гинекологов и паталогоанатомов не жалко.а вот проктологов очень даже.это ж какая у них профессия тяжелая.(((
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
я наверно не совсем понял, но вас назвали психотерапевтом.... а как обладатель данной профессии делает нос? и ставит клизму...
Иду... курю...
Мой знакомый - довольно молодой пока еще холостой парень, довольно красивой наружности, внешне крепок и здоров, на него девушки от 15 и до вешаются так, что приходя домой он свет выключает, чтобы в дверь не звонили и не знали что он дома. Так он рассказывает, что каждая первая готова с ним в первый же день переспать, а 15-16 летние девушки отдаются первый раз, доверяя сильному здоровому мужчине, у них в голове одна романтика и любовь, так он говорит, я за них не переживаю и могу даже не предохранятся, если знаю, что еще девочка, а сколько раз он рассказывал, что презерватив рвался, не говоря уже об оральном сексе. Короче заставили мы с мужем его проверится - полный букет.
Я много думала об этих девушках, которые видя здорового, крепкого и красивого мужчину боятся попросить его просто одеть презерватив, они боятся, а вдруг он передумает, а в результате, один-два раза и она его больше не увидит. А сколько молодых девушек после этого останутся с хроническими заболеваниями, которые приводят к разным последствиям, о которых уже не раз говорилось выше. По статистике 60% женщин не предохраняются, если партнер внешне здоров. Так может дело не в проблеме самих ЗППП, а в нашем современном воспитании и начинать нужно именно с этого.
Естесственный отбор. Можно и AIDS подхватить, он тоже внешне не заметен. Неужели они этого не знают, ложась в постель?Сообщение от Lapaptenchik
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки