NeoZ, а что помагает?
|
NeoZ, а что помагает?
Wild White Water
AmonRa, однозначно помогает экономить деньги = )
Ben_black, может надо было озаглавить тему: КАК и КОМУ там платить?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Конечно спасибо за советы, буду страться бмять учится как в 1 семестре! НУ с ДуДзинским это полный писец, я ему задолжал немного он меня рвет по страшному
Ггыгыгыгы... Дудзик ваще самый реальный тип.... и ты это потом поймешь... это даже не страшно!гыгы... вот метод борьбы с Пуйло либо Тростянской шоб мне кто-то подсказал....
Вы студент или студентка ФАВТа? Наверное, когда то, Вы пробовали искать сайты про ФАВТ, но Вам приходилось испытывать разочарование, так как Вы находили не совсем то, что хотели найти. А ведь было бы отлично, если бы существовал такой сайт, где были бы доступны не только различные лекционные и методические материалы, но и также примеры выполнения лабораторных работ, практических заданий, расчетно-графических заданий и т.п. Возможно даже дискуссионный форум, где можно было бы задать любой интересующий вопрос.
А может быть, Вы – выпускник ФАВТа? И, возможно, размышляли о том, что было бы не плохо, чтобы существовал сайт с базой выпускников ФАВТа, по которой можно было бы отыскать своих друзей и приятелей.
Теперь такой вебсайт НЭТ!!!
Последний раз редактировалось Dimiz; 18.03.2008 в 10:25.
Теперь и у студентов и выпускников Института компьютерных систем появится свое сетевое сообщество!
Подробнее в топе http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?t=13165
КИСС - самая говеная кафедра ФАВТа.
It is good to be bad
Кто сможет сделать ргр по дискретной математике для первого курса (факультет ИКС), естественно не бесплатно, просьба написать в icq 929327 или в отписаться в этой теме
Вопрос жизни и смерти - сдавать надо на следующей неделе
ФАВТ Ваще говеный факультет!!!
А конкурс на ФАВТ из года в год, все выше и выше...Сообщение от O-Sean
И те кто не смог поступить на ФАВТ, идут на околокомпьютерные специальности на прочие факультеты, например на МТФ
Wild White Water
AmonRa, Ага, конкурс выше. Вернуть бы назад время - фиг бы я туда пошел....
It is good to be bad
Inky, я например абсолютно не жалею.
Мало того окончил, по твоим словам "самую говеную кафедру ФАВТа".
Хорошие, интересные преподаватели. Например у нас не было таких товарищей как Давыдов, Рувинская, Онищенко...
Wild White Water
AmonRa, его КлихЪ попустил наверно![]()
или при получении диплома (если он его получил) у него красовалась надпись "Спробуй ще раз"
Inky, а что именно тебе не нравилось? система преподавания? преподы? манера приподнесения инфы? что?
O-Sean, угу, гавеннее не придумаешь.. что ни говори... кАзлы - знания дают там... учат... чисто уроды... поубивать бы всех...
Inky,давая чему-то оценку мы сравниваем...КИСС - самая говеная кафедра ФАВТа
ты учился на всех кафедрах ФАВТа и вынес этот вердикт?
Или ты по статистике сравниваешь?![]()
Написал простыню... но передумал и стер. Думайте как хотите, мне пох.....
It is good to be bad
Inky, конечно, гораздо проще написать "первый нахЪ и ниибет", чем грамотно обосновать свое мнение...
куда нам... из говенного института комп систем...
Tasya, не хочу тратить время в пустую.
It is good to be bad
Inky, от ты оч интересный чел...
ФАВТ всегда славился теми знаниями, кот дает студентам... другое дело когда студент не хочет учится...
всегда были преподы .. как бы сказать - не совсем честные... я с такими сталкивалась - чисто уроды, но и их переживалаи получала без денежного стимурирования свою оценку ...
А тут появляется чел, который говорит что ФАВТ гагно ничем не обосновывая...
Inky, оттуда выходят специалисты и учится на нем всегда было престижно, специальность, кот получают впоследствии везде найдет себе применение, так же как и полученные навыки и знания.
Главное захотеть их взять и получить.
Почему то мне кажется что вынося приговор институту ты основывался на человеческом факторе.
Ты говорил что писал курсовые им....
по-моему в тебе говорит обида, что ты такой весь из себя курсовые всей группе писал... студентам, которые не могут синус угла найти... а тебя вытурили чтоли оттуда?
Мы с тобой говорили - везде полно дураков.... и ФАВТ не исклбючение, но это не значит что институт гагно... он один из первых засветился в области выч техники, соотв-но развиваться начал раньше других, у него пальма первенства в этой области...
Но глупо отрицать что оттуда выходят люди со специальностью и мозгами которые в нашем обещстве всегда найдут себе применение.
Tasya, думай как хочешь.
It is good to be bad
Социальные закладки