. Нагло используя админресурс и наполовину разворовывая деньги Кивана, (который финансировал его избирательную кампанию в 1998 году) пролез в ВР, окопался там и благодаря своей абсолютной беспринципности, отсутствию чести и элементарной порядочности создал себе имидж "великого хозяйственника". А на самом деле обычный трусливый пустобрех!

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Наверное он и его штабисты так и думали. Не знаю. Мне тяжело понять логику такой публики.

Ну прокололись, опозорились, заставлены были под напором общественности снять эту ерунду-ну признайте, а то ведь растеряют и тех, кто хотел голосовать за кидалова. Может есть и такие.

И еще остается вопрос: А кто будет дыры от дюбелей заделывать? Если расчитывать что придут бравые молодцы с ЖКСов и в футболках с изображением кивалова сзади а осауленки спереди, кинутся замазывать испорченные стены то это напрасно. Ибо такой мелочью никто не занимается.

А ведь скоро дожди, потом наша знаменитая "одесская зима" со слякотью, сыростью и перепадами температуры и стены начнут понемного разрушаться, кто отвечать будет? Осауленка? Та нет, она вон своей халатностью целый район в руины превращает и хоть бы хны?
    Зачем заделывать.Лучше сказать что это Гурвиц виноват.
    Как хочется отсюда уехать

18. Вверх #498
    Не покидает форум
    Да хотя бы Ворохаева обвинят.Эта власть-неподсудна?.А ГрЫня что-то пока молчит.А пора бы -столько материалов ежедневно,столько тем.

19. Вверх #499
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да хотя бы Ворохаева обвинят.Эта власть-неподсудна?.А ГрЫня что-то пока молчит.А пора бы -столько материалов ежедневно,столько тем.
    В чем обвинят Ворохаева? Что он гвозди-дюбеля поприбивал в стены зданий?
    Виновата осауленка! Что не отговорила своего владельца от такой затеи. Лишний раз подтверждает, что ей глубоко плевать на жилой фонд!
    Грыня это который Кваснюк?
    У него же программа "правда" называется. перемешанная с его маразмом, о реальных вещах и событиях (тем более тех, которые не входят в доктрину его хозяина) разговор вести запрещено.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение

сходство случайное?
    Не приставайте...в царях ничего не понимаете.." Гордый профиль, твердый шаг, со спины-дак чистый шах! Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах!"...Леонид Филатов...

Закрытая тема
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права