Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 25 из 386 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 7705
  1. Вверх #481
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    Прошелся сегодня из офиса домой на обед и обратно с кипой листовок.
    Я в шоке. Протягиваешь людям листовку со словами "Защитите своих детей!"
    - машут головой.
    - Не хотите защищать своих детей?!
    - Нет.
    - ????????????????

и это не один или два, это приблизительно треть из встретившихся.

Может я чего-то не понимаю?! Но я уже хочу чтобы ЮЮ таки была. Каждый народ достоин своего правителя и той ЮЮ которая на его тупую голову упадет.................
    Угу. И у меня та же самая фигняВ смысле-тоже от меня скоро люди отпрыгивать начнут при встрече.Это нормально. Я тоже,наверное,даже 100% не взяла бы на улице листовку и не придала бы значения тому ,что там написано.Увы. Я бы подсознательно решила,что это либо Свидетели Иеговы хотят моих детей "защитить" от чего-то либо что-то втулить пытаются по любому...(((((
    Странно ,что даже когда разговариваешь с более-менее знакомыми людьми реакция тоже не всегда адекватная.Многих просто харит даже думать о чем-то.

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для An-na
    все будет хорошо. Раздаю мамам с детьми и объясняю, что сама мама ни за кого не агитирую, а хочу, чтоб они узнали, то что знаю я и всё все берут и благодарят

3. Вверх #483
    а это статья и опыт того, как надо добиваться своих прав:
    ЮЮ обязательно в свои задачи ставит просвещение детей их право на Уроки Основы Здоровья - такие как они есть и могут стать только хуже
    http://www.egrk.ru/news.php?id=187
    родители собрались и все закріли
      Показать скрытый текст
    В России Холис - у нас Основы здоровья

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Так что для проведения акции нужно определиться с местом проведения (дату логично приурочить к киевской, 15 мая), и (хотя-бы за пару дней) оповестить мэрию где и когда.
    .
    По опыту моих знакомых - не за пару дней, а за месяц! там не одну инстанцию надо пройти для "согласования".
    Сегодня была в области, люди с очень большим интересом слушали и брали листовки и диски.
    Хочу обратиться к тем, у кого возникли проблемы с непониманием людей - не отчаивайтесь. Сейчас наша задача как можно громче заявлять о проблеме. Кто может - услышит. Кто не хочет - услышит или позже, или это уже его личная проблема. Не относитесь к этому как к личному оскорблению. У каждого человека разный порог воспириятия окружающего мира. Одни понимают с полу-звука, другие - с полу-слова, а третьим надо в колокол на ухо звонить! И ничего тут не поделаешь! Мы друг друга по запаху мыслей нашли... а другие так не могут...
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 22.04.2010 в 17:28.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    По опыту моих знакомых - не за пару дней, а за месяц! там не одну инстанцию надо пройти для "согласования"
    В Конституции и в разъяснениях Конституционного Суда на статью 39 о конкретных сроках ни слова, ни пол слова.
    На основании Конституции наша задача не согласовывать, а уведомить.
    ... про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=254%EA%2F96-%E2%F0

Надо что-бы юристы внесли ясность.
    Последний раз редактировалось Petrovich; 22.04.2010 в 17:28.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Угу. И у меня та же самая фигняВ смысле-тоже от меня скоро люди отпрыгивать начнут при встрече.Это нормально. Я тоже,наверное,даже 100% не взяла бы на улице листовку и не придала бы значения тому ,что там написано.Увы. Я бы подсознательно решила,что это либо Свидетели Иеговы хотят моих детей "защитить" от чего-то либо что-то втулить пытаются по любому...(((((
    Странно ,что даже когда разговариваешь с более-менее знакомыми людьми реакция тоже не всегда адекватная.Многих просто харит даже думать о чем-то.
    Я думаю,что лучше по почтовым ящикам и,если получится - наклеить где-нибудь...(я бы тоже не захотела взять листовку,скорее всего).

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для Тигра
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я думаю,что лучше по почтовым ящикам и,если получится - наклеить где-нибудь...(я бы тоже не захотела взять листовку,скорее всего).
    Да, я вот тоже обычно не беру на улицах спам.

Имхо - как стоит распространять листовки:
    1. Целевой аудитории - мамы с детьми на детских площадках, возле магазинов игрушек. Люди старшего возраста?
    2. В почтовые ящики (психологически легче для раздающего, да и у получившего нет желания выкинуть в ближайшую урну, не читая).

Может иметь смысл специальная одежда - скажем, футболки с символикой и лозунгами. Одежда будет иметь смысл как непосредственный носитель месседжа, ну и подготавливать/заинтересовывать получателя листовки и давать ему начальную информацию о том, что ему сейчас дадут.

Действительно, давайте сдизайним анти-ЮЮ футболки и закажем? Мне кажется, это сильно.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение

Действительно, давайте сдизайним анти-ЮЮ футболки и закажем? Мне кажется, это сильно.
    тоже так думаю. Меня люди поддерживают, если разговоримся, а уж как начинают о поборах в школах говорить - это уже гнев народный вытекает, успокаиваю

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Не все имеют регистрацию на форуме и время для открытия аккаунта

Я сделал сайт, куда можно писать без регистрации - http://nedadim.com
    У него очень простой и запоминающийся адрес - недадим точка ком

Если у вас есть возможность и желание следить за сайтом и блокировать нетематические сообщения - свяжитесь со мной, я выдам пароль модератора
    кстати можно назвать сайти антиювеналюстиц!!!
    Последний раз редактировалось An-na; 22.04.2010 в 21:56.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Может я чего-то не понимаю?!
    Не отчаивайтесь. Ваша работа не пропадет, листовки найдут читателей. Просто для быстрой раздачи на улицах целесообразней небольшие флаеры, а не буклет из четырех листов формата А4. Подробная листовка, на 4 страницах это скорее газета. Такую листовку охотней возьмут люди уже заинтересовавшиеся, те, которые что-то слышали, но нуждаются в получении большего объема информации.

11. Вверх #491
    http://www.r-komitet.ru/public/razdel/ofeofan
      Показать скрытый текст
    Архиепископ Феофан (Ашурков): Ювенальная юстиция прививает подрастающему поколению юридический нигилизм

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    Футболки - очень хороший ход. Сейчас печатать можно от одной штуки. Чтобы не морочить голову с распространением, можно просто разработать несколько вариантов дизайна, выложить здесь на форуме. Если кому-то какой-то вариант понравится, он закажет себе сколько захочет.

13. Вверх #493
    семинар в 2009 году: Ювенальная Юстиция сегодня: фильм 1ч.40мин
    правда без прикрас http://rutube.ru/tracks/3146270.html?v=41ed62b95445e1440ad837d20aea12ae

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Очень рекомендую:
    http://www.youtube.com/watch?v=zjX3ming5OY
    И там еще куча фильмов по нашей тематике : смотреть не пересмотреть....

А еще мне посоветовали французы (случайно на улице разговорились - они в шоке, что у нас вводят эту фигню) - фильм "400 ударов" реж.Франсуа Трюффо. Нашла на ютубе, но только версию на французском. Если кто найдет на русском - поделитесь сайтом!!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 22.04.2010 в 22:17.

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Футболки - очень хороший ход. Сейчас печатать можно от одной штуки. Чтобы не морочить голову с распространением, можно просто разработать несколько вариантов дизайна, выложить здесь на форуме. Если кому-то какой-то вариант понравится, он закажет себе сколько захочет.
    Думаю что форма должна быть одна. Иначе эффект будет тот-же что и без нее. Образ должен быть узнаваем. И желательно един.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Видео » О. Дмитрий Смирнов. Проповеди. » Если примут закон Ювенальной юстиции

http://video.mail.ru/mail/lena.samorykova/93/317.html

17. Вверх #497
    Новичок
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже прочувствовала это в полной мере. Раздавала листовки знакомым - реакции от "не верю, что у нас это приживетс" до "авось пронесет". И рефреном "если вверху чего решили, то что мы сможем изменить?"
    И еще, мне показалось, что людей отпугивает слишком патетическая интонация листовок. Народ настолько насмотрелся агрессивной политической и коммерческой рекламы, что заранее подсознательно защищается от хлестких лозунгов. "Заберут ребенка"- звучит (пока!) слишком фантастически. Для меня, например, достаточной угрозой является уже то, что кто-то получит право и возможность контролировать мою семейную жизнь.

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Можно предложение просто от мамы:
    мне кажется, что бороться надо не с лозунгом ПРОТИВ, а с лозунгом ЗА!
    не против ЮЮ, а может с первыми словами

ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ, СПАСЕМ НАШИ СЕМЬИ!!!
    не могу сейчас найти цитату Матери Терезы о том, что, если вы будете выступать в защиту и поддержку мира, я к вам присоединюсь, но бороться против войны бесполезно!
    Может кому-то это покажется просто формой, но по-моему это очень существенно!
    не дружить против кого-то, а дружить вместе за что-то!!!

поняла ответ по-поводу митинга - будем готовить родителей и общественность.
    действительно большинство знакомых понятия не имееют, что это такое.
    а по поводу раздачи листовок - с какими словами и настроем подходишь к человеку, с такой реакцией в большинстве случаев он и воспринимает информацию.
    Правда, выбирайте глаза, выбирайте родителей, мам и оставляйте за ними право услышать вас или нет!
    Удачи нам всем в этом начинании!!!
    ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ И НАШИ СЕМЬИ!!!!

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для OlgaElenok
    Думаю что форма должна быть одна. Иначе эффект будет тот-же что и без нее. Образ должен быть узнаваем. И желательно един.
    Согласна, только призыв должен быть позитивным. Нужно четко сформулировать ЗА что мы, а не ПРОТИВ чего
    в том смысле, что мы ЗА мир, а не ПРОТИВ войны. ТК очем говоришь, то и накрывает
    По любым вопросам 067 9048116
    С 9:00 до 21:00

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от OlgaElenok Посмотреть сообщение
    Согласна, только призыв должен быть позитивным. Нужно четко сформулировать ЗА что мы, а не ПРОТИВ чего
    в том смысле, что мы ЗА мир, а не ПРОТИВ войны. ТК очем говоришь, то и накрывает
    спасибо за поддержку!
    я именно об этом!
    вся борьба против войны или террроризма неизменно заканчивалась именно насилием, но никак не исчезновением этих явлений, к сожалению!

Ответить в теме
Страница 25 из 386 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права