Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 16:19.

2. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Хочу оставить положительный отзыв о ресторане "Взморье"! Отметила там свой День Рождения 14 апреля. Обслуживание на высоком уровне, кухня очень вкусная, атмосфера приятная, новый зал - красивый, моим гостям и мне очень понравилось, отгуляли на ура! Цены очень приятные! Будем и дальше отмечать у Вас наши праздники!)) Огромное спасибо всему персоналу "Взморье", вы большие умнички!!!)))
    Последний раз редактировалось Nasenka; 17.04.2013 в 18:01.

3. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    Цитата Сообщение от Альфаир Посмотреть сообщение
    Наша свадьба состоялась 21.09.12.
    Мероприятие проходило в Блефе на 7й станции.
    Хотелось бы отметить людей, которым я очень благодарна. Это видео оператор Ирина Сидранская (http://vk.com/irinaorhideya), она сделала красивое, легкое видео. Мы и не только мы остались восторге от ее работы, т.к. видео - это память на все жизнь и оно должно быть качественным. Еще Майя Белоконь (http://vk.com/maya_belokon), фото качественные, обработаны все 700 фото. Очень креативный подход, ко всем душой, + в подарок, перед свадьбой, дарит бесплатную фотосессию для пары. Ее уже взяли 2 пары моих знакомых и все восторге. И последний человек, которому спасибо, это Руслан Костов (http://vk.com/id12737014), он создал настоящий праздник. Он подстроился под всех гостей и не на секунду не было скучно. Он и детям тоже уделил внимание. Он стоит не дешево, для каждого свое понятие цены, но он того стоит, он умница.
    Спасибо большое вам всем, без вас не было бы такого замечательного эффекта свадьбы. =)
    Ребятушки, большое Вам спасибо за тёплые слова! Будьте счастливы, любите друг друга....ну и жду на фотосет пузатеньких
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

4. Вверх #483
    Новичок Аватар для "ВЗМОРЬЕ"
    Цитата Сообщение от amid Посмотреть сообщение
    Отмечали корпоратив 21.12.12.
    В новом зале «Взморье»
    Остались довольны, выбором заведения. Один из впечатляющих моментов была еда, приготовленная очень вкусная и разнообразная по направлениям кухня, на мероприятии были сотрудники из других стран, которые до сих пор остались под впечатлением и теперь по приезду в Одессу всегда посещают «Взморье», очень много ярких блюд, которые можно попробовать в различных ресторанах нашего города, но попробовать форшмак и вкусно приготовленную рульку, и большой выбор настоек с солениями, с правильно поданной щучьей икрой можно только в этом заведение. Несмотря на то, что официальная дневная часть нашего мероприятия проходила в ресторане отеля Continental, внимание и уровень обслуживания персонала Взморье произвело более приятное впечатление, понимание с полу взгляда и желание угодить при общение с персоналом в любых вопросах ощущалось. Большое спасибо администратору Денису, который организовал нам праздник в такой неспокойный день для всех ожидавших конец света, полностью доверились его советам по кухне и остались довольны. Для гостей с востока Денис организовал нам редкий для Одессы кальяны «Медуза» был даже человек, который на протяжении всего вечера выполнял любые вкусовые капризы по кальяну. В заведении есть также шикарный бармен Ксюша, которая устроила нам феерическое шоу приготовления коктейлей, при виде которого даже мусульмане с востока решили попробовать эти творения. В общем во взморье нашлись удовольствия на любой вкус.
    Дмитрий, спасибо за теплые слова, очень приятно когда люди довольны. Нам Ваш корпоратив тоже очень запомнился)
    Остальное у себя в платной теме.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.04.2013 в 20:35.

5. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Annette_
    Свадьба была вчера,25.04.2013.
    Море эмоций!!! Это был на самом деле невероятный и сказочный для нас день!!
    Хочу поблагодарить всех, кто помог нам его сделать таким:
    - свадебный салон "Ева" (Малая Арнаутская,28) за потрясающее платье для невесты,
    - визажиста и мастера причесок Анастасию Костыренко (vk.com/id4602111) за то,что сделала невесту сказочной принцессой;
    - терпеливого фотографа Кирила Курносика (forum.od.ua/showthread.php?t=1183064&page=5), за то,что помогал нам преодолеть нашу деревянность и нерешительность на фотосессии,
    - необыкновенно харизматичного и веселого ведущего Петра Удовиченко (vk.com/upeter), который создал незабываемую атмосферу на нашем празднике, растормошил и рассмешил даже самых нерешительных и застенчивых, и подарил всем волшебное настроение;
    - ресторан "Блеф" на 7й станции за помощь в составлении меню, безумно вкусные и красивые блюда, замечательное обслуживание, помощь "с душой" в любой ситуации при подготовке к банкету и очень красивый банкетный зал;
    - музыкантов ресторана "Блеф" за прекрасный подбор музыки и музыкальную поддержку нашего волшебного настроения!
    Благодаря Вам этот день навсегда остался в памяти, как самый счастливый, веселый и волшебный не только для нас, но и для всех гостей!!!
    Последний раз редактировалось Annette_; 26.04.2013 в 20:49.

6. Вверх #485
    Новичок Аватар для Kusya )
    Свадьба была 20.04.2013. Все прошло замечательно, всем очень довольны )) Хотелось бы выразить благодарность за кучу приятных воспоминаний.
    Ресторан Цветок Вероны - спасибо за вкуснейшие блюда (все до одного) и кучу еды (ее реально было много, хоть и брали по минимуму), гости восхваляли все блюда. Спасибо еще раз за шикарный стол и обслуживание, за прекрасное украшение зала и дворика для выездной церемонии. Спасибо администратору Наталье и хозяину ресторана Олегу Петровичу за помощь в организации нашего праздника. Очень приятные люди.
    Наш ведущий Александ Мажор - Саша, ты лучший!!! Ни на секунду не пожалели о сделаном выборе. Это просто замечательный человек. Не похож на типичного свадебного тамаду.Очень приятный в общении, тактичный, воспитаный, без пошлых шуток, без типичных свадебных конкурсов, абсолютно не навязчив.... могу долго перечислять ))) Да и что говорить, если гости кричали: "Саша, мы тебя любим"))))
    Мухзыкальное сопровождение нашего праздника - Игорь Чайка - спасибо огромное за правильно подобраную музыку, за веселый праздник.
    Макияж и прическа невесты - Аллочка https://forumodua.com/showthread.php?t=441299. Спасибо большущее за образ. Макияж и прическа просто идеально были подобраны к общему образу невесты, все были в восторге. С Аллой одно удовольствие работать - быстро, качественно, профессионально. Макияж продержался идеально до вечера, приходилось подкрашивать только губы. Еще раз, спасибо тебе большое!!!
    Наш фотограф Алексей Кондратюк - спасибо большое за фотосессию. Очень легко и приятно работать с Алесеем, абсолютно не напрягает, подбирает такие ракурсы, типа "ухтышка, а где это мы так фоткались"))) Просто молодчага, весь день бегал вокруг нас, подсказывал как лучше стать, куда посмотреть, а не просто отщелкать и досвидания, вобщем мы ооочень довольны. Леша, спасибки большое!!!
    Выездная церемония с Мариной Габбана - спасибо за сказочную и трогательную церемонию. Мариночка - прелесть, провела церемонию просто замечательно, все остались довольны. Мы рады, что решили провести выездную роспись с Мариной, это вам не конвеер в ЗАГСе, а наш праздник, где только наши гости и все внимание только нам. Мариночка, еще раз спасибо))
    Свадебные машинки )) - Toyota Camry от Олега и Данилы https://forumodua.com/showthread.php?t=255951. Машинки - красотки, украшение отличное. Водители приятные и не напряжные. Приехли во время, без лишьних разговоров везли, куда нужно. Списибо большое)))
    Первый танец - Антонина Бабич. Спасибо огромнейшее за постановку и обучение. Очень приятно было работать. Это не просто учитель, это человек, заряжающий кучей эмоций и хорошим настроением. Каждый урок - это сплошной позитив. Гости были приятно удивлены нашим первым танцем. Спасибо тебе большое!!!
    Хочется много слов благодарности написать, но с красноречием у меня напряг))) Просто еще раз всем спасибо за праздник. Абсолютно со всеми было прятно и легко сотрудничать. Спасибо!!!!!
    Последний раз редактировалось Kusya ); 02.05.2013 в 23:02.

7. Вверх #486
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Вот и прошла наша свадьба...Дата этого знаменательного события - 8.05.2013. Все было просто СУПЕР!Как долго готовились, как переживали за все... Вообщем, обо всем по порядку:
    1. стилист - Наташенька Стефанишина. Очень хороший проффесионал, очень нравятся такие люди! Как говориться, меньше слов,больше дела! Без никаких предварительных подготовок,типа проведения пробной прически - макияжа, Наташа сделала такую красоту что мне многие говорили, что не узнали меня ( в хорошем смысле слова). Я сама не особо люблю краситься,максимум подводка. Но мой свадебный лук дал мне понять, что надо бы чаще приводить себя в состояние "красивости"))) Вообщем,это настоящий проффесионал своего дела! Характеризовала бы ее так: четкость в работе+ проффесионализм + вдохновение!
    2. Наши фотографы и видеографы Мовчаны, точнее Паша и Саша))) вообще нет слов))) я первый раз вижу, чтобы люди так отдавались работе... Такое впечатление, что у них стоит где - то сзади генератор идей с бесперебойным питанием энергией))) видно, что ребята отдаються делу, и опять таки - я только за такой подход, это говорит о настоящем проффесионализме людей! Я еще долго буду вспоминать, какие сумасшедшие вещи я делала на своей свадьбе))) И как мы на ней отрывались)) И ребятам удалось споймать наш настрой, и раскрыть нас по максимуму!!! Мы еще не видели результатов работы, но я уверенна, что все будет просто супер!!!
    3. оформление свадьбы - свадебная мастерская. Опять нет слов))) мне не удалось увидеть эту красоту заранее, т.к. я пряталась в администраторской ресторана,чтобы меня не увидели гости до выездной росписи. И мне подружки фоткали на телефон зал, и терассу. Все прибегали, и во восторге - там тааак класссно. И когда я сама увидела, это было реально супер!!! Сидела в этой подсобке, и кайфовала, смотря на фотки)) думаю, и именно в эту красоту я сейчас выйду! Опять таки, Яна - настоящий проффесионал своего дела! И в выбор предоставит, и подскажет, но без навязывания каких то моментов! очень понравился человек как в работе по подготовке, так и непосредственно результат работы!
    4. наша любимая ведущая - Юлечка Мигицко! Это супер - мега - классная девушка!! Она нам много чего подсказывала, многг времени провела с нами, решая различные вопросы!! Видно было, что человек полностью в деле, куча идей, куча предложений))) зажгла нашу свадьбу)) И выездную роспись нам тоже Юлечка вела - так трогательно, красиво! многие говорят, зачем эта бутафория. Но после своей выездной я поняла зачем - чтобы насладиться моментом, таким необычайно трогательным! И нам его помогла сделать таки Юля! наша свадьба прошла именно так, как мы хотели - без пошлостей, раздеваний и тдд... внимание было уделено всем, не только отдельным группам лиц,как часто бывает на свадьбах..Вообщем,все остались довольны, а мы - так мы вообще в восторге!!Еще раз большое спасибо Юлечке!
    5. зал - Прованс.Сады Победы. тут вообще отдельная тема) Свадьба изначально должна была быть 7 сентября. Влюбилась в зал с первого взгляда, и другие,которые ходили смотреть, терялись просто - своя терраса, белый зал в своей тематике, как зимний сад, большой, стекляный потолок,своя гримерка, свой туалет.. экран, хорошая аппаратура.. Мы уже отдали залог на 7 сентября..И тут нам пришлось эту дату отменить, и вообще отменитьь свадьбу. я так расстроилась, уже практически забрала залог, но тут у нас получается сыграть свадьбу 8 мая. Когда мы решили это, мы сразу же побежали в Сады, узнавать. свободна ли наша дата..И еххуу, как я радовалась, когда поняла, что свадьба у меня таки будет, и именно там! В итоге, все прошло супер: официанты подскакивали, пока я еще даже подумать не успевала)) Бокалы такое впечатление,наполнялись сами собой, А еда - такое обьедение! Я жалею, что я за всю свадьбу так и не смогла сесть нормально поесть, т.к. я гоцала туда сюда как подстреленная, танцювала до упаду дики танци))) но то,что я попробывала - очень вкусно! По цене вышло очень и очень приемлемо, я ожидала большую цену. Отдельное слово хотелось бы сказать о Танюше - администраторе. Всегда поскажет, скажет что и куда нужно, на протяжении всего вечера была с нами, следила за всем)) И с нами подолгу сидела, когда обсуждали детали свадьбы) Вообщем, я такой человек, который любит в работе работу, а не пустой треп и заливание лапши на уши. Таня - именно такой человек, человек дела. И проффесионал!

я конечно же еще долго могу распинаться в комплиментах, т.к. вышеуказанные люди их засулживают) Но сильно много текста тоже не есть хорошо)) Вообщем, спасибо всем, кто сделал наш день незабываемым! Нам все звонили, и благодарили за подаренные эмоциИ!
    Последний раз редактировалось ОльгаБатьковна; 13.05.2013 в 13:29.

8. Вверх #487
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Добрый день всем! Я хочу сейчас выступить в роли заказчика, что нам не свойственно, и написать свою благодарность , прежде всего человеку, который помог нам сделать прекрасный прощальный вечер нашей Международной встречи ведущих, это администратор ресторана "Взморье" .
    Денис, спасибо огромное тебе, за то, что ты подошёл к нашей просьбе о банкете, не равнодушно, а с таким участием, с готовностью помочь во всём. Фуршетный стол был великолепно накрыт, всё вкусно и много, наши гости с 6 стран, которые перебывали на многих встречах такого уровня, были приятно удивлены и сказали нам, что не надо никаких банкетов, если есть такие фуршетные приёмы.)))
    Благодаря тебе, Денис, так популярен и ресторан "Взморье", потому, что ты такой неравнодушный человек!
    Спасибо тебе большое, готовься, в следующем году мы опять придём, хочешь ты это или не хочешь, но нам у вас комфортно!!!
    Дата: 15.05.13
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.05.2013 в 22:34.

9. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Я хочу сейчас выступить в роли заказчика, что нам не свойственно, и написать свою благодарность , прежде всего человеку, который помог нам сделать прекрасный прощальный вечер нашей Международной встречи ведущих, это администратор ресторана "Взморье" .
    Денис, спасибо огромное тебе, за то, что ты подошёл к нашей просьбе о банкете, не равнодушно, а с таким участием, с готовностью помочь во всём. Фуршетный стол был великолепно накрыт, всё вкусно и много, наши гости с 6 стран, которые перебывали на многих встречах такого уровня, были приятно удивлены и сказали нам, что не надо никаких банкетов, если есть такие фуршетные приёмы.)))
    Благодаря тебе, Денис, так популярен и ресторан "Взморье", потому, что ты такой неравнодушный человек!
    Спасибо тебе большое, готовься, в следующем году мы опять придём, хочешь ты это или не хочешь, но нам у вас комфортно!!!
    Спасибо большое за отзыв. Мне было приятно работать с Вами, и не только мне, а и всему персоналу. Настолько была позитивная обстановка , которую создавали Вы и Ваши гости. Мы рады Вам всегда, и с большим удовольствием примем Вас . Еще раз спасибо это был потресающий день.

10. Вверх #489
    Новичок Аватар для marison1
    Здравствуйте! Свадьба была у нас состоялась 16 марта 2013г.
    Много разглагольствовать не буду, ниже напишу только тех,кем осталась очень довольна)) Свадьба была относительно бюджетная и это лучшее,что мы нашли по нашим средстам!)
    Ресторан Прибой (Крыжановка) - просто шикарный стол, все было очень вкусно и много еды осталось!
    Видеограф(видеооператор) Вадим Яремаченко- сделал нам просто шикарный фильм, веселый, непренужденный и все моменты запечатлил!
    Свадебный декор Julia Empire-Luxury- просто шикарно все украсили и очень приветлевая команда, выполнили все мои пожелания на 100%)
    Ведущая(тамада) Виктория Позднякова - веселила гостей до упаду! Грамотный подход,знает свое дело!
    свадебный букет- магазин цветов "Барбарис"
    Свадебный торт -Марина Сохань- просто таял во рту)
    Последний раз редактировалось marison1; 24.05.2013 в 00:34.

11. Вверх #490
    Посетитель Аватар для romashka85
    Хочу поблагодарить профессиональную команду ресторана "Взморье"!!!!Наша свадьба 17 мая прошла просто идеально.Если сначала, то перед тем, как заказать банкет, нам этот ресторан уже советовали много человек. Кто-то в нем праздновал свои личные праздники, кто-то был просто гостем. Красивое расположение, приятный внешний вид ресторана- вот что запомнилось вначале. Очень порадовала дружеская и благожелательная атмосфера коллектива, администратора и директора ресторана, которые так хорошо своими советами помогли организовать праздник. При организации свадьбы не болела голова ни о чем-ни об оформлении зала, ни об обслуживании, ни о еде, да вообще ни о чем! Все сделали незаметно за нас, и так, что прошло идеально, да и все гости остались просто в восторге!!! Хочется отметить дружелюбных девочек официанток, которые помогали создавать атмосферу праздника и просто замечательного застолья) Спасибо им и еще отдельное поварам, за вкусную, изысканную еду)))Надо сказать, что порции так сказать были "от души", если мы еще смогли организовать такой себе 2 день свадьбы в формате пикника))Ну и отдельное спасибо Денису, который всегда шел нам на встерчу при возникновении любого вопроса))Спасибо за номер для молодоженов))Очень приятно !!! Теперь советую этот ресторан с очень красивым банкетным залом всем знакомым и незнакомым людям )))Заказав там банкет, вы не пожалеете, а просто будете приятно удивлены, что все прошло не так как вы планировали, а в 100 раз лучше)))!! Успехов Вам и процветания!)))

12. Вверх #491
    Новичок
    Наша свадьба была 7.09.12 и хочу поблагодарить ресторан "Графъ"( шикарное обслуживание, очень вкусно и шикарное место),фотографа Алексея Белана( фотографии просто шикарные, работа с ним легкая), оформление и букет "Гламур Фентези". За свой образ благодарю визаж Вика, прическа Надя(Салон этуаль).
    И огромное спасибо Вячеславу Гурьеву за свой позитив на празднике)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.05.2013 в 01:09.

13. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Добрый день всем!

Хочется поблагодарить и оставить отзыв о людях и фирмах, которые помогли нам в день свадьбы 19 мая создать сказочную атмосферу:

Венчание - Свято-Ильинский монастырь

Регистрация брака - ЗАГС Киевского района г. Одессы, ул. 25-й Чапаевской дивизии, 5 Телефоны:746-02-14, 746-02-41

Выездная роспись, ведение банкета и музыка - Игорь и Раечка дуэт "Мистерия" https://forumodua.com/showthread.php?t=969275

Видеооператор - Наталья Надыршина http://vk.com/nataliiana

Фотограф - Анна Вихастая https://forumodua.com/showthread.php?t=526074&highlight=%C0%ED%ED%E0+%C2%E8%F5%E0%F1%F2%E0%FF и http://vk.com/club20782712

Свадебный банкет - ресторан "Морской"

Лимузин - Юлия AUTOBOND http://vk.com/julia_chervinskaya_autobond и https://forumodua.com/showthread.php?t=1350530

Приглашения на свадьбу и книга пожеланий - "Студия печать" https://forumodua.com/showthread.php?t=113063

Оформление зала - Ирина "Wedding shop" http://vk.com/id184293306 и http://vk.com/weddingshopua

Свадебный торт - Ирина https://forumodua.com/showthread.php?t=283403

Каравай - Оксана (село Дачное)

Платье невесты - салон "Оливия брайд" (Купили платье "рыбку", оставили корсет, который сами украсили камушками и расшили бисером, а эксклюзивные юбку, накидку, фату и сумочку пошили сами. Спасибо Ирине Аркадьевне за то, что согласилась помочь с пошивом платья, хотя уже давно работает в другой сфере...)

Костюм, рубашка, галстук жениха - павильон №38 "Аккурат" на 2-м этаже в ТЦ "Новый Привоз" Игорь, Тая

Причёска и макияж - Виктория Иванова http://vk.com/vika_1285

Маникюр и педикюр - Екатерина https://forumodua.com/showthread.php?t=273164
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.05.2013 в 22:04.
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

14. Вверх #493
    Знатная приколистка
    Выездная роспись, ведение банкета и музыка - Игорь и Раечка дуэт "Мистерия" https://forumodua.com/showthread.php?t=969275
    Танечка, спасибо ещё раз большое-пребольшое за ваше признание, за ваши тёплые слова.
    Всё, что мы думаем о вашей паре и всё, чего бы мы хотели пожелать вашей паре и вашим друзьям и родственникам, я написала в нашей темке. Здесь повторю кратко и лаконично: вы - классные, искренние, НАСТОЯЩИЕ, живите долго и счастливо в любви, достатке и гармонии!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #494
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    3. оформление свадьбы - свадебная мастерская. Опять нет слов))) мне не удалось увидеть эту красоту заранее, т.к. я пряталась в администраторской ресторана,чтобы меня не увидели гости до выездной росписи. И мне подружки фоткали на телефон зал, и терассу. Все прибегали, и во восторге - там тааак класссно. И когда я сама увидела, это было реально супер!!! Сидела в этой подсобке, и кайфовала, смотря на фотки)) думаю, и именно в эту красоту я сейчас выйду! Опять таки, Яна - настоящий проффесионал своего дела! И в выбор предоставит, и подскажет, но без навязывания каких то моментов! очень понравился человек как в работе по подготовке, так и непосредственно результат работы!
    Спасибо Олечка!

16. Вверх #495
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    Добрый день! Наша свадьба состоялась 26.05.2013. Хочется выразить благодарность людям, которые помогли сделать этот день незабываемым, воплотить все наши идеи и пожелания)
    1Ресторан Свеча- Персонал был на высшем уровне. Ребята отдельное вам спасибо за хорошее обслуживание,все было на высоте. Кухня очень вкусная...столы ломились от изобилия блюд. Ну а самое главное это атмосфера, которой пропитан ресторан...лучший ресторан на берегу Черного Моря!
    2 Стилист- Валентина Лелюх. Спасибо за создание моего образа. Макияж и прическа были идеально подобраны с учетом всех моих пожеланий.Валечка настоящий профессионал)
    3 Букет невесты- Людмила Молоканова(Дом особенных событий Friday). Спасибо за эту красоту,которая не только радовала глаз, но и очень приятно пахла.Не могла им налюбоваться, очень нежный и шикарный)
    4 Фото - Дмитрий Емельянов . Димочка, спасибо большое за то, что были с нами в один из самых важных дней в нашей жизни))) Вы подарили нам море положительных эмоций и с раннего утра зарядили позитивом)))С Вами очень приятно и легко работать, мы просто расслабились и получали удовольствие. Спасибо Вам и всей вашей команде)Ждем фото,чтоб вновь погрузиться в эти эмоции)
    5 Видео- Сергей Савинский. Спасибо Сергею,все было на высшем уровне, съемка проходила легко и непринужденно, мы были просто сами собой)
    6 Ведущий- Саша Барин. Это настоящий профессионал своего дела, наши гости не заскучали ни на минутку, все было на высшем уровне, отлично подобрал шоу-программу и развлечения для гостей)))Если хотите расслабиться на своем празднике, и получать море положительных эмоций - это лучший ведущий, который сделает вашу свадьбу незабываемой)
    7 Музыка- Dj Anubis Олег Голощак.Спасибо за идеально подобранную музыку к нашему празднику.Танцевали все! От бабушек и дедушек до маленьких деток)
    8 Выездная роспись- Мариночка Габбана. Все было очень нежно и трогательно. Ни один из присутствующих не остался равнодушным к произнесенным вами словам, ни кто не скрывал искренней улыбки, а у кого то прокатилась слеза.Спасибо за подаренные эмоции.
    8 Оформление- Яночка и Сережа "Свадебная мастерская". Спасибо ребятам за воплощение наших идей. Все оформление свадьбы, начиная от пригласительных,было гармонично подобрано с соблюдением всех наших цветовых пожеланий. Яночка очень приятный человечек, который поможет сделать с вашей свадьбы сказку)
    10 Шоу- дуэт Фридом. Спасибо ребятам за прекрасный акробатический номер на полотнах) все гости были в восторге.
    11 Свадебный торт-Саша и Паша Ателье тортиков. Спасибо за эту вкусняшку,оформление тортика мы придумывали сами и ребята,все сделали как мы хотели)
    12 Авто- голубой Бьюик,компания Автобонд.Особая благодарность водителю Александру)Очень приятный человек)
    Последний раз редактировалось nuwaaa; 31.05.2013 в 15:36.

17. Вверх #496
    Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить профессиональную команду ресторана "Взморье"!!!!Наша свадьба 17 мая прошла просто идеально.Если сначала, то перед тем, как заказать банкет, нам этот ресторан уже советовали много человек. Кто-то в нем праздновал свои личные праздники, кто-то был просто гостем. Красивое расположение, приятный внешний вид ресторана- вот что запомнилось вначале. Очень порадовала дружеская и благожелательная атмосфера коллектива, администратора и директора ресторана, которые так хорошо своими советами помогли организовать праздник. При организации свадьбы не болела голова ни о чем-ни об оформлении зала, ни об обслуживании, ни о еде, да вообще ни о чем! Все сделали незаметно за нас, и так, что прошло идеально, да и все гости остались просто в восторге!!! Хочется отметить дружелюбных девочек официанток, которые помогали создавать атмосферу праздника и просто замечательного застолья) Спасибо им и еще отдельное поварам, за вкусную, изысканную еду)))Надо сказать, что порции так сказать были "от души", если мы еще смогли организовать такой себе 2 день свадьбы в формате пикника))Ну и отдельное спасибо Денису, который всегда шел нам на встерчу при возникновении любого вопроса))Спасибо за номер для молодоженов))Очень приятно !!! Теперь советую этот ресторан с очень красивым банкетным залом всем знакомым и незнакомым людям )))Заказав там банкет, вы не пожалеете, а просто будете приятно удивлены, что все прошло не так как вы планировали, а в 100 раз лучше)))!! Успехов Вам и процветания!)))
    Спасибо за отзыв, за теплые слова очень приятно когда люди остаються довольные , это и есть оценка нашей работы. Атмосферу на свадьбе создают абсолютно все, в том числе и Вы и Ваши гости. Свадьба прошла на ура было очень весело , и нам было приятно работать с Вами. Еще раз поздравляю Вас с Днем Свадьбы Счастья,Здоровья, Взаимнопонимания и ЛЮБВИ. Будем рады видеть Вас у нас в гостях.

18. Вверх #497
    А я в свою очередь хотела бы выразить глубочайшую благодарность студии фотографии и видеофильмов "LesM&A" - https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=675. Алла Великая, Лесь Михайловский и вся их команда просто замечательные люди и профессионалы в своем деле. Очень ответственно и серьёзно,и в тот же момент креативно и с любовью делают свою работу. Мы с мужем полюбили их с первого взгляда. Просто нарадоваться не можем их работе. Очень советую именно эту команду в выборе фото и видео для тех моментов,которые вы хотите запечатлеть.
    Дата 29.09.12
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.06.2013 в 22:40.

19. Вверх #498
    Новичок
    Наша маленькая (20 человек) свадьба состоялась 01.06.2013!
    Это был сказочный, незабываемый день!
    Хочется поблагодарить замечательную команду профессионалов, которые помогали нам сделать нашу свадьбу такой как хотели именно мы!
    1. Ресторан "Тираспольский" - потрясающе вкусная кухня, отличное обслуживание ну и конечно сам хозяин - Эдуард - замечательный, радушный, внимательный..., подарок от заведения был приятным сюрпризом! А оформление зала было шикарным от свадебной арки до композиции из живых цветов на столе молодоженов!Ну и конечно приятные цены!
    2. Парикмахер - Светлана! Просто умничка, справилась с длинными волосами невесты, прическа продержалась отлично!Кроме всего прочего помогала и с одеванием платья, затягиванием корсета!
    3.Ведущая и музыка - шоу проект "Праздничный вечер"! Это был незабываемый праздник! Ольга провела наше торжество на одном дыхании, учла все наши капризы и пожелания! Было очень весело и вместе с тем не навязчиво!Гости благодарят до сих пор - равнодушным не остался никто! Арсен - подобрал музыку нашего праздника просто в точку, мы очень переживали чтобы угодить и старшему и молодому поколению! И когда мы увидили что танцуют АБСОЛЮТНО все - были приятно удивлены!Отдельное спасибо за гибкую ценовую политику - так как бюджет нашей свадьбы был не большим) Спасибо огромное еще раз, вы настоящие профессионалы и просто замечательные люди, нам с вами очень повезло!Желаем много благодарных клиентов и больших гонораров!
    4.Торт - Люба, он был фантастически нежным и легким, как мы и хотели)
    5.Авто молодых - беленькая таёта от Олега и Данила! Шикарная машина, стильное украшение и приятный водитель!
    6.Мерседес спринтер для гостей - Автобонд, все суппер и все вовремя!

20. Вверх #499
    User banned
    Спасибо вам за добрые слова ! хороший отзыв от клиента - лучшая награда за наш труд.....Удачи вам на волнах семейной жизни ! Успехов и Процветания !
    Цитата Сообщение от Feonor_nv Посмотреть сообщение
    Наша маленькая (20 человек) свадьба состоялась 01.06.2013!
    Это был сказочный, незабываемый день!
    Хочется поблагодарить замечательную команду профессионалов, которые помогали нам сделать нашу свадьбу такой как хотели именно мы!
    1. Ресторан "Тираспольский" - потрясающе вкусная кухня, отличное обслуживание ну и конечно сам хозяин - Эдуард - замечательный, радушный, внимательный..., подарок от заведения был приятным сюрпризом! А оформление зала было шикарным от свадебной арки до композиции из живых цветов на столе молодоженов!Ну и конечно приятные цены!
    2. Парикмахер - Светлана! Просто умничка, справилась с длинными волосами невесты, прическа продержалась отлично!Кроме всего прочего помогала и с одеванием платья, затягиванием корсета!
    3.Ведущая и музыка - шоу проект "Праздничный вечер"! Это был незабываемый праздник! Ольга провела наше торжество на одном дыхании, учла все наши капризы и пожелания! Было очень весело и вместе с тем не навязчиво!Гости благодарят до сих пор - равнодушным не остался никто! Арсен - подобрал музыку нашего праздника просто в точку, мы очень переживали чтобы угодить и старшему и молодому поколению! И когда мы увидили что танцуют АБСОЛЮТНО все - были приятно удивлены!Отдельное спасибо за гибкую ценовую политику - так как бюджет нашей свадьбы был не большим) Спасибо огромное еще раз, вы настоящие профессионалы и просто замечательные люди, нам с вами очень повезло!Желаем много благодарных клиентов и больших гонораров!
    4.Торт - Люба, он был фантастически нежным и легким, как мы и хотели)
    5.Авто молодых - беленькая таёта от Олега и Данила! Шикарная машина, стильное украшение и приятный водитель!
    6.Мерседес спринтер для гостей - Автобонд, все суппер и все вовремя!

21. Вверх #500
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Kathy Goncharowa Посмотреть сообщение
    А я в свою очередь хотела бы выразить глубочайшую благодарность студии фотографии и видеофильмов "LesM&A"-https://forumodua.com/showthread.php?t=343487&page=55 Алла Великая, Лесь Михайловский и вся их команда просто замечательные люди и профессионалы в своем деле. Очень ответственно и серьёзно,и в тот же момент креативно и с любовью делают свою работу. Мы с мужем полюбили их с первого взгляда. Просто нарадоваться не можем их работе. Очень советую именно эту команду в выборе фото и видео для тех моментов,которые вы хотите запечатлеть.
    Огромное спасибо тебе, Катюшенька, за такие тёплые слова. Мы старались и рады слышать о том, что вам с Дмитрием понравилась наша работа.
    Счастья вашей новой молодой семье, любви и конечно же, много, много детишек)))))
    фото и видео для вашей семьи

Ответить в теме
Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права